Как бороться с собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slaveowner
31.07.2017 - 23:58
4
Статус: Offline

Шутник дохуя?

Цитата (AlexDeadly @ 31.07.2017 - 23:47)
Цитата (Slaveowner @ 31.07.2017 - 22:42)
А еще можно ножичком пырнуть.
upd. Хозяина кстати тоже.

вот с ножичком как раз глупая затея.
убить сразу не удастся, а собака переключится на вас и покусает.

даже сравнительно небольшая восточно-европейская овчарка на поверку оказывается очень сильной.
и даже раненная может серьезно покалечить человека.

Что значит "на меня"? А до этого она кого грызть будет? :) Или ты считаешь я предлагаю выискивать спокойно гуляющих собак и тыкать в них ножом?

А на счет покалечить. Уверен что собака без ножевого ранения покалечит человека сильнее чем с оным.

[^]
Стоназа
31.07.2017 - 23:59
10

Юморист

уменя Йорк,когда бросается на меня не знаю что делать....))))

[^]
AlexDeadly
1.08.2017 - 00:01
7

Палковводец

Цитата (extrimernovo @ 31.07.2017 - 22:52)
Цитата (MrAdequat @ 31.07.2017 - 23:43)
глаза... нужно выкалывать глаза, это же очевидно

Кстати да... Почему никто не пишет про глаза?

ну диванные воины пишут.
когда реально собака пытается вас покусать, вы до глаз в принципе не доберетесь.
и как вы их выкалывать собираетесь?
гораздо проще попасть по морде от глаз до кончика носа, чем тыкнуть в маленький глаз.
тем более что одно действие гарантированно собаку выведет из строя, в то время как выколотый глаз может еще сильнее разозлить.

как человек неоднократно боровшийся со своей собакой (овчарка 45-50кг) могу сказать что в принципе ее можно придавить и задушить, но без потерь сделать это нереально. испробовано не на одной собаке (это уже третяя овчарка у меня).
у собак очень сильные лапы, челюсти, шея.

[^]
AlexDeadly
1.08.2017 - 00:06
5

Палковводец

Цитата (Slaveowner @ 31.07.2017 - 22:58)

даже сравнительно небольшая восточно-европейская овчарка на поверку оказывается очень сильной.
и даже раненная может серьезно покалечить человека.

Что значит "на меня"? А до этого она кого грызть будет? :) Или ты считаешь я предлагаю выискивать спокойно гуляющих собак и тыкать в них ножом?

А на счет покалечить. Уверен что собака без ножевого ранения покалечит человека сильнее чем с оным.

ну вернемся к той ситуации когда собака душила другую, а хозяйка ничего не могла сделать.

ты подходишь и бьешь ее ножом (в голову бесполезно, значит в корпус).
может даже успеваешь сделать это дважды.
собака тут же бросает шавку и начинает рвать тебя.
она может и издохнет через полчаса, но покалечить тебя она успеет основательно.

надо делать такие действия, чтоб собака сразу была "недееспособна".

ЗЫ: кстати тут предлагали раскрутить ее за задние лапы и шмякнуть об землю спиной. здравая мысль, но учитывая что собака весила под 30 кг, + в зубах шавка килограмм на 10, думаю не просто было бы это осуществить.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 1.08.2017 - 00:08

[^]
американофоб
1.08.2017 - 00:08
8

Приколист

Цитата (AlexDeadly @ 1.08.2017 - 00:01)

ну диванные воины пишут.
когда реально собака пытается вас покусать, вы до глаз в принципе не доберетесь.
гораздо проще попасть по морде от глаз до кончика носа, чем тыкнуть в маленький глаз.
тем более что одно действие гарантированно собаку выведет из строя, в то время как выколотый глаз может еще сильнее разозлить.

как человек неоднократно боровшийся со своей собакой (овчарка 45-50кг) могу сказать что в принципе ее можно придавить и задушить, но без потерь сделать это нереально. испробовано не на одной собаке (это уже третяя овчарка у меня).

а еще овчарки чертовски гибкие в атаке, как кошки. и никогда не теряют ориентации. это по сути машина для убийства. и в не умелых руказ... впрочем я вообще за то что бы люди приобретали подобных собак строго через курсы. я сам влапделец ВЕО, знаю что это за звери.

Восточно-европейская овчарка, Марк, 7 лет, 56кг. Холка 62см. Посмотрел бы я как ему пасть закрывают или глаза выкалывают=)))

Бредни что в статье, пишут те кто не знает что такое служебная или бойцовая собака.

[^]
extrimernovo
1.08.2017 - 00:09
0

Юморист

Вопрос больше теоретический. Вот как в том ролике, где стаф душил таксу, сверху вогнать нож в глаз...я конечно не очень разбираюсь в анатомии собак, но разве те-же самые легальные 9 см лезвия, не дойдут до мозга? Собак с ножом в глазнице будет способен что-то делать?

[^]
sоvа
1.08.2017 - 00:11
10

Ярила

Если собака пошла в атаку всерьез, то все это бесполезно.
Бывает, что собака атакует и тут же убегает, может еще какое-то время тащиться за вами на расстоянии и пугать выпадами и рычанием. В таком случае нужно просто уходить, а не пытаться бороться с ней.
А бывает, что "упала планка". Тут только пытаться фиксировать собаку любым способом, и звать помощь. Хотя бы один человек чтоб помог. Все ножики-удары в нос- дерганья за яйца только добавят собаке адреналина, если "упала планка" - она почти не чувствует боли. Если к собаке прилагается стая, то все вообще печально.

[^]
Fernirs
1.08.2017 - 00:13
2

Улайри

Ножик ножику рознь. Есть такой милый ножеГ - кстати вполне разрешённый в РФ - кукри называацца. Нормального размера экземпляры вполне себе по собаке работают - вплоть до разборки агрессивного сявла - даже и крупного - на составные детали. Череп псу прорубить (!) им - вполне реально. Правда, носить не слишком удобно, тут согласен rulez.gif

[^]
AlexDeadly
1.08.2017 - 00:14
3

Палковводец

Цитата (extrimernovo @ 31.07.2017 - 23:09)

Вопрос больше теоретический. Вот как в том ролике, где стаф душил таксу, сверху вогнать нож в глаз...я конечно не очень разбираюсь в анатомии собак, но разве те-же самые легальные 9 см лезвия, не дойдут до мозга? Собак с ножом в глазнице будет способен что-то делать?

глаз повредить сможете, а вот попасть под углом в глазницу и попасть до мозга - сомневаюсь.

с поврежденным глазом, да даже и с ножом в нем, собака способна сильно вас покусать, переломать кости (если это будет рука или нога), или же порвать мягкие ткани на других участках тела.

[^]
ИраР
1.08.2017 - 00:14
17

Хохмач

Ога, баллончик. Заодно и сам надышишся.

Особо порадовало суке в петлю пальцы совать: прям так и вижу как персонаж, которого зубами сука, длиною корпуса в метр и больше, держит за одну руку, пытается второй рукой ей под хвост залезть.
Еще интереснее выглядит предложение перебить позвоночник - как бы угол не тот, перпендикулярно корпусу не выйдет нанести удар.
Короче, опять борцы-теоретики.
А вообще любопытно - кто-нибудь из тех, кто "а вот я, если бы меня..." хоть раз на свою руку принимал атакующую собаку? Вы степень боли представляете? Ах да, собачка ж еще и не прищепкой безжизненной висит. А вполне таки себе головой крутит в разные стороны и всей массой пытается "добычу" на землю положить.
Даже если это не рука, а задница - схема та же.

Электрошокер это тоже миф: звука разряда боятся только дикие собаки. Атакующую домашнюю этой пугалкой не испугать. А бить разрядом уже вцепившуюся - вам мало зубов в теле, разряда себе хотите добавить?

Из реального может быть зажженая сигарета в глаз и нож снизу в нижнюю челюсть, практически в горло.
Это если плотная зимняя одежда поможет перетерпеть боль от хватки.

Ну и да: это все про собак, сделавших стабильную крепкую хватку. да только обычно собаки действуют, скажем так, наскоками: укусил-отскочил. И вот тут вы нихрена не сделаете.

Тс, ты бы перед тем, как очередную х..ню копипастить, хоть одно видео реального задержания загуглил. А не байки фигурантов в полной защите, трущихся среди недослужебных выставочных собачек.

[^]
AlexDeadly
1.08.2017 - 00:15
5

Палковводец

Цитата (Fernirs @ 31.07.2017 - 23:13)

Ножик ножику рознь. Есть такой милый ножеГ - кстати вполне разрешённый в РФ - кукри называацца. Нормального размера экземпляры вполне себе по собаке работают - вплоть до разборки агрессивного сявла - даже и крупного - на составные детали. Череп псу прорубить (!) им - вполне реально. Правда, носить не слишком удобно, тут согласен rulez.gif

ну разговор шел про нож который всегда с собой.
а так можно и вилами колоть - и урон большой, и на расстоянии от себя можно держать.

[^]
американофоб
1.08.2017 - 00:16
0

Приколист

Цитата (sоvа @ 1.08.2017 - 00:11)
Бывает, что собака атакует и тут же убегает, может еще какое-то время тащиться за вами на расстоянии и пугать выпадами и рычанием. В таком случае нужно просто уходить, а не пытаться бороться с ней.
А бывает, что "упала планка". Тут только пытаться фиксировать собаку любым способом, и звать помощь. Хотя бы один человек чтоб помог. Все ножики-удары в нос- дерганья за яйца только добавят собаке адреналина, если "упала планка" - она почти не чувствует боли. Если к собаке прилагается стая, то все вообще печально.

вполне адекватный коммент.

только могу добавить что в таком случае нужно старатся прижатся к стене спиной, ну и опять же орать. собаки не любят резких звуков, это их дезориентирует. способ конечно весьма слабый, но вдруг кому поможет.

а если служебная собака пошла в атаку то ей похуй все ваши приемы, даже газовый баллончик не поможет. тут остается надеятся только на свои силы, закрывать шею. и Бог вам в помощь.

у моего Марка есть одна "запретная" команда, практикуем ее на курсах раз в полгода чтобыв помнил - ГОРЛО. вообще слово может быть любым, выбираете сами а кинолог пса к этому приучит. я вывбрал горло. по этой команде собака будет убивать.
и повертье ему будут глубоко похуй все эти советы из космополитен, и газовые баллончики.
надеюсь никогда не пригодится. но в случае чего это мой пистолет который выстрелит наверняка

зато жена с псом ходит в любое время суток в магазин=) пес не кидается, он просто тихо рычит если приближаются(встречных это не касается - идуи и идут сами себе). короче воспитанный пес. но гуляем всегда в наморднике=))) правда эта сволочь его снимать умеет если ему надо lol.gif

Это сообщение отредактировал американофоб - 1.08.2017 - 00:25

[^]
Fernirs
1.08.2017 - 00:23
10

Улайри

Цитата (extrimernovo @ 1.08.2017 - 00:09)

Ножом в глаз попасть ещё надо - эт раз. Даже - нуль, скорее, ибо хрен попадёшь, она, тварь такая, башкой из стороны в сторону дрыгает и постоянно двигается.
Легально и больше чем 9 сантиметров - вон у меня на поясе постоянно висит режик с 13-см лезвием - и вполне при том легальный. Эт два.
Три - бить ножом надо в мягкие ткани (если это не кукри, который просто прорубает кости при поставленном ударе конечно), стараясь (анатомия рулит!) попасть по убойному месту (сердце, крупные сосуды, с пропоротыми лёгкими пёс тоже не боец, кстати).
Ну и четыре - лучшее средство от нападающей собаки - револьвер "велодог". Высокоскоростная пуля, малый габарит, малый вес. Россиянам естественно запрещён - "они же друг друга по пьяни перестреляют!!" (в пьющей БОЛЬШЕ чем Россия Чехии короткоствол гражданам ДЛЯ САМООБОРОНЫ разрешён, ога) и вообще "у них бандиты оружие отберут" (во всех странах, где разрешали короткоствол для скрытого ношения, количество "гопстопов" резко падало).

[^]
ИраР
1.08.2017 - 00:24
1

Хохмач

ну диванные воины пишут.

В глаз попасть можно. И совсем не сложно. Это если забыть о том, что собаки кусаются больно. Очень больно. но если одежда позволяет терпеть, то вполне себе реально.

И про борьбу со своей собакой сравнение некорректное - с хозяином собака играет и позволяет ему отвечать. В реальной схватке с овчаркой у человека шансов ноль.

[^]
американофоб
1.08.2017 - 00:28
4

Приколист

Цитата (ИраР @ 1.08.2017 - 00:24)

ну диванные воины пишут.

В глаз попасть можно. И совсем не сложно. Это если забыть о том, что собаки кусаются больно. Очень больно. но если одежда позволяет терпеть, то вполне себе реально.

И про борьбу со своей собакой сравнение некорректное - с хозяином собака играет и позволяет ему отвечать. В реальной схватке с овчаркой у человека шансов ноль.

служебные собаки не кусаются, они отрывают куски тела, пальцы, мыщцы, сухожилия. кусаются болонки. а овчарки, доберманы, ротвейлеры они просто отрывают куски тела.

вы просто не понимаете какая там сила челюстей и острота зубов. о чем вы вообще блин... и к тому же собака куда быстрее, изворотливее и сильнее человека

Это сообщение отредактировал американофоб - 1.08.2017 - 00:29

[^]
RealMudrit
1.08.2017 - 00:28
0

Шутник

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей...
Интересно, только я обрел такую статистику:
Один раз в жизни защищался от нападающей собаки, и два раза - от нападающих бешенных людей.
Кстати, собака та была не бешенной. Просто не учла желание ребенка 9 лет погладить ее после того, как он принес ей жратву. :)

Это сообщение отредактировал RealMudrit - 1.08.2017 - 00:29

[^]
Fernirs
1.08.2017 - 00:29
-3

Улайри

Цитата (AlexDeadly @ 1.08.2017 - 00:15)
Цитата (Fernirs @ 31.07.2017 - 23:13)

ну разговор шел про нож который всегда с собой.
а так можно и вилами колоть - и урон большой, и на расстоянии от себя можно держать.

У мну с собой 13-сантиметровый, типа финки. Постоянно - ибо рабочий инструмент (обрезать, отрезать, порезать хлеб или колбасу и т.п.). Удар поставлен, кстати. То есть если успею вытащить и ударить - мало не покажется. Но тут - именно если успею достать и расстояние будет удобным для атаки. Кроме того, постоянно на спине - "сидор", вот подумываю как к сидору присобачить ножны с кукри, ибо имел поганый опыт "близкого общения" с псом не так давно, когда ещё носил мелкий складник (не помогло, собака не прыгала, а атаковала в ноги, хотя и не сзади - кукри помог бы за счёт размера). Нагайку конечно лучше, длиннее орудие, но я не казак и вступать в их ряды не собираюсь принципиально.

[^]
ИраР
1.08.2017 - 00:31
2

Хохмач

Цитата (американофоб @ 1.08.2017 - 00:16)
Цитата (sоvа @ 1.08.2017 - 00:11)

вполне адекватный коммент.

только могу добавить что в таком случае нужно старатся прижатся к стене спиной, ну и опять же орать. собаки не любят резких звуков, это их дезориентирует. способ конечно весьма слабый, но вдруг кому поможет.

а если служебная собака пошла в атаку то ей похуй все ваши приемы, даже газовый баллончик не поможет. тут остается надеятся только на свои силы, закрывать шею. и Бог вам в помощь.

у моего Марка есть одна "запретная" команда, практикуем ее на курсах раз в полгода чтобыв помнил - ГОРЛО. вообще слово может быть любым, выбираете сами а кинолог пса к этому приучит. я вывбрал горло. по этой команде собака будет убивать.
и повертье ему будут глубоко похуй все эти советы из космополитен, и газовые баллончики.
надеюсь никогда не пригодится. но в случае чего это мой пистолет который выстрелит наверняка

зато жена с псом ходит в любое время суток в магазин=) пес не кидается, он просто тихо рычит если приближаются(встречных это не касается - идуи и идут сами себе). короче воспитанный пес. но гуляем всегда в наморднике=))) правда эта сволочь его снимать умеет если ему надо lol.gif

А еще теоретики забывают (или просто не в курсе), что на стороне атакующей собаки физические законы, а именно хрен ты что сделаешь с псом даже в 20 кило весом, набравшим скорость.

[^]
Joldas
1.08.2017 - 00:31
9

Ярила

Не знаю, все специалисты конечно.
Лично - немец попутавший рамсы, один удар арматуриной (подвернувшейся) по голове, отправился в страну вечной богатой охоты. Влупил когда он был в прыжке.
Стаф - рекс/монтажник одним ударом ботинка в усмерть, был свидетелем.
В детстве, сосед на трассе зимой волка взял на руку, был в перчатках и ватнике. Волка привез связанным, Казахстан.

Это сообщение отредактировал Joldas - 1.08.2017 - 00:32

[^]
Slaveowner
1.08.2017 - 00:32
1

Шутник дохуя?

Цитата (AlexDeadly @ 1.08.2017 - 00:06)

ну вернемся к той ситуации когда собака душила другую, а хозяйка ничего не могла сделать.

ты подходишь и бьешь ее ножом (в голову бесполезно, значит в корпус).
может даже успеваешь сделать это дважды.
собака тут же бросает шавку и начинает рвать тебя.
она может и издохнет через полчаса, но покалечить тебя она успеет основательно.

Пусть порвет меня слегка, но я спасу свою собаку. Да и так даже лучше, можно будет на суде утверждать что был в состоянии аффекта от боли и страха в тот момент когда еще и хозяина пырнул :)

[^]
американофоб
1.08.2017 - 00:34
0

Приколист

Цитата (Joldas @ 1.08.2017 - 00:31)
Не знаю, все специалисты конечно.
Лично - немец попутавший рамсы, один удар арматуриной (подвернувшейся) по голове, отправился в страну вечной богатой охоты. Влупил когда он был в прыжке.
Стаф - рекс/монтажник одним ударом ботинка в усмерть, был свидетелем.
В детстве, сосед на трассе зимой волка взял на руку, был в перчатках и ватнике. Волка привез связанным, Казахстан.

а я 8 раз сохатого убивал с одного выстрела прикинь. а уж оленей и не сосчитать=)))

это отменяет факт того что сохатый и собака сильнее человека?

Это сообщение отредактировал американофоб - 1.08.2017 - 00:35

[^]
ИраР
1.08.2017 - 00:36
4

Хохмач

Цитата (американофоб @ 1.08.2017 - 00:28)
Цитата (ИраР @ 1.08.2017 - 00:24)

ну диванные воины пишут.

служебные собаки не кусаются, они отрывают куски тела, пальцы, мыщцы, сухожилия. кусаются болонки. а овчарки, доберманы, ротвейлеры они просто отрывают куски тела.

вы просто не понимаете какая там сила челюстей и острота зубов. о чем вы вообще блин... и к тому же собака куда быстрее, изворотливее и сильнее человека

Ну конечно я не представляю как кусаются служебники )))
Сама ставила доберов и эрделей, руки в шрамах, в том числе и от дворняг )))
И да. Нож собаку останавливает.

Девочка Ирочка. 27 лет в далеко не теоретической "собачьей" жизни

[^]
extrimernovo
1.08.2017 - 00:37
0

Юморист

Цитата (Fernirs @ 1.08.2017 - 00:23)
Ножом в глаз попасть ещё надо - эт раз. Даже - нуль, скорее, ибо хрен попадёшь, она, тварь такая, башкой из стороны в сторону дрыгает и постоянно двигается.
Легально и больше чем 9 сантиметров - вон у меня на поясе постоянно висит режик с 13-см лезвием - и вполне при том легальный. Эт два.
Три - бить ножом надо в мягкие ткани (если это не кукри, который просто прорубает кости при поставленном ударе конечно), стараясь (анатомия рулит!) попасть по убойному месту (сердце, крупные сосуды, с пропоротыми лёгкими пёс тоже не боец, кстати).

Кукри да, есть такое, но таскать с собой на постоянку WW2 это уже признак паранои, да и просто неудобно ))
А если рассмотреть керамбитообразные ножи (тот-же Спайдерко Цивилиан) и не тычковые удары, а вспарывающие махи?
По идее горло и брюхо должны быть уязвимы

[^]
fox4249
1.08.2017 - 00:37
1

Ярила

Вот бы видос какой показали с методами борьбы. Слышал , что есть такие приемы - такими обучают спецуру всякую, для борьбы со служебными собаками...

[^]
ИраР
1.08.2017 - 00:38
5

Хохмач

Цитата (Joldas @ 1.08.2017 - 00:31)

В перчатке и ватнике возможно все.
А представьте себе +30 и общественный пляж например..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121085
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх