"Осторожно - мошенники!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doktor37
7.02.2017 - 21:26
0
Статус: Online

Весельчак

Функция записи разговоров спасёт тебя. На миуйке такая встроена. В суде попросил сравнить то, что записано мной и абонслужбой. Профит.
Можно еще моралку на этом потребовать, но долго и не особо перспективно...

[^]
HowardHuxley
7.02.2017 - 21:27
0
Статус: Offline

Говард Хаксли

Цитата (cleverman @ 7.02.2017 - 21:11)
Я так понимаю, что за каждое подключение к их чудо-пакету оператору плюсик-галочка-бонус ставится, который влияет на премию. Больше подключение - больше премия!

Премия это у капиталистов, в России это значит не наказали.

[^]
Room80
7.02.2017 - 21:29
0

Юморист

человек жил не тужил, а теперь он из-за какой то девицы должен ходить по банкам и судам доказывать, что у него сперли 6 тыщ...

[^]
highroller
7.02.2017 - 21:29
0

Приколист

Дело не "братии" банка, в девочке, которой очень нужны показатели. За отсутствие таковых её выебут, а за наличие - бонус дадут. Вот и выеживается как может. А банк разумеется скажет, что этот сотрудник был некачественный плохой и мы его уже уволили. И на каждую писульку - срок месяц, и т.д. Вобщем качели на полгода минимум, проще сразу в суд, пусть их юрист в суде попробует документ с подписью предьявить.

[^]
alexnovgorod
7.02.2017 - 21:34
2

Приколист

У меня с ВТБ тоже проблемы были. На работе выдали зарплатную карту ВТБ. Через пару месяцев на телефон стали приходить смски о движениях денежных средств с какой-то чужой карты. Когда меня это достало пришел к ним в офис. Объяснил ситуацию. Выяснилось, что у них есть мой абсолютный тезка с такой же датой рождения как у меня, но в другом городе, и както наши счета склеились. Предъявил паспорт, меня сфотографировали на вебку и обещали что больше никакой путаницы не будет. Однако, позже меня пригласили еще раз, перевыпустить карту, потому как моя карта както связана с другой (того тезки). Пришел, перевыпустили, извинились, сказали что теперь то уж точно все норм.
Апофез. Взял ипотеку в ВТБ. При оформлении сакзали что выпустят карту на которую я смогу кидать деньги, чтобы оплачивать ипотеку. Предъявил паспорт, сфотографировали. Я специально обратил внимание, на то, что где-то есть мой полный тезка, чтобы не перепутали. На меня посмотрели снисходительно с улыбкой (как на дурачка), типа все будет норм, мы знаем свое дело. Через час, суки перезванивают, извиняются, не могли бы вы подъехать мы тут перепутали. Я просто уже взбесился. Приехал - исправили.
Предложили оформить личный кабинет чтобы из дома оплачивать ипотеку. я согласился. Приехал уже к другой девочке. говорю оформите личный кабинет, только имейте в виду, есть тезка!! Та же снисходительная улыбка. Через 5 минут улыбка сменилась на серьезное выражение. У вас тут типа путаница какая-то, личный кабинет не можем оформить, напишите заявление, мы перенаправим в головной офис, разберемся и перезвоним. До сих пор перезванивают и личного кабинета нет. Год прошел.

Это сообщение отредактировал alexnovgorod - 7.02.2017 - 21:46

[^]
Wladimirsam
7.02.2017 - 21:47
1

Юморист

С банками нужно быть предельно внимательными! Кинут легко и непринуждённо. Любое предложение детально изучать, если нет времени или желания, то отвергать. Это должно быть важное правило. Если б не зарплатная карта, я их бы за версту обходил.

[^]
Vasilik
7.02.2017 - 22:07
0

Ярила

привелегия стоит 6000 руб в мес, это так и есть. Зато дают карточку в лонж вкушать на диванах в аэропортах.
А так да в банках набирают очень тупых девочек, что в сбере, что в втб и вообще их тысячи. где же их всех набрали таких тупых. Но проблема в другом, из за тупости сотрудников, деньги теряют клиенты.

[^]
arkc
7.02.2017 - 22:14
0

Шутник

Бро, отпишись чем дело кончилось.

[^]
MypMyp
7.02.2017 - 22:18
2

Весельчак

Пытались втюхать. Подключали втихаря. Три раза.
Пока в офисе хуями всех не обложил - ничего не помогало.

Это сообщение отредактировал MypMyp - 7.02.2017 - 22:18

[^]
nelegal82
7.02.2017 - 22:39
0

Шутник

Бро! У меня та же самая история с этим пакетом. То же девачко без моего согласия подключила данный пакет услуг после моего отказа по телефону. Чтобы отключить пришлось трижды в офис ездить. Отключить помогла письменная претензия на имя управляющего филиала Втб24 по Волгоградской области.

[^]
JohnDow
7.02.2017 - 22:42
1

просто хороший человек

Еду домой в автобусе, народу человек 10 от силы, у одного парня звонит телефон, он поднимает трубку, долго слушает, что ему говорят, потом раз пять устало повторяет вежливые "нет, спасибо, не надо" и потом вдруг говорит в трубку:
- Девушка, скажите "трицератопс".
- ...
- Ну, пожалуйста, скажите "трицератопс"
- ...
- Ну это же абсолютно бесплатно, не накладывает никаких обязательств и вообще очень просто!
- ...
- ВОТ И Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ АКТИВИРОВАТЬ ВАШУ НАХРЕН НЕ НУЖНУЮ МНЕ КРЕДИТКУ!!! до свидания
Баш

[^]
shmikt
7.02.2017 - 22:43
0

Хохмач

Я тоже писанулся на развод в привелегию, но судьба меня отвела от этого банка. жопой кстати чуял, что месяца через три меня на 6 штук выставят.

[^]
shmikt
7.02.2017 - 22:46
1

Хохмач

Цитата (alexnovgorod @ 8.02.2017 - 00:34)
У меня с ВТБ тоже проблемы были. На работе выдали зарплатную карту ВТБ. Через пару месяцев на телефон стали приходить смски о движениях денежных средств с какой-то чужой карты. Когда меня это достало пришел к ним в офис. Объяснил ситуацию. Выяснилось, что у них есть мой абсолютный тезка с такой же датой рождения как у меня, но в другом городе, и както наши счета склеились. Предъявил паспорт, меня сфотографировали на вебку и обещали что больше никакой путаницы не будет. Однако, позже меня пригласили еще раз, перевыпустить карту, потому как моя карта както связана с другой (того тезки). Пришел, перевыпустили, извинились, сказали что теперь то уж точно все норм.
Апофез. Взял ипотеку в ВТБ. При оформлении сакзали что выпустят карту на которую я смогу кидать деньги, чтобы оплачивать ипотеку. Предъявил паспорт, сфотографировали. Я специально обратил внимание, на то, что где-то есть мой полный тезка, чтобы не перепутали. На меня посмотрели снисходительно с улыбкой (как на дурачка), типа все будет норм, мы знаем свое дело. Через час, суки перезванивают, извиняются, не могли бы вы подъехать мы тут перепутали. Я просто уже взбесился. Приехал - исправили.
Предложили оформить личный кабинет чтобы из дома оплачивать ипотеку. я согласился. Приехал уже к другой девочке. говорю оформите личный кабинет, только имейте в виду, есть тезка!! Та же снисходительная улыбка. Через 5 минут улыбка сменилась на серьезное выражение. У вас тут типа путаница какая-то, личный кабинет не можем оформить, напишите заявление, мы перенаправим в головной офис, разберемся и перезвоним. До сих пор перезванивают и личного кабинета нет. Год прошел.

Специально для тебя, они перевыпустили тебе тезку!

[^]
Ябыдабы
7.02.2017 - 23:21
1

Шутник

Мне тоже подключали данную услугу, через месяц пришел в офис отключил и бумажку у них взял, настаивали на золотом пакете, но я приказал вернуть всё в зад как было mad.gif

[^]
Sunray
7.02.2017 - 23:33
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (InGrib @ 7.02.2017 - 22:57)
Завтра еду к ним, уж очень хочу посмотреть на "подписанные" мной доки. Если ничего не решу на месте, что вряд ли, то в суд.

Прошу быть внимательными к данному пакету услуг и ко всей этой ВТБ-братии.

Антимонопольная служба
Роспотребнадзор
и Прокуратура

и все будет хорошо и денюжки вернут и еще извинений принесут

[^]
Sane4i4ek
8.02.2017 - 01:24
2
Статус: Online

Приколист

Цитата
Никогда не предполагал, что банк ВТБ24 с которым я работаю вот уже более 10 лет, повернется ко мне наглой, недобросовестной и мошеннической стороной.

Такой же хуйнёй страдает ВТБ-Лизинг. Я про наебалово.

3 месяца меня обхаживали, чтобы я бортанул компанию лизингодателя и перешёл к ним.
Я закрыл нормально лизинговый договор с Ресой (досрочно) и новый контракт подписал с этими пидоргами.
Теперь я не могу досрочно погасить лизинг, т.к. они не пересчитывают остаток, минус проценты за не использованный период.
Говорят, что я один раз просрочил платёж на 5 дней и они имеют полное право послать меня с пересчётом процентов - нахуй.
А то, что я с опережением графика выплатил основную сумму лизинга - не ебёт их :)
А процент не хилый - около 200000р.

Упоротые мрази!!!

Вот и сотрудничай с такими упырями после этого.

[^]
ruslan3967
8.02.2017 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 7.02.2017 - 21:59)
Пакет "Привилегия" был платный всегда. Как и "Приоритет". Как и прочие "Элитные" продукты банка.

Которые ничего не дают кроме как возможности важно надувать щёки клиенту а банку надувать клиента и списывать бабло...

Мой вам совет, други, делаете договор с банком, пишите в договоре реальную симку телефона но которой вы не пользуетесь для общения. Она лежит в шкафу и все банки долбятся в неё почём зря со своими предложениями. Давно это сделал и счастлив, никто меня не маркетизирует.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 8.02.2017 - 02:26

[^]
ДжексонСПБ
8.02.2017 - 02:28
0

Страшный лейтенант запаса

Все, что связано с банками, для меня снято вот тут, в первой половине видео:
https://www.youtube.com/watch?v=CW5oGRx9CLM
И это правильно

[^]
iandry
8.02.2017 - 02:30
0

Ярила

Банкиры узаконенные мошенники, но некоторые хотя бы нужные тебе от них функции выполняют нормально, а большинство только ободрать пытаются

[^]
OneHalf66
8.02.2017 - 02:40
0

Ярила

А у меня всё проще... На любой звонок из любого банка, как только слышу, что собираются расписывать какую-то афигенно новое и афигенно выгодное предложение - сразу прерываю звонящего и предлагаю не тратить ни моё, ни её время. Так и говорю "Что бы Вы мне сейчас не рассказали - я принципиально не буду подключаться. Ибо нехуй!" (да-да, именно так: "нехуй") Разговор заканчивается за 20 секунд, до сих пор никаких услуг/тарифов не подключали :)

ТС, в суд сходить всегда успеешь. Для начала - в полицию по месту жительства с заявлением о мошенничестве. Так страшнее.

[^]
Flexso
8.02.2017 - 04:31
1

Ярила

Цитата (Zabaikalec2 @ 8.02.2017 - 05:13)
Обслуживаюсь в Тинькове. Дебетовая карта, проценты на остаток и адекватное общение. Смотрю на цирк со стороны )))

Как я тебя понимаю, я вот остальных не понимаю втб сб нахуй надо :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5668
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх