Надоело неуважение "отдыхающих". Или как я сходил на рыбалку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astrodeep
13.05.2017 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

TC улов то удался у тебя? А по сабжу-так всегда было есть и будет,ето гавно победит только Сталин))

[^]
Песчанка
13.05.2017 - 20:08
0

Ярила

Загружаешься в лодку, кидаешь туда жену, детей, мангал, шашлык и пр., врубаешь мотор и едешь подальше. Муж мой всегда так делает, а там тишина и красота

[^]
лукас
13.05.2017 - 20:08
3

Ярила

Цитата

Всех. Включая лесника
лесника ? попытайся ...Дневник Василия Ивановича.
День первый: Крутой кавалеристской атакой мы выбили белых из леса.
День второй: Белые подтянули свежие войска и выбили нас из леса.
День третий: К нам подошли тачанки с пулеметами и выбили белых из леса
День четвертый: Белые подтянули бронепоезд и выбили нас из леса.
День пятый: Пришел лесник и всех к черту разогнал.

[^]
AliBaba007
13.05.2017 - 20:09
7

Ярила

Цитата (Ballanis @ 13.05.2017 - 20:03)
меня еще дегенераты бесят, которые после себя срач оставляют mad.gif
ну как так можно, неужели сложно за собой мусор убрать, все загадят, засрут вокруг, свинота мразотная!
приезжаешь отдохнуть и пол дня убираешь после таких уродов, топила бы, честное слово! moderator.gif

Ты недопонимаешь. Они мусор принципиально не убирают. Это должны сделать другие, и им это повышает самооценку, что есть такие, что за ними убирают.
Есть которые могут плюнуть на пол в чистом лифте, или там покурить и бычек бросить.
Шариковы, мягче говоря.

[^]
doom32
13.05.2017 - 20:09
9

Шутник

Была у меня похожая история как у тебя бро)) Только с другом раскинулись, раздавили 0.5. В 5 метрах пришло еще пару ребят с подругами. Тоже орали, тоже матюгались, правда без детей, видать не все мозги пропили чтобы отпрысков с собой брать.
Ну мы ж такие "шозанах, дайте спокойно рыбу половить, навоняли своими шашлыками....ептитвасколотит..."
А потом что, подошли к нам 2 поддатых и говорят "нахуя вам та рыба, давайте лучше вместе нахуяримся и мясо пожрем..."
Мораль басни такова,- нахуя та рыбалка когда есть мясо, холодная водочка и веселая задорная компания alkash.gif
В итоге напились в усмерть все шестером agree.gif

[^]
Astol
13.05.2017 - 20:11
0

Ярила

Во, прям сон в руку - Пойдука я завтра на "фабрику Первого мая", такой посёлок у нас, и пруд там с плотиной, может чего коту наловлю.
А детей брать и жену - Себе дороже.

[^]
meduzza
13.05.2017 - 20:14
3

Ярила

Цитата (doom32 @ 13.05.2017 - 20:09)
навоняли своими шашлыками....

lol.gif это пять. gigi.gif

[^]
a1nero
13.05.2017 - 20:14
1
Статус: Online

Шутник

Хм, лодка и проблемы нет.
Точнее проблема есть, но она перестает быть Вашей.

Это сообщение отредактировал a1nero - 13.05.2017 - 20:16

[^]
ленивыйпанда
13.05.2017 - 20:18
2

Ярила

Надо было ехать на Черные Камни, там клев лучше!

[^]
РЫБА67
13.05.2017 - 20:23
7

Я сам себе демиург

Эх ,бро . это не только у вас!((((((( Больше всего достают даже не дети с мамашками, не ебанутые синеботы, нет! Самые доставучие это любители платных прудов! Вот кому на шею надо вешать транспорант 2*3м и на лоб мигалку! moderator.gif
Буквально вчера, недалеко от моего дома (5-6 км из них 1 км хорошей гравийки) есть пруд , ну как пруд, был карьер, потом наполнился водой по берегам оброс чаканом, завелся горбылёк, сазан,окуни да прочая верхоплавка. Забрать его никто под себя не может земли запрещены к использованию , с 4х сторон зоны отчуждения. По сему рыбалка там бесплатная, смотрят за этим прудом сами рыбаки человек 25-30 ну это те кто мне примелькался, здороваемся между собой, рыбу запускаем сами, ну эдакий пруд по интересам! rulez.gif
Приезжает хуило, других слов нет, 5 комбайнов на середину пруда тьююю, 6 удочек возле берега, прям в камышах, музыка в машине бумкает, и напарник такой же, час сидят хуй хоть одной поклёвки. За полтора часа они заебали всех : "Почему не клюёт ?! Я вчера был на платнике не успевал рыбу с крючка снимать! А тут как обрезало! А на что ловишь? А какая глубина? А что тут ловят? А что это? А что то?" , Сука , если ты долбоёб, не мешай другим отдыхать! Ну кто тебе расскажет что ты, мудак , комбайны на мель псреди пруда закинул, и сел как тупой еблан на дороге выезда из карьера! Хера рыбе там делать?! Камушки считать?!
Ну вот как к таким относиться!? В ебало бить, вроде как не за что, но достали хуже чем реклама тампаксов! moderator.gif moderator.gif

[^]
РЫБА67
13.05.2017 - 20:26
-2

Я сам себе демиург

Цитата (doom32 @ 13.05.2017 - 20:09)
Была у меня похожая история как у тебя бро)) Только с другом раскинулись, раздавили 0.5. В 5 метрах пришло еще пару ребят с подругами. Тоже орали, тоже матюгались, правда без детей, видать не все мозги пропили чтобы отпрысков с собой брать.
Ну мы ж такие "шозанах, дайте спокойно рыбу половить, навоняли своими шашлыками....ептитвасколотит..."
А потом что, подошли к нам 2 поддатых и говорят "нахуя вам та рыба, давайте лучше вместе нахуяримся и мясо пожрем..."
Мораль басни такова,- нахуя та рыбалка когда есть мясо, холодная водочка и веселая задорная компания alkash.gif
В итоге напились в усмерть все шестером agree.gif

Эх бля , тёлок на круг поставили!? Если нет, низачёт! shum_lol.gif

[^]
Figaro71
13.05.2017 - 20:34
1

Приколист

Что-то вспомнилось....

[^]
Tajnusagent
13.05.2017 - 21:05
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 13.05.2017 - 20:01)
Цитата (AliBaba007 @ 13.05.2017 - 19:59)
Я уже писал. Это одно из проявлений Russische ....
пренебрежительное прозвище русских, которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность, в том числе моральную.

Видел Deutsche Sweine которые кидали бутылкен в речку. За что были обруганы на чистом русском и озираясь и что-то недовольно бормоча на своем ретировались вдаль.

Deutche Russian, какая разница быдло встречается везде. Просто в своем Дойчленде они боятся что полициан будет делать штрафе если бросать бутылкен в воду.

Это сообщение отредактировал Tajnusagent - 13.05.2017 - 21:06

[^]
автандил
13.05.2017 - 21:08
4

Mr. Brightside

Это из этой серии

[^]
Sanchez190
13.05.2017 - 21:18
6

Приколист

пренебрежительное прозвище русских, которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность, в том числе моральную.

Понятно...немчуру упившуюся и обблёваную,я один только в "ебипте" видел faceoff.gif

[^]
altronut
13.05.2017 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 13.05.2017 - 21:01)

Видел Deutsche Sweine которые кидали бутылкен в речку. За что были обруганы на чистом русском и озираясь и что-то недовольно бормоча на своем ретировались вдаль.

Deutsche Sweine много чего еще сделали в т.ч. и на нашей земле.
Поэтому я не смотрю никогда им в рот, ожидая, кто чего про нас скажет.

Орущие и шумящие не только рыбаков раздражают. Окружающие тоже не в восторге.
Иногда обратную ситуацию наблюдаю- сядет рыбак и неподалеку от импровизированного пляжа ловить начинает.
Чего он там наловит- хз.
Все плескаются, шумят. Это естественно.
На берегу всякие бадминтоны-костры. Дети пищат, естественно.
Может тоже бесится от этого, не знаю. Но пруд-то не его личный.
Для меня отдых на пруду/реке- искупаться.
Пилить куда-то ни свет ни заря, чтобы возможно ничего не поймать - нафиг надо.
Не понимаю я этого "удовольствия".

[^]
sdloop
13.05.2017 - 23:17
8

Ярила

Поехали отдыхать с палатками. Именно с целью поорать и пошуметь.
Берег дикий - 20 км. Выбрали место, где никого нет. Ближайшая палатка в двух км была.
Приехали в обед, к вечеру рядом с нами поставили палатки еще четыре компании и две пожилые женщины, подруги, у каждой своя палатка.

У нас все спрашивали можно ли рядом поставить палатку, всем честно отвечали, что будем гульбанить до 2.00 минимум, а может и до утра и спать ночью вряд ли сможете. Хотите - ставьте рядом.

Первую ночь к нам никто не подошел, хотя мы "коня" часов до пяти исполняли.
Вторую ночь в около двух вылезла из палатки одна из пенсионерок, думали будет просить вести потише, но нет принесла бутылку вина и до рассвета с нами "коня" пела.
Больше никто не подходил и никто не переехал.

Пенсионерки объяснили так - лучше рядом с большой компанией - да, шумно, но безопаснее, чем никого нет рядом.

[^]
Tiborferenci
13.05.2017 - 23:26
0

Генеральный распиздяй

Цитата (astrodeep @ 13.05.2017 - 19:07)
TC улов то удался у тебя? А по сабжу-так всегда было есть и будет,ето гавно победит только Сталин))

Говорю же - нифига. Только ушли - клевать начало. Потом опять вернулись. Хоть котов хотел местных угостить. Я уже молчу про сковородку и таранку. С такими мудаками на рыбалку надо с гранатой ходить. И метать не в воду, а в них.

[^]
manifold13
13.05.2017 - 23:31
4

Ярила

Цитата

сам чьих будешь, дядя? дохуя иностранцев видел? а на англосаксов ты случаем не дрочишь? итальяшек в кафе видел?

[^]
Tiborferenci
14.05.2017 - 00:04
2

Генеральный распиздяй

Цитата (karas72 @ 13.05.2017 - 18:54)
А я завтра (на послезавтра) поеду на рыбалку.
Надеюсь, таких типов не встретить)))

Да я вот думаю после дождей за город куда-нибудь махнуть. Или хотя бы на окраины. Но нужны финансы - это раз. Все места, где можно было нормально половить сейчас обстреливаются. Это два. (Раньше на Пески ездили. А сейчас сам можешь погуглить, что там происходит). Ну и друзья без денег сидят, не вытянуть - это три. А самому ехать печально. Это я у себя на районе сходил. Тут 4 ставка рядом.

[^]
JIexa611
14.05.2017 - 08:24
0

Эндокринолог, иногда!

Я бы написал, что хожу на рыбалку с огнестрелом, орущих отстреливаю, половину "мяса" в реке притапливаю (через неделю ракооов), другую половину веточками и листвой на берегу прикрывают - опарыш восхитительный!
Но всё это только "влажные мечты", тупо не сажусь рыбачить в "злачных местах"...

[^]
Codra
14.05.2017 - 08:34
-2
Статус: Online

Ярила

Один уже писал, что за границей стараюсь селиться в гостиницах и отдыхать подальше от соотечественников. Аналогично. Заминусовали, не патриоты. Пох...

[^]
ТРИША
14.05.2017 - 08:41
6

Я дышу, и значит, я люблю...

А с другой стороны... Есть в моей деревне местная речка-переплюйка. В ней и рыбку ловят и люди (особенно дети) купаются, так как больше негде, а летом жарко. Так вот, вход в воду есть только в двух местах, остальное крутые берега, заросшие кустами. Основная масса рыбаков так по этим кустам и сидит и, вроде как, что-то ловит. Но есть странные люди среди рыбаков. Они приходят на речку примерно в обед, садятся на входе в воду и пытаются ловить в куче детей, играющих, ныряющих и орущих. Да ещё и покрикивают на купающуюся мелочь, что дескать шумно и рыба пугается. А там не то что шумно, там вода аж кипит. Так что, если человек хочет испортить отдых себе и окружающим, то он справится с этой задачей несмотря ни на что.

[^]
poiloff
14.05.2017 - 08:49
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Вот скажите, как относиться к таким людям и как спилить у них корону?

Смириться или согрешить. pop.gif

[^]
tretyi
14.05.2017 - 10:28
0

Шутник

Рыбаки и отдыхающие, две большие разницы, ну и чего пересекаться? Лови в глухоте, где никто не появится, кроме рыбы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29747
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх