Почему у вас нет и не будет своего жилья v3.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
17.05.2017 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AidaharA @ 17.05.2017 - 08:47)
Цитата (pasechnik @ 17.05.2017 - 11:44)
AidaharA
Знаешь про Бентли и велосипед. Второго у тебя не было. Всему своё время.

pasechnik
Первое, зачем мне Бентли?
Второе, зачем мне велосипед, если у меня нарушение вестибулярного аппарата?

Если серьезно:
Бэнтли машина сегмента лакшери, отсюда вытекает совершенная ее бесполезность в повседневной жизни, лакшери сервис, лакшери водитель и т.д.

шо за хуйня, "лакшери" - "лошары" типа ебанутые ?

ТС, ты, это ,того ... купи УАЗ - "поддержи отечественного" , только ключи не забудь и гараж

[^]
orbitoclast
17.05.2017 - 09:19
1

Ярила

Цитата (terracott @ 17.05.2017 - 09:16)
Цитата (orbitoclast @ 17.05.2017 - 09:03)
Цитата (HomoVulgaris @ 17.05.2017 - 08:53)
Цитата (orbitoclast @ 17.05.2017 - 08:35)
Да с каких пор Айфон стал признаком достатка?
У нас пол Москвы с айфонами ходят, а сами роллтон жрут.
ТС, позеленю чисто из уважения.

хуясе москвичи зажрались, а мне на него работать год, жрать придется то что поймал в соседней посадке cry.gif

У вас зарплата 60 тыр в год?
У вас сельчан всё проще, вас земля может прокормить, у нас москвичей конечно зарплата повыше, но у нас и цены конские.
А зарплата моя 30к, это копейки для МСК.

Это чем же вы занимаетесь в МСК что ЗП у вас 30тыс? lupa.gif

Я занимаюсь доставкой стоматологических инструментов по подмосковью.

[^]
AidaharA
17.05.2017 - 09:20
2

Где-то тут...

Цитата (UncleScroog @ 17.05.2017 - 12:16)
Блять 3 статьи, куча демагогов и "знатоков" как и что кому нужно делать.
А истина проста и очевидна:
Если кому то нужен айфон он пойдёт и будет рвать жопу чтобы получить этот телефон, если кому то нужна квартира, то человек заработает на квартиру. Да, заработает, а не будет ныть на каждом углу в какой он глубокой жопе и как ему трудно жить. Это отговорки и отмазки, уход от правды и попытка объяснить причины своих неудач.
И ещё, Ребята! ДА ВСЕМ ПОХУЙ! Правда, большинству насрать на Ваши проблемы и желания! На то есть ли у Вас квартира, машина или айфон.
Для тех кто в танке:
Съехал от родителей в другой город в 18 лет, без связей и блата на сегодня имею(11 лет спустя): незаконченное В/О, руководящая должность с ЗП в 100к, своя квартира, тачка D класс, никаких кредитов, и самое главное жена и сын. Без проблем сейчас могу пойти купить новый айфон, билеты на шри ланку или немного подождать и взять себе прадик. Хочется? Да! Но ещё больше хочется свой собственный загородный дом, на который и брошены силы и деньги и поэтому живу довольно экономно! Но не ною блеать, не ищу помощи или халявы, постоянно мониторю варианты где то подзаработать, бывает сплю по 4-5 часов. И знаю что всего можно достигнуть если тратить своё время с умом.

Вот просто agree.gif

[^]
AidaharA
17.05.2017 - 09:24
-3

Где-то тут...

Цитата (mister007 @ 17.05.2017 - 12:19)
Цитата (AidaharA @ 17.05.2017 - 08:47)
Цитата (pasechnik @ 17.05.2017 - 11:44)
AidaharA
Знаешь про Бентли и велосипед. Второго у тебя не было. Всему своё время.

pasechnik
Первое, зачем мне Бентли?
Второе, зачем мне велосипед, если у меня нарушение вестибулярного аппарата?

Если серьезно:
Бэнтли машина сегмента лакшери, отсюда вытекает совершенная ее бесполезность в повседневной жизни, лакшери сервис, лакшери водитель и т.д.

шо за хуйня, "лакшери" - "лошары" типа ебанутые ?

ТС, ты, это ,того ... купи УАЗ - "поддержи отечественного" , только ключи не забудь и гараж

1. Я не ТС.
2. Лакшери - Тырк!!!
3. А чем плох УАЗ? Да гроб, да дует отовсюду, да жрет. Но, едет, едет туда где многое вообще ехать не может, чиниться на коленке с помощью кувалды и упоминания близких родственников, а потом едет. Моя первая машина, ВАЗ 2109, спасибо ей, она терпела меня, она терпела работу.

[^]
tolich84
17.05.2017 - 09:26
11

Шутник

Цитата (Mizer @ 17.05.2017 - 10:16)
Уже в третьей теме занимательные рассказы про удивительных людей. Ему б дебилу квартиру купить, а он айфон покупает или путевку на Бали. А все вокруг ходят и фраппируются.
Ребята, ну давайте будем честными хоть сами с собой. Это проблема очень небольшой части населения. Если сесть с цифрами в руках и посмотреть вооруженным взглядом ©, вам откроется удивительная картина. Конечно эту картину нужно собирать по разным источникам. Все вместе эти цифры не водятся. А всего то нужно взять:
- медианную зарплату в регионе
- стоимость жилья в регионе
- и раз уж другого нет, то прожиточный минимум там же
И увидим мы удивительное, даже если одномоментно прекратить есть, пить и носить одежду, купить жилье смогут немногие. Причем ипотека не поможет, если человек и без процентов не в состоянии вносить платеж. Это называется - нищета. А вы как думали?
Строительная отрасль заваливается на бок. Квартиры не покупают. Вторичка уже давно лежит на боку и злорадно наблюдает за падением первички. Строительные компании и банки продолжают ритуальные пляски. Объявим акцию "Купи квартиру и бейсболка в подарок", "Снизим процент и заемщик попрет", "Стучим в бубен и пойдет дождь". Ну раньше же работало. Раньше может и работало, а сейчас нет.
Государство тоже в недоумении. Ну мы же дали денег банкам. Банки процент снизили. Чего еще надо? Почему народ не бежит за ипотекой?
Экономисты важно надувают щеки и рассуждают про "жирные годы" и про "затянуть пояса". Вот интересно, у кого они блдь жирные были?
Какой же вывод из этой ситуации? А вывод простой. Если большая часть народа нищая, то и квартиры она покупать не может. Вот поэтому у нас нет и не будет своего жилья.

Интересно, как сейчас без блата да на руководящей должности с неоконченным высшим и зарплатой в 100 да еще где то на перефирии. Знаю людей которые на заводах работают энергетиками зарплата до 50 000 не дотягивает.

[^]
Dedvlz
17.05.2017 - 09:27
2

Ярила

плять надо еще одну тему навеянную этой темой, которая навеяна двумя предыдущими.
что вам в одной не сидится?
у каждого ахуенно редко умная мысль требующая отдельного сайта?
из пустого в порожне но блять - новая тема !
юкодрочеры учителя - а вот я то!
заебало.

[^]
AidaharA
17.05.2017 - 09:28
-4

Где-то тут...

Цитата (tolich84 @ 17.05.2017 - 12:26)
Цитата (Mizer @ 17.05.2017 - 10:16)
Уже в третьей теме занимательные рассказы про удивительных людей. Ему б дебилу квартиру купить, а он айфон покупает или путевку на Бали. А все вокруг ходят и фраппируются.
Ребята, ну давайте будем честными хоть сами с собой. Это проблема очень небольшой части населения. Если сесть с цифрами в руках и посмотреть вооруженным взглядом ©, вам откроется удивительная картина. Конечно эту картину нужно собирать по разным источникам. Все вместе эти цифры не водятся. А всего то нужно взять:
- медианную зарплату в регионе
- стоимость жилья в регионе
- и раз уж другого нет, то прожиточный минимум там же
И увидим мы удивительное, даже если одномоментно прекратить есть, пить и носить одежду, купить жилье смогут немногие. Причем ипотека не поможет, если человек и без процентов не в состоянии вносить платеж. Это называется - нищета. А вы как думали?
Строительная отрасль заваливается на бок. Квартиры не покупают. Вторичка уже давно лежит на боку и злорадно наблюдает за падением первички. Строительные компании и банки продолжают ритуальные пляски. Объявим акцию "Купи квартиру и бейсболка в подарок", "Снизим процент и заемщик попрет", "Стучим в бубен и пойдет дождь". Ну раньше же работало. Раньше может и работало, а сейчас нет.
Государство тоже в недоумении. Ну мы же дали денег банкам. Банки процент снизили. Чего еще надо? Почему народ не бежит за ипотекой?
Экономисты важно надувают щеки и рассуждают про "жирные годы" и про "затянуть пояса". Вот интересно, у кого они блдь жирные были?
Какой же вывод из этой ситуации? А вывод простой. Если большая часть народа нищая, то и квартиры она покупать не может. Вот поэтому у нас нет и не будет своего жилья.

Интересно, как сейчас без блата да на руководящей должности с неоконченным высшим и зарплатой в 100 да еще где то на перефирии. Знаю людей которые на заводах работают энергетиками зарплата до 50 000 не дотягивает.

Возможно, если с 18 лет работал и наживал себе ИМЯ в той сфере которой работал, которую изучил от и до, знаешь большую часть подводных камней и нюансов.

[^]
Электромицин
17.05.2017 - 09:28
6

Ярила

Цитата (tolich84 @ 17.05.2017 - 12:14)
Мне кажется я выскажу общее мнение. Уже немного поддостали всякие горе аналитики, которые берут один слой безмозглых из общества и гонят всех под одну гребенку. В нашей стране чтобы жить в свой квартире простому рабочему нужно взять кредит на 30 лет и пол жизни платить за него. при этом государство хочет, чтобы рождаемость поднималась. А как платя ипотеку ребенка растить при ценах на детскую одежду и питание, не говоря об игрушках. Исключение только у нас составляет Чечня, которую субсидирюут, я не против, лишь бы не было войны. Но других то не надо обделять. Все высказался.

Кстати, Чечня не на первом месте среди субсидируемых регионов. Но если вам так удобно- то Аллах с ней. И рождаемость прёт и зашкаливает в наибеднейших странах, где трудновато "сбегать вычиститься", просто потому, что тупо нет врачей. А в мусульманских странах предохранение вообще запрещено.
Для нас (сегодняшней России), беременность- выход из зоны комфорта практически для всех слоев. Европа тоже уже "отрожалась". Хотят наслаждаться. Вот вам и весь хуй до копейки. Рождаемость снижает уровень потребления и комфорта. И кому это надо?

[^]
Пасскса
17.05.2017 - 09:31
7

Баламут

Ну вы даете! Я вот лично в 14 году позавидовал тем кто вместо того чтоб пахать и копить на всем, по курортам ездил и странам разным! Я тоже думал что вот чуть и съезжу все таки посмотрю на пирамиды!
И что конец, теперь пирамиды и дорого и опасно, и не только там в связи с истерией про русских.

Так что живите полной жизнью не экономьте, это в нашей стране к хорошему не приводило еще не одно поколение!

Почему пирамиды, да потому что там все были, а я копил, хотя очень хотел еще с 12 лет.
Так что крайности тоже не нужны не кому. А IPhone хороший аппарат у меня есть, и работает он без безотказно как нокиа 6310, потому его и покупают.

Те кто экономят покупать говно не будут.

Это сообщение отредактировал Пасскса - 17.05.2017 - 09:33

[^]
Duonik
17.05.2017 - 09:35
2

Балагур

Цитата (Пасскса @ 17.05.2017 - 09:31)
Ну вы даете! Я вот лично в 14 году позавидовал тем кто вместо того чтоб пахать и копить на всем, по курортам ездил и странам разным! Я тоже думал что вот чуть и съезжу все таки посмотрю на пирамиды!
И что конец, теперь пирамиды и дорого и опасно, и не только там в связи с истерией про русских.

Так что живите полной жизнью не экономьте, это в нашей стране к хорошему не приводило еще не одно поколение!

Почему пирамиды, да потому что там все были, а я копил, хотя очень хотел еще с 12 лет.
Так что крайности тоже не нужны не кому. А IPhone хороший аппарат у меня есть, и работает он без безотказно как нокиа 6310, потому его и покупают.

Те кто экономят покупать говно не будут.

Все верно.

Мы не настолько богато живем, чтоб покупать дешевые вещи.

[^]
Kapues
17.05.2017 - 09:36
26

Ярила

хуясе москвичи зажрались, а мне на него работать год, жрать придется то что поймал в соседней посадке cry.gif

У вас сельчан всё проще, вас земля может прокормить, у нас москвичей конечно зарплата повыше, но у нас и цены конские.

Ты пизди больше. У вас дороже только сфера услуг и недвижимость. Шмотки-жратва дешевле, техника дешевле. А еще куда-то в отпуск улететь проще, потому что не надо транзитом через Москву лететь, т.к. вы и так там.

[^]
Электромицин
17.05.2017 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Пасскса @ 17.05.2017 - 12:31)
И что конец, теперь пирамиды и дорого и опасно!

Так что крайности тоже не нужны не кому. А IPhone хороший аппарат у меня есть , и работает он без безотказно как нокиа 6310, потому его и покупают.

Видел я эти пирамиды. Все вокруг верблюдами обоссано. Нахуй я с побережья туда попёрся? Хотя, каирский музей понравился. Но я уже настолько был задрочен 8-ми часовой поездкой, что копыта отваливались. А на обратном пути вообще жопа- прошел ливень (в Египте!) и залило тоннель под Суэцким каналом. Во, жопа была.

[^]
сергелектрик
17.05.2017 - 09:43
26

девиатор

Опять двадцать пять. Каждый раз вылезает москвчи и в полной уверенности что никто не умеет пользоваться интернетом и здравым смыслом, начинает вещать про "конские цены".
Интересно- продукты в столице стоят столько же сколько и в моём Архангельске (плюc минуc конечно), одежда- дешевле, автомобили- дешевле, оргтехника- дешевле, телефоны, гаджеты хуяджеты- столько же. Почему одежда, авто и оргтехника дещевле? Ну у нас всё это везут с Москвы. Чтобы купить логан, к прмиеру, к основной сумме докинь ещё 8 тысяч за довоз, а везут- тадаммм!- из столицы.
Все перелёты на юг совершаются с посадкой в столице, за исключением немногих прямых рейсов.
Единственное что дороже так это стоимость жилья. Ах да, ещё клубы дорогие, рестораны, кокаин взлетел и шлюхи чёт цены задрали cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 17.05.2017 - 09:44

[^]
alex1i
17.05.2017 - 09:50
12

Ярила

При зарплате в 60, когда еще жил в Питере, продал машину, добавил все, что было, затянул пояса по максимуму и взял однушку в готовом доме у метро. Обычное нормальное жалье, правда лучше спальных кварталов, где до метро добираться час на маршрутке.
Вот что я отвечу ребята - врот её ноги, такую жизнь, когда ничего не можешь себе позволить, а ремонт и покупка смесителя становится проблемой. Бросил все, переехал в Мск. Денег больше, но жилья снова нет, там сдаю, тут снимаю.

[^]
orbitoclast
17.05.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.05.2017 - 09:43)

Опять двадцать пять. Каждый раз вылезает москвчи и в полной уверенности что никто не умеет пользоваться интернетом и здравым смыслом, начинает вещать про "конские цены".
Интересно- продукты в столице стоят столько же сколько и в моём Архангельске (плюc минуc конечно), одежда- дешевле, автомобили- дешевле, оргтехника- дешевле, телефоны, гаджеты хуяджеты- столько же. Почему одежда, авто и оргтехника дещевле? Ну у нас всё это везут с Москвы. Чтобы купить логан, к прмиеру, к основной сумме докинь ещё 8 тысяч за довоз, а везут- тадаммм!- из столицы.
Все перелёты на юг совершаются с посадкой в столице, за исключением немногих прямых рейсов.
Единственное что дороже так это стоимость жилья. Ах да, ещё клубы дорогие, рестораны, кокаин взлетел и шлюхи чёт цены задрали cool.gif

Вас стошнило стереотипами, раз Москва, то шлюхи, рестораны и кокаин. Просто смешно.
Знаете как стать москвичом? Нужно снять шлюху, привести её в ресторан, высыпать ей на лобок кокаин и снюхать его. И всё, тебе сразу дают удостоверение москвича и золотой Айфон lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Жофрей
17.05.2017 - 09:53
-2

Ярила

Плюсанул за фотографов. Моя дочь в Москве именно этим и зарабатывает. С двумя вышками, причем. А smm у нее - это так, приработок, думаю. И общая мысль тоже интересная. Я старинный модник, ныне продвинутый пенс-ведроид, когда вижу, с какой гордостью и бережностью некоторые достают свой старенький айфончик из чехла, так чота сразу на жрач пробивает, но сдерживаюсь.

[^]
сергелектрик
17.05.2017 - 10:00
7

девиатор

Цитата (orbitoclast @ 17.05.2017 - 09:53)

хуясе москвичи зажрались, а мне на него работать год, жрать придется то что поймал в соседней посадке

Единственное что дороже так это стоимость жилья. Ах да, ещё клубы дорогие, рестораны, кокаин взлетел и шлюхи чёт цены задрали

Вас стошнило стереотипами, раз Москва, то шлюхи, рестораны и кокаин. Просто смешно.
Знаете как стать москвичом? Нужно снять шлюху, привести её в ресторан, высыпать ей на лобок кокаин и снюхать его. И всё, тебе сразу дают удостоверение москвича и золотой Айфон

Шлюхи, кокаин и клубы это был сарказм. Но да ладно. Вы лучше скажите- а на что же в столице цены то конские, что там жить так сложно?
Трудно сказать? Придумать нечего, ибо я выше сказал уже всё?

Можем, как это уже раз сто было сравнить цены онлайн, есть желание?

Простая просьба- не пишите больше хуйню про "конские цены" в Москве. Вы общаетесь, в основном, с россиянами, а не с французами. Россияне же в курсе что и как там в столице. Есть такие что туда ездят регулярно.
Ерунду не пишите и люди потянутся к вам. cool.gif

[^]
orbitoclast
17.05.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 17.05.2017 - 09:53)
Плюсанул за фотографов. Моя дочь в Москве именно этим и зарабатывает. С двумя вышками, причем. А smm у нее - это так, приработок, думаю. И общая мысль тоже интересная. Я старинный модник, ныне продвинутый пенс-ведроид, когда вижу, с какой гордостью и бережностью некоторые достают свой старенький айфончик из чехла, так чота сразу на жрач пробивает, но сдерживаюсь.

Вот есть у меня такой товарищ, хороший парень, и вроде не дурачок.
Зарплата у него 30к. Он берёт б\у айфон за 15. Платит за хату 10к, в итоге весь месяц кушает макароны.

[^]
taxi07
17.05.2017 - 10:07
7

Шутник

Цитата
По специальности я экономист-менеджер

да, без специальности сейчас тяжело.

[^]
orbitoclast
17.05.2017 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.05.2017 - 10:00)
Цитата (orbitoclast @ 17.05.2017 - 09:53)

хуясе москвичи зажрались, а мне на него работать год, жрать придется то что поймал в соседней посадке

Единственное что дороже так это стоимость жилья. Ах да, ещё клубы дорогие, рестораны, кокаин взлетел и шлюхи чёт цены задрали

Знаете как стать москвичом? Нужно снять шлюху, привести её в ресторан, высыпать ей на лобок кокаин и снюхать его. И всё, тебе сразу дают удостоверение москвича и золотой Айфон

Шлюхи, кокаин и клубы это был сарказм. Но да ладно. Вы лучше скажите- а на что же в столице цены то конские, что там жить так сложно?
Трудно сказать? Придумать нечего, ибо я выше сказал уже всё?

Можем, как это уже раз сто было сравнить цены онлайн, есть желание?

Простая просьба- не пишите больше хуйню про "конские цены" в Москве. Вы общаетесь, в основном, с россиянами, а не с французами. Россияне же в курсе что и как там в столице. Есть такие что туда ездят регулярно.
Ерунду не пишите и люди потянутся к вам. cool.gif

Ну по поводу жрачки я допустим преувеличил, но цены на одежду вообще охуевшие. Я сраные китайские кеды если вижу в продаже, там цена от 800р.

[^]
Kaira
17.05.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (tolich84 @ 17.05.2017 - 09:18)
Цитата (orbitoclast @ 17.05.2017 - 10:03)

Ну вы москвичи вот все жалуетесь у нас цены цены, вас сельчан земля прокормит. При зарплате в 11 000 рублей, и ценах в магазинах например 5, как и вас в Москве. И цене на мясо начиная от 400 р. за кости. По поводу земля прокормит, на дачу надо ездить не водку пить, а картошку сажать с овощами и фруктами. А то по накупят дач за 100 и более км от Москвы и едут на выходные расслабляться.

В Москве разное мясо есть dont.gif Есть свинина от чуть больше 200р. (и хорошая) знаю где сало 280руб))) (А везде от 400)

[^]
Ukush
17.05.2017 - 10:20
6

Пешеход на зебре

[/QUOTE]
Ну по поводу жрачки я допустим преувеличил, но цены на одежду вообще охуевшие. Я сраные китайские кеды если вижу в продаже, там цена от 800р. [/QUOTE]
А теперь представь, сколько эти кеды будут стоить в 1000 км от Москвы, на нашем рынке, когда их сюда как раз из Москвы привезут))

Это сообщение отредактировал Ukush - 17.05.2017 - 10:21

[^]
Папант
17.05.2017 - 10:28
5

Шутник

ООООчень хорошая реклама от манагера кредитного отдела. Но извини - нет.
Подите нахуй с вашими кредитами.

[^]
anikifya
17.05.2017 - 10:28
1

Ярила

Цитата
Сейчас работаю аналитиком бизнес процессов 1с и немного программистом 1с.

Я тоже.
У меня при этом нет айфона и есть жилье.

Такшта - хуета какая то. Хуета.

[^]
wwolf911
17.05.2017 - 10:29
7

Приколист

Все конечно так, но бесит не богатство отдельных людей, ведь некоторые благодаря своим способностям сделали его (некоторые)... Бесит ебаный русский понт.. не не так ПОНТ... причем понтуются не те кто реально заработал своё сам, а те кто напиздил, наебал, насидел на жопе, насосал...
И ладно бы просто понтовались.. они сука еще учат тебя, что надо - наябывать/сосать/пиздить... Вот это и хуево.
А когда обычный работяга с зарплатой в 20-25 тыров с тремя детьми в однушке видит эту пидерастическую братию, невольно он гребет всех под один ряд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35427
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх