Клиенты такие клиенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
20.07.2017 - 22:04
1
Статус: Offline

Ярила - динозавр

Цитата (2168493 @ 20.07.2017 - 21:33)
Ха.. и кто скажет теперь, что клиент всегда прав :))

А в чём не прав то? Скребло ведь под машиной? Ремонт (вытащить корягу) квалифицированного слесаря понадобился? lol.gif

[^]
agafonoff
20.07.2017 - 22:05
3

Приколист

Цитата
мне пилить 200 км и взять пятерку)

ЯП съездил!

[^]
ДжекСемеркин
20.07.2017 - 22:06
3

Ярила

Так он пока от Соликамска до Перми доехал (собирался же приехать, напиздячить)-весь пень об асфальт стёрся бы..

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 20.07.2017 - 22:07

[^]
ipv4
20.07.2017 - 22:07
0

Ярила

Напомнило ("Отчаянный", ога): )))

Клиенты такие клиенты

[^]
ХудайБерды
20.07.2017 - 22:10
3

ХудайБерды ибн АллаБерды

Вот ещё один охуевший клиент

Клиенты такие клиенты

[^]
Hedgehog24
20.07.2017 - 22:17
2

Ярила

Уговор был на пять косарей - лоханулись! gigi.gif

[^]
noa3
20.07.2017 - 22:26
-1

Ярила

Бред сивой кобылы - выглядит правдоподобнее - ТС.

1. кто это на кроссовере - коим является туарег - гоняет по говнам???

2. за что там зацепился пень и волочился по дороге - ничего не оторвав - очень любопытно???

3. владелец - слабоумный инвалид и от страха за свою жизнь - боялся сам заглянуть под днище???

[^]
занудастарый
20.07.2017 - 22:27
4

Ярила

да, ТС, прав ты на все 100!!! мы такие клиенты...
да что далеко ходить, намедни заезжаю я на сервис, со свечами проблемка нарисовалась, и что ты думаешь, пришлось ругаться! и, главное, из-за чего? из-за сущего пустяка! пока один слесарь менял свечи, второй СЛОМАЛ КАПОТ!!! мелочь же! чего переживать... ну подумаешь, облокотился так, что ребра жесткости не выдержали! и совершенно прав начальник, пытавшийся убедить меня, что так и было! и очень жаль, что камера была именно на мою машину направлена!!!

[^]
Chasm
20.07.2017 - 22:33
0

Optimus Prime

Надо)))) больше)))))))))))) скобок)))))))))))))))))))))))

))) )

[^]
Advomax
20.07.2017 - 22:41
4

Пердимонокль

Цитата
Предлагаю Вам такой вариант: в силу того что у нас на первом месте лояльность и постоянное техническое сопровождение клиента на всех стадиях обслуживания авто как во время так и после ремонта, я приеду,

ТС, это ты так в 6 утра спрсонья задвигаешь? Уважуха.

[^]
ddealer
20.07.2017 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (Advomax @ 20.07.2017 - 22:41)
Цитата
Предлагаю Вам такой вариант: в силу того что у нас на первом месте лояльность и постоянное техническое сопровождение клиента на всех стадиях обслуживания авто как во время так и после ремонта, я приеду,

ТС, это ты так в 6 утра спрсонья задвигаешь? Уважуха.

Пфф, влегкую. Стаж. Я хоть во сне еще и не такое могу задвинуть)

[^]
Таймс
20.07.2017 - 22:49
6

Приколист

"""""Братан, у меня канитель, сгоняй до клиента, глянь че там у него предварительно, чтобы нам и инструмент """""
Ловко ты братана под ебанутого клиента подставил, который тебе ебло обещал набить..)))))

[^]
ddealer
20.07.2017 - 22:58
13

Хохмач

Цитата (noa3 @ 20.07.2017 - 22:26)

2. за что там зацепился пень и волочился по дороге - ничего не оторвав - очень любопытно???

3. владелец - слабоумный инвалид и от страха за свою жизнь - боялся сам заглянуть под днище???

Уважаемый, вы видимо туарег от тигуана не отличаете. Загуглите "туарег бездорожье" и посмотрите видео на что способен этот автомобиль. Это довольно серьезный внедорожник при наличии правильной прокладки между рулем и сиденья. И ездят у меня клиенты еще и не по таким говнам, рыбаки и охотники. С корягой да, возможно с термином преувеличил немного, но суть то не в этом, а в выебонах клиента. Чет вы как то черезчур буквально воспринимаете инфу, не читая комменты. Я то веду к тому что есть клиенты которые считают что ты ему по гроб жизни обязан и днем и ночью прилетать и исправлять ЕГО косяки сваливая вину на нас. Косяк то не наш был - он куда то напоролся. Мы ему этот кусок дерева в машину не пихали. Отдупляете? Или еще подробнее объяснить? Хотя если не отдупляете то что либо объяснять дальше вам уже бесполезно. Так что ваш бред передайте своей сивой кобыле - пусть отредактирует.

[^]
ddealer
20.07.2017 - 23:02
4

Хохмач

Цитата (Таймс @ 20.07.2017 - 22:49)
"""""Братан, у меня канитель, сгоняй до клиента, глянь че там у него предварительно, чтобы нам и инструмент """""
Ловко ты братана под ебанутого клиента подставил, который тебе ебло обещал набить..)))))

Да даже в мыслях такого не было. Мы всегда к выездам заранее готовимся. Мне потом че в Пермь обратно лететь 200 км из за какого нибудь съемника или какой нибудь безделушки? А потом обратно в Солик. Не вариант. Брат там сам ебало кому хочешь разобьет brake.gif

[^]
FunnyBanana
20.07.2017 - 23:09
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (2168493 @ 20.07.2017 - 21:33)
Ха.. и кто скажет теперь, что клиент всегда прав :))

Ну там ведь и правда скрежетало deg.gif

[^]
agoragoran
20.07.2017 - 23:15
2

Ярила

Цитата
пришлось ругаться! и, главное, из-за чего? из-за сущего пустяка! пока один слесарь менял свечи, второй СЛОМАЛ КАПОТ!!! мелочь же! чего переживать... ну подумаешь, облокотился так, что ребра жесткости не выдержали!

Оченно-но интересненько, каким образом возможно одновременно менять свечи и облокотиться на открытый капот.

По теме: да, клиенты быват разные.
Одному знакомому чинил движок, через полгода звонит с трассы - что-то движок плохо работает, сейчас телефон поближе поднесу, послушай, что не так?

[^]
ddealer
20.07.2017 - 23:16
1

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 20.07.2017 - 23:15)
Цитата
пришлось ругаться! и, главное, из-за чего? из-за сущего пустяка! пока один слесарь менял свечи, второй СЛОМАЛ КАПОТ!!! мелочь же! чего переживать... ну подумаешь, облокотился так, что ребра жесткости не выдержали!

Оченно-но интересненько, каким образом возможно одновременно менять свечи и облокотиться на открытый капот.

По теме: да, клиенты быват разные.
Одному знакомому чинил движок, через полгода звонит с трассы - что-то движок плохо работает, сейчас телефон поближе поднесу, послушай, что не так?

Есть такие, все думают что я щас послушаю и отправлю смс с настройками lol.gif lol.gif Еще и 50 лет гарантии дать надо обязательно rulez.gif

Это сообщение отредактировал ddealer - 20.07.2017 - 23:18

[^]
agoragoran
20.07.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата
Есть такие, все думают что я щас послушаю и отправлю смс с настройками

Кстати, зная человека (прижимистый, что пиZдец), в тот раз угадал.
Заправился дешевым бензином.
Все сделал, за "небольшие деньги": снятие бака, промывка, просушка и т.д.
Там кроме воды, песка еще и ржавчины было много, топливный фильтр забивало сразу.

ddealer beer.gif

[^]
фусовод
20.07.2017 - 23:27
11

Юморист

Да нормальная тема.
Клиенты разные бывают.
Работал я в начале двухтысячных на СТО жестяньщиком.
Видел лично как один клиент машину забирал после покраски.
Берет тряпку и кидает на покрашеный капот.
И говорит что хреново покрашено , т.к. раньше он тряпку также кидал на капот и она быстрее пролетала , а сейча как то медленее.
Короче шагрень не та , или отполировали плохо.
Ну попросили мы машину на ночь оставить .
Для дополнительной полировки .
К ней естесственно никто и не подходил.
А утром клиент бросает свою '' тестовую '' тряпку , и со словами
- неужели нельзя было сразу так сделать хорошо!!!!
Расчитывается за работу и уезжает довольный)))
История моя .
Наблюдал лично.

[^]
ПОлАрБуЗА
20.07.2017 - 23:35
5

Ярила

Цитата (Kazec @ 20.07.2017 - 21:42)
Цитата (ovk @ 20.07.2017 - 21:35)
Котолампово очень

Скорее уже тигропрожекторово, на скрежет не заглянуть под машину - ну просто Станиславский в мозгу орёт

Да как нехуй делать. Под машину ладно - в багажник не могут заглянуть и увидеть, что там боченок пива 5л катается туда сюда - едет в сервис где ему поменяли масло и начинает орать что ему машину сломали. Лично видел как он ворвался и начал орать и чем закончилось. Этот хуй даже не извинился - свалил.

[^]
noa3
20.07.2017 - 23:42
-7

Ярила

Цитата (ddealer @ 20.07.2017 - 23:58)

Уважаемый, вы видимо туарег от тигуана не отличаете. Загуглите "туарег бездорожье" и посмотрите видео на что способен этот автомобиль. Это довольно серьезный внедорожник при наличии правильной прокладки между рулем и сиденья. И ездят у меня клиенты еще и не по таким говнам, рыбаки и охотники. С корягой да, возможно с термином преувеличил немного, но суть то не в этом, а в выебонах клиента. Чет вы как то черезчур буквально воспринимаете инфу, не читая комменты. Я то веду к тому что есть клиенты которые считают что ты ему по гроб жизни обязан и днем и ночью прилетать и исправлять ЕГО косяки сваливая вину на нас. Косяк то не наш был - он куда то напоролся. Мы ему этот кусок дерева в машину не пихали. Отдупляете? Или еще подробнее объяснить? Хотя если не отдупляете то что либо объяснять дальше вам уже бесполезно. Так что ваш бред передайте своей сивой кобыле - пусть отредактирует.

Клиент - мой дорогой друг - это человек что несет тебе свои деньги и исключительно от твоей лояльности зависит принесет ли он их тебе еще раз.

Правильно строить свои отношения с клиентом - целая наука, позволяющая избежать проблем в будущем и регламентировать труд по времени.

Если клиент будит тебя идиотскими вопросами в 6 утра - ответ один - ты не умеешь с ним работать, а если еще и готов прогнуться - метнувшись за 200 км или послав брата - ты не уверен в качестве произведенных работ - вот отсюда и все зло.

По твоим словам - ты занимаешься автомобилями 20 лет - если это не банальная перепродажа - то пора уже разбираться в устройстве автомобиля, а также в том чем отличается внедорожник от кроссовера.

Для облегчения задачи - внедорожник - автомобиль рамной конструкции с цельными мостами, полным приводом с механическими блокировками дифференциалов и ркпп с понижающим рядом.

Туарег - кроссовер ибо имеет несущий кузов и независимую подвеску - как только его владелец решает посетить говны - следующий шаг замена пыльников приводов, шаровых опор и рулевых тяг - лишь потому что они открыты говнолину в полной мере, кроме того пень попавший под рычаг подвески при перемещении - либо этот рычаг вырвет, либо погнет - что очень скажется на последующих расходах. Кстати если туарег на пневме - то посещение говнолина еще дороже.

P.S для полноты картины я 20 лет эксплуатирую внедорожники jeep wrangler плавно переходя от поколения к поколению - так что о внедорожности знаю не понаслышке хотя иногда разбавляю свою жизнь другими автомобилями - был у меня и туарег и на что он способен мне хорошо известно.

Это сообщение отредактировал noa3 - 20.07.2017 - 23:44

[^]
agoragoran
20.07.2017 - 23:43
5

Ярила

Поменяли клиенту лобовое.
Через день приезжает, писку, визгу: стекло хреновое, поставили плохо - треснуло.
Идем смотреть, да трещина есть, спрашиваем как появилась.
Как, как полил горячей водой из баклажки, что-бы лед не отдирать оно и треснуло.
Ага, горячей водой при -25, хрена бы ему не треснуть.

[^]
ddealer
20.07.2017 - 23:43
3

Хохмач

Цитата (фусовод @ 20.07.2017 - 23:27)
Да нормальная тема.
Клиенты разные бывают.
Работал я в начале двухтысячных на СТО жестяньщиком.
Видел лично как один клиент машину забирал после покраски.
Берет тряпку и кидает на покрашеный капот.
И говорит что хреново покрашено , т.к. раньше он тряпку также кидал на капот и она быстрее пролетала , а сейча как то медленее.
Короче шагрень не та , или отполировали плохо.
Ну попросили мы машину на ночь оставить .
Для дополнительной полировки .
К ней естесственно никто и не подходил.
А утром клиент бросает свою '' тестовую '' тряпку , и со словами
- неужели нельзя было сразу так сделать хорошо!!!!
Расчитывается за работу и уезжает довольный)))
История моя .
Наблюдал лично.

Вооо! И я про то же. Мы на логане рейку поменяли. Обкатал я тачку во всех режимах - все заебись ни люфтов ни стуков ваще все заебись. Клиент приехал машину забрал, звонит на следующий день - стучит говорит. Я в акуе как так??? Ну грю приезжайте по гарантии будем менять. Приезжает, снимаем рейку - отправляем поставщику, типа рекламация. Поставщик проверяет, звонят - она в идеале, никаких косяков не обнаружено. Отправляют ее нам обратно не проводя никаких манипуляций с ней ибо нечего с ней делать - и так все работает как должно работать. Звоню клиенту, грю рейка по гарантии приехала, поставили - забирайте машину. Он тачку проверил, причем вместе катались. О! грит вот щас заебись)))))) Есть такие, им либо делать нехуй, либо мозги любят людям поебать)

[^]
ddealer
20.07.2017 - 23:56
6

Хохмач

Цитата (noa3 @ 20.07.2017 - 23:42)
Цитата (ddealer @ 20.07.2017 - 23:58)

Клиент - мой дорогой друг - это человек что несет тебе свои деньги и исключительно от твоей лояльности зависит принесет ли он их тебе еще раз.

Правильно строить свои отношения с клиентом - целая наука, позволяющая избежать проблем в будущем и регламентировать труд по времени.

Если клиент будит тебя идиотскими вопросами в 6 утра - ответ один - ты не умеешь с ним работать, а если еще и готов прогнуться - метнувшись за 200 км или послав брата - ты не уверен в качестве произведенных работ - вот отсюда и все зло.

По твоим словам - ты занимаешься автомобилями 20 лет - если это не банальная перепродажа - то пора уже разбираться в устройстве автомобиля, а также в том чем отличается внедорожник от кроссовера.

Для облегчения задачи - внедорожник - автомобиль рамной конструкции с цельными мостами, полным приводом с механическими блокировками дифференциалов и ркпп с понижающим рядом.

Туарег - кроссовер ибо имеет несущий кузов и независимую подвеску - как только его владелец решает посетить говны - следующий шаг замена пыльников приводов, шаровых опор и рулевых тяг - лишь потому что они открыты говнолину в полной мере, кроме того пень попавший под рычаг подвески при перемещении - либо этот рычаг вырвет, либо погнет - что очень скажется на последующих расходах. Кстати если туарег на пневме - то посещение говнолина еще дороже.

P.S для полноты картины я 20 лет эксплуатирую внедорожники jeep wrangler плавно переходя от поколения к поколению - так что о внедорожности знаю не понаслышке хотя иногда разбавляю свою жизнь другими автомобилями - был у меня и туарег и на что он способен мне хорошо известно.

Ой спасибо научил. Я тебе про внедорожные качества Туарега больше имел в виду а не про термины - Че там кроссовер а че там внедорожник и т.д. Под клиента никто не прогибается, ты либо зануда какой то, либо ты ваще неправильно че то понимаешь. Объясняю как для первоклассника уже второй раз: контора моя, я работаю сам на себя, поэтому я могу и в 2 часа ночи принять звонок от клиента и выехать, это мои бабки, брат обеспечивает техническую поддержку и подготовку выездов на севере пермского края, т.к. материально-техническая база у него там имеется и так проще все организовать потому что дело не с вранглерами имеем а с ВАГ группой. И клиент этот приедет ко мне еще не раз поверь и привезет бабки и других клиентов. Ты суть поста то ваще не отдупляешь до сих пор? В двух словах: клиент пытался перевалить вину на меня за неисправность, в итоге вина была не моя и неисправность была устранена с минимальными потерями для клиента. Так тебе понятно? Проще я уже не объясню. Так что давай с миром кури дальше гугл и для самообразование почитай там на сон грядущий че такое тарга и кабриолет и лифтбек чем от хэтчбека отличается. Потом блеснешь знаниями.

[^]
Папик78
21.07.2017 - 00:03
1

Орыс котэ

До вашего ремонта все лучше работало!!!
А зачем сдавали?
Ну может лучше бы заработало)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54397
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх