Цена не имеет значения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
28.06.2017 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Exidena @ 28.06.2017 - 10:14)
Я беру в мясной лавке(названия не помню, из серии нонейм, только адрес), вроде всегда хорошее и свежее(разбирают там всегда быстро, не залеживается, девочки всегда в перчатках. Хотя раз слышала, как там на колбасу и масло жаловались, но больше этих товаров я там не видела. Может мне просто везет.

Я в МО, в Подольске жил, брали свиной окорок одно время тоже в лавке нонейм, как то взяли а там штамп на коже стоит, точно не помню, начало 80-х годов, с меня возрастом блин, хотя не было ни тухлым, ни водяным, вроде мясо как мясо.

[^]
Racoon86
28.06.2017 - 10:25
3

Весельчак

"Я живу в столице".... этим все сказано. Я вот например, никогда не беру продукты произведенные в больших городах, какие же хозяйства или производственные предприятия смогут свежими и качественными продуктами ежедневно кормить ТАААКУЮ глотку??? В моем городе почти все местного производства и мясо, и молочка, да почти всё...

[^]
демид74
28.06.2017 - 10:26
2

Приколист

а я в выходные порося колоть буду....
мясо в сетевых магазинах-не смешите

[^]
evg489
28.06.2017 - 10:30
2

несу хуйню в массы

Не сказал бы, что все так уж совсем категорично, но в общих чертах ТС прав, прилааки завалены говном по конским ценам

[^]
MrDrakula99
28.06.2017 - 10:32
3

Ярила

Цитата (генералсекса @ 28.06.2017 - 10:25)
Цитата (Exidena @ 28.06.2017 - 10:14)
Я беру в мясной лавке(названия не помню, из серии нонейм, только адрес), вроде всегда хорошее и свежее(разбирают там всегда быстро, не залеживается, девочки всегда в перчатках. Хотя раз слышала, как там на колбасу и масло жаловались, но больше этих товаров я там не видела. Может мне просто везет.

Я в МО, в Подольске жил, брали свиной окорок одно время тоже в лавке нонейм, как то взяли а там штамп на коже стоит, точно не помню, начало 80-х годов, с меня возрастом блин, хотя не было ни тухлым, ни водяным, вроде мясо как мясо.

Почитайте про ветеринарное клеймение мяса. Год выработки на мясе не ставится.

[^]
ПростоКонь
28.06.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 28.06.2017 - 10:01)
Ремонтные фирмы отличаются лишь ценником, но работниками даже в самых дорогих выступают плохо говорящие и понимающие русский язык гастарбайтеры, а также вороватые и лживые прорабы.

А заранее спросить про работников можно?
У нас на даче уже куча бригад ездит и предлагает свои услуги, вот прямо чичас сделаем. Но есть одна, у которой время расписано до октября. И люди готовы ждать. Интересно, почему?
Сам даже копать киргизов не приглашу, побрезгую.
В квартире ремонт делали наши, из Кисловодска. Ничего сделали, хоть и не без косяков.

[^]
генералсекса
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 28.06.2017 - 10:16)
Цитата (генералсекса @ 28.06.2017 - 10:08)
Цитата (Tern @ 28.06.2017 - 10:06)
Мясо можешь купить в магазине Мяснов. Хорошее. Не реклама. Сам беру.

Тоже они подпортились, хотя конечно лучше чем всякие мироторги, а ещё чёрная водка в соседнем с Мясновым "Отдохни)) Мне в Мяснове долма нравится и сердечки куриные.

перестал заходить в мяснов после того как мне 2 раза подряд лепили ценник от заведомо более дорого товара, обнаруживал только дома, возвращаться было влом из-за 100р, но факт есть факт... говядину и свинину давно покупаю в мираторге, мясо всегда свежее и вкусное

На такие наёбки как то не попадал, а карточка даже помогла пару раз, денег было ноль, а жрать хотелось. А вот с мираторгом попадал как то, такое ощущение было что в мясе половина воды было, чуть ли не в 2 раза ужарилось.

[^]
Nikolas85
3

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 28.06.2017 - 13:14)
провода соединяем скруткой

Ващет это чуть ли не самое надежное соединение. cool.gif

Если она пропаяна и "укрыта" термоусадкой.

[^]
SoldOut
28.06.2017 - 10:34
5

Шутник

А автор Д'артаньян типа. Проблема-то в том, что все, включая его его самого, так себя ведут по отношению к другим. Вот на выходе такие результаты и имеем.

[^]
AstronVat
28.06.2017 - 10:35
3

Путешествую

У меня приятель переехал в пригород. Являясь натурой деятельной начал держать свинок вьетнамских. Сначала хотел взять 3 поросят на расплод, но в итоге купил 10. Понравились они ему. месяцев через восемь начал постепенно забивать по одному для себя. Но даже в маленькой ветнамской свинке от 70 кг мяса плюс сало. Одному много. Начал предлагать товарищам и колегам. Дело началось полтора года назад. Сейчас у него очередь на мясо на год вперед расписана. А цена килограмма - 500 рублей. И берут здоровенными кусками - некоторые по четверти туши без сала.

Вот такой компот получается. Приятель всерьез задумался продавать свой бизнес в городе и расширить разведение свиней. Участко в 35 соток позволяет. Плюс рядом пара пустых непроданных есть. А у него еще и куры. Яйца идут в довесок по 100 рублей десяток. И такая же очередь на них. Плюс еще коптильня есть из бочки. Сальцо копченное получается - пальчики оближешь. Тоже очень хорошо продается. Вот такое невыгодное сельское хозяйство.

Кстати, свинки у него живут буквально в будках. Кормление их вообще простое: зимой дробленку запаривает, летом - трава свежескошенная. Зерно покупает осенью по тонне-две разного прямо в хозяйствах, когда цена на него рублей по 5 за кило. Для закупок хватает прицепа. Дробит сам - крупорушку купил.

[^]
Remesis
28.06.2017 - 10:37
0

Ярила

Было бы желание.
Я, например, езжу за индюшкой в область. По пути к бабушке. Беру прям около фермы, хотя у них есть и магазины. Ценник приятный, мясо качественное, вкусное и всегда свежее. Знал бы где можно по пути взять такую же хорошую свинину и говядину - ездил бы туда.
По лампочкам вообще дважды смешно. Во-первых, в 12млн городе не найти то что нужно...умея пользоваться интернетом. Во-вторых, если каких-то лампочек нет в магазинах - значит нет спроса. А эти абстрактные "все мои богатые друзья", которым за год нужно в среднем менять всего 1 лампочку, кассы не сделают. Был бы реальный спрос - было бы предложение. Если ТС считает, что спрос есть - отличный повод открыть бизнес. Конкурентов нет, ценник не дешевый, спрос есть - только заказывай из ЕС товар и радуйся.

[^]
NickelOdeon
28.06.2017 - 10:37
1

Похуист

Цитата (ПростоКонь @ 28.06.2017 - 10:14)

И синей изолентой ещё сверху ебануть smile.gif

[^]
nabla
28.06.2017 - 10:38
6

Ярила

Производство мяса в регионах практически окончательно загублено. Загублено Москвой. Зверохозяйства скупаются по всей стране, пускаются под откос, а потом крупные сети спокойно, не испытывая конкуренции торгуют импортным мясом глубокой заморозки - им так проще.

[^]
панкМаркс
28.06.2017 - 10:40
0

Против

если все вокруг врут, то кто в центре? я не понимаю.

[^]
JIblC
28.06.2017 - 10:41
12

Ярила

Цитата
Нытик.Сначала за любые деньги хочет подешевле, а потом удивляется.Конечно не будет гарантии на фирменный кондиционер, если его монтаж делали фирменные таджики.И да, у меня ни разу и ни с чем не было проблем, разве только с лампочками из "Зеленогомагазина", они дорогие и говно, поэтому заказываю на али, они то же говно, но дешёвое :)

Браво.

Говнопотребителей говноуслуг на нынешнем рынке овердохуя. Сначала "ачо так дорого, там на час блядь работы" (откуда это уёбище только знает трудоёмкость процесса? В интернете прочитало? Тогда ясно...) а потом - "бля, сделали говно, криворукие..."
Подобным дегенератам с совочным совком в тупой башке важен не результат, как не странно - а процесс.
Процесс "заказал мебель" или "делаю ремонт", например. С сопутствующими стенаниями о тупых исполнителях и сорванных сроках заказа. Ну да, серого вещества ж подумать, "а с какого это хуя нанятые работники выгодно отличаются самой низкой ценой на рынке за предложение" мозгов нет. Экономию увидел - всё, мозги отключились нахуй.

Отдел кондиционирования и вентиляции так и закрылся. Ибо то, что мог предложить исполнитель, массовому рынку оказалось не нужно.

Цитата
Спасаюсь тем, что подруга в одном из городков НСО работает директором мясокомбината, раз в два месяца мотаюсь за 200 верст и затариваюсь на мясокомбинате по нормальным ценам мясом и деликатесами- там тот точно все свежее и "как для себэ".

Что сука характерно.
Я ни одного действующего работника на мясокомбинате не видел, который бы не сватал в том или ином виде продукцию своего предприятия знакомым или родственникам.
Самое интересное начинается, когда этот работник увольняется - с сопутствующим "продукцию Х больше не покупаю, ибо видел (при произношении сделать многозначительную паузу и загадочное лицо), КАК она производится. Дальше - насколько фантазия позволит, как правило это упавшие в чан с фаршем жЫрные крыссы и прочие ужасы антисанитарии.

Данный "муравейник" с хомячками, озабоченными потреблением "правильного", по их мнению, продукта, крайне забавен со стороны. Один, вылечивший трихинеллёз, зарёкся покупать мясо у бабок на базаре и ебёт мозги сертификатами продавцам магазинов, другой, наслушавшийся ужасов мясокомбинатской антисанитарии, покупает мясо как раз на базаре, у своей специальной бабки с грязными руками, третий - да, на тот самый мясокомбинат бегает, уверенный, что "длясвоих" существует свой собственный, изолированный цикл производства, нахуй бы это им было нужно, хехе...
Великая сила самовнушения - спизженное или иным способом добытое всегда вкуснее просто купленного в ближайшем магазе.

[^]
ZimaZ
28.06.2017 - 10:42
8

Ярила

Цитата (Orang @ 28.06.2017 - 11:05)
Цитата
Я не могу купить свежего и чистого мяса

ходи на охоту

Если охотиться на коров, свиней и куриц, можно в дурку загреметь.

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 28.06.2017 - 10:43

[^]
Jeep44
28.06.2017 - 10:43
1

Приколист

Я полагаю, что это, к сожалению, заложено в самом нашем обществе! Когда принцип - "Наеби и укради", стал национальной идеей! Когда никто не отвечает за результаты своего труда!

[^]
maldalik
28.06.2017 - 10:45
1

Юморист

ТС не слышал про неплохие лампочки Ikea,Filips? Может он просто берет самое дешевое?

[^]
ПростоКонь
28.06.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 28.06.2017 - 10:33)
Цитата (ПростоКонь @ 28.06.2017 - 13:14)

Если она пропаяна и "укрыта" термоусадкой.

На форумхаусе читал битву тупоконечников и остроконечников адептов простой скрутки и пайки. 1:1. lol.gif

[^]
Orang
28.06.2017 - 10:47
0

Vronaзависимый

Цитата (ZimaZ @ 28.06.2017 - 11:42)

кхм...
на фоте именно "свинья", то бишь кабан.
лося показать? это считай говядина.
ну а чем тебе фазан не замена курице? ну и всякие там утки, гуси и прочие куропатки.

[^]
ПростоКонь
28.06.2017 - 10:49
4

Ярила

Цитата (Orang @ 28.06.2017 - 10:47)
Цитата (ZimaZ @ 28.06.2017 - 11:42)

кхм...
на фоте именно "свинья", то бишь кабан.
лося показать? это считай говядина.
ну а чем тебе фазан не замена курице? ну и всякие там утки, гуси и прочие куропатки.

Если все побегут на охоту, то лоси закончатся уже в этом году. cry.gif

[^]
L1K1
28.06.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 28.06.2017 - 10:33)
Цитата (Нееет @ 28.06.2017 - 10:16)
Цитата (генералсекса @ 28.06.2017 - 10:08)
Цитата (Tern @ 28.06.2017 - 10:06)
Мясо можешь купить в магазине Мяснов. Хорошее. Не реклама. Сам беру.

Тоже они подпортились, хотя конечно лучше чем всякие мироторги, а ещё чёрная водка в соседнем с Мясновым "Отдохни)) Мне в Мяснове долма нравится и сердечки куриные.

перестал заходить в мяснов после того как мне 2 раза подряд лепили ценник от заведомо более дорого товара, обнаруживал только дома, возвращаться было влом из-за 100р, но факт есть факт... говядину и свинину давно покупаю в мираторге, мясо всегда свежее и вкусное

На такие наёбки как то не попадал, а карточка даже помогла пару раз, денег было ноль, а жрать хотелось. А вот с мираторгом попадал как то, такое ощущение было что в мясе половина воды было, чуть ли не в 2 раза ужарилось.

То, что много воды выделяется при жарке совсем не факт, что обколотое.
Некоторые перед тем как скотину колоть на продажу хорошо так ее отпаивают, туша становится тяжелее, при готовке много воды выделяется, но на вкусовые качества мяса это никак не влияет. Проверено.
Хотя в мираторге может и обкалывают, х.з. где они его берут.

[^]
Orang
28.06.2017 - 10:56
1

Vronaзависимый

Цитата
Если все побегут на охоту, то лоси закончатся уже в этом году.

ладно, уговорил. не ходите никто на охоту, мне больше шансов будет rulez.gif

[^]
ShaXof
28.06.2017 - 10:58
1

Ярила

Сидит в песочнице маленькая девочка,вся в крови и что то ест.К ней подходит мужик
и спрашивает-Девочка,ты что ешь?
Девочка ему отвечает-Мясо!
Мужик-А где ты его взяла?
Девочка-САМО ПРИШЛО!
dont.gif

[^]
ZimaZ
28.06.2017 - 11:00
8

Ярила

Цитата (AstronVat @ 28.06.2017 - 11:35)
У меня приятель переехал в пригород. Являясь натурой деятельной начал держать свинок вьетнамских. Сначала хотел взять 3 поросят на расплод, но в итоге купил 10. Понравились они ему. месяцев через восемь начал постепенно забивать по одному для себя. Но даже в маленькой ветнамской свинке от 70 кг мяса плюс сало. Одному много. Начал предлагать товарищам и колегам. Дело началось полтора года назад. Сейчас у него очередь на мясо на год вперед расписана. А цена килограмма - 500 рублей. И берут здоровенными кусками - некоторые по четверти туши без сала.

Вот такой компот получается. Приятель всерьез задумался продавать свой бизнес в городе и расширить разведение свиней. Участко в 35 соток позволяет. Плюс рядом пара пустых непроданных есть. А у него еще и куры. Яйца идут в довесок по 100 рублей десяток. И такая же очередь на них. Плюс еще коптильня есть из бочки. Сальцо копченное получается - пальчики оближешь. Тоже очень хорошо продается. Вот такое невыгодное сельское хозяйство.

Кстати, свинки у него живут буквально в будках. Кормление их вообще простое: зимой дробленку запаривает, летом - трава свежескошенная. Зерно покупает осенью по тонне-две разного прямо в хозяйствах, когда цена на него рублей по 5 за кило. Для закупок хватает прицепа. Дробит сам - крупорушку купил.

Пока подсобное хоз-во вашего товарища является его хобби, так сказать, приносящее небольшой доход качество товара будет хорошее, а вот когда он всерьез займется этим бизнесом, вот тогда он и начнет продавать в том числе и откровенное дерьмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36855
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх