Как современная школьная программа коснулась меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solesurvivor
17.05.2017 - 19:15
1
Статус: Offline

Единственный Выживший

Цитата (motya @ 17.05.2017 - 20:32)
Цитата (Solesurvivor @ 17.05.2017 - 17:12)
жена - умная, добрая и хозяйственная тетка бальзаковского возраста. Деньги на свои хотелки зарабатывает сама, не транжиркаи не кауфманша (точнее - кауффрау). младшему сыну скоро 13.

ты пошто несовершеннолетнюю обрюхатил, ирод? mad.gif

Цитата

Тогда мы очень жестко поговорили с сыном (а он был тоже напуган) и запретили ему распускать руки.

короче. запретили ребенку за себя постоять, молодцы up.gif
и при чем тут вифи?

Ебануться!!! Жена у меня - БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА!!!! Стыдно!

[^]
yaniss
17.05.2017 - 19:18
10

Приколист

Тогда мы очень жестко поговорили с сыном

Вот тебе и причина. Ты сам, своими рученьками, с поддакивающей супругой, объяснили, что его, сына, мнение вертели на МПХ, так что, пусть сидит и чтобы никто на него не пожаловался. А теперь - да, школа виновата. Ха-ха три раза!
Да учителям всегда было выгодно, чтобы внешне всё было благопристойно. Даже по советским временам! Да-да, это из опыта...

[^]
Solesurvivor
17.05.2017 - 19:28
-2

Единственный Выживший

Цитата (Orion17 @ 17.05.2017 - 20:15)
Если ребенок боится рассказать своим родителям о проблеме - это не школа виновата. Это, блядь, родителей ребенок боится.

Цитата
на ЯПе сделаем новый проект программы среднего образования.

Ты еще партию предложи ЯП создать, давно не было такого предложения. И будем выбирать туда по уму, по правильным комментариям

Может, партию и создадим, но без таких узколобых членов, как Вы

[^]
motya
17.05.2017 - 19:29
1

почётный сруль

Цитата (Solesurvivor @ 17.05.2017 - 19:15)
Ебануться!!! Жена у меня - БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА!!!! Стыдно!

[^]
АбрекЪ
17.05.2017 - 19:35
1

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 17.05.2017 - 17:25)
добавлю немного .учетелем может быть не каждый , а лучший из лучших ...
а то не учитель, а какой нибудь моральный урод будет ребенка воспитывать

"Лучший из лучших ..." за такие деньги?????
Валяйте, дружище, в школу прям сейчас)))

У меня вот в школе на моём квартале учитель истории требуется - аж 17 тыщ зарплата! Идите, покажите пример!

[^]
АбрекЪ
17.05.2017 - 19:37
2

Ярила

К слову, автор темы фактически перечислил основные постулаты системы знаменитого Макаренко)))))

[^]
bablja
17.05.2017 - 19:47
3

Тупограф

ТС вы ошиблись изначально запретив сыну отвечать на агрессию а значит терпеть и молчать. Отвечать надо, но не кулаками, а законом.
У нас в классе дочки тоже был один малолетний уёбок. Спортсмен хоккеист. Его батя воспитывал его, что со всеми надо общаться только с позиции силы. Парень начал борзеть. Одного отмудохал, второго. А второй не смолчал и рассказал родителям. Те метнулись в больничку, зафиксировали ссадины и накатали заявку в полицию. В результате уёбок на учёте в детской комнате милиции. Из спортивной секции его попёрли. Перед классом со слезами и соплями извинялся. Больше пальцем никого не трогает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал bablja - 17.05.2017 - 19:48

[^]
Solesurvivor
17.05.2017 - 19:52
1

Единственный Выживший

Цитата (АбрекЪ @ 17.05.2017 - 22:37)
К слову, автор темы фактически перечислил основные постулаты системы знаменитого Макаренко)))))

Блядь!!! Я. благодаря Вам начал "Республику ШКИД" скачивать. Я больше ориентировался на фмльм "Пацаны". Он меня впечатлил.

[^]
Orion17
17.05.2017 - 20:28
1

Статус

Цитата (Solesurvivor @ 17.05.2017 - 19:28)
Может, партию и создадим, но без таких узколобых членов, как Вы

Пха-ха-ха, одни клоуны уже создали партию , ЕР - называется, но там хоть мощнейшая поддержка госструкктур есть.

Давай-создавай, я тебе даю слово, проголосую за нее со своим узколобым "членом".

Так как набирать будешь? По комментариям на сайте? Тут один ЯПовец в соседней теме признался, что на Зенит-арене бабла распилил, этого казначеем назначишь?

[^]
LLITbIPb
18.05.2017 - 08:00
6

Ярила

Снова перекладывание ответственности за воспитание своих детей на школу....

[^]
PoZitive812
18.05.2017 - 08:05
0

..

2. Запрещается перерекаться с учителем.
3. Нарушение дисциплины учитывается штрафными баллами. Разработать шкалу "косяков" по количеству баллов. Нарушения можно исправить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТРУДОМ НА БЛАГО ШКОЛЫ - УБОРКОЙ ПОМЕЩЕНИЙ И ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЬНОГО ДВОРА.

очень удобно под этим соусом впаривать детям ЕДРОсовскую идеологию аля кто если не Путин, а кто не согласен марш пидорасить школьный двор, штрафные баллы и вон из школы.

[^]
manager2
18.05.2017 - 08:09
0

Ярила

да, политика, когда права большинства приносятся в жертву правам меньшинства,
это общая проблема
решается сложно
как вариант, дети могут заниматься боевыми искусствами на таком уровне
что бы в их сторону косо посмотреть боялись
как ни странно, в такой ситуации,
вобще любых конфликтов становится гораздо меньше

[^]
geoyd
18.05.2017 - 08:10
0

Ярила

Цитата (LawyerSPB @ 17.05.2017 - 17:31)
Блять, вы меня простите, но ТС 50-летний олигофрен выкупивший квартиру из ипотеки.
Если ребёнок боится сказать родителям, что его обижают виновата школа.
Если у ребёнка плохой почерк и он не тренируется писать в прописях- виновата школа.
Если ты заметил, что у твоего ребёнка упала успеваемость- не кипишуй, подожди до конца года, а потом обвини школу.
Дети не общаются на переменах- это школа покупает им смартфоны, коварный план завуча и трудовика.

И ещё...я не оч уловил причинно-следственную связь. Ну есть 2 мудака-одноклассника, как это на успеваемость твоего ребёнка повлияло?

Еще про устав здорово. Понапишут там какой захотят херни, а ты обязан выполнять, вместе с ребёнком.
ТС, похоже, на что угодно готов пойти, лишь бы оно как-то всё само рассосалось.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.05.2017 - 08:11

[^]
Warfar
18.05.2017 - 08:13
2

Весельчак

То, что у детей в пятом классе почерк хуже, чем нацарапает конь елдой - это косяк родителей на все 100, заниматься надо самому с ребенком, а не ждать когда учитель все сделает за вас.
Домашнее задание сделать и подготовится к уроку тоже наверно эти уёбки мешают.
Пишешь контрольную, если ты хорошо усвоил материал тебе ни один уёбок не сможет помешать.
Просто задания в школе стали сложнее, вот и поперли трояки и двойки, вина школы в том что они не правильно распределяю нагрузку, идет наращивание от четверти к четверти, хотя можно было пик нагрузки сделать на 3-ю четверть.
Занимайся с ребенком сам нехуй вечерами у планшета и компа торчать.

Это сообщение отредактировал Warfar - 18.05.2017 - 08:26

[^]
ЛисицаВчулках
18.05.2017 - 08:21
7

Ярила

Цитата (Zhentozzz @ 17.05.2017 - 16:30)
Я своей мелкой разрешил в ответку бить. Теперь иногда училка жалуется на неё. А выходит так, что одноклассник(ца) ударит, выхватит пиздюль и бежит к училке жаловаться на мою дочь. Типа он(а) жертва.

А еще есть такой тип людей подлый, поначалу они систематически тебя донимают, делают мелкие пакости исподтишка. Ты их по-хорошему просишь не делать пакости, пробуешь игнорировать, а когда не помогает - вставляешь им пиздюлин, а они в свою очередь бегут жаловаться учителю "а миня иванова ударила!".
Вот из таких как раз маленьких подлецов вырастают большие падлы.

[^]
Buhgaltersha
18.05.2017 - 08:22
2

Юморист

А кто автору мешал в школу пораньше сходить, не дожидаясь конца учебного года? Когда у моего младшего начались проблемы (это отдельная тема, там были причины психологического характера), для меня школа, а потом и колледж, стали домом родным, я туда как на работу ходила, беседовала с учителями, вместе пытались помочь мальчику, никто из преподавателей не отказывал. Сейчас он уже отслужил, работает, а его классуха до сих пор при встрече интересуется, как у сына дела. Может быть всё-таки стоит начать с себя, поговорить с сыном, поговорить с педагогами, не обвиняя огульно вся и всех, а пытаясь совместно найти решение проблемы? Ну вот не верю я, что не найдётся во всей школе хотя бы одного достойного педагога, готового стать не только поставщиком услуг по приобретению знаний, но и Учителем с большой буквы.

[^]
Borbo
18.05.2017 - 08:24
1

Балагур

Я за онлайн камеры в классах. И в детсадах в группах, чтобы любой родитель мог залезть и посмотреть - как там дитятко поживает. Как учится, кто прав-виноват, а не разгребать слова одноклассников-учителей, где каждый норовит себя похвалить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Selkup
18.05.2017 - 08:26
1

Балагур

Цитата (ЛисицаВчулках @ 18.05.2017 - 11:21)
Цитата (Zhentozzz @ 17.05.2017 - 16:30)
Я своей мелкой разрешил в ответку бить. Теперь иногда училка жалуется на неё. А выходит так, что одноклассник(ца) ударит, выхватит пиздюль и бежит к училке жаловаться на мою дочь. Типа он(а) жертва.

А еще есть такой тип людей подлый, поначалу они систематически тебя донимают, делают мелкие пакости исподтишка. Ты их по-хорошему просишь не делать пакости, пробуешь игнорировать, а когда не помогает - вставляешь им пиздюлин, а они в свою очередь бегут жаловаться учителю "а миня иванова ударила!".
Вот из таких как раз маленьких подлецов вырастают большие падлы.

Во-во, у меня у среднего похожая была ситуация. Я посоветовал ему ещё пару подзатыльников падле выписать, за это. И с разъяснением, за что именно ))).

[^]
Alchmist
18.05.2017 - 08:31
2

Почетный морковевед.

Цитата (ArtemIS @ 17.05.2017 - 20:27)
Я, думаю, что неплохо было бы еще меры физического воздействия в школах вернуть.
Типа в углу на коленях на горохе

самоуважение нужно учителям вернуть.

в данный момент они сами позволили себя поставить на уровень прислуги. Ну и государство помогло от души.

[^]
MOCKBA
18.05.2017 - 08:32
3

Электрик со стажем

Дочь у нас второй класс заканчивает.
С первого класса у них тоже было 2 "упырёнка" неуправляемых.
Один просто срывал уроки, не слушал уважаемую учительницу, не реагировал на замечания, играл в планшетник и хулиганил на переменах и на продленке.
Второй занимался примерно тем же самым, только еще позволял пинать и задевать одноклассников, в .т.ч. и девочек.
Во втором классе их как подменили. Обоих стало не узнать. Выросла успеваемость, начали интересоваться дополнительным образованием, и кое-где даже стали делать достижения.
Это был результат долгих бесед с их родителями / опекунами, и регулярные посещения школьного психолога + работа с ними дома.

На данный момент в классе остается один наглёныш, который не из русской семьи (у них реально менталитет другой, на адекватную критику бурно реагирует вся семейка).
Так вот дочь рассказала, что недавно было принято решение о переводе этого песдюка в другую школу (для недалёких).
Вот теперь у нас снова самый дружный класс. А в классе 28 детей, среди которых две трети девочек.

[^]
Onotolei
18.05.2017 - 08:35
2

Ярила

А при чём система образования. Здесь проблема в воспитании, а воспитывают родители (или не воспитывают). Школа, блять, у них виновата.
Вы просто схлеснитесь с родителями этих двух упырей и поубивайте друг друга нахуй.
Во времена СССР похуже было

[^]
kraken777
18.05.2017 - 08:37
1

Ярила

Розги надо вернуть . И провинившихся пороть с утра как вся школа построится перед занятиями . а потом развод по классам и что бы дисциплина везде .

[^]
Вожик65
18.05.2017 - 08:43
15

Ярила

А учителям поебать!!! То, что дети через Wi-Fi школы на переменах страдают хуйней - насрать. То, что у детей в пятом классе почерк хуже, чем нацарапает конь елдой - да и хуй с ним!!!

Всё, вроде правильно - вот до этого момента.
Как муж училки говорю: Это не моей жене "поебать", а это ваши ёбаные желания "свобод и демократий" так аукаются.

Моя жена-училка, что ли, придумывает все эти правила - по которым любой ребёнок неприкосновенен, набит "свободами" как мешок с говном, на страже его инфантильных пожеланий стоят ювенальная юстиция, прокуратура, суд и государственная система образования?

Если бы на меня в далёкие 70-е пожаловалась училка, батя выпорол бы меня так, чтобы неделю с трудом сиделось бы... - и ничего бы не спрашивал у меня.
А моя жена может только попросить уёбка убрать мобильник и не отвлекаться - а он может послать её громко и далеко.
И нихера вашим деткам за это не будет.
Если нормальному родителю в школе указывают на поведение его отпрыска, он должен не разбираться, а пиздить своего ребёнка.
А если вы считаете, что он - "личность" и "право имеет...", то и хлебайте вот такие взаимоотношения между учениками.
Русским языком тебе объясняю: учитель такому ученику НИЧЕГО не может сделать! СОВСЕМ НИХЕРА!

Хотите как на Западе - получайте! Многие современные российские ученики ничем не отличаются от своих собратьев - чёрножопых ниггеров в Америке: те же ужимки, те же интересы, та же "музыка", та же "мода"...
Скорей бы моей жене на пенсию... Заебали эти гоблины вместе со своими родителями!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 18.05.2017 - 08:47

[^]
Краснодарец
18.05.2017 - 08:45
0

Ярила

Поддерживать детей в их борьбе за выживание святая обязанность родителей.

[^]
Sadomik
18.05.2017 - 08:46
12

Ярила

Пишу. так сказать, из горящего танка - из школы.
Ваша неправда, сударь - никакие рейтинги и показатели у школы не упадут - сейчас все переводится на полностью электронную форму - в Москве даже спрашивать не будут - мышкой щелкнули и вся динамика оценок вашего сына хучь в кривых, хучь в круглых диаграммах. Ну да ладно, не о том речь. Где вы-то были все это время? Банально, если ребенок съезжает резко по учебе - этому есть объективные причины.
Лично я стараюсь держать руку на пульсе у своих наследников - с кем дружит, куда ходит, как дерется. Причем, опосредованно - чтобы он особо не знал об этом контроле. Классный руководитель видит детей насквозь, даже если это "молодая сикуха" (определение одной родительницы). Не стесняйтесь - приходите после уроков, спрашивайте, чем живет ваш ребенок. Лень идти - всегда можно позвонить - большая часть училок обязательно найдут время поговорить про "своих" детей.
Не пускайте на самотек - а то и до ваших "китов" может дотечь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40139
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх