МММ от нашего правительства или как доободрать неимущих!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
10.03.2017 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

короче, каждый гражданин РФ должен стоять раком: или по направлению к банку, или по направлению к государству!
но, сука, раком!
держа одной рукой транспарант, а другой голосуя за власть! cheer.gif

шотамухохлов? shum_lol.gif

[^]
МистерГнус
10.03.2017 - 10:01
-3

Шутник

Цитата
А я то думаю, почему все об этом молчат. Столько людей кинули, по сути. СМИ вообще молчком. Мы тоже купили справки, денег заняли на них.

И тут тема утонет, вот увидешь. У нас вообще нет проблем, кроме Сирии и Украины.

[^]
zaebatov
10.03.2017 - 10:02
9

Лауреат золотой недали

Цитата (МистерГнус @ 10.03.2017 - 08:29)
Самая жесть в том, что многодетные семьи, инвалиды и неполные семьи которые надеялись на помощь государства, просто выкинули деньги и немалые на ветер (что такое 10000 рублей для многодетных семей с ипотекой думаю объяснять не надо).

Я правильно вас понимаю, что люди брали ипотеку с прицелом та то что государство им поможет скинуть 30% от тела кредита и теперь страна ОБЯЗАНА им помогать?!
Что-то мне напоминает, ваш пост, наброс на вентилятор как со снесенной дестской площадкой, тем более что change.org ни как не влияет на наше правительство, с тем же успехом можно писать в спортлото.

Это сообщение отредактировал zaebatov - 10.03.2017 - 10:46

[^]
Graf1581
10.03.2017 - 10:02
5

Шутник

Сайт все больше становится похож на ЭХО МАЦЫ и похожие издания

[^]
Bvana
10.03.2017 - 10:06
2

Приколист

Подавать на справку 7ого марта, когда программа действует до 7ого в надежде, что продлят. На мой взгляд, это дебилизм, такой же как брать валютную ипотеку. А тянуть до последнего в таких вопросах вообще дурость.

[^]
МистерГнус
10.03.2017 - 10:06
-2

Шутник

Цитата
Я правильно вас понимаю, что люди брали ипотеку с прицелом та то что государство им поможет скинуть 30% от тела кредита и теперь страна ОБЯЗАНА им помогать?!

Нет, не правильно. Государство само предложило помощь, а как бабки собрала за справки, все свернули

[^]
МистерГнус
10.03.2017 - 10:07
1

Шутник

Цитата
Подавать на справку 7ого марта, когда программа действует до 7ого в надежде, что продлят. На мой взгляд, это дебилизм, такой же как брать валютную ипотеку. А тянуть до последнего в таких вопросах вообще дурость.

Её продлили до 31 мая, но под праздник тихонечко прикрыли и народ продолжал заказывать справки вплоть до 9 марта

[^]
poisons
10.03.2017 - 10:14
-3

Шутник

RobinBaD84 те, кто действительно заботятся о детях пред тем как их делать обычно задумываются о ряде вещей:
1) где я буду жить?
2) что я буду есть?
3) хватит ли ресурса на образование?
4) еще ряд важных вопросов...
Если такие вопросы в черепной коробке не возникают - то о какой заботе вообще речь? Настругать буратин, а потом надеяться на авось?
А уж по поводу приезжих - это проблема миграционной политики. Определенному кругу лиц нужна дешевая рабочая сила. Во многих странах ты хер получишь разрешение на работу, даже если работодатель в тебе заинтересован, работодателю нужно будет доказать в имигрейшен, что ты опупительный человек и на территории страны аналогов тебя нет, еще есть жесткие лимиты и квоты.

Нужна не поддержка многодетных семей, а изначальные условия для образования таких семей, что бы дальнейшая их поддержка не требовалась.

[^]
EdwardM5
10.03.2017 - 10:16
-6

Приколист

С такими темами скоро владельцы Япа расстанутся с сайтом Тут варианта два: либо они договорились с ФСБ, которым нужен этот портал для мониторинга настроений народа и выявления "экстремистов", либо пора превращаться в "ватный" сайт фишки.нет.

[^]
zaebatov
10.03.2017 - 10:19
9

Лауреат золотой недали

Т.е. вы считаете что кидок был на справки по 1800 руб-ТАК?!
Тогда предлагаю заняться увлекательной арифметикой.
Правительство выделило 4500000000 руб, каждлая справка стоила 1800 руб, получается чтобы вернуть свои деньги 4500000000/1800 = 2500000 справок
Получается что лавочка закрылась после того как было выдано 2500000 справок = 2500000 чел тогда не вижу профита, отработали в 0 даже убыток бумага, транспортные расходы и прочая мелочь
Возьмем статистику по выданным кредитам с сайта http://rusipoteka.ru/ipoteka_v_rossii/ipoteka_statitiska/

Год 2012 2013 2014 2015 6мес.2016
Количество 691,7 825,0 1012,8 691,9 389,8

Вы правда полагаете что 2500000 заемщиков это люди которые попадают под программу?!

Сдается мне вы пытаетесь набросить на вентилятор не разобравшись в ситуации или намеренно нас туда втягиваете!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 10.03.2017 - 10:22

[^]
КотВсехЯбун
10.03.2017 - 10:35
2

Кот

МистерГнус вы можете приложить квитанцию банка с указанием НАЗНАЧЕНИЯ платежа за эти 1800 рублей за ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ сведений из ЕГРП?

одно из двух: или вы в уши ссыте, или вы просто не знаете что это за деньги и за что это, а следовательно всё это провокация

[^]
bench
10.03.2017 - 10:36
2

Ярила

А мне все-таки интересно почему информацию об этой программе нигде не афишировали?

Взял ипотеку в августе 16-го, о программе узнал в начале февраля, хотел уже начать двигаться за справки, но какое то чутье меня остановило. Видимо не зря.

Два товарища на работе походу пролетели (у одного два ребенка, у другого один). Осуждаю контору, которая за бумажку такие деньги берет moderator.gif

КотВсехЯбун Выписка или справка, в самом деле столько стоит, я еще удивился по чему так дорого, спросил у парней - они подтвердили

Это сообщение отредактировал bench - 10.03.2017 - 10:39

[^]
RobinBaD84
10.03.2017 - 10:41
0

Юморист

Цитата (poisons @ 10.03.2017 - 10:14)
RobinBaD84 те, кто действительно заботятся о детях пред тем как их делать обычно задумываются о ряде вещей:
1) где я буду жить?
2) что я буду есть?
Если такие вопросы в черепной коробке не возникают - то о какой заботе вообще речь? Настругать буратин, а потом надеяться на авось?
А уж по поводу приезжих - это проблема миграционной политики. Определенному кругу лиц нужна дешевая рабочая сила. Во многих странах ты хер получишь разрешение на работу, даже если работодатель в тебе заинтересован, работодателю нужно будет доказать в имигрейшен, что ты опупительный человек и на территории страны аналогов тебя нет, еще есть жесткие лимиты и квоты.

Нужна не поддержка многодетных семей, а изначальные условия для образования таких семей, что бы дальнейшая их поддержка не требовалась.

а как в наше время в этом вопросе обойтись без ипотеки и помощи государства? Что бы самостоятельно заработать и купить жилье, которое будет "просторно" для будущих 5-6-... детей, нужно время, а когда наконец то будет накоплено на такое жилье, останутся ли силы на детей и будет ли здоровье у женщины родить столько здоровых детей? тем более, что у женщин после 30 риск развития патологий плода сильно возрастает.

с последним предложением согласен.

[^]
МистерГнус
10.03.2017 - 10:43
2

Шутник

Цитата
МистерГнус вы можете приложить квитанцию банка с указанием НАЗНАЧЕНИЯ платежа за эти 1800 рублей за ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ сведений из ЕГРП?

одно из двух: или вы в уши ссыте, или вы просто не знаете что это за деньги и за что это, а следовательно всё это провокация

Вот опись из МФЦ, достаточно? Тут и сумма указана и дата принятия документов. Однако выписок нет до сих пор, хотя по закону 3-5 рабочих дней делаются

Это сообщение отредактировал МистерГнус - 10.03.2017 - 10:46

[^]
kasyankv
10.03.2017 - 11:00
-2

Приколист

это я как валютный ипотечник проходил два года назад... тогда нас все "валютников" по всем каналам называли жадными мудаками, которые пытались наеб.ть систему... доказывать всем, что я 10 лет назад брал кредит, и тогда в рублях в принципе не давали, оказалось бесполезно, тем более всем по ТВ и радио ссали в уши, что "они сами виноваты", и ЦБ, который "отпустил рубль в свободное плавание", Дартиньян, а все остальные гвардецы... и тут так же выделил АИЖК денег на помощь, по которую мало кто попадал. Всем разумеется "помогли", деньги освоили.
А то что счетная палата до этого признала деятельность АИЖК неэффективной скромно умолчали и ... дали еще денег.

так что я свою проблему решил, ипотеку погасил, т.к. государство мне "помогло" - по ТВ так сказали.
и еще маленький нюанс с это помощью... никакой банк ничего списывать не будет. это не списание, а реструктуризация долга. ты просто эти 20% заплатишь потом, с процентами... т.е. по простому - это еще один кредит

[^]
МистерГнус
10.03.2017 - 11:09
0

Шутник

Цитата
это я как валютный ипотечник проходил два года назад... тогда нас все "валютников" по всем каналам называли жадными мудаками, которые пытались наеб.ть систему... доказывать всем, что я 10 лет назад брал кредит, и тогда в рублях в принципе не давали, оказалось бесполезно, тем более всем по ТВ и радио ссали в уши, что "они сами виноваты", и ЦБ, который "отпустил рубль в свободное плавание", Дартиньян, а все остальные гвардецы... и тут так же выделил АИЖК денег на помощь, по которую мало кто попадал. Всем разумеется "помогли", деньги освоили.
А то что счетная палата до этого признала деятельность АИЖК неэффективной скромно умолчали и ... дали еще денег.

так что я свою проблему решил, ипотеку погасил, т.к. государство мне "помогло" - по ТВ так сказали.
и еще маленький нюанс с это помощью... никакой банк ничего списывать не будет. это не списание, а реструктуризация долга. ты просто эти 20% заплатишь потом, с процентами... т.е. по простому - это еще один кредит

Нет не то же самое. Тут условием было то, чтоб не было просрочек и штрафов по платежам. Народ тихонько сидел платил ипотеку. Потом же раструбили что государство вам поможет НУЖДАЮЩИМСЯ, только надо зарыть 5 золотых на поле дураков заплатить за справки в среднем 7-10 тыщ.(НУЖДАЮЩИМСЯ faceoff.gif 7-10тыщ.) и тихонько слились.

[^]
vasser
10.03.2017 - 11:36
2

Ярила

Цитата (poisons @ 10.03.2017 - 13:14)
1) где я буду жить?
2) что я буду есть?

Когда мы брали ипотеку в 2014 всё было ещё достаточно стабильно, зарплаты хватало, о кризисе были только слухи. Потом расходы поползли вверх при неизменных доходах.
О каком расчете можно говорить в нашей стране ? Если предугадывать все риски, то у нас лучше вообще семью не заводить и детей не рожать.
А это кидок от государства без вопросов. Было бы всё бесплатно, то и не было бы претензий. И кто тут получил халяву, ещё можно поспорить.
По хорошему, они должны или вернуть оплаченную пошлину или довести программу до заявленных сроков.

[^]
Sol9n
10.03.2017 - 11:44
1

Шутник

Пиздешь про справки они всегда стоили больше 1000, еще пару лет назад заказывала жена для подобной программы на работе своей. А дальше из другой темы мое сообщение: мы вчера подписали документы по реструктуризации ипотеки в сбербанке - 20% от долга спишут в этом месяце. О программе в первый раз слышал еще в середине 2016 года, но тогда не стал разбираться в этом думал что обман (да и накопления были небольшие). В следующий раз увидел ее в контакте у кого-то в декабре, сходил в сбер узнал о документах и в конце января сдал их. Нас уже в декабре предупреждали в сбере (спб), что можете не успеть, но программа действует, так что на свой страх и риск заказывали справки. А вообще программа эта действует по постановлению правительства 373 от 20 апреля 2015 года.

[^]
КотВсехЯбун
10.03.2017 - 11:44
-2

Кот

Цитата
КотВсехЯбун Выписка или справка, в самом деле столько стоит, я еще удивился по чему так дорого, спросил у парней - они подтвердили

Да ну нахуй... разводилово какое-то... 300 рублей стоит выписка из ЕГРП. Щас после обеда выложу свой личный пруф...
ну и Приказ МЭР №291 от 10.05.2016 года в помощь -- там все тарифы указаны и нет там 1800 рублей в помине..

выписка из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости, за 1 единицу в рублях: бумага -- 750 р., электронный документ -- 300 рублей

это к примеру кусок сайта Росреестра...

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 10.03.2017 - 11:53

[^]
Sol9n
10.03.2017 - 11:47
2

Шутник

Выписка стоит по разному от количества субьектов РФ из которых она нужна, по одному субьекту будет 300 руб на всю Россию 1800.

Это сообщение отредактировал Sol9n - 10.03.2017 - 11:48

[^]
kang69
10.03.2017 - 11:48
1

Приколист

считаю что не хуя чтото просить у государства. а расчитывать только на себя.поэтому никаких налогов не плачу.за исключением пенсионного и что там бухгалтерия платит. даже не знаю где моя налоговая инспекция находится.

[^]
КотВсехЯбун
10.03.2017 - 11:50
0

Кот

Цитата (Sol9n @ 10.03.2017 - 11:47)
Выписка стоит по разному от количество субьектов РФ из которых она нужна, по одному субьекту будет 300 руб на всю Россию 1800.

приказ. устанавливающий сумму платы, один на всех... по работе мне приходится запрашивать сведения в двух субъектах -- так вот в Московской и Тверской областях ценники одинаковы...

может просто разводят в Югре-то?

[^]
Sol9n
10.03.2017 - 11:55
1

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 10.03.2017 - 11:50)
Цитата (Sol9n @ 10.03.2017 - 11:47)
Выписка стоит по разному от количество субьектов РФ из которых она нужна, по одному субьекту будет 300 руб на всю Россию 1800.

приказ. устанавливающий сумму платы, один на всех... по работе мне приходится запрашивать сведения в двух субъектах -- так вот в Московской и Тверской областях ценники одинаковы...

может просто разводят в Югре-то?

Дак я же и говорю, что требуется выписка по всем субьектам РФ, она так и стоит, а из одного региона 300, два региона 600, все -1800.

[^]
vitaliyr2000
10.03.2017 - 12:19
-2

Балагур

Цитата (rgstrhsp @ 10.03.2017 - 08:42)
все что написано это, конечно, подпадает под вредительство, иначе не назовешь. Я вообще нихуя не понимаю, что в стране творится

А что не понятного, нас тупо грабит собственное правительство. А мы ещё очень удивляемся, чейта оно так с нами. А как ещё , мы же бараны быдло бессловестное, бери да режь.

[^]
КотВсехЯбун
10.03.2017 - 12:58
0

Кот

Цитата
Дак я же и говорю, что требуется выписка по всем субьектам РФ, она так и стоит, а из одного региона 300, два региона 600, все -1800.

что же это за выписка по всем регионам? ))) выписка из ЕГРП даётся на конкретный объект)

вот мой пример получения выписки -- 400 рублей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26783
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх