Немного мыслей на тему "верните смертную казнь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пасскса
28.07.2017 - 09:34
4
Статус: Offline

Баламут

Ага вернуть, и первых кто об этом просил сразу проговорить! Потому как потом через время, всех кто просил вернуть казнь, будут обсуждать и приговаривать!

Пока такие судьи, что могут свадьбы по ляму$ устраивать, есть шанс сесть на стул электрический за место них! Ну типо это он денег дал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 28.07.2017 - 09:36

[^]
Фрэнсис
28.07.2017 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 28.07.2017 - 09:26)
сами себе противоречите
признаете вероятность ошибки судебной, но призываете содержать людей в нечеловеческих условиях

Ну в случае судебной ошибки лучше уж содержать в нечеловеческих условиях, чем окончательно расстреливать.

[^]
Аркадиус
28.07.2017 - 09:38
3

Ярила

Смертная казнь? Всегда был "ЗА"!
Но ведь параллельно предлагается ввести закон о персональной ответственности судьи в случае ошибки.
В этом случае ошибок не будет.
Вообще-то отсутствие механизма самозащиты народа от заразы, нехороший признак.
Живет в вашем доме неизлечимый заразный больной и каждую неделю от него заражается еще один.
Так куда его? В карантин!

[^]
SuperDeBill
28.07.2017 - 09:38
1

Оператор погружного насоса

Цитата
поэтому жить эти нелюди должны в нечеловеческих условиях.

Пусть так, но не за мой счёт. И не за ваш, надеюсь, тоже. dont.gif

[^]
slawomir
28.07.2017 - 09:39
0

Ярила

Ну...
Примут - лейла соколова будет ждать новых подсудимых...

[^]
djamix
28.07.2017 - 09:39
2

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 28.07.2017 - 09:22)
Достаточно пороть на центральной площади по пятницам. И не смертельно в случае судебной ошибки.

В Грозном устраивали показательные казни преступников.
Думаете, помогло?

Дело в ом, что смертная казнь за коррупцию, как ТСу хочется, не дает должного результата.
Даже в распиаренном Китае стреляют редко, в основном, наркобарыг, а коррупционеров обычно сажают с вариантом выйти.

Китайские СМИ крайне дозировано выдают подобную инфу.

Я буду аплодировать *вышаку* за педофилию, терроризм и пособничество, за коррупцию в крупных размерах ( хорошавин, ахарченко, улюкаев и так дале).

По поводу судей - а откуда взять, так сказать, идеальных, если у нас еще до сих пор менталитет позднего СССР и особенно лядских 90-х - у этого государства не грех украсть (С).

Если у нас большинство тех, кто радеет за закон, сами стараются уболтать пристава или гайца - пойдите навстречу, панимаш.

[^]
Фрэнсис
28.07.2017 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Perkin @ 28.07.2017 - 09:28)
смертная казнь необходима, только приговор должен принимать не коррумпированный судья а народ через интернет в личном кабинете

Да мнение народа меняется от того, кто историю рассказывает только в путь.
Далеко ходить не надо, вспомни холивары о Сычевой, холивары о том, кто виноват в ДТП.

Единственное, что точно нельзя - это как на Украине разрешать стопроцентно доказанным и уличенным маньякам-педофилам и им подобным жениться и общаться с внешним миром.

[^]
Cka3a4huk
28.07.2017 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 28.07.2017 - 09:37)
Цитата (Cka3a4huk @ 28.07.2017 - 09:26)
сами себе противоречите
признаете вероятность ошибки судебной, но призываете содержать людей в нечеловеческих условиях

Ну в случае судебной ошибки лучше уж содержать в нечеловеческих условиях, чем окончательно расстреливать.

лучше человека содержать в нормальных условиях, но изолировав от общества

[^]
Valuj
28.07.2017 - 09:43
4

Ярила

смертная казнь необходима, только приговор должен принимать не коррумпированный судья а народ через интернет в личном кабинете

Ага, помню на ЯПе была история про парня МЧС-ника якобы изводившего семью. Через 2 дня дня разобрались, что парень не виновен. Но тут такой кипешь подняли, что парня с работы в итоге уволили.

[^]
NDControl
28.07.2017 - 09:44
7

Радиоволна

Цитата (Фрэнсис @ 28.07.2017 - 09:41)

Да мнение народа меняется от того, кто историю рассказывает только в путь.
Далеко ходить не надо, вспомни холивары о Сычевой, холивары о том, кто виноват в ДТП.

Единственное, что точно нельзя - это как на Украине разрешать стопроцентно доказанным и уличенным маньякам-педофилам и им подобным жениться и общаться с внешним миром.

Была тема про одного якобы педофила, которого избили, а потом вообще убили подростки. А он и не педофил никакой был, просто с девочкой общался "привет-пока" и чем-то их гоп-компании насолил.

Так вот, вспоминая тот срач, напрашивается вывод, что на ЯПе и невиновного вполне могут приговорить, если им подать новость под правильным соусом. Было очень много комментариев "да я бы ему еще яйца отрезал", "туда ему и дорога"

Это сообщение отредактировал NDControl - 28.07.2017 - 09:45

[^]
LLITbIPb
28.07.2017 - 09:45
3

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 28.07.2017 - 08:38)
Но ведь параллельно предлагается ввести закон о персональной ответственности судьи в случае ошибки.

Будут.
Судья будет "кивать" на следствие и обвинителей "Это они так предоставили доказательства, я же сужу строго по закону". В случаях с маньяками, когда осуждали невиновных - следователи буквально выбивали чистосердечное. Когда есть признание обвиняемого, то почему не осудить?

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 28.07.2017 - 09:46

[^]
Cka3a4huk
4

Ярила

Цитата (Valuj @ 28.07.2017 - 09:43)

Ага, помню на ЯПе была история про парня МЧС-ника якобы изводившего семью. Через 2 дня дня разобрались, что парень не виновен. Но тут такой кипешь подняли, что парня с работы в итоге уволили.

а бородатый чувак которого травили после взрывов в Питере

[^]
idk
9

Ярила

Цитата

доверите теткам из одноклассников решать чью то судьбу?

[^]
NDControl
28.07.2017 - 09:47
1

Радиоволна

Цитата (Cka3a4huk @ 28.07.2017 - 09:45)
Цитата (Valuj @ 28.07.2017 - 09:43)

а бородатый чувак которого травили после взрывов в Питере

А девушка-стюардесса, которой приписали какие-то там оскорбительные высказывания и пошлые фото, а потом выложили фотку не той девушки.

[^]
Фрэнсис
28.07.2017 - 09:47
5

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 28.07.2017 - 09:38)
Вообще-то отсутствие механизма самозащиты народа от заразы, нехороший признак.
Живет в вашем доме неизлечимый заразный больной и каждую неделю от него заражается еще один.
Так куда его? В карантин!

А кто будет уличать такого судью? Тут вон к Хахалевой никак не могут (и не хотят) применять санкции. Причем, не хочет ворошить это дело ни одна из ветвей власти: исполнительная власть сказала, что вмешиваться не будет, судебная власть вмешиваться не хочет, а законодательная власть вообще стала возмущаться, почему народ стал интересоваться этой Хахалевой.

А ты предлагаешь, что судей будет кто-то контролировать в правильности вынесенных приговоров. Ввести еще один орган власти? И сразу службу собственной безопасности в этот орган.

Не нужно ужесточать санкции и наказания. Достаточно того, чтобы эти санкции распространялись на всех, независимо от статуса и количества денег. То есть, важен принцип неотвратимости наказания.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 28.07.2017 - 09:49

[^]
begimot1408
28.07.2017 - 09:49
1

Шутник

По поводу того, что смерть слишком легкое наказание - не соглашусь. Человек такое существо, которое ко всему привыкает - даже к пожизненному заключению в камере.
Смотрел как-то передачу, про маньяка (не помню имя, но на его счету более 20 жизней, в том числе и детских). Сидит по жизненно. И что? Автор передачи рассказывал, что сидит, да, в одиночной камере, но, читает книги, пишет свои книги, сочиняет стихи, и надеется, что когда-нибудь что-то поменяется и он все-таки выйдет. Это что, хуже смерти? Я уже молчу про то, что кормит его государство. Может и хреново, но кормит.
Может, кто-то смотрел фильм "Подмена". Мне запомнился момент, когда маньяка вели на казнь и как ему было страшно, и как он просил не убивать его, и как не мог "надышаться". Я понимаю, что фильм художественный, но доля правды в этом всем тоже есть.
Кто-то может вспомнить о том, что прежде чем казнили Чекатила, по "его делу" было казнено, если правильно помню, 4 человека. Ошибочно.
Как то я разговаривал на эту тему со знакомым следователем. На что он мне возразил, что казнили тоже "не случайных людей с улицы". Значит они тоже были замеченный в каких-то аморальных поступках и действиях, пусть и не в таких масштабах, как у А.Ч.
Короче, человек ко всему привыкает. Даже к веревке. Подергается- подергается. И перестанет.

[^]
PRoman84
28.07.2017 - 09:50
3

Приколист

Самое классное наказание - Смертная казнь с отсрочкой исполнения с открытой датой. Вот пусть сидят и ссут по ночам. Ожидание неизбежной смерти хуже самой смерти.

[^]
Valuj
28.07.2017 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (begimot1408 @ 28.07.2017 - 09:49)
По поводу того, что смерть слишком легкое наказание - не соглашусь. Человек такое существо, которое ко всему привыкает - даже к пожизненному заключению в камере.
Смотрел как-то передачу, про маньяка (не помню имя, но на его счету более 20 жизней, в том числе и детских). Сидит по жизненно. И что? Автор передачи рассказывал, что сидит, да, в одиночной камере, но, читает книги, пишет свои книги, сочиняет стихи, и надеется, что когда-нибудь что-то поменяется и он все-таки выйдет. Это что, хуже смерти? Я уже молчу про то, что кормит его государство. Может и хреново, но кормит.
Может, кто-то смотрел фильм "Подмена". Мне запомнился момент, когда маньяка вели на казнь и как ему было страшно, и как он просил не убивать его, и как не мог "надышаться". Я понимаю, что фильм художественный, но доля правды в этом всем тоже есть.
Кто-то может вспомнить о том, что прежде чем казнили Чекатила, по "его делу" было казнено, если правильно помню, 4 человека. Ошибочно.
Как то я разговаривал на эту тему со знакомым следователем. На что он мне возразил, что казнили тоже "не случайных людей с улицы". Значит они тоже были замеченный в каких-то аморальных поступках и действиях, пусть и не в таких масштабах, как у А.Ч.
Короче, человек ко всему привыкает. Даже к веревке. Подергается- подергается. И перестанет.

Пора, я так понимаю, отдельный пост про "1000 невинно казненных по делу Чикатило" создавать. В каждой теме про смертную казнь это всплывает, только цифры разнятся. То 12 человек расстреляли, то 4.

[^]
Unreturnet
28.07.2017 - 09:53
1

Шутник

вернуть статью о спекуляции и изменить в ней меру наказания на смертную казнь!

[^]
ИЙОЖ
-2

Ярила

ТС,ты что,на дело решился?))))
А по теме... Стволы разрешить на пару лет надо. И патроны в бесплатные пункты раздачи.... И через неделю все станут вежливыми,прадон - мерси...
И пидорасы во всяких разрЕшительных органах работать начнут,а не мозги ебать...
Ебаная автозамена...

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 28.07.2017 - 09:54

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

и в чем возражение следователя? убили то все равно невиновного

[^]
DEMоtivator
28.07.2017 - 09:54
3

Ярила

А судьёй будет Хахалева....

[^]
Cka3a4huk
28.07.2017 - 09:55
0

Ярила

Цитата (PRoman84 @ 28.07.2017 - 09:50)
Самое классное наказание - Смертная казнь с отсрочкой исполнения с открытой датой. Вот пусть сидят и ссут по ночам. Ожидание неизбежной смерти хуже самой смерти.

особенно когда ты невиновен )

[^]
VampirBFW
28.07.2017 - 09:55
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Папавич @ 28.07.2017 - 09:16)
Что касается расстрела маньяков, то лично я против по двум причинам:
1) расстрел это слишком лёгкий конец для них, поэтому жить эти нелюди должны в нечеловеческих условиях.
2) их необходимо изучать и разбираться откуда такие берутся.

А что делат ьс террористами, с бородатыми высерками убивающими детей? Их надо содержать и кормить на наши деньги. Хотя да, я согласен, расстреливать гуманно слишком, надо разбирать на органы.
Зачем нам 25 лет кормить того же Салаудина Тимирбулатова по кличке Тракторист? Который резал горло нашим парням на камеру, издевался и пытал солдат, резал детей в селах? Зачем нам живым такая мразь? А эта тварь на ниши деньги вылечилась от туберкулеза, получает образование, и ВНИМАНИЕ, готовится подать прошение о условно досрочном за заебатое поведение. Вы уверены что он нужен тут на улице?
А про Салмана Радуева напомнить? который то же огреб пожизненное, и то же блять готовится подать о условно досрочном? НАХУЙ этим мразям жить?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28.07.2017 - 10:00

[^]
NDControl
28.07.2017 - 09:56
1

Радиоволна

Цитата (Valuj @ 28.07.2017 - 09:52)

Пора, я так понимаю, отдельный пост про "1000 невинно казненных по делу Чикатило" создавать. В каждой теме про смертную казнь это всплывает, только цифры разнятся. То 12 человек расстреляли, то 4.

Факт, что невиновных расстреляли и несколько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22339
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх