Стимулирование рождаемости: полезный опыт III Рейха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOJIRHbl4
26.07.2017 - 08:20
1
Статус: Offline

Прославленный маг Курощуп

Цитата (AlHighlander @ 26.07.2017 - 11:10)
Поэтому непокорный немецкий народ было решено заместить на мустафу и саида. Тоже самое происходит и с нами, русскими.

Можно подумать они покладистее.

[^]
Fernirs
26.07.2017 - 08:22
2

Улайри

Цитата (ArtMax81 @ 26.07.2017 - 07:36)
Цитата (baersk @ 26.07.2017 - 07:31)

Но немцы, как всегда, просрали все в конце...
А так методы правильные были.

Наши, теперешние просрали все в самом начале.

Гхм... Простите, "наши" - эт кто? Если чо, СССР разваливали уже на памяти (и при полной дееспособности на тот момент!) поколения тех, кому щас 45 и больше. Чего молчали-то ТОГДА, ась? САМИ дали развалить Союз - и как радостно участвовали главное в этом! - и теперь жалуетесь, что "наши просрали"? Не вижу логики. Хотя нет, вижу. СЕБЯ, любимого, обычный человек никогда не обвинит - ибо тогда ему психологически быть "хорошим" - никак, что крайне неприятно психологически. Зато поныть-пожаловаться что КТО-ТО там "плохой" - эт завсегда, чо. cool.gif

[^]
baersk
26.07.2017 - 08:30
8

свободная касса

Цитата (porog @ 26.07.2017 - 08:09)
Цитата (maldalik @ 26.07.2017 - 07:38)
Все элементарно, лечение бесплодия и искусственное оплодотворение за госсчет.
Дополнительный бонус все дети будут желанными, а не от алкашни.
Ну и ссуды на жилье ессно молодым  семьям.

всегда есть очевидное легкореализуемое неправильное решение.
вон немцы подходили масштабно. но единственно на это все деньги нужны, а у государства денег нет.

Финансы - это просто вера, доверие в эмитента бумажек.
Что сделали немцы тогда?
Немцы разогнали все еврейские лавочки из финансовой системы и ввели только один государственный центробанк, который под векселя мефисто /векселя или облигации выпустили крупнейшие немецкие концерны типа сименс, крупп итд/ и под 4-летний план развития экономики просто напечатал рейхсмарки, деньги давали под развитие всему индустриальному и реальному сектору.
Вот и весь сказ, слабо повторить? Центробанк РФ - это частная лавочка под диктатом всемирного банка и валютного фонда, сами знаете, кто там рулит...

[^]
напалм
26.07.2017 - 08:30
-1

Ярила

Какой то пиздец

Это сообщение отредактировал напалм - 26.07.2017 - 08:31

[^]
UncleScroog
26.07.2017 - 08:36
-3

Весельчак

Цитата (WoTист @ 26.07.2017 - 08:11)
Цитата (OlegNAS @ 26.07.2017 - 11:34)
Огромная, хорошо отлаженная машина по перемалыванию человеческого материала. Жуть ass.gif
Просто Германии понадобились солдаты, и пожалуйста - фабрики по производству, чистокровных арийцев. puke.gif

разве плохо, видеть вокруг лишь высоких, белых людей?! Вы видимо сторонник чернильного овцефильства???
что хорошего в том, что нации перееблись и теряют самобытность?!

Хорошего в этом то, что с точки зрения биологии и генетики это двигает эволюцию вперед. А если говорить о моральной стороне вопроса, то во-первых кто определит параметры чисто русской нации? И есть ли у Вас уверенность что Вы конкретно попадете под них?

[^]
OlegNAS
26.07.2017 - 08:50
-1

Юморист

Цитата

Огромная, хорошо отлаженная машина по перемалыванию человеческого материала. Жуть
Просто Германии понадобились солдаты, и пожалуйста - фабрики по производству, чистокровных арийцев.

разве плохо, видеть вокруг лишь высоких, белых людей?! Вы видимо сторонник чернильного овцефильства???

Ну ребята, так можно докатиться до зигования!
Высокие белые люди говорите. А как вы будете определять чистоту партнера полового, в зубы заглядывать?
Если четко следовать вашей мысли меня бы на свете не было.
У меня папа родился в городе Артем Приморского края, а мама в городе Кобрин Бресткой области. И если бы в Белоруссии и в России запрещались бы браки с другой нацией меня бы на свете не было. Так что я против вмешательства в дела амурные. Все должно быть по любви, Мои родители любят друг друга и детей своих в любви вырастили, и я их очень люблю, поэтому вы меня не переубедите - в расовой чистоте нет преимуществ, даже с точки банальной биологии. А добиваясь того что люди будут воспроизводиться в закрытой группе, даже и в многочисленной, приводит к генетическим уродствам и болезням. Так что нет плохих наций, есть плохие люди. Это мое личное убеждение. Я видел хороших евреев, и дагестанцев, а так же видел отвратительных русских и даже белорусов. Все зависит от воспитания и личных качеств.

Это сообщение отредактировал OlegNAS - 26.07.2017 - 08:52

[^]
rory5540
26.07.2017 - 08:50
4

Ярила

В РФ часть проблем с рождаемостью можно было бы решить, предоставляя семьям участки земли под ИЖС - с приведенными коммуникациями и в шаговой доступности от транспорта. Без права продажи в течение лет 50. На те же нефтяные деньги - вместо того, чтоб вкладывать их в американские облигации - государство могло бы протянуть дороги и коммуникациив пригороды (по принципу "двухэтажной Америки"). Предоставлять участки по заявлениям, в порядке лотереи cool.gif
А люди бы уже сами построились. И оно потянуло бы за собой развитие нескольких отраслей. Да и рождаемость бы потянуло - а статистику разводов, наоборот, прижало.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 26.07.2017 - 08:55

[^]
jimgreen
26.07.2017 - 08:58
3

Ярила

KOJIRHbl4
Цитата
Ну в этой статье есть здравая мысль 1%, но только не в месяц, а годовых.

Читай внимательнее... В статье ссуда БЕСПРОЦЕНТНАЯ - это выплаты по 1% от суммы в месяц, а не проценты.

[^]
генералсекса
26.07.2017 - 08:58
5

Ярила

Цитата (UncleScroog @ 26.07.2017 - 08:36)
Цитата (WoTист @ 26.07.2017 - 08:11)
Огромная, хорошо отлаженная машина по перемалыванию человеческого материала. Жуть ass.gif
Просто Германии понадобились солдаты, и пожалуйста - фабрики по производству, чистокровных арийцев. puke.gif

Хорошего в этом то, что с точки зрения биологии и генетики это двигает эволюцию вперед. А если говорить о моральной стороне вопроса, то во-первых кто определит параметры чисто русской нации? И есть ли у Вас уверенность что Вы конкретно попадете под них?

А не надо в чистую тупо перенимать идеи рейха, в СССР было такое понятие как принцип осёдлости, вот и сейчас так же нужно, родился или приехал в РФ 20 лет назад живи, если меньше пошёл нахуй к себе в аул, ах гражданство получил? Докажи свою полезность и что в данном регионе спецов твоей профессии мало, если нет пошёл нахуй.
Тоже самое с национальными республиками, приехал с Дагестана 20 лет назад живи, если меньше, то докажи свою полезность, нет езжай к себе в аул.

У нас не будет чисто русской нации, государство многонационально, только миграцию и состав национальностей нужно жёстко регулировать.

С точки зрения генетики рассы и подрассы можно разделить так в точность названий и всё многообразие вдаваться не буду):
белая: (Европа и РФ) прогресс, развитие, изобретения
жёлтая: улучшение изобретений белых, доведение до совершенства
чёрная: мускульная сила

арабы, турки и т.д. влияют на планету только негативно и деградационно, так вот пусть они и варятся в своей каше.

[^]
генералсекса
26.07.2017 - 09:02
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 26.07.2017 - 08:50)
В РФ часть проблем с рождаемостью можно было бы решить, предоставляя семьям участки земли под ИЖС - с приведенными коммуникациями и в шаговой доступности от транспорта. Без права продажи в течение лет 50. На те же нефтяные деньги - вместо того, чтоб вкладывать их в американские облигации - государство могло бы протянуть дороги и коммуникациив пригороды (по принципу "двухэтажной Америки"). Предоставлять участки по заявлениям, в порядке лотереи cool.gif
А люди бы уже сами построились. И оно потянуло бы за собой развитие нескольких отраслей. Да и рождаемость бы потянуло - а статистику разводов, наоборот, прижало.

Помимо участка по ИЖС с коммуникациями нужно предоставлять ещё ссуду малопроцентную на дом, а так же что бы было где работать. Т.е. Построилось предприятие и на стадии завершения его строительства строится посёлок или городок, подбираются специалисты и к завершению постройки завода уже построен посёлок и предприятие почти укомплектовано работниками.

[^]
генералсекса
26.07.2017 - 09:13
2

Ярила

Цитата (OlegNAS @ 26.07.2017 - 08:50)
Цитата

Огромная, хорошо отлаженная машина по перемалыванию человеческого материала. Жуть
Просто Германии понадобились солдаты, и пожалуйста - фабрики по производству, чистокровных арийцев.

Высокие белые люди говорите. А как вы будете определять чистоту партнера полового, в зубы заглядывать?
Если четко следовать вашей мысли меня бы на свете не было.
У меня папа родился в городе Артем Приморского края, а мама в городе Кобрин Бресткой области. И если бы в Белоруссии и в России запрещались бы браки с другой нацией меня бы на свете не было. Так что я против вмешательства в дела амурные. Все должно быть по любви, Мои родители любят друг друга и детей своих в любви вырастили, и я их очень люблю, поэтому вы меня не переубедите - в расовой чистоте нет преимуществ, даже с точки банальной биологии. А добиваясь того что люди будут воспроизводиться в закрытой группе, даже и в многочисленной, приводит к генетическим уродствам и болезням. Так что нет плохих наций, есть плохие люди. Это мое личное убеждение. Я видел хороших евреев, и дагестанцев, а так же видел отвратительных русских и даже белорусов. Все зависит от воспитания и личных качеств.

Так не надо всё возводить в абсолют, если всё в абсолют возвести можно дойти до евгеники в самом жёстком её понимании.

Я не против селекции людей, но очень аккуратно и дозировано, моральная сторона вопроса меня не волнует, если человек неизлечимый псих и живёт овощем в дурдоме, то он на хер не нужен. Психи, педофилы, маньяки и т.д. или ты приносишь пользу (хоть лес валить), или гоу в ад/рай.

Не нужно воспроизводить людей в закрытой группе, если не ошибаюсь, то минимальное количество людей обоего пола для генетического разнообразия составляет 150 и более человек.

Ну и опять же, не нужно выводить чисто русских/татар/башкир и т.д., нужно развивать умственно и физически развитых людей.

[^]
Sidorini
26.07.2017 - 09:14
4

Балагур

По международным нормам РОССИЯ мононациональное государство. 80%+ назвалисебя при переписи русскими.

Но вот правительство явно разыгрывает карту многонациональности. А например в Казахстане всё наоборот.

Т.е. дело всё в том как бы сделать русским хуже.

От войн Наполеона в процентном отношении погибло больше народа чем от гитлировских. Но к Наполеону совсем другое отношение . Отчего ж так?

А оттого что для власти удобно.

Семью хотите, детей, квартиру, беспроцентные кредиты? Да вы бля за Гитлира, против которого сражались вашы деды. А мы ( нашы деды доже сражались на ташкенском фронте) будем собак возить на самолетах и кататся на яхтах за миллиард, а не как гитлир, который спал на солдатской кровати..

[^]
Ptizo
26.07.2017 - 09:30
1

Говорун

Цитата
Единственная крупная ошибка Гитлера - нападение на СССР. Эта ошибка стоила двум народам (русским и немцам) более 30 миллионов жизней и привела к развалу на две части Германии, а спустя 46 лет и СССР.

Поверни Гитлер свои войска против англосаксов и вся планета сейчас жила бы по другому.

Баварское бы в мерседесах попивали?

[^]
dennis001
26.07.2017 - 09:36
1

Ярила

А, я понял минуса, меня почему то записали в поклонники офцефилов.
Нет ребята я против сношения с животными, я вообще против любого издевательства над братьями нашими меньшими.
А в своем послании я хотел высказать мысль, что плохо когда государственная машина делает из людей просто "население", т.е просто ресурс и делает воспроизводство как на конвейере (что то отдает племенными заводами КРС), дети должны рождаться в семьях с мамой и папой и там же воспитываться, а не быть целью воспитанным будущим солдатом. Лично я бы не хотел стать биоматериалом винтиком для обслуживания потребностей государственной машины.
А при этом еще и расовое превосходство. Я лично ненавижу когда одна нация ставит себя выше другой.
Вот почему мне все это не понравилось, а вы почему то сразу приплетаете жителей Кавказа и средней Азии. Я в момент написания своей мысли о них даже не думал. Но при несовпадении взглядов минусить это ваше право.

Но не менее противно, когда власть пИздит бабки в промышленных масштабах, а гражданам - "Денег нет©" (разъёбывайтесь как хотите). И при этом со скорбными ёблами пиздят про низкую рождаемость.
Чем описанное выше(естественно с коррективами) плохо или сложно для внедрения?

[^]
besedkin
26.07.2017 - 09:45
4

Ярила

Цитата
В 1937 году безработица была побеждена. Уровень жизни вырос, и, как следствие, рождаемость также выросла.

Заметьте - ещё в конце 20-х трудящимся выдавали зарплату два раза в день,чтобы хоть как-то защитить деньги от инфляции,уже пошла в ход купюра в биллион (!) марок и вот меньше чем за десять лет такой результат.
Мы болтаемся уже 17 лет в разные стороны в стране с богатейшими природными ресурсами и совершенно идиотским правительством.

[^]
генералсекса
26.07.2017 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.07.2017 - 09:30)
Цитата
Единственная крупная ошибка Гитлера - нападение на СССР. Эта ошибка стоила двум народам (русским и немцам) более 30 миллионов жизней и привела к развалу на две части Германии, а спустя 46 лет и СССР.

Поверни Гитлер свои войска против англосаксов и вся планета сейчас жила бы по другому.

Баварское бы в мерседесах попивали?

Нет, мир был бы четырёхполярным: немецкая Европа, советская Евразия, японская Азия и пиндосская Америка.

[^]
gretta1976
26.07.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата (OlegNAS @ 26.07.2017 - 07:34)

Вообще то в любом государстве люди это ресурс. И все программы по повышению рождаемости не от того, что правительство любит детишек и хочет подарить радость материнства и отцовства, а исключительно для наличия у него армии и трудовых резервов. И любое государство, которое кладет болт на это обречено на вымирание. Никакой романтики.

[^]
AlHighlander
26.07.2017 - 09:55
4

Ярила

[QUOTE=UncleScroog,26.07.2017 - 08:36] что хорошего в том, что нации перееблись и теряют самобытность?! [/QUOTE]

Хорошего в этом то, что с точки зрения биологии и генетики это двигает эволюцию вперед.
А если говорить о моральной стороне вопроса, то во-первых кто определит параметры чисто русской нации? И есть ли у Вас уверенность что Вы конкретно попадете под них? [/QUOTE]

А никто и не говорит о чисто русской нации. Данный аргумент всегда приводится либерал-фашистами: "кто определит параметры чисто русской нации"? В каждом из нас намешано много славянской крови. И этого достаточно. Сходные генотипы не ухудшают биологию, в то время как чужеродные приводят к генетическим мутациям.

Достаточно не пускать в свою кровь гены чурбанья. А вот против этого уже выступает государство, когда открывает зелёную улицу всяким моджахедам настолько явно, что ни о каком совпадении и говорить не приходится.

По всем международным признака определения государств - Россия - мононациональное государство. Без каких-либо допущений. В то же время Россия - единственно государство в мире, где государствообразующий народ не имеет такого статуса.

Только в России упоминать о том, что ты русский - признак шовинизма. Во Франции кто государствообразующий народ? Странно, но французы. И они отправят нах любого, кто заявит о необходимости признания албанцев или негров частью французской нации. Но сделают это потихоньку, чтобы власти не услышали.
Вся послевоенная история Франции была направлена на ассимиляцию афроамериканцев, их интеграцию во французское общество. Результаты - чурбанские кварталы вокруг Парижа, в которые боится заходить полиция и которые периодически вспыхивают. А если француз открыто выразит своё мнение, что неплохо бы афрам начать работать - тюремное заключение. Это ли не геноцид по национальному признаку?

То же и в России- заяви, что ты русский - получишь клеймо националиста и проблемы с этим связанные. Это геноцид русского населения, а в масштабах планеты - белого. Попытка создать управляемую массу отупевшего населения.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 26.07.2017 - 09:59

Стимулирование рождаемости: полезный опыт III Рейха

[^]
Meeseeks
26.07.2017 - 10:00
-1

Ярила

А, я понял минуса, меня почему то записали в поклонники офцефилов.

Ни хуя ты не понял.

[^]
61brg
26.07.2017 - 10:01
0

Ярила

Минтруд расписался в своей беспомощности в тот момент, когда начал опрос по методам увеличения рождаемости. Я его понимаю, т.к. у меня тоже нет решения проблемы. Это большое достижение - понять, что не понимаешь. Демографическая ситуация в России просто ужасна. Расплачиваться за недотр..х в молодости мне придется уже в свой старости. Мы, поколение 80-х, проср..ли демографию. Ебст..сь за страну придется нашим детям, но что-то мне подсказывает, что эти надежды тщетны. Дети, как правило, не воплощают надежд родителей, ибо не для этого они приходят в этот мир.

[^]
DaddyPig
26.07.2017 - 10:09
1

Шутник

Очень скользкая тема. Тупое повышение рождаемости, да еще и накладываясь на стремительно развивающуюся медицину, приведет к упадку человеческого рода. Ведь люди с генетическими отклонениями, которых 50-70 лет назад условно "сбрасывали со скалы", сейчас живут вполне нормальной жизнью и передают свой "сломанный" ген. А евгеника, с отбором тех, кто имеет право размножаться и воспитывать детей, и не имеет такого права, означает непременное ущемление чьих-либо прав. Ну и представьте все эти массы известной субстанции, которые польются от разнообразных правозащитных организаций, на инициаторов такого подхода продолжения рода человеческого. Да и "Эквилибриумы" и "Гаттаки" всякие перспективку рисуют не самую радужную.

[^]
dennis001
26.07.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (61brg @ 26.07.2017 - 14:01)
Минтруд расписался в своей беспомощности в тот момент, когда начал опрос по методам увеличения рождаемости. Я его понимаю, т.к. у меня тоже нет решения проблемы. Это большое достижение - понять, что не понимаешь. Демографическая ситуация в России просто ужасна. Расплачиваться за недотр..х в молодости мне придется уже в свой старости. Мы, поколение 80-х, проср..ли демографию. Ебст..сь за страну придется нашим детям, но что-то мне подсказывает, что эти надежды тщетны. Дети, как правило, не воплощают надежд родителей, ибо не для этого они приходят в этот мир.

Ну так ебстись ради ебли или детей?
Первое и макаки могут. А люди, если они не долбоёбы конченные, то для детей должны условия создать: вырастить, воспитать и обучить. А о каких условиях можно говорить, если однушка в ипотеку до седой бороды, да на пожрать чуть остаётся.
Вообще, пиздЕть с умным видом из телека, да прикидывать сколько в оффшорах накопилось это высшее лицемерие.

[^]
Рептилий
26.07.2017 - 10:16
4

Ярила

Цитата

Ага. Лучше намазы бить будем, среди черных передвигаться мелкими перебежками, уступим им всё, что нажили, отдадим женщин для утех и детей в рабство, только бы не зиговать.

[^]
gretta1976
26.07.2017 - 10:23
2

Ярила

Видишь ли. Если бы нас окружали милые, добрые, приятные и отзывчивые люди, то был бы не мир, а сорочинская ярмарка. Но реальность диктует несколько другие условия. И если мы не будем "зиговать", то вместо нас зазигуют другие, и нам тогда будет уже не до философствования в интернетах.

Цитата
Тупое повышение рождаемости, да еще и накладываясь на стремительно развивающуюся медицину, приведет к упадку человеческого рода. Ведь люди с генетическими отклонениями, которых 50-70 лет назад условно "сбрасывали со скалы", сейчас живут вполне нормальной жизнью и передают свой "сломанный" ген.

Не ссать. Природа самоотрегулируется. Ебанет какая нибудь неведомая науке эпидемия, вот тебе и евгеника с уродами.

[^]
Бойцоваямышь
26.07.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (maldalik @ 26.07.2017 - 07:38)
Все элементарно, лечение бесплодия и искусственное оплодотворение за госсчет.
Дополнительный бонус все дети будут желанными, а не от алкашни.
Ну и ссуды на жилье ессно молодым семьям.

Лечение бесплодия и искусственное оплодотворение за госсчет - и через несколько поколений - неспособные самостоятельно беременеть, зачинать и рожать люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10872
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх