Cотрудники ППС осуждены за свою работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY
4.07.2017 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кукуна @ 4.07.2017 - 23:21)

А тот пьяный гражданин уже отбывал наказание по ст.105 УК РФ (Убийство), также статьи 111.ч.3 УК РФ, 161 УК РФ. Ему верят все, а нам, сотрудникам полиции нет!

На НЕТ, и суда нет gigi.gif

[^]
rockin
6

Создатель Сайтов

Полицаев никто не любит, на что они рассчитывали? Их кроет только система и "коллеги".

Доебались, получили - какие вопросы? Сами же выбрали свою "карьерную лестницу", че возмущаться?

Шли бы в шахтёры, таких проблем бы не присутствовало.

Нет никаких двояких ощущений. Кто-то пытается работать на позитив, а кто-то на поддержку системы.

[^]
Cosworth
9

Ярила

Цитата
бля, но я сам то еще пока не гражданин РФ, тачка на укропитековских номерах, неделю назад уде по району, обгоняет с мигалками, с сиреной крякает ебучий бобик ППС, время около 20,00 , документы мол страховку . я им мол с хуяли ? вы же не ДПС, а мы мол все менты нам нужно ( короче если бы не донецкий был ебали ьбы мозги до потери денег) я им в наглую не имеете права . тот же ответ нам похуй....

Ты если готовишься стать гражданином РФ, тогда изучай законы РФ.
Остановить автомобиль и потребовать документы имеет право любой сотрудник полиции. Чем меньше будешь залупаться на сотрудников и качать права, тем меньше у тебя будет проблем.

[^]
abeverde
4.07.2017 - 23:56
-4

Балагур

Цитата (Словенец @ 4.07.2017 - 23:53)
Не хотелось мне конечно писать у вас у нас.
Но напишу.
Три месяца назад, я не много дал жару с друзьями.
Ну честно говоря бутылочка виски играла во мне.
Шёл домой пешком,изрядно меня носило из стороны в сторону,было примерно 12 часов ночи. Рядом со мной остановилась патрульная машина.
Вышли два полицая,остановили.
Первый вопрос:
Вам плохо?
Я говорю нет, выпил не рассчитал возможность.
Где вы живёте?
Там то и там то.
Садитесь в машину,мы вас отвезём домой.
Ок,спасибо.
Отвезли домой,сдали жене,полицай сказал проверьте его,он без побоев и ссадин.
Жена подписала бумагу что всё ок.
Но если бы я начал буянить,мне бы был алесс.
Ласточка, вытрезвитель,утром суд,14 суток ареста и штраф 1250 евро.
Не знаю за всю европу,конкретно Словения.

ну ты родной эмигрант не путай хуй да палец.....

[^]
abeverde
4.07.2017 - 23:58
-2

Балагур

Цитата (Cosworth @ 4.07.2017 - 23:55)
Цитата
бля, но я сам то еще пока не гражданин РФ, тачка на укропитековских номерах, неделю назад уде по району, обгоняет с мигалками, с сиреной крякает ебучий бобик ППС, время около 20,00 , документы мол страховку . я им мол с хуяли ? вы же не ДПС, а мы мол все менты нам нужно ( короче если бы не донецкий был ебали ьбы мозги до потери денег) я им в наглую не имеете права . тот же ответ нам похуй....

Ты если готовишься стать гражданином РФ, тогда изучай законы РФ.
Остановить автомобиль и потребовать документы имеет право любой сотрудник полиции. Чем меньше будешь залупаться на сотрудников и качать права, тем меньше у тебя будет проблем.

в отведенных местах и при особых обстоятельствах

не нарушал, поста ГАИ не проезжал....

Это ты лопух учи свои права, что бы тебя потом всякие упыри в погонах на кирзовых сапогах не носили, а потом еще и срок на шею вешали....

Люди учите мат часть, иначе страна из говна не выгребет

[^]
Cosworth
5.07.2017 - 00:00
12

Ярила

Цитата
Это ты лопух учи свои права, что бы тебя потом всякие упыри в погонах на кирзовых сапогах не носили, а потом еще и срок на шею вешали....

Очень надеюсь, что не дадут тебе гражданства РФ.

[^]
GUMANNIY
5.07.2017 - 00:01
5

Ярила

Цитата (кукуна @ 4.07.2017 - 23:21)
я сказал, что надо его досмотреть, мало ли вдруг у него оружие с собой.

Или ты сказал: надо бы его обшмонать, вдруг он не пустой gigi.gif

[^]
abeverde
5.07.2017 - 00:02
0

Балагур

Цитата (Cosworth @ 5.07.2017 - 00:00)
Цитата

вот из за таких как ты , пришел пиздец украине...

да и по ходу сам ты имеешь прямое отношение к ППС...

а и это, разобью твои надежды , гражданство я уже как бы получил, паспорт еще не обменял...

Это сообщение отредактировал abeverde - 5.07.2017 - 00:03

[^]
Dimoneus
5.07.2017 - 00:02
15

Реалист

Нравилась ему его работа. Вот же сука!
Синяков отоваривать и карманы подчищать,это они любят,да.
Не верю что эти полицаи белые и пушистые! Не верю.

[^]
v1971
5.07.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 4.07.2017 - 23:35)
Регистраторы на груди были бы выходом

Фигушки.

Когда я попросил сотрудников ГИБДД представить записи служебного видерегистратора, то судья сказал - а мне это нах.. не надо.

Да, я там был пяным уродом.
Но это не отменяет того факта, что сотрудники ГИБДД вместе с с гражданскими помощниками( ночной патруль г.Киров) сознательно пошли на создание угрозы для общественной безопасности. Ради палки.

Я в этом уверен на 100%.
Написал даже в следственный комитет и прокуратуру, что в г. Кирове существует преступная группа.

Всем, всё похуй.

[^]
Dok73
5.07.2017 - 00:06
3

Ярила

Цитата

Насколько я знаю, ППС может только вызвать ДПС, а не проверять права и техпаспорт сами. А также аптечку и огнетушитель))))

[^]
Razъebay
5.07.2017 - 00:07
1

Юморист

Цитата (Dimoneus @ 5.07.2017 - 00:02)

полностью солидарен,нет там людей!

[^]
Dok73
5.07.2017 - 00:09
2

Ярила

Цитата (v1971 @ 5.07.2017 - 00:06)
Цитата (Dok73 @ 4.07.2017 - 23:35)
Регистраторы на груди были бы выходом

Фигушки.

Когда я попросил сотрудников ГИБДД представить записи служебного видерегистратора, то судья сказал - а мне это нах.. не надо.

Но это не отменяет того факта, что сотрудники ГИБДД вместе с с гражданскими помощниками( ночной патруль г.Киров) сознательно пошли на создание угрозы для общественной безопасности. Ради палки.

Я в этом уверен на 100%.
Написал даже в следственный комитет и прокуратуру, что в г. Кирове существует преступная группа.

Всем, всё похуй.

Может быть не хватило грамотного адвоката? Хотя, если и сам понимаешь, что был не прав, то и права качать смысла нет

[^]
Словенец
5.07.2017 - 00:10
18

Хохмач

Цитата (abeverde @ 4.07.2017 - 21:56)
Но напишу.
Шёл домой пешком,изрядно меня носило из стороны в сторону,было примерно 12 часов ночи. Рядом со мной остановилась патрульная машина.
Первый вопрос:
Вам плохо?
Где вы живёте?
Там то и там то.
Ок,спасибо.

Я не эмигрант, я Словенец.
Просто знаю немного Русский язык,так как жена Русская. biggrin.gif

[^]
user3970
5.07.2017 - 00:11
15
Статус: Online

Ярила

Не так давно судили одного пенсионера. " Искалечил " при задержании ТРЁХ сотрудников ОМОНа !!! И эти козлы ОМОНовцы ещё присутствовали на суде в качестве потерпевших . Позорище ! Пенсионеру за 60 . Вот за что уважаю сакаашвилли , как президента Грузии , это за то что он тварей из МВД ТРИЖДЫ менял от министра до рядового , пока последние на людей не стали походить. А данных ментов не жалко . Как говорят : лес рубят , щепки летят. Они не людям служили , а государству . Вот от последнего и получили! Народ здесь причём ?

Это сообщение отредактировал user3970 - 5.07.2017 - 00:11

Cотрудники ППС осуждены за свою работу

[^]
Dok73
5.07.2017 - 00:12
12

Ярила

Цитата (Razъebay @ 5.07.2017 - 00:07)
Цитата (Dimoneus @ 5.07.2017 - 00:02)

полностью солидарен,нет там людей!

Если читать между строк этого рассказа, то выходит, что они докопались до выпившего человека, придумав почему( могла сбить машина) , хотели отобрать карманные деньги (а такое сплошь и рядом) , но человек был настолько трезв , что их запомнил

[^]
abeverde
5.07.2017 - 00:13
0

Балагур

Вот что Господа Россияне я думаю, да полицию Украины до войны , и полицию полицию украины после войны не сравнить, но полиция России стала с 2000х лучше чем была, да действительно есть гайцы которые тормозят просят документы, даже не смотря на них просто смотрят бухой или нет - я понимаю что они нарушают закон, но ,есть огромное НО - они так и зарабатывают и тут же делают благо со своим плюсом для общества, всякие утырки меньше пьют за рулем, а есть упыри которые тормозят с одной целью выбить денег, то им шашлыком пахнет, то они спать хотят и от кофе бы не отказались...ну так намеки типа не в случай....ППС которые могут тебя в наглую тормознуть забрать все документы и мол езжай за нами до отдела там поговорим, а я то по закону не имею права без доков двигаться...да я не могу себе с ментами позволить пока что того что мугут граждане РФ, но время идет...и мое придет.

[^]
sibir100
5.07.2017 - 00:15
2

Балагур

Цитата (Hedgehog24 @ 4.07.2017 - 23:41)
Цитата
вот и вся полиция, люди идут не служить ( а работа в полиции это именно служба народу) а колымить...хули тут удивлятся...

Это не наши! fuck.gif gigi.gif

А других не бывает!

[^]
abeverde
5.07.2017 - 00:15
4

Балагур

Цитата (Dok73 @ 5.07.2017 - 00:06)
Цитата

Насколько я знаю, ППС может только вызвать ДПС, а не проверять права и техпаспорт сами. А также аптечку и огнетушитель))))

было дело, в 2015 октябрь месяц, время около 12 ночи, доебался ППС , мол на переезде на красный проскочил штраф 5 000, и типо по сотику вызывают патруль, сказали приедут через полтора двачаса. я окей. беру подушку и тупо на заднем сидении ложусь спать, через 15 минут отдали права и техпаспорт....

[^]
rockin
5.07.2017 - 00:18
8

Создатель Сайтов

Цитата (Dok73 @ 5.07.2017 - 00:09)
Может быть не хватило грамотного адвоката? Хотя, если и сам понимаешь, что был не прав, то и права качать смысла нет

ППС - это днище, там и качать особо не надо ;)

Как тут получается - те, кого больше никуда не взяли, идут в ментовку. А тех, кто в ментовке за говно считают, идут в ппс.
Таковы реалии.

[^]
Koljamba47
5.07.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата

Цитата

У тя хронология нарушена dont.gif

[^]
abeverde
5.07.2017 - 00:24
3

Балагур

Цитата (Словенец @ 5.07.2017 - 00:10)
Цитата (abeverde @ 4.07.2017 - 21:56)
Но напишу.
Первый вопрос:
Вам плохо?
Где вы живёте?
Там то и там то.
Ок,спасибо.

Я не эмигрант, я Словенец.
Просто знаю немного Русский язык,так как жена Русская. biggrin.gif

ну тогда прости меня словенец за эмигранта, давай в Россию. будешь мигрантом))))

ну а так уважуха)

[^]
Ludvig14
5.07.2017 - 00:35
19

Приколист

История вполне реальная! Ответственно говорю как БСМ.
ЯПовцы, не уподобляйтесь тупой школоте. Ментов нормальных и "уродов" примерно 50/50.
Но есть "менты" в масках и которые работают только "толпой" (омон, собр, спезназ ФСИН и т.п.) - эти да, могут опиздюлить жестко и часто не по делу.
ППС, участковые, гайцы - засвечены/пересвечены - морды наружу, нагрудные знаки, легкий выход на рук-во и СБ. Они обычно сами ссутся (в настоящее время) лишний раз какое-то телодвижение сделать. (конченых отморозков не так много, если не брать в расчёт некоторые республики).

Могу рассказать фуеву тучу историй из жизни (которые знаю из первых рук), где реально нормальные сотрудники попадали в "пиздорез" и нормальным ребятам ЛОМАЛИ судьбы.
Впрочем знаю кучу историй и "наоборот" и лично знаю СМ, которым не в ментовке надо работать, а на нарах сидеть.

Писать можно много, выйдет на полноценную книгу (реально).
Не рубите сплеча.

Это сообщение отредактировал Ludvig14 - 5.07.2017 - 00:36

[^]
abeverde
5.07.2017 - 00:40
-4

Балагур

Цитата (Ludvig14 @ 5.07.2017 - 00:35)
История вполне реальная! Ответственно говорю как БСМ.
ЯПовцы, не уподобляйтесь тупой школоте. Ментов нормальных и "уродов" примерно 50/50.
Но есть "менты" в масках и которые работают только "толпой" (омон, собр, спезназ ФСИН и т.п.) - эти да, могут опиздюлить жестко и часто не по делу.
ППС, участковые, гайцы - засвечены/пересвечены - морды наружу, нагрудные знаки, легкий выход на рук-во и СБ. Они обычно сами ссутся (в настоящее время) лишний раз какое-то телодвижение сделать. (конченых отморозков не так много, если не брать в расчёт некоторые республики).

Могу рассказать фуеву тучу историй из жизни (которые знаю из первых рук), где реально нормальные сотрудники попадали в "пиздорез" и нормальным ребятам ЛОМАЛИ судьбы.
Впрочем знаю кучу историй и "наоборот" и лично знаю СМ, которым не в ментовке надо работать, а на нарах сидеть.

Писать можно много, выйдет на полноценную книгу (реально).
Не рубите сплеча.

так коли знаешь пиши, пиши родной куда нужно, а хули тут на Япе, выебыватся я знаю, вот , вот такие как ты, дать врачу что бы было хорошо, дать учителю, дать менту, дать всем, но я же знаю....лучше бы ты не писал....

[^]
sibir100
5.07.2017 - 00:49
3

Балагур

Цитата (rockin @ 5.07.2017 - 00:18)
Цитата (Dok73 @ 5.07.2017 - 00:09)

ППС - это днище, там и качать особо не надо ;)

Как тут получается - те, кого больше никуда не взяли, идут в ментовку. А тех, кто в ментовке за говно считают, идут в ппс.
Таковы реалии.

В 90-е ходила щутка: В менты идут те, кого из-за тупости в бандиты не взяли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38124
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх