Еще раз о Олеге из "Иванушек" и этике "Первого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
29.06.2017 - 21:19
2
Статус: Offline

.

У меня в принципе дома нет телевизора, соответсвенно нет и всей этой йухни
Вс очень просто

[^]
Schwartzhog
29.06.2017 - 21:19
1

Юморист

Цитата (Twilightguest @ 29.06.2017 - 21:15)
То есть ТС-у не нравится, когда по первому обсуждают смерть, и он решил сам запилить перемывание костей. То же самое, только там люди деньги зарабатывают. А тут непонятная виртуальная юка, для поднятия Чувства Собственной Важности.

Нравится тебе? Уважаешь человека? Вот и обсуждай его с теми, кто его знает и ценит. Зачем опять тут это? Может, умерший был плохим человеком и наркоманом. Почему я должен заочно желать ему лучшего? Я его вообще не знаю.

P.S.: первый канал не смотрю и тебе не советую. Зачем ты ВООБЩЕ его включил. Щелкал бы себе дальше.

Не путай.
Я уже тема не о смерти Яковлева, а о том, что еще и суток не прошло, вскрытия не было, а они уже обсуждают--скорей-скорей, как вороньё с со стервятниками,--налетай, пока свежее!!

Да вот сам теперь жалею, что там остановился, лучше бы прощелкал дальше.
Разозлился так, что голова заболела.
Скоты что малахов, что его окружение.

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 29.06.2017 - 21:20

[^]
скунс2222
29.06.2017 - 21:20
0

Ярила

Да просто завтра это уже никому не будет интересно. Такие программы они как падальщики.

[^]
целе
29.06.2017 - 21:21
9

все

Тоже смотрел. До тошноты, но не выключил, а досмотрел до конца. bow.gif Одному нормалному мужику не дали договорить в конце, а он правильные вещи глаголил. Оказывается покойник 10 дней болел и не шёл к врачам. А пневмония - дама серьёзня. Запустишь и легко можно крякнуть.. Ну, бухал (а кто сейчас не пьёт?©), но ведь не кольдырь запойный. Ну, нюхал (покажите, кто там из них не нюхает или не завязал?)
Всё просто. Заболел - умер. Мои соболезнования родным и близким. Не надо делать из этого шоу. Пидорасы, бля. Ничего святого.

ps. Тополиным пухом земля ему. Песенки моей молодости... А под "тополиный пух", "кукла-Маша" и прочие "снегири-не-гири, барсуки-не-суки" колбасьня и ебля.

Это сообщение отредактировал целе - 29.06.2017 - 21:31

[^]
asucorp
29.06.2017 - 21:22
1

Змей Пердун

Андрюша в край охуел. Шоу на всём: Яковлев, самолет, Фриске. Принцип - что-то плохое случится это хорошо. Надеюсь, в аду для него особый котел стоять будет.

[^]
Schwartzhog
29.06.2017 - 21:23
2

Юморист

Цитата (Welder43 @ 29.06.2017 - 21:14)
Оба Малаховы мудаки позорные , имхо .

Во-во.
Один только нормальный Малахов- из "Маски-шоу" и "Каламубра"

[^]
DKorol1976
29.06.2017 - 21:23
1

Весельчак

Земля пухом артисту. А плясать, даже не на костях, а на теле умершего - это рейтинги - реклама и гешефт журнашлюх! Каждый зарабатывает как может и как хочет! Тут порядочность и воспитание не имеют права быть! Работа все!

[^]
Twilightguest
29.06.2017 - 21:24
2

Меломан

Цитата (Schwartzhog @ 29.06.2017 - 21:19)
Цитата (Twilightguest @ 29.06.2017 - 21:15)
То есть ТС-у не нравится, когда по первому обсуждают смерть, и он решил сам запилить перемывание костей. То же самое, только там люди деньги зарабатывают. А тут непонятная виртуальная юка, для поднятия Чувства Собственной Важности.

Нравится тебе? Уважаешь человека? Вот и обсуждай его с теми, кто его знает и ценит. Зачем опять тут это? Может, умерший был плохим человеком и наркоманом. Почему я должен заочно желать ему лучшего? Я его вообще не знаю.

P.S.: первый канал не смотрю и тебе не советую. Зачем ты ВООБЩЕ его включил. Щелкал бы себе дальше.

Не путай.
Я уже тема не о смерти Яковлева, а о том, что еще и суток не прошло, вскрытия не было, а они уже обсуждают--скорей-скорей, как вороньё с со стервятниками,--налетай, пока свежее!!

Да вот сам теперь жалею, что там остановился, лучше бы прощелкал дальше.
Разозлился так, что голова заболела.
Скоты что малахов, что его окружение.

Есть отдельная тема. Почему бы не отписаться там?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1621423.html

И тем не менее, ты создаешь еще одну тему. И занимаешься, собственно, тем же самым, что и Малахов: черным пиаром. Себя, первого канала, смерти этого иванушки.
Или ты хочешь сказать, что до тебя мало говорили о беспринципности первого канала и их шоу?

Только улеглась истерия с "на донышке", и опять начинается вахканалия. Ты, лично ты в этом участвуешь. Наводняешь мусором интернет.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29.06.2017 - 21:26

[^]
Schwartzhog
29.06.2017 - 21:27
1

Юморист

Цитата (целе @ 29.06.2017 - 21:21)
Тоже смотрел. До тошноты, но не выключил, а досмотрел до конца. bow.gif Одному нормалному мужику не дали договорить в конце, а он правильные вещи глаголил. Оказывается покойник 10 дней болел и не шёл к врачам. А пневмония - дама серьёзня. Запустишь и легко можно крякнуть.. Ну, бухал (а кто сейчас не пьёт?©), но ведь не кольдырь запойный. Ну, нюхал (покажите, кто там из не нюхает или не завязал?)
Всё просто. Заболел - умер. Мои соболезнования родным и близким. Не надо делать из этого шоу. Пидорасы, бля. Ничего святого.

Цитата

Я тоже так считаю.
Захватил только последние 20 мин, пока писал-"Время" началось.

[^]
Луша
29.06.2017 - 21:27
0

Приколист

Да они все на костях пляшут, где то проскочило что у него СПИД был, если родные скрывали зачем об этом писать

[^]
Nezloy
29.06.2017 - 21:28
0

Шутник

Цитата (kolyan33 @ 29.06.2017 - 21:18)
малахов, конечно, пидар и все такое, но Яковлев этот года два назад, при мне за вечер литра полтора в одно лицо выкушал, сидя в жюри какого то местячкового конкурса в Макс-Брое владимирском

Водки?

[^]
целе
29.06.2017 - 21:29
0

все

Цитата
Есть отдельная тема. Почему бы не отписаться там?

Тут уже другая тема. Разбор полёта, так сказать..

[^]
alex252306
29.06.2017 - 21:30
2

ебака беспощадный

Компетентный источник поделился с журналистами сенсационной информацией о бывшем солисте группы "Иванушки" Олеге Яковлеве, умершем 29 июня. Информатор заявил, что у исполнителя был СПИД.
Ранее причиной смерти 47-летнего артиста осведомленные репортеры называли остановку сердца. Есть еще одна версия. Сожительница Олега Александра Куцевол сообщила акулам пера, что Яковлев умер из-за запущенной стадии воспаления легких.
И вдруг в СМИ появилась сенсационная новость. По информации сайта EG.RU, экс-участник российской группы "Иванушки International" якобы был болен СПИДом. Об этом изданию сообщил компетентный источник. По его словам, проблемы с сердцем у Олега Яковлева были следствием иммунодефицита. Есть еще третья версия про злоупотребление спиртным. Сайт Life.ru выяснил, что у исполнителя были проблемы с печенью. Мол, певец ушел из жизни в результате отека легких, а осложнения возникли на фоне цирроза.

Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37279015/...source=copylink

Понимаю конечно, что источник сомнительный, но всё же

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол заявила, что похорон певца не будет. Вместо этого безутешная женщина планирует кремацию.
Журналисты пообщались с возлюбленной Олега Яковлева Александрой Куцевол. Она рассказала, что дата прощания с артистом пока не назначена. "О дате прощания мы сообщим дополнительно. Похорон не будет, будет кремация", – цитирует Александру Куцевол ТАСС.
При этом избранница артиста отметила, что причиной смерти Яковлева стала остановка сердца. Интересно, что Life.ru со ссылкой на ту же Куцевол уверял, будто певец умер от двусторонней пневмонии. По другим данным, 47-летний певец ушел из жизни в результате отека легких. Осложнения возникли на фоне цирроза печени. Далее: https://news.rambler.ru/video/37272568/?utm...source=copylink

Это сообщение отредактировал alex252306 - 29.06.2017 - 21:33

[^]
Kаземир
29.06.2017 - 21:34
5

Весельчак

Цитата (zepic @ 29.06.2017 - 21:19)
У меня в принципе дома нет телевизора, соответсвенно нет и всей этой йухни
Вс очень просто

Такая же хуйня. Вот похуй и на малахова и на иванушек, и на э.. А! шурыгину.
Вообще поебать.
Хотя нет. Иванушек помню. Три пивца ртом, про пух тополиный пели.
Да и хуй на них.

Это сообщение отредактировал Kаземир - 29.06.2017 - 21:36

[^]
Voronezher
29.06.2017 - 21:34
0

Ярила

Ну а вспомнить как наверно месяц все шакалы пера в стране труп Жанны Фриске обгладывали...ничего необычного.

[^]
argo41
29.06.2017 - 21:35
-3

Ярила

умирает человек и собирается народ, и вспоминают: хорошее громко, плохое шепотом. но обсуждают, сплетничают, ибо завтра об этом уже никто не вспомнит, а сейчас всем интересно.такова жизнь.
И если не ошибаюсь, по тв крутят только то, что интересно куче миллионов зрителей, а не ТС-у лично.
ТВ не виновато что твоим жене, маме, бабушке и дедушке это очень интересно.
А этично, не этично... ТС ты же тоже не ангел по жизни жеж полагаю?)). Воспитывай тогда своих близких, чтоб не смотрели "плохие" малаховки, штоле...чо тут выступать? по мне -так претензию не обосновал))).

[^]
Kаземир
29.06.2017 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (argo41 @ 29.06.2017 - 21:35)
умирает человек и собирается народ, и вспоминают: хорошее громко, плохое шепотом. но обсуждают, сплетничают, ибо завтра об этом уже никто не вспомнит, а сейчас всем интересно.такова жизнь.
И если не ошибаюсь, по тв крутят только то, что интересно куче миллионов зрителей, а не ТС-у лично.
ТВ не виновато что твоим жене, маме, бабушке и дедушке это очень интересно.

Ты серьёзно так думаешь?

[^]
milordd
29.06.2017 - 21:39
0

Юморист

Цитата (Schwartzhog @ 30.06.2017 - 01:06)
а они уже перемывают ему косточки

Если честно - вы, сударь ни разу не лучше. Ибо делаете, по сути, то же самое!

Это сообщение отредактировал milordd - 29.06.2017 - 21:42

[^]
Schwartzhog
29.06.2017 - 21:40
0

Юморист

Цитата (alex252306 @ 29.06.2017 - 21:30)
Компетентный источник поделился с журналистами сенсационной информацией о бывшем солисте группы "Иванушки" Олеге Яковлеве, умершем 29 июня. Информатор заявил, что у исполнителя был СПИД.
Ранее причиной смерти 47-летнего артиста осведомленные репортеры называли остановку сердца. Есть еще одна версия. Сожительница Олега Александра Куцевол сообщила акулам пера, что Яковлев умер из-за запущенной стадии воспаления легких.
И вдруг в СМИ появилась сенсационная новость. По информации сайта EG.RU, экс-участник российской группы "Иванушки International" якобы был болен СПИДом. Об этом изданию сообщил компетентный источник. По его словам, проблемы с сердцем у Олега Яковлева были следствием иммунодефицита. Есть еще третья версия про злоупотребление спиртным. Сайт Life.ru выяснил, что у исполнителя были проблемы с печенью. Мол, певец ушел из жизни в результате отека легких, а осложнения возникли на фоне цирроза.

Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37279015/...source=copylink

Понимаю конечно, что источник сомнительный, но всё же

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол заявила, что похорон певца не будет. Вместо этого безутешная женщина планирует кремацию.
Журналисты пообщались с возлюбленной Олега Яковлева Александрой Куцевол. Она рассказала, что дата прощания с артистом пока не назначена. "О дате прощания мы сообщим дополнительно. Похорон не будет, будет кремация", – цитирует Александру Куцевол ТАСС.
При этом избранница артиста отметила, что причиной смерти Яковлева стала остановка сердца. Интересно, что Life.ru со ссылкой на ту же Куцевол уверял, будто певец умер от двусторонней пневмонии. По другим данным, 47-летний певец ушел из жизни в результате отека легких. Осложнения возникли на фоне цирроза печени. Далее: https://news.rambler.ru/video/37272568/?utm...source=copylink

Дружище, перекинь это в основную тему о смерти Олега.
Я к Олегу отношусь спокойно,мне неприятна пляска не то, что на костях, а над еще остывшим телом.
Об этичности этого и тема.
Тут мы Малахова и его гвношоу разбираем.
Но, похоже ему (Малахову) ссы в глаза-божья роса.
Наверняка представился бы случай- и у постели умирающего вел бы прямой репортаж.

[^]
помидоров
29.06.2017 - 21:41
1

Приколист

Ну а чо - провели очередную перепись лицемеров
Отметились все, кто его "очень сильно любил" (но не уберег почему-то )
И все, кто это предчувствовал

[^]
Arambol
29.06.2017 - 21:42
2

Юморист

Н-да...Малахова можно с ритуальным агентом сравнить, такая же безпринципная гнида

Это сообщение отредактировал Arambol - 29.06.2017 - 21:42

[^]
Kаземир
29.06.2017 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (Arambol @ 29.06.2017 - 21:42)
Н-да...Малахова можно с ритуальным агентом сравнить, такая же безпринципная гнида

Теперь это называется журналист.

[^]
gaag
29.06.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата (TopHlop @ 29.06.2017 - 21:12)
Он наверное заранее про всех снял, а потом в эфир пускает как только "клиент оформится".
На шакала похож своим поведением.

Так вроде давно не секрет что телеканалы на всех известных людей -"потенциально" могущих добавить рейтинг кАНАЛУ новостью о своей кончине - уже есть заготовки док.фильмов и сценариев подобных передач. Подредактировать дело часа-двух..
Реалии... Хуле.

[^]
csanf
29.06.2017 - 21:45
1

Ярила

Я вот чо подумал, если малахов помрет, эрнст в ступор впадет? poke.gif

[^]
целе
29.06.2017 - 21:45
1

все

Цитата (Arambol @ 29.06.2017 - 21:42)

Хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9298
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх