Исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximuz
23.05.2017 - 20:09
2
Статус: Offline

Юморист

ещё один. alik.gif

[^]
Перейро111
23.05.2017 - 20:17
2

Буда 044

После исповеди обычно причащаются...

Это сообщение отредактировал Перейро111 - 23.05.2017 - 20:17

[^]
aLex66
23.05.2017 - 20:18
0

Ярила

почитай Г.Н. Сытина.

[^]
SevaLamerson
23.05.2017 - 20:19
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Я не зашивался, но эффект тот-же.

[^]
LevaLM
23.05.2017 - 20:26
1

Циничный эгоист

Сижу дома, на больничном. Тоска зелёная, и, что странно, даже пить неохота. Завтра надо хоть выйти прогуляться куда-нибудь. Но на пятницу уже запланировал себе бухач - схожу посмотрю новых "Пиратов", потом устрою себе йо-хо-хо с бутылкой рома. Кстати, чем ром лучше закусывать, кто подскажет?

[^]
Аттила
23.05.2017 - 20:26
2

Ярила

igosepar

Вот не нужно мне чужого приписывать. Я как раз по полочкам раскладываю беднягам. Не обломаюсь, и повторюсь, для танкистов: чтобы завязать- нужна охуительная сила воли. И не менее охуительное желание бросить.
Если есть только психологическая зависимость- этого вполне достаточно (а если есть обе: психологическая и физическая- то сама по себе кодировка тоже не поможет, без снятия абстиненции и кони двинуть можно).
Вооот. Переходим к "нашим баранам". Есть такие, кто вроде и хочет и боится. Таким нужен психологический "пинок под жопу". В виде пчелоукалывания, вшивания неведомой хуйни, и прочих рвотно-поносных "пугалок".
Потому что психологическая зависимость не слабее, а то и сильнее физической (та же марихуана подтверждает).

Поэтому я и пишу тут болезным- нехуй надеяться на волшебные таблеточки и укольчики. Это не панацея. Чтобы готовились к борьбе ДО КОНЦА ЖИЗНИ. А не просто "на годик зашьюсь", с последующим срывом ещё хуже.
А молчать, гладя на ваш безграмотный шабаш- тоже не получается gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.05.2017 - 20:28

[^]
генералсекса
23.05.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.05.2017 - 20:26)
igosepar

Вот не нужно мне чужого приписывать. Я как раз по полочкам раскладываю беднягам. Не обломаюсь, и повторюсь, для танкистов: чтобы завязать- нужна охуительная сила воли. И не менее охуительное желание бросить.
Если есть только психологическая зависимость- этого вполне достаточно (а если есть обе: психологическая и физическая- то сама по себе кодировка тоже не поможет, без снятия абстиненции и кони двинуть можно).
Вооот. Переходим к "нашим баранам". Есть такие, кто вроде и хочет и боится. Таким нужен психологический "пинок под жопу". В виде пчелоукалывания, вшивания неведомой хуйни, и прочих рвотно-поносных "пугалок".
Потому что психологическая зависимость не слабее, а то и сильнее физической (та же марихуана подтверждает).

Поэтому я и пишу тут болезным- нехуй надеяться на волшебные таблеточки и укольчики. Это не панацея. Чтобы готовились к борьбе ДО КОНЦА ЖИЗНИ. А не просто "на годик зашьюсь", с последующим срывом ещё хуже.

Нужны: сила воли, желание, изменение уклада жизни.
Для того что бы помочь как раз таки и нужны таблетки, а так же психолог хороший если зависимость сильная.
Всякие вшивания действуют пару недель и ещё пару недель остаточные явления, а без вышеперечисленного в скором времени начнётся "сейчас попробую чуть-чуть" и т.д., так что тут нужно всё в комплексе так как за срок действия подшивки желание и привычка выпивать никуда не денется, это нужен минимум год, а кому то и больше.

[^]
okun41
23.05.2017 - 22:16
2

Балагур

Цитата (Razъebay @ 23.05.2017 - 18:25)
я алкаш,не вшитый! не пью 17й год! не курю шестой год! нечего ныть тут! Выпить хоца! не скрою! но не буду!

Прикольно, сам на себя не дрочишь? С восклицательными знаками?

[^]
Антончик
23.05.2017 - 22:19
1

Ярила

Мужика знакомого жена заставила "закодироваться". Типа, от запаха спиртного его должно плющить и колбасить. А этот хитрован нос пальцами зажимал и хлебал себе в удовольствие.

[^]
НаЯПуллин
23.05.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 23.05.2017 - 20:39)
Цитата (Аттила @ 23.05.2017 - 20:26)
igosepar

Нужны: сила воли, желание, изменение уклада жизни.
Для того что бы помочь как раз таки и нужны таблетки, а так же психолог хороший если зависимость сильная.
Всякие вшивания действуют пару недель и ещё пару недель остаточные явления, а без вышеперечисленного в скором времени начнётся "сейчас попробую чуть-чуть" и т.д., так что тут нужно всё в комплексе так как за срок действия подшивки желание и привычка выпивать никуда не денется, это нужен минимум год, а кому то и больше.

На зубах долго не вытянешь. Все равно где-нить да прорвет. С изменением уклада - согласен. Вот счас и думаю, что внести новенького. Ремонт заебал до тошноты. Отсановил его нафик. Не помогло. Вроде интересно, но местами так заявывает.

[^]
whynot7
23.05.2017 - 22:44
0

Ярила

наливай

[^]
LevaLM
26.05.2017 - 20:35
0

Циничный эгоист

Цитата (LevaLM @ 23.05.2017 - 20:26)
Сижу дома, на больничном. Тоска зелёная, и, что странно, даже пить неохота. Завтра надо хоть выйти прогуляться куда-нибудь. Но на пятницу уже запланировал себе бухач - схожу посмотрю новых "Пиратов", потом устрою себе йо-хо-хо с бутылкой рома. Кстати, чем ром лучше закусывать, кто подскажет?

Кстати, отличный фильмец получился! обычно сиквелы чем дальше - тем хуже, но это не тот случай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8430
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх