Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
17.03.2017 - 22:45
2
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (Uglurk @ 17.03.2017 - 23:42)
Цитата (kvaribobrik @ 17.03.2017 - 22:26)
Чота больно гладко изложено. Да и про детей нихера не сказано. Когда жена лежала лежала в больнице 2 недели, я чуть не сдох. Правда совмещал с работой, но... В общем даже если ее отбросить, то заебывался нереально. Обычно день заканчивался часу так во втором ночи, когда дочки уже кое-как уложены, шмот и вещи в школу/детсад поглажен и собран. Посуда вымыта и завтрак на утро приготовлен. Там сил хватало только на то чтоб доползти до дивана. А выходных ждал больше, чем отпуска.

Ой, бедненький какой!! Ну я просто охуел и за тебя, и, заодно, за этих "домохозяек" современных.

Меня мать растила одна. Отводила меня в ясли с двух лет(а это надо одеть. умыть, пописать).

Памперсов тогда не было. Надо было стирать пеленки и одежу. Да! Стиральных и посудомоечных машин тогда тоже не было. Не было так же порошков для стирки - было хозяйственное мыло с помощью которого надо было стирать ручками и натирать мозоли. Ни разу не пробовал?

С шести лет я разогревал себе обед и ужин сам потому, что мама работала в двух часах езды от работы и не успевала накормить.

Ты что-то смеешь пиздить о том, как тебе сложно было сидеть две недели без жены, пиздюк?

Или о том, как сложно домохозяйкам смотреть за домом? Да я смеюсь тебе в лицо, убогий!

Что ты хочешь от человека, который из под одной юбки(маминой) пербежал под другую(жены)? Блять, 2 недели работы по дому для мужика шок.... смешно даже. Насколько надо быть несамостоятельным... Носочки поди первый раз в жизни постирал сам gigi.gif

Нет, все-таки каждый мужик должен пожить какое-то время один, сам себе поготовить, сам себе постирать и погладить. А то как дети, чесслово.

Это сообщение отредактировал Fenya - 17.03.2017 - 22:53

[^]
grably
74

Анус Ректальный

Бабы совсем охуели. Дома сидят и даже жопу из благодарности лизать отказываются.
Пора кончать этот беспредел.
Мужики - живите с друг другом, один мужик другого всегда поймёт!
Работайте и дома сидите по очереди, и блядей берите одну на двоих, а если совсем сэкономить надо - так "лучшее влагалище это очко товарищща" gigi.gif shum_lol.gif

[^]
karumburum
37

Ярила

Цитата
Бывало так, что я жил один и по три месяца

Ключевая фраза. А за себя, жену, ребенка не пробовал домохозяить?

[^]
serg709
-3

Шутник

Согласен с ТС, при наличии стиральной и посудомоечной машин, робота -пылесоса( вся эта техника недорога), кухонной машины и микроволновки - работа по дому занимает 10-15% времени. Дети...вот тут да, можно встрять, но, речь ведь идет о домохозяйках? Вобщем, не бином Ньютона, да.
Ну а если очередная ТП заявляет, что не умеет готовить - врожденное отсутствие мозга. Как живут ХЗ, но, сука, практика показывает, что как правило, неплохо

[^]
Tianda
17.03.2017 - 22:46
41

Ярила

дурная копипаста
сравнил одинокого мужика и домохозяйку, обслуживающую целую семью.

[^]
Fenya
17.03.2017 - 22:47
14

Гаф!

Цитата (grably @ 17.03.2017 - 23:45)
и даже жопу из благодарности лизать отказываются.

Грабля, у тебя есть хоть один пост без упоминания жопы? gigi.gif

[^]
BezBashny
17.03.2017 - 22:47
12

Шутник

Цитата (Uglurk @ 17.03.2017 - 22:42)
Чота больно гладко изложено. Да и про детей нихера не сказано. Когда жена лежала лежала в больнице 2 недели, я чуть не сдох. Правда совмещал с работой, но... В общем даже если ее отбросить, то заебывался нереально. Обычно день заканчивался часу так во втором ночи, когда дочки уже кое-как уложены, шмот и вещи в школу/детсад поглажен и собран. Посуда вымыта и завтрак на утро приготовлен. Там сил хватало только на то чтоб доползти до дивана. А выходных ждал больше, чем отпуска.

Ой, бедненький какой!! Ну я просто охуел и за тебя, и, заодно, за этих "домохозяек" современных.

Меня мать растила одна. Отводила меня в ясли с двух лет(а это надо одеть. умыть, пописать).

Памперсов тогда не было. Надо было стирать пеленки и одежу. Да! Стиральных и посудомоечных машин тогда тоже не было. Не было так же порошков для стирки - было хозяйственное мыло с помощью которого надо было стирать ручками и натирать мозоли. Ни разу не пробовал?

С шести лет я разогревал себе обед и ужин сам потому, что мама работала в двух часах езды от работы и не успевала накормить.

Ты что-то смеешь пиздить о том, как тебе сложно было сидеть две недели без жены, пиздюк?

Или о том, как сложно домохозяйкам смотреть за домом? Да я смеюсь тебе в лицо, убогий!

А отец где был? И задумывался ли ты о причинах, почему отец покинул Вас? Или почему он вообще неизвестен?

[^]
666
17.03.2017 - 22:50
18

Ярила

Если без детей, особенно без малых, то все так и есть. Но если появляется спиногрыз, а тем более пара, вот тогда да - домохозяйствование становится довольно "веселым" занятием.

[^]
Melok81
17.03.2017 - 22:51
2

Ярила

Ну да, ну да, заняты на 146%. Не надо ля-ля, проходили. Меньше надо домохозяйкам сидеть в интернете и смотреть сериалы, что бы не казалось, что они весь день что-то делают.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 17.03.2017 - 22:51

[^]
Hiten
17.03.2017 - 22:52
31

Ярила

Цитата (Fenya @ 17.03.2017 - 22:45)
Как я до 30 лет дожил сам себя обслуживая, интересно))) Нет, все-таки каждый мужик должен пожить какое-то время один, сам себе поготовить, сам себе постирать и погладить. А то как дети, чесслово.

Ты жопу с пальцем не сравнивай, жить ОДНОМУ (обслуживать только себя) и обслуживать ВСЮ СЕМЬЮ - вещи очень разные.

[^]
Mistral
17.03.2017 - 22:52
4

Ярила

Цитата (VSkilled @ 17.03.2017 - 22:33)

Лично меня раздражают явно неработающие бабы в дорогих магазинах кулинарии и полуфабрикатов (там, кроме всего - выпечка хорошая, а печь - долго, поэтому я ленюсь).

Стоят такие, с крутыми причёсками, богато одетые и с крайне недовольными рожами полуфабрикаты "мужу на ужин" выбирают. Есть у меня подозрения, что и в постели они - тоже... "не очень".

А, мужики - "пашут"... "содержат"... "обеспечивают"...

Ну , а сам -то чо в этих полуфабрикатных магазах забыл? Окромя выпечки?

[^]
Virus
17.03.2017 - 22:53
-4

Сосисочный сектант

Цитата (kvaribobrik @ 18.03.2017 - 00:26)

Когда жена отсутствует, командировка и т.п., я нормально со всем справляюсь. И 2 детей накормлены, и в игры с ними играю, и в инете успеваю сидеть.
Так что согласен с автором - все росказни про "тяжелый труд домохозяйки" - это росказни ленивых тупизденей, которые удобно устроились, нихрена не делая но продающие "тяжелый труд" лошкам которые в это верят.

[^]
Булочка
17.03.2017 - 22:53
53

Ярила

Особенно доставило: стирает техника gigi.gif А он, крутой домохозяин, просто надевает постиранное и идёт весь из себя прекрасный! hz.gif Залезает у него в эту технику бельё тож само по себе, попутно самодифференцируясь на белое и чёрное, взрослое и детское, синтетическое и натуральное. Ога. Потом оно самовывешивается, самоутюжится и саморазвешивается по шкафам lol.gif Хочу такую технику и такое бельё! А то так задолбало у шестерых членов своего семейства техникой служить. Прям сил нет
Да, забыла ещё добавить: где приобрести волшебную дудочку? Чтоб при её звуках всё бельё (в основном носки и детские колготки) сами выползали из под кроватей-диванов и тёмных углов да дружно шли стираться.

Это сообщение отредактировал Булочка - 17.03.2017 - 22:58

[^]
iSpawn
17.03.2017 - 22:54
31

Приколист

Цитата (666 @ 17.03.2017 - 22:50)
Если без детей, особенно без малых, то все так и есть. Но если появляется спиногрыз, а тем более пара, вот тогда да - домохозяйствование становится довольно "веселым" занятием.

да даже без детей. Уборка раз в неделю? ну-ну, что же это за регион такой, где всё к хуям пылью за неделю не покроется в 3 см толщиной? Если так убирать, то уборка квартиры (про дом вообще отдельная статья) длиться будет целый день.
По поводу готовки. Я вот хз, что за супер повор сочинил сей опус, да вот только я первое и второе за два часа никак не успею сделать. Даже больше, я хера с два буду в один заход готовить два блюда. Сгорит же =). (сие есть доказательством, что мужики многопоточностью владеют в малых количествах).

Вывод: сей опус является высером очередной "обиженки" от мужского роду, которому не предоставили в пользование "писечку".

[^]
БыкЦирковой
17.03.2017 - 22:55
5

Балагур

Цитата (Kazec @ 17.03.2017 - 22:28)
- Ну ты там посуду помой, пыль вытри, постирай, полы помой или как ещё там женщины отдыхают? А я пока на диване поработаю

больше не придумывается ничего из домашних дел?
рутина убивает, это самое тяжелое.

[^]
Fenya
17.03.2017 - 22:55
3

Гаф!

Цитата (Hiten @ 17.03.2017 - 23:52)
Цитата (Fenya @ 17.03.2017 - 22:45)
Как я до 30 лет дожил сам себя обслуживая, интересно))) Нет, все-таки каждый мужик должен пожить какое-то время один, сам себе поготовить, сам себе постирать и погладить. А то как дети, чесслово.

Ты жопу с пальцем не сравнивай, жить ОДНОМУ (обслуживать только себя) и обслуживать ВСЮ СЕМЬЮ - вещи очень разные.

Че там путать? Знаю я все это. Просто смешно смотреть на мужика, который уже 2 ребенка сделал и только к этому моменту попробовал сам что-то сделать по дому и то не сам, а жизнь заставила и был сильно шокирован gigi.gif Мне самому как мужику смешно на таких персонажей смотреть.

Тут вообще о бездетных в посте речь. А с 2 детьми по дому жене можно и помочь, с 2 детьми она реально зашивается.

Это сообщение отредактировал Fenya - 17.03.2017 - 22:56

[^]
kvaribobrik
17.03.2017 - 22:56
25

Ярила

Цитата (Uglurk @ 17.03.2017 - 22:42)

Слышь, уважаемый... Хотя какой ты, на хер уважаемый? А выражения выбирать не пробовал? Можешь смеяться мне хоть в хер. Не тебе мне указывать, о чем говорить.
Я не прошу чтоб меня пожалели. Особенно какое-то хамло с покалеченным детством. Описанное уже в прошлом. Я говорю о том, что домохозяйкам, особенно с детьми не так то просто приходится, в чем убеждает автор.

[^]
LinVent
17.03.2017 - 22:57
26

Балагур

Уход за домом, постоянная разноплановая готовка пищи для семьи и уход за ребёнком - это огромный труд, который лихо предпочитают не замечать работающие в офисах граждане, которым всё кажется простым и незатратным. Не важно, кто этим трудом занимается - мужчина или женщина. Это необходимый, рутинный и весьма тяжёлый труд.

[^]
СараБараБу
17.03.2017 - 23:00
18

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

3 месяца (- 10, 20, 50 лет в большинстве семей)
Готовка раз в 3 дня (а вот мой БМ каждый день свежее хотел)
Живет один (жалуются так то женщины с детьми, а не одиночки. А это уже совсем другая история)

Нормальные в общем исходные данные

Ну да, по сравнению с ведением хозяйства лет 50-100 назад , современное домоводство намного намного проще. Но не надо уж совсем его обесценивать. Это и сейчас довольно утомительно . Нудно и уныло. И ладно если женщина только домохозяка, но в большинстве случаев она еще и такой же добытчик денег, как и муж.

[^]
Bizels
17.03.2017 - 23:01
29

Kein Problem

Цитата
я жил один и по три месяца

дальше этого даже читать не стал.
парочку детишек ему подкинуть а потом пусть рассказывает. я с ноября так живу все делая сам еще и работаю. скажу я вам это пиздец deg.gif

[^]
1798
17.03.2017 - 23:03
44

Балагур

Мы с женой оба работаем, так что роль домохозяйки у нас достается тому кто сможет ее исполнить.
В принципе не особо сложно. Так себе работка, если не заморачиваться и не придумывать всяческие изыски.
Но!
Если при этом дома ребенок (ну в субботу например бывает, что: сад не работает, жена на дежурстве, а я домохозяйка) то это ад и израиль. Не то чтобы что-то сделать нормально по дому - посрать нормально проблематично, так как доча (4.5 года) что-ть обязательно нахуячит оставшись без присмотра более чем на 20 мин, и это нахуяченное потом пол дня сукаа разруливать и исправлять. Ну и требукт постоянного внимания. Постоянно (15 мин самый большой перерыв) папа, папа, папа то, папа се - то ссать то срать то потеряла любимую игрушку и истерить начинает то еще какая хуйня и вечно папа! папа!аааа папа! (ну с мамой также когда она домохозяйка). Отвлекает так что забываешь что делал, что собирался сделать и вообще как тебя зовут нахуй. Посему какое-ть дело довести до конца проблематично не запоров. А если приобщить чтобы помогала, то помощь выливается в 5-ти крастное увеличение затраченного на задачу времени, что тоже не позволяет расслабляться и нихуя не успеваешь полюбому.
Поэтому труд домохозяйки, при условии что дети на ней (не в саду или в школе с продленкой), считаю адовым - на собственной жопе испытываю.

В 9-ти случаях из 10-ти к вечеру непреодолимо тянет нажраться, чтобы кого-ть не убить ненароком.

Это сообщение отредактировал 1798 - 17.03.2017 - 23:11

[^]
Bitch
17.03.2017 - 23:04
19

Самка Собаки

Цитата (tigroid @ 17.03.2017 - 22:29)
Домашний труд - это не тяжело, это просто уныло шопиздец и конца-края этой еболе не видно. Есть женщины, которым это в кайф, но их не так уж много

О да, рутина задалбливает...
Особенно бесило когда при этом тебе рассказывают как на самом деле тебе волшебно сидеть дома, а вот на работе...
Ага, расскажите мне, а то я не работала и мне сравнить не с чем...
Благо декрет закончился...

[^]
MadeinUSSR
17.03.2017 - 23:05
-4

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.03.2017 - 00:53)
Особенно доставило: стирает техника gigi.gif А он, крутой домохозяин, просто надевает постиранное и идёт весь из себя прекрасный! hz.gif Залезает у него в эту технику бельё тож само по себе, попутно самодифференцируясь на белое и чёрное, взрослое и детское, синтетическое и натуральное. Ога. Потом оно самовывешивается, самоутюжится и саморазвешивается по шкафам lol.gif Хочу такую технику и такое бельё! А то так задолбало у шестерых членов своего семейства техникой служить. Прям сил нет
Да, забыла ещё добавить: где приобрести волшебную дудочку? Чтоб при её звуках всё бельё (в основном носки и детские колготки) сами выползали из под кроватей-диванов и тёмных углов да дружно шли стираться.

Вот теперь я поверил ТС. О сборе и сортировке вещей перед стиркой рассказывать как о героизме, оказывается бывает такое.

[^]
Sneg71
17.03.2017 - 23:05 [ показать ]
-10
Virus
17.03.2017 - 23:06 [ показать ]
-22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76834
0 Пользователей:
Страницы: (51) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх