Вспомнил чёт историю про "братушку"...и вопрос родился....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kаземир
28.07.2017 - 07:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Малдавашки любят говорить, в подтверждение своей охуенности: Мы у вас можем жить, а вы у нас нет.

[^]
akaCrazy
28.07.2017 - 08:58
1

Инвалид Капиталистического Труда

Цитата (Condorita @ 28.07.2017 - 06:24)
Цитата (Ambente @ 28.07.2017 - 01:00)
- нет, не знаю и знать не хочу. Мне в Италии он не нужен. Счас там живу.

А по той же причине, что и на Западной Украине пытаются с 1991 года еще показать, что не знают русского.

Манкурты потому что. А как опасность какая, то на русском аж орут.

"Ложь, пиздёжь и провокация"!!! Даже во Львове, с достаточно ебанутой репутацией, сейчас проживает минимум процентов 10 русскоговорящих украинцев. Которые (если не ебанутые) свободно разговаривают на родном русском языке. А в 1991 году было гораздо больше. Такая же ситуация и в других городах западной Украины, только процент русскоговорящих больше. Так что не пизди, и не пИздим будешь. И таки да - лично я не люблю Львов.

[^]
kotiky
28.07.2017 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Kаземир @ 28.07.2017 - 14:47)
Малдавашки любят говорить, в подтверждение своей охуенности: Мы у вас можем жить, а вы у нас нет.

Не пойму,в чем эта охуенность-наверное с логикой у меня проблема. Ну да ладно

[^]
Angelberth
28.07.2017 - 14:48
1

адвокат дьявола

Ну кстати, а правда, а нахуй молдаванину в Италии русский язык?
Тем более, я не верю что мужик на шестом десятке его забыл, знал-знал и тут весь забыл за несколько лет жизни в Италии. А вот говорить на языке, который тут все понимают - это приличия, этика. Если казах с Астаны и русский из Уфы говорят по-русски и ты на нем тоже говоришь - не выебывайся, говори по-русски, похуй, молдаванин ты из Италии или еврей из Одессы.

[^]
Kаземир
28.07.2017 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (kotiky @ 28.07.2017 - 14:42)
Цитата (Kаземир @ 28.07.2017 - 14:47)

Не пойму,в чем эта охуенность-наверное с логикой у меня проблема. Ну да ладно

Я имел в виду "охуенность". Ну типа они всё могут и умеют, закаленные жизнью(и вообще пожизни), могут выжить(но сначала надо других выжить) везде. Как тараканы вобщем. Если есть хорошая работа, и там появляется хоть один молдаван, это начало пиздеца. Ибо через некоторое время глянь- там уже человек десять этой хуйни, мамалыгу сидят точат. А русские (да и не только) бегут. Ибо невозможно с этой козлячей породой дела иметь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5435
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх