Исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker888666
23.05.2017 - 18:29
5
Статус: Offline

Гондольер

Здравствуйте, я Костя, родители наркологи..)

Я тоже алкоголик, но папа сказал, если до 30 лет не сопьёшся то не алкаш deg.gif

По факту не кто тебе "торпеду" не вошьёт..сидеть не кто не хочет.

[^]
swoon
5

Ярила

Главное - в запой не уходить.
А пару-тройку пивка вечером да под ништячок какой несмертельно,хоть и не полезно.
Иначе возникает вопрос - а хрена делать пару часов до баинек?
з.ы.По меркам наркологии - я алкоголик во второй стадии.

Это сообщение отредактировал swoon - 23.05.2017 - 18:31

[^]
dr220
3

Ярила

---

Исповедь алкоголика

[^]
Philatelist7
23.05.2017 - 18:31
1

Шутник

Цитата (Валерус @ 23.05.2017 - 18:28)
Только что 0,5 купил и сало, сижу, размышляю. Что бы бросить. В наглую кошачью морду, ведь жрал же только что, морда уже больше мей, наверное, а все орет и на миску смотрит....)

у меня нет денег на сало,аж слюну пустил. Мне прожить от ЗП,до ЗП

[^]
vvtaim
3

Ярила

Цитата (stovit @ 23.05.2017 - 18:25)
Лично знаком с человеком который двенадцать(!) раз кондировался.Щас пьёт,но в меру так как есть свой минибизнесс.

Бутылки сдает? cool.gif

[^]
Philatelist7
1

Шутник

Цитата (swoon @ 23.05.2017 - 18:29)
А пару-тройку пивка вечером да под ништячок какой несмертельно,хоть и не полезно.

Водку пивом не обманешь

[^]
щипач
23.05.2017 - 18:32
3

кайфуша

ТС, тебе бы книжки писать - нихуя не понял чё ты написал... три года вшитый, действует 5 дней, полгода в потолок смотрел, винца рюмку ёбнул на свой страх и риск, потом коньяком накидался от счастья... правильно? ты 2 с лишним года уже бухаешь штоле?

[^]
Монтажникопс
3

Приколист

Цитата (swoon @ 23.05.2017 - 18:29)

А как в запой не уходить, вот в чем весь вопрос

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
6

Ярила

Цитата (Philatelist7 @ 23.05.2017 - 18:18)
Собираюсь купить таблетки Лидевин - очень помогают. 1 таблетка - 5 дней трезвости

Тетурам попробуй, сутки-двое держит, стоит выпить рюмку сердце ебошит только в путь, глаза красные как будто там все капиляры лопнули, дышать трудно, в общем состояние как будто сейчас сдохнешь.
Нихрена эта подшивка не работает, точнее какие то симптомы ещё остаются через месяц-полтора, но основное проходит через пару недель, тоже подшивался.
По хорошему тут нужна психологическая помощь, но хорошего психолога найти трудно, так же смена жизни, компании, сделать так что бы все 24 часа в сутках были заняты.

Сам бухаю, но я начал после ЧМТ с переломом черепа вдавленным 8 лет назад, в голове что-то повернулось плюс к этому когда выпьешь голова меньше болела и после того как в 11 году был первый эпиприпадок как выпьешь то пару дней уверен что приступов не будет, особенно помогало на пике когда если не выпить, то за день могло 2-3 приступа быть, карбомазепин не помогал, хорошо вся эта хрень прошла совсем, сейчас осталось бросить пить, сейчас помогает жена, без криков и нотаций, просто пониманием, разговором и хорошим отношением, срываюсь иногда и бухаю дня 2-3, потом отхожу дня три.

[^]
Philatelist7
23.05.2017 - 18:34
1

Шутник

генералсекса ,нет,Лидевин более мощное дейсвие

[^]
КОРОВКИН
23.05.2017 - 18:34
6

Душнила

исповедь алкоголика - мачо не плачут Илья Стогов

лучше не было и нет. прочтите не пожалеете.
сам в противоречивом прошлом любитель выпить и закусить.
не капли уже 4 года.........

[^]
Philatelist7
23.05.2017 - 18:35
1

Шутник

Накидайте,пожалуйста ,пятничных фото,знаю,что они у вас в загажнике. Приеду,с удовольствием посмотрю

[^]
GRadFar
23.05.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата (ВождярА @ 23.05.2017 - 21:21)
К кузнецу рецепт выписать?

Хм... Там способ раскодироваться есть. rulez.gif

[^]
joker888666
23.05.2017 - 18:38
2

Гондольер

Цитата (Philatelist7 @ 23.05.2017 - 18:35)
Накидайте,пожалуйста ,пятничных фото,знаю,что они у вас в загажнике. Приеду,с удовольствием посмотрю

А зачем?)
Может и сисек накидать? shum_lol.gif

[^]
Aliotr
23.05.2017 - 18:39
1

Хохмач

Есть знакомые муж с женой, оба кодируются, живут достойно, но когда кодировка кончается, устраивают несколько дней непослушания, напиваются в сопли, потом кодировка и опять достойная жизнь

[^]
генералсекса
23.05.2017 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Philatelist7 @ 23.05.2017 - 18:34)
генералсекса ,нет,Лидевин более мощное дейсвие

Действующее вещество в обоих дисульфирам, так что одно и тоже

[^]
Аркадиус
23.05.2017 - 18:40
7

Ярила

Цитата (Razъebay @ 23.05.2017 - 18:25)
я алкаш,не вшитый! не пью 17й год! не курю шестой год! нечего ныть тут! Выпить хоца! не скрою! но не буду!

Один в один! Отличия два: курю, а выпить хочется только когда голоден.
"А в остальном прекрасная маркиза..."
Удачи Вам, братья. Всё возможно, если захотеть самому и быть эгоистом (то есть сильно любить себя: умного, активного и стремящегося хоть к чему-либо - мне 62)

[^]
igosepar
23.05.2017 - 18:41
3

Мизантроп

В Донецк, сейчас сафари туры наладили предприимчивые дармоеды. Смотреть здесь абсолютно не на что, разве что, где ещё увидишь вместе столько обманутых людей на небольшой территории, ну я не про это, ладно.
Человек слаб, говорю это, как бывший (надеюсь) пивной алкоголик. В общем, я в теме. Если кто-то, как и я в свое время, осознает в какую яму он попал, то может судьба вам даст шанс выкарабкаться, ай-да к нам. Метод Довженко, это вам не торпеды в задницу или куда там их пихают, все по-взрослому.
Никакого отношения к заведению не имею, как уже сказал, пользовался их услугами, отбило напрочь. Гуманизм не даёт пройти равнодушно мимо этой темы.
Кто к Донецку поближе, задумайтесь хотя бы. Привезут и отвезут назад "экскурсоводы", не такая уж и канитель ради новой жизни.
Будь мужиком, закодируйся , блять!
Link...

Это сообщение отредактировал igosepar - 23.05.2017 - 18:43

[^]
Тыр71
23.05.2017 - 18:42
3

Ярила

Терпячка у вас слабая, как передок у бляди, себя слишком любите.

[^]
Twilightguest
23.05.2017 - 18:42
3

Меломан

Цитата (joker888666 @ 23.05.2017 - 18:38)
Цитата (Philatelist7 @ 23.05.2017 - 18:35)

А зачем?)

Настоящий абстинент, ага.

"Если бы вы знали старого Вейводу, десятника из Вршовиц! Тот, осмелюсь доложить, господин лейтенант, решил никогда не употреблять таких напитков, от которых он мог бы опьянеть. Опрокинул он рюмку на дорогу и вышел из дому искать напитки без алкоголя. Сначала, значит, остановился в трактире "У остановки", заказал четвертинку вермута и стал осторожно расспрашивать хозяина, что, собственно, пьют абстиненты. Он совершенно правильно считал, что чистая вода даже для абстинентов — крепкий напиток. Хозяин ему разъяснил, что абстиненты пьют содовую воду, лимонад, молоко и потом безалкогольные вина, холодный чесночный суп и другие безалкогольные напитки. Из всех этих напитков старому Вейводе понравились только безалкогольные вина. Он спросил, бывает ли также безалкогольная водка, выпил еще одну четвертинку и поговорил с хозяином о том, что действительно грех напиваться часто. Хозяин ему ответил на это, что он все может снести, только не пьяного человека, который надерется где-нибудь, а к нему приходит отрезвиться бутылкой содовой воды, да еще и наскандалит. "Надерись у меня,— говорил хозяин,— тогда ты мой человек, а не то я тебя и знать не хочу!" Старый Вейвода тут допил и пошел дальше, пока не пришел, господин лейтенант, на Карлову площадь, в винный погребок, куда он и раньше захаживал; там он спросил, нет ли у них безалкогольных вин. "Безалкогольных вин у нас нет, господин Вейвода,— сказали ему,— но вермут и шерри имеются". Старому Вейводе стало как-то совестно, и он решил выпить четвертинку вермута и четвертинку шерри. Пока он там сидел, он познакомился, господин лейтенант, с одним таким же абстинентом. Слово за слово, хватили они еще по четвертинке шерри, разговорились, и тот пан сказал, что знает место, где подают безалкогольные вина. "Это на Бользановой улице, вниз по лестнице, там играет граммофон". За такое приятное сообщение пан Вейвода поставил на стол целую бутылку вермута, и потом оба отправились на Бользанову улицу, где надо было спуститься вниз по лестнице и где играет граммофон.
Действительно, там подавали одни фруктовые вина, не только что без спирта, но и вообще без алкоголя. Сперва они заказали по пол-литра вина из крыжовника, затем пол-литра смородинного вина, а когда выпили еще по пол-литра безалкогольного крыжовенного вина, ноги у них стали отниматься после всех этих вермутов и шерри, которые они перед тем выпили. Тут они стали кричать и требовать официального подтверждения, действительно ли то, что они здесь пьют, безалкогольные вина. Они абстиненты, и, если немедленно им такого подтверждения не принесут, они все разобьют вдребезги, вместе с граммофоном... Ну, пришлось полицейским вытащить обоих по лестнице наверх, на Бользанову улицу. Пришлось запихать их в корзину, пришлось посадить их в одиночные камеры. Обоих, как абстинентов, пришлось осудить за пьянство."

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.05.2017 - 18:44

[^]
Dimen35
23.05.2017 - 18:44
5

Юморист

Есть родственник который лет 20 бухал (последние 10 десять лет наверное ни дня не пропускал) - бросил. Уже больше 5 лет не пьет. К врачам обращался - но желание было у него самого... кстати и курить бросил примерно тогда-же. Без твердого личного решения врятли что-то толковое получится

[^]
LorelaiLea
23.05.2017 - 18:51
1

Приколист

Я долго держалось, а теперь, как тут выражаются, "пригорело". Не могу понять. Честно. На вкус алкоголь мерзкий, при чем весь ассортимент (пробовала водку, вино, пиво, коньяк, текилу). Ну как можно добровольно эту гадость в себя вливать? Ну противно же. А еще противнее чем вкус и запах алкоголя это поведение пьяных людей. Трезвые вроде адекватные, а чуть закинут и все, туши свет. То агрессивные, то сопливо-любвеобильные. Или как один мой родственничек - сказочник. Такое напридумает под градусом, так хвастает...

[^]
Interman
23.05.2017 - 18:57
3

Хохмач

Вшивание = хуйня. Идешь в гроб, нехуй делать остановки. Страшно? Нехуй пить. Я вот шел семимильными шагами, щас сорвал стоп-кран. И не скажу почему, у каждого свой стоп-кран. Или нет его.

[^]
dr220
23.05.2017 - 18:57
3

Ярила

все в радищев!!!

Исповедь алкоголика

[^]
Монтажникопс
23.05.2017 - 19:01
1

Приколист

Цитата (igosepar @ 23.05.2017 - 18:41)
В Донецк, сейчас сафари туры наладили предприимчивые дармоеды. Смотреть здесь абсолютно не на что, разве что, где ещё увидишь вместе столько обманутых людей на небольшой территории, ну я не про это, ладно.
Человек слаб, говорю это, как бывший (надеюсь) пивной алкоголик. В общем, я в теме. Если кто-то, как и я в свое время, осознает в какую яму он попал, то может судьба вам даст шанс выкарабкаться, ай-да к нам. Метод Довженко, это вам не торпеды в задницу или куда там их пихают, все по-взрослому.
Никакого отношения к заведению не имею, как уже сказал, пользовался их услугами, отбило напрочь. Гуманизм не даёт пройти равнодушно мимо этой темы.
Кто к Донецку поближе, задумайтесь хотя бы. Привезут и отвезут назад "экскурсоводы", не такая уж и канитель ради новой жизни.
Будь мужиком, закодируйся , блять!
Link...

Что то я так и не понял, причём здесь Донецк и метод Довженко

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8430
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх