Люди, нелюди и неопределившиеся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
4.04.2017 - 07:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 4.04.2017 - 06:42)
Цитата (orbitoclast @ 4.04.2017 - 04:35)
Первые двое откоментивших, может бодаться хватит?
Может просто выпьем 50 грамм и помолчим?

Я не пил и не буду пить с либерастами.
Извинитие.

Я стараюсь не делить людей на категории, но тем не менее , Есть на моём любимом ЯПе те кто любит вешать ярлыки. Высказался положительно о действиях Путина, сразу кремлебот. Высказался положительно о Навальном, сразу либераст.
Вместо того чтобы сплотиться, мы друг друга хуями кроем.
Ненадо так cry.gif

[^]
VaranG42
4.04.2017 - 09:10
2

Contra spem spero!

мне тут оди последыш овального вчера аж в личку писал gleb1987
как полагается разоблачил меня в кремлеботы.... gigi.gif
первое сообщение 28.10.2016 - 22:27
по факту бот 4 года молчавший на ЯПе регистраци 9.06.13 и вдруг проснулся и давай власть разоблачать...
сейчас активно в основной теме про тер акт срет... moderator.gif

ну а по факту вся сущность "овалышей" вылезла наружу.. мрази.. просто мрази...
пиарятся на крови...
в основном "молодняк" не помнящий ни 90х ни 80 х годов.. которые выросли в сытые нулевые...
паскудно это.. хотят крови и походу её получат...
вешал бы нах...

Это сообщение отредактировал VaranG42 - 4.04.2017 - 09:13

[^]
VaranG42
4.04.2017 - 09:15
1

Contra spem spero!

Цитата (orbitoclast @ 4.04.2017 - 07:16)

Вместо того чтобы сплотиться, мы друг друга хуями кроем.
Ненадо так cry.gif

не получится они сами разделили всех уже на "вату" и "аля "мыслящих"..
как горится "камень брошен круги пошли..."

[^]
Garrik
4.04.2017 - 09:22
2

Ярила

Цитата (bmw13 @ 4.04.2017 - 04:49)
Цитата (Hosta @ 4.04.2017 - 04:24)
Во первых. Любые митинги сейчас прикроют в целях безопастности и из за угрозы терроризма.
А во вторых. Питерский подрыв очень даже выгоден нашей власти, как один из рычагов манипуляцией массовым сознанием.
Отвлечение народа от протестов дальнобоев, от протеста Ололоши Овального, от борьбы с ворами и жуликами, ну и дальше по списку...

а вот нихуя я ничему не удивлюсь, ага (
а минусят поцреоты, у кого внятных доводов нету?
между тем, человек мысль высказал весьма логичную... хоть я и не всепропальщик, но властвующим сейчас и охуевшим вконец ворам - вообще не верю! на начинающейся волне протестов они готовы на все, думаю... (

Ваши внятные доводы это - Путин виноват? ФСБ?
Вы школярам эту хуйню втрираете ...
А им то какая разница что в бошке - в неё быстро заливается всякая хуета... Потом и выходят с лозунгами про труселя и кроссовки...

[^]
Garrik
4.04.2017 - 09:28
3

Ярила

Цитата (Semenov72 @ 4.04.2017 - 06:45)
Что же удивительного - они любой повод будут использовать для чморения оппозиции.

Вот как раз любой повод и использует ебённая оппозиция и ей наплевать даже когда случилось горе - они это используют в своих целях .... Грош цена этим людям - хотя люди ли они...

[^]
Ravnovesie
4.04.2017 - 09:34
2

Шутник

Война на самом деле идет. Оппозицию можно поддержать, если они будут давать внятные цели, направленные на улучшение жизни человека. А они хотят просто все развалить. Уничтожить Россию.

Неудивительно, что российская оппозиция и свидомиты хохлы друзья.

[^]
Garrik
4.04.2017 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Ravnovesie @ 4.04.2017 - 09:34)
Война на самом деле идет. Оппозицию можно поддержать, если они будут давать внятные цели, направленные на улучшение жизни человека. А они хотят просто все развалить. Уничтожить Россию.

Неудивительно, что российская оппозиция и свидомиты хохлы друзья.

Цель у них одна - смена власти - им покуй на дальнобойщиков (которых они тоже пытаются использовать в своих целях), уборщиков , слесарей.... Только кто эту недоопозицию поддерживает наверное с головой совсем недружит
Песня одна - Путин виноват.... Нет никакой другой позиции , самое главное его сменить , а что будет дальше , почему то никого не интересует - однотипно как в хохляндии.. Яныка не будет все будет заебись!!!
Оно это заебись теперь раз в квартал от МВФ прилетает под окуенные проценты... А где Сеня и где майданщики (оппозиционеры) Сеня на лазурном берегу а то стадо скачущее ноет что теперь и Порох тот же Янык и вспоминают как жилось !!!
Вот она эта оппозиция - никому нах работяги не нужны были и не будут нужны... И не скачут работяги так как работают , семьи кормят !!

[^]
alexbero
4.04.2017 - 11:41
0

Приколист

Я бы сказал так - на сегодняшний день при адекватной оппозиции многие её бы поддержали. А так как адекватной нет, то лучше уж не богато, но мирно жить, чем очередная революция и ГОДЫ страха, крови и беспредела. У меня сыну 2 года и я хочу, что бы его детство было сытым и счастливым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5504
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх