Назначь меня И.О. мастера!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
6.06.2017 - 16:41
4
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (Jenenok @ 6.06.2017 - 18:21)
Раньше весело было на заводе, щас сокращают, гайки закручивают. И мастерами никто не хочет ибо ебут за всё и всех.

Так и раньше никто толковый не хотел, ебут со всех сторон, а зарплата у рабочего по высокому разряду выше. Плюс парторг окучивал, хуле, ты ж ИТР, давай, вступай в партию. Вот и лезло наверх всякое говно, хотя если реально дурак, лезть не давали, у руля заводов как раз не дураки были.

[^]
ХеррЙобст
6.06.2017 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 6.06.2017 - 13:08)
Ночная смена подписала ВСЕ плиты с двух сторон.

С такими хуй построишь светлое будущее - вместо работы такой хернёй страдать.

[^]
djdjvitj
6.06.2017 - 16:44
1

Ярила

практика на заводе , макетная мастерская ,
отполироввали 5 копеек до зеркального блеска ,
типа 50 копеек ,
приварили гвоздь 100ку,
и вбили перед цехом в асфальт ,
это было что то ,
работа сорвана все в окнах наблюдают ,
весь завод потом про эту шутку узнал

[^]
мастрояни
6.06.2017 - 16:46
-2

Хохмач

Цитата (StasikRaduga @ 6.06.2017 - 14:48)
Ну я налил в бутыль водки и поставил

Скока-скока бутыль то была? hacker.gif ..брехня cool.gif

[^]
Sid197x
6.06.2017 - 16:49
4

Весельчак

Цитата (StasikRaduga @ 6.06.2017 - 14:48)
Хы, ко мне мастер смены в электроцех шлялся постоянно воды попить, я родниковую возил. Ну конкретно надоел уже своим водохлебством. Ну я налил в бутыль водки и поставил туда где вода для питья стоит обычно. Этот друг залетел и уже по привычке вбил себе в гланды почти поллитра. После, отдышавшись, жалобным голосом простонал: "скотина, я же за рулем"... И ушел. Потом долго я его у себя не видел, хотя здороваться не перестал.

-А давайте Коляна разыграем - вместо чая в стакан вискаря нальем?
-А давайте меня так разыграем!

Опередили(

Это сообщение отредактировал Sid197x - 6.06.2017 - 17:26

[^]
мастрояни
6.06.2017 - 16:50
4

Хохмач

Цитата (djdjvitj @ 6.06.2017 - 16:44)

приварили гвоздь 100ку,

cool.gif Тоже брехня)..Чем варили? Чем в бетон забивали?..Моложёжь, даж соврать то не могут красиво.

[^]
Шашлычков
6.06.2017 - 16:50
0

Юморист

Он потом в Москву депутатом уехал .
До сих пор депутатит .
Рюрикович , вроде .

[^]
Gambit210770
6.06.2017 - 17:12
-3

Ярила

Цитата (Jenenok @ 6.06.2017 - 21:21)
Раньше весело было на заводе, щас сокращают, гайки закручивают. И мастерами никто не хочет ибо ебут за всё и всех.

А если и идут в мастера,то для того что-бы продержаться,становятся жополизами и стукачами.

[^]
AlexanderAS
6.06.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Pavelroll @ 6.06.2017 - 13:20)
Никитич ЧЕЛОВЕК !!! А мог бы ближайшего хохотуна ломом обидеть!!!

...по хохотальнику.. gigi.gif

[^]
Gambit210770
6.06.2017 - 17:16
4

Ярила

Цитата (мастрояни @ 6.06.2017 - 21:50)

приварили гвоздь 100ку,

cool.gif Тоже брехня)..Чем варили? Чем в бетон забивали?..Моложёжь, даж соврать то не могут красиво.

Ты 5 копеек советского образца видел? Монета больше нынешней 5 рублёвой монеты. А приварить и аргоном могли или точечной сваркой. А забивать не повреждая шляпки знаешь как? Короче,учите матчасть

[^]
profi1973
6.06.2017 - 17:26
3

Шутник

Цитата (Gambit210770 @ 6.06.2017 - 17:16)

приварили гвоздь 100ку,

Ты 5 копеек советского образца видел? Монета больше нынешней 5 рублёвой монеты. А приварить и аргоном могли или точечной сваркой. А забивать не повреждая шляпки знаешь как? Короче,учите матчасть

а 50 копеек были белые и маленькие...

[^]
zanzi
6.06.2017 - 17:30
12

Хохмач

Цитата (P0M4Hbl4 @ 6.06.2017 - 16:39)
Обсмеяли за то, что решил из толпы выделиться. Знай свое место, быдло.

Нет? Ну назовите тогда причину, почему к нему вдруг стало такое отношение. Если сможете конечно.

Может потому, что ТОГДА не принято было начальству попец подлизывать и ради карьеры по головам идти?

У меня тестю много раз предлагали стать матером в цеху цветного литья, потому что работал хорошо и его замечали. Он отказался правда, говорил что какой из него руководитель? Работяга хороший - это да.

Блат всегда был, но в эпоху развитого социализма подняться с простого работяги до директора завода не было чем то из ряда вон выходящего.

Это потом уже появились дефективные менеджеры вообще нихера не понимающие в производстве, но зато имеющие диплом об окончании факультета менеджмента педагогического института, БЛЯТЬ!!!!

[^]
zanzi
6.06.2017 - 17:33
2

Хохмач

Цитата (profi1973 @ 6.06.2017 - 17:26)
Цитата (Gambit210770 @ 6.06.2017 - 17:16)

приварили гвоздь 100ку,

а 50 копеек были белые и маленькие...

Ну да, как сейчас помню!

[^]
Dtaran611
6.06.2017 - 17:35
4

Ярила

Работал я одно время на небольшом заводике. Админкорпус, три этажа. Мой кабинет на третьем, курилка - на первом. Два туалета - тоже на третьем и на первом.
И вот в один прекрасный день пошел я по нужде в "верхний" туалет и...был встречен запертой дверью. Недолгое разбирательство показало, что наша не в меру инициативная Степановна (зам. директора по АХЧ) пошла к директору с инициативой запретить пользоваться "верхним" туалетом всем, кроме самого директора, его замов и главных инженера и технолога.
Дескать, мужики ссутЬ мимо, а поэтому приключается переработка убрщице и перерасход моюще-чистящего.
Директор, будучи чем-то заеб..н, служебную подмахнул не глядя, и инициатива обрела материальное воплощение в виде закрытой двери.

Сначала мы смеялись. Потом мы возмущались. А потом...
Однажды утром директор обнаружил у себя во "входящих" дохрена служебных записок примерно следующего содержания:

Генеральному директору ОАО "....."
Т........у Е.Г.

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
Во избежание срыва производственного графика, причиной которого может послужить нерациональное использование рабочего времени в связи с необходимостью сотрудников моего отдела посещать "нижний" туалет вместо закрытого "верхнего" прошу возобновить доступ сотрудников в "верхний" туалет.

С целью улучшения санитарного состояния туалета прошу обязать сотрудников мужского пола справлять малую нужду сидя. Контроль за исполнением этого предлагаю возложить на зам по АХЧ А.....у Н.С. лично.

Нач. отдела ПРБ,МиСТ и БРВГрПМ Такой-то.

Написали эти опусы все руководители среднего звена. Туалет открылся буквально после обеда. А курилка, та, про которую я в начале говорил.... Она была возле черного входа в админздание. И мы часто встречали нашу незабвенную Степановну, выходящую из черного хода и шествующую в сторону производственных корпусов. Так вот - после того случая она больше полугода ходила на производство через парадный ход. Лишних 500 метров.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 6.06.2017 - 17:40

[^]
bulat5
6.06.2017 - 17:35
7

Ярила

Время застоя ,интересно все таки называть то время когда у всех была работа

[^]
ahjk
6.06.2017 - 17:37
6

Ярила

В конце 70-ых на одном из предприятий на проходной стоял пенсионер бывший военный или бывший вертухай,память не сохранила, Александр Иванович,все работяги и ИТР его меж собой называли просто Саня-Ваня. Если сказать,что СаняВаня был просто принципиальным охранником,значит ничего не сказать - это был просто сущий цербер какой-то,не давал мужикам не то что внести или вынести лишнего,так ещё проверял сумки и портфели даже у дам...,но была у него одна особенность - шикарная борода,которой он так гордился,как будто она не борода,а Герой Советского Союза,надо добавить,что ухаживал он за ней и вылизывал её почище,чем кот свои яйца. Вот мужики и вспомнили о его этой гордости после очередного его шмона,не известно где и у кого,но нашли лобковую вошь,то бишь мандавошек и умудрились подкинуть их СанеВане в бороду. И удивительное дело - это подействовало,в один день пришёл СаняВаня без бороды и пропускной режим был намного ослаблен работягам на радость...))

Это сообщение отредактировал ahjk - 6.06.2017 - 17:42

[^]
P0M4Hbl4
6.06.2017 - 17:39
-3

какой-то статус

Цитата (zanzi @ 6.06.2017 - 16:30)

Нет? Ну назовите тогда причину, почему к нему вдруг стало такое отношение. Если сможете конечно.

Может потому, что ТОГДА не принято было начальству попец подлизывать и ради карьеры по головам идти?

У меня тестю много раз предлагали стать матером в цеху цветного литья, потому что работал хорошо и его замечали. Он отказался правда, говорил что какой из него руководитель? Работяга хороший - это да.

Блат всегда был, но в эпоху развитого социализма подняться с простого работяги до директора завода не было чем то из ряда вон выходящего.

Это потом уже появились дефективные менеджеры вообще нихера не понимающие в производстве, но зато имеющие диплом об окончании факультета менеджмента педагогического института, БЛЯТЬ!!!!

Минусите дальше, но... Странно, но о "подлизывать зад начальству" и "идти по головам" в тексте ни слова. Откуда вы это взяли? Речь шла о повышении, просить которое совсем не зазорно. Что плохого в том, чтобы искать для себя условия получше?

[^]
killgore
6.06.2017 - 17:44
1

Шутник

Один знакомый человек всё время говорил: Нужно стремиться быть директором, хоть гандонной, но фабрики!

[^]
garpinoza
6.06.2017 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (HarryIvanhу @ 6.06.2017 - 16:23)
Цитата (garpinoza @ 6.06.2017 - 16:12)
меня как-то коллеги женского пола достали мой чай выдувать. Фиганул туда слабительного - очередь в туалет на весь день была )))
Самое интересное, что они не поняли, почему вдруг все разом поносить начали. Пришлось рассказать. Потом мой чай пил только я )))

Шпанских мушек туда надо было фигануть, простофиля))) А ещё интересней и мушек и слабительного! gigi.gif

ненене - там тети за полтос были shum_lol.gif

[^]
zanzi
6.06.2017 - 18:08
0

Хохмач

Цитата (P0M4Hbl4 @ 6.06.2017 - 17:39)

Минусите дальше, но... Странно, но о "подлизывать зад начальству" и "идти по головам" в тексте ни слова. Откуда вы это взяли? Речь шла о повышении, просить которое совсем не зазорно. Что плохого в том, чтобы искать для себя условия получше?

Ну значит коллеги восприняли его так.
Написано же было, что слишком настойчив был в своей просьбе.

Да раньше работяга и зарабатывать то мог побольше чем директор.

[^]
Fromafar
6.06.2017 - 18:09
0

Виконт

Цитата (P0M4Hbl4 @ 6.06.2017 - 17:39)

В том, что рабочий на сделке получал в СССР больше своего мастера, а иногда и нач.цеха. Внеурочка, ночные смены, премии за перевыполние, вредность. Хорошо набегало. Могло выйти больше в 2-2,5 раза.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6.06.2017 - 18:09

[^]
и7ветер
6.06.2017 - 18:12
12

Ярила

Назовем. Видите ли, есть люди, которые умеют и достойны руководить. И есть люди, которые хотят быть начальниками! Как правило, это совершенно разные люди. Увы. Потому что те, кто МОГУТ быть хорошим руководством, представляют себе все трудности и проблемы этого самого хорошего руководства.
А те, у кого в жопе горит выше залезть, они руководить не способны, они просто хотят выше! Они не руководители, они начальнички-в-жопе-чайнички. Все свое время они посвящают не руководству, а строительству карьерки. Узнаете? Производство все больше уходит того... в чайничек, а они неутомимо лезут выше. На самом деле там, высоко, все забито именно ими, потому вокруг нас, да во всем мире, ОНО. И ОНО все горячее, скоро мы в этом говне сваримся. А народ ведь видит это все, и таких людишек презирает, уж извините.
А начинается все с негасимого желания "выделиться из толпы". Как затлел этот кизяк у кого - все. Пропал человек, родилась очередная профессионально "руководящая" гнида...

[^]
sergatver
6.06.2017 - 18:18
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

ну и чем он выделился то? он что путное сделал для людей и для завода? по его действиям понятно что долбаёб. хотел бы себе такого начальника?

[^]
Dirizhopl
6.06.2017 - 18:18
1

Приколист

Держи ТС! Годно.

[^]
HBons
6.06.2017 - 18:23
7

Приколист

Цитата (kstanton @ 6.06.2017 - 13:26)
У работяг троллинг качественно отличается от любого другого троллинга lol.gif

Это все потому,что работягам терять особо нечего,кроме самоуважения)) Не надо заморачиваться по поводу кто и что о тебе подумает. Ржешь на полную катушку))
Был прикол. На производстве был у меня бригадир. Хороший парень,но какой-то суетной,все в последний момент. Ну и соответственно подшутить над ним было легко. Как то выдали ему боты рабочие новые. Просто супер! Красивые,прочные,кожаные. С железной защитой носов,а защита не внутри,а снаружи,блестела шо у кота яйца) В первый раз мы ему эти бляхи на ботинках покрасили в ярко красный цвет. А так как он приходил обычно 7.58,оттирать было некогда,а придти не по форме к нач.цеха было нельзя(подполковник в отставке),мог и премии лишить и в пузо двинуть. Пошел так. Такого хохота на планерке я никогда не слышал. В слесарке было слышно.
А второй раз ему эти бляхи между собой сваркой сварили)) Конечно он не стал в них прыгать до кабинета,выпросил чужие на время. А железяки этим же вечером оторвал.
Ну есть такие люди,над которыми нельзя не подшутить))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47840
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх