МММ от нашего правительства или как доободрать неимущих!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простосапиен
11.03.2017 - 02:22
-3
Статус: Offline

без статуса

Цитата (МистерГнус @ 10.03.2017 - 09:19)
Цитата
А с какого хера с моих налогов кому то закрывают ипотеку? Нет денег - не надо плодить бедноту.

А на зачем тогда мои налоги с нефтедобывающего региона летят в Масквабад, я там не бываю и армия госпидоргов там заседающих мне нахер не нужна? Но почему то львиная доля туда летит, потому что мы государство, а если мы государство то изволь заботится о каждом.

Мистер гнус, вы правда не понимаете, или притворяетесь? А кто разрабатывал, разведывал, строил , технологии создавал, кто рожает , растит, воспитывает и обучает работников, которые впоследствии приезжают работать в эти регионы из дотационных СЕГОДНЯ регионов? Кто рожает, растит, воспитывает и обучает людей, которые служат в армии, охраняют границу, создают науку, новые технологии, просто ЖИВУТ в СЕГОДНЯ дотационных регионах, просто потому, что и там необходимо поддерживать жизнь благополучную. Когда-то государство, начиная с царской России отправляло в ваш регион людей, выросших в ныне ставшими дотационными регионах, людей, которые в тяжёлых условиях строили города и промышленность в вашей области. А куда поедут отдыхать, или проживать на заслуженной пенсии многие люди из вашего региона? И что может быть через несколько лет с вашим регионом? Нарпимер вечная мерзлота растает, наводнение, другие катаклизмы?
Успешность вашего региона - это заслуга всего населения всей огромной страны и многих поколений её жителей. И только ОЧЕНЬ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ человек этого не понимает.

Например, мой отец и отец моей однокурсницы много лет отработали в Тюменской области, в тяжёлых условиях, в тайге, жили в балкАх. без удобств, раведывали и разрабатывали Самотлор. На пенсии они жили в Москве. Другие геофизики и строители на пенсии жили в Саратовской, Новгородсткой, Псковской - дотационных областях. там жили их семьи, их рргодственники. И вы считаете, что эти регионы ничего не вложили в развитие вашего? А те, кто на всё готовое приехали в хорошие уже кем-то созданные условия за длинным рублём, теперь права качают?
Вот найдите себе новый неисследованный участок земли, разведайте его недра, создайте лично самостоятельно всю инфраструктуру, начните с нуля. Тогда и качайте права.

[^]
NewLegenda
11.03.2017 - 02:40
1

Лис Мёбиуса

Цитата (poisons @ 10.03.2017 - 09:37)
FedyaRedya
ОМГ, социализм головного мозга.
Зачем мне обеспечивать людей, которые себя самостоятельно загнали в такое положение? Многодетные семьи с ипотекой почему то забыли перед тем как становиться многодетными подумать где жить они будут и на какие средства.
Изредка всплывают темы, где в однухе живут по 5-6 детей, что происходило в голове родителей, когда они принимали решение потрахаться? Или на первом ребенке у них не пришло понимание что от перепихона могут деди появляться? Вот теперь они будут ходить и обивать пороги в ожидании халявы, а че, дееспособные должны же им все поголовно.
Инвалиды, престарелые - вот это да, функция государства их обеспечивать, к ним вопросов никаких.

Всё просто: не рожают русские - рожают чурки
Нас и так "замещают", делают бедными, говорят, что не чего плодить бедноту... и завозят чурок

Ваш коммент как и ювенальная юстиция унижает общество и людей. Гайдар на том свете вами гордится

[^]
vlad107
11.03.2017 - 03:49
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 10.03.2017 - 08:48)
Уважаемые модераторы! Можно уже начать "банить " революционеров и прочих любителей превратить развлекательный сайт в новостной агрегатор с уклоном на смену власти.Я лично от власти не в восторге,но для чего то есть правила сайта:
Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. Темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь, злоупотребление политическими и пропагандистскими темами, обсуждение действий модераторов;

Иди в Дом 2 втыкай! Там всё для таких как ты! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Ungydrid
11.03.2017 - 09:20
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (AnyQuivis @ 10.03.2017 - 08:42)
Т.е. государство выделило деньги на помошщ тем кто попал в трудную финансовую ситуцию, хотя и не должно было т.к. люди сами брали деньги, выделенные деньги кончились и всё государство плохое и вообще оно нам должно всё и бесплатно.

Эммм..... С учетом того, что никто об этом вообще нихуя не знал, как отметил автор (а вот я тоже нихуя не слышал) - думаю, "помощь" как всегда получили очень ограниченные в своем круге лица, в той поддержке, скорее всего, и "нуждающиеся". Вот блять в чем фишка. Ну как Васильева в красках.
А так да. Государство заябись и пенсии пездатые. Ну, кому надо, в смысле - пездатые.
PS а ведиь правда охуеть. Как коснешься - льгот и прочей хуебени (от грантов до дотаций) в родном государстве - хоть жопой нахуй жуй. Тока знают - "кто знает", а получает - "кому надо"

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 11.03.2017 - 09:23

[^]
rfghfk
11.03.2017 - 10:09
2

Балагур

Цитата (FedyaRedya @ 10.03.2017 - 08:44)
Блин, хоть какая-нибудь госпрограмма РЕАЛЬНО работает? Это ж пиздец, чего ни коснись, везде жопа полная...

4,5 МИЛЛИАРДА бедным раздали- это называется "не работает"? blink.gif

[^]
DimmON777
11.03.2017 - 10:14
1

Ярила

Где гребаные антимонопольщики?? ? Почему бумажка стоит 1800 рублей!! ! Что за наХ такой, золотая она?

[^]
GGD71
11.03.2017 - 11:32
2

Приколист

Да наше государство не нае...ь
Что в принципе еще раз доказывает что играть в игры когда крупье меняет правила на ходу бесполезное дело, только свои потеряешь.

[^]
Carev80
11.03.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (ЯПума @ 10.03.2017 - 23:13)
Цитата (Carev80 @ 10.03.2017 - 21:50)
Сдал документы 15 февраля, до сих пор не пришло решение от АИЖК. Если прокатит - буду на седьмом небе. Погасят 600 тыс. из 2 млн. основного долга, т.к. 2-е детей. В январе еще мат. капиталом. 450 тыс. погасили. Итого - 1 млн. А вы говорите не выгодно второго ребенка рожать.

Ребята, вы ипанулись?! Вы рожаете детей, потому, что это выгодно? Мир сошёл с ума... cry.gif

Наоборот, обращаюсь к тем, что кричат мол сейчас рожать не выгодно, государство не помогает. Оказывается помогает и неплохо.

[^]
Carev80
11.03.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (poisons @ 10.03.2017 - 09:06)
А с какого хера с моих налогов кому то закрывают ипотеку? Нет денег - не надо плодить бедноту.

Вот из-за таких мудаков у нас и вырождается нация. Социальных программ поддержки населения и так с гулькин хвост, так этот еще и недоволен. Ну корми дальше чинуш своими налогами.

[^]
82YaMaha
16.03.2017 - 20:52
0

Шутник

Цитата (evfrol @ 10.03.2017 - 16:04)
я сдал документы 19 января , через месяц мне за ипотеку возместили 174 тр. (20% тела долга )
так вот ,об этой программе я узнал из ЯПА в ноябре - был пост женщина получила возмещение. и теперь на все упреки жены по поводу чтения ЯПА ,я говорю ,что читал его небесплатно , а за 174 тр.
beer.gif

Рада, что кому-то помогла! cool.gif
Пост был мой.

[^]
82YaMaha
16.03.2017 - 21:37
0

Шутник

МистерГнус, может вы на эмоциях, но в вопросе плохо подкованы.
1. Списывать 20% начали только с декабря 2016г, тогда же и внесли поправки относительно дохода. До этого времени списывали 10%, а еще раньше только 200тыс.руб.
2. Как уже заметили выше, справка не стоила 200 руб, а стоила 1500 до 1 января 2017г.
3. Семьи с одним ребенком могли участвовать с начала 2016г.
4. В изменениях от февраля 2017г семьям с ДВУМЯ и более детьми могли списывать 30%, а не только многодетным.
5. Проблема с выдачей справок (месяц вместо 3-5 дней) началась с начала года, а не с 23 февраля, когда продлили программу.
Вы действительно вводите в заблуждение народ.

На мой взгляд программа не доработана и в нее могли впоследствии (после декабря 2016г) попасть многие. Первоначально условие по снижению дохода многих отсеивало. Но потом стали отталкиваться от прожиточного минимума и народ повалил. Еще и процент увеличили! При этом у кого-то есть белая ЗП и черная! И зря, что другое имущество не учитывали (например нежилую недвижимость, машины и гаражи). Тогда было бы меньше ажиотажа и помощь была бы оказана реально нуждающимся.

Это сообщение отредактировал 82YaMaha - 16.03.2017 - 21:52

[^]
Molchun74
18.03.2017 - 18:30
0

Ярила

Мы с женой в далёком 2007 тоже собрали справки для участия в программе помощь молодым семьям.Но как выяснилось у нас на троих (с ребёнком) было 24.5 кв м жилой площади ,что на 0.5 квм больше соц нормы в нашем регионе.Отказали .Тогда специалист с администрации посоветовал прописать родственника чтобы жилплощадь делить уже на 4 человека .Прописали собрали 2 раз все эти платные справки , и отправили доки.И Вуаля: Нас признают чуть ли не мошенниками и отказывают в участии в программе..ps.Потрачено время,деньги,нервы.Да кстати город наш не большой , многих знаю кто успешно участвовал в этой программе имя квартиры оформленные на родственников ,а сами были прописаны в халупах...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Molchun74 - 18.03.2017 - 18:34

[^]
evfrol
31.03.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (82YaMaha @ 16.03.2017 - 20:52)
Цитата (evfrol @ 10.03.2017 - 16:04)
я сдал документы 19 января , через месяц мне за ипотеку возместили 174 тр. (20% тела долга )
так вот ,об этой программе я узнал из ЯПА в ноябре - был пост женщина получила возмещение. и теперь на все упреки жены по поводу чтения ЯПА ,я говорю ,что читал его небесплатно , а за  174 тр.
beer.gif

Рада, что кому-то помогла! cool.gif
Пост был мой.

ВАМ огромное человеческое СПАСИБО !!! за ваше потраченное время и доброту !!! ,у меня жена в декрете ,ребенок 9 месяцев , зарплата 35 000 уходит не текущие расходы ипотека жкх еда бензин , но сейчас стало легче выплачивать ипотеку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26783
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх