Детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xeknxf
24.07.2017 - 19:02
1
Статус: Offline

Ярила

Теплая, отличная история.

[^]
Серджик
24.07.2017 - 19:08
2

Ярила

Пыхыч
Цитата
Люди добрые.
Вот блядь, кто-нить помнит пошагово, что с ним происходило в четыре года, а?
Блядь, снова пиздеж. Ну не пидарасы повсюду то?

Когда мне было три годика, да да, три. Я стоял у окна в спальне и смотрел на связку красного перца, сушёного, на этом же окне и висящего. Красивый, яркий, сморщенный. Я протянул руку и сдавил один из перцев, конечно же он хрустнул и рассыпался, было забавно. Я раскрошил его полностью! Ну и ещё парочку. Тут мама позвала кушать. У нас сестрой был отдельный маленький столик, возле газовой плиты. Трапезничая за нашим столиком, я потёр рукой глаза. Это был пипец! Очевидных причин моего плача не было. Сестра, ей было пять лет, предположила, что мне огнь от плиты попал в глаза. То есть, даже она понимала, что у меня что-то с глазами. Короче, меня умыли и привели в зрячее состояние. Позже отец подвёл меня к окну с перцами и спросил- это ты раздербанил приправы? Я не сознался. Мужик!

[^]
ЗимняяСоня
24.07.2017 - 19:26
3

Юморист

Цитата
Пыхыч
Цитата
Люди добрые.

Когда мне было три годика, да да, три. Я стоял у окна в спальне и смотрел на связку красного перца, сушёного, на этом же окне и висящего. Красивый, яркий, сморщенный. Я протянул руку и сдавил один из перцев, конечно же он хрустнул и рассыпался, было забавно. Я раскрошил его полностью! Ну и ещё парочку. Тут мама позвала кушать. У нас сестрой был отдельный маленький столик, возле газовой плиты. Трапезничая за нашим столиком, я потёр рукой глаза. Это был пипец! Очевидных причин моего плача не было. Сестра, ей было пять лет, предположила, что мне огнь от плиты попал в глаза. То есть, даже она понимала, что у меня что-то с глазами. Короче, меня умыли и привели в зрячее состояние. Позже отец подвёл меня к окну с перцами и спросил- это ты раздербанил приправы? Я не сознался. Мужик!

У меня есть племянник, ему сейчас 5 лет. Когда ему было 2 годика, я с ним поехала на детский День Рождения. В 2 года ребёнку много для счастья надо? Кусочек тортика, мороженое и спать. Он даже аниматора игнорировал - не по возрасту ещё была развлекуха. Так вот он на прошлой неделе выдал - "А помнишь, мы с тобой ездили в парк, где я мороженым испачкался? Там ещё много народа было" Так вот - тот раз был единственный, когда мы с ним только вдвоём где-то были и он действительно весь перемазался в сладостях. Помнит, значит?

[^]
Levanta
24.07.2017 - 19:39
0

Шутник

Отделение детское было вроде? Откуда взрослые в очереди? Смешанных отделений никогда не было..

[^]
Bertoxxulous
24.07.2017 - 20:02
0
Статус: Online

Ярила

я в 6 лет отстал от класса и меня потеряли - ну пошёл в метро а карту метро не знал - пришлось выучить - ничего домой доехал..

[^]
TBagKZ
24.07.2017 - 20:09
2

Dipl.-Ing.

А я не ссал в очередях стоять, мы с помощью очереди на кассу всегда хлеб воровали. Да и вообще в этом возрасте (5 лет) я уже с садика сваливал к себе во двор. А садик был в другом микрорайоне. Я так не любил спать на обед. alik.gif На кран залазил, в котловане и по стройке лазили. Шашлычнику палочки собирали, бутылки собирали и сдавали чтобы купить картошку или трубочки в кондитерской. В автобусах мог целый день ездить. Единственное чего боялся это ремня по заднице.

[^]
Hoodlum
24.07.2017 - 20:43
1

Приколист

Цитата (Пыхыч @ 24.07.2017 - 16:56)
Люди добрые.

Помню. В три с половиной ездили на юг. Родители молодые были, бестолковые (как я сейчас). Катались с папой на надувном матрасе на пузе. Подплыли к берегу. Он встал, пошел к маме. Последнее, что я увидела перед тем, как меня накрыл перевернувшийся матрас, было, как родители мило взялись за ручки, уже повернувшись ко мне спиной и подефелировали по берегу. А я сижу под водой на корточках (благо успела вдохнуть), надо мной проплывает от берега матрас (встать не могу, он тяжелый) и так мне грустно и обидно... cry.gif

Скрытый текст
Возможно в таком возрасте запоминаются наиболее яркие события

Это сообщение отредактировал Hoodlum - 24.07.2017 - 20:47

[^]
Hoodlum
24.07.2017 - 20:52
1

Приколист

Еще помню, как совсем маленькая сижу с папой. Он рисует мне лошадку и собачку. А потом они с мамой уходят, и я остаюсь с бабушкой. Смотрю в окошко и стараюсь не плакать, вглядываясь в темноту и вслушиваясь в звук отъезжающего поезда. А не плачу, чтобы не расстроить бабушку, которую тоже бросили. Потом помню, как всю ночь просидела с бабушкой возле печки, которую она топила углем. (Газ провели, когда мне было около трех лет).

Это я болела, родители отвезли к бабушке, чтоб не сидеть на больничном. Вот помню и все. Не знаю, как, но помню.

[^]
GattoNegro
24.07.2017 - 21:41
1

Ярила

эх, во детство было!!! можно вспоминая оч. долго рассказывать не умолкая... rolleyes.gif smile.gif

[^]
Hoodlum
25.07.2017 - 12:41
1

Приколист

Цитата (Bertoxxulous @ 24.07.2017 - 20:02)
я в 6 лет отстал от класса и меня потеряли - ну пошёл в метро а карту метро не знал - пришлось выучить - ничего домой доехал..

Я в первом классе потерялась на экскурсии в Харькове. Иду, плачу. Бабульки с лавочек спрашивают: "Ты откуда?" Я: "Из Беееелгорода". У бабок дар речи пропал. Вижу, несется вожатая (не сошлось количество детей в автобусеblink.gif ). Балда яcranky.gif , на макак в зоопарке засмотрелась. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hoodlum - 25.07.2017 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18281
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх