Почему в России песдец с производством всего и вся.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipgad
7.02.2017 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Да всё верно пишет автор, что каждый должен быть на своём месте.
Далеко ходить не надо, пример тому Сергей Кужугетович. В МЧС всё пучком, теперь и в МО тоже налаживается.
И думаю многие хотели бы доставать из кармана телефон Российского производства, все ждали Йотафон, а в итоге смех один.
Многие хотели бы ездить на Российских автомобилях. А что у нас с автовазом? Население 140 лямов человек, а управляет заводом иностранец.
И во многих сферах так. Думаю посыл автора понятен.
И почему-то во всех таких темах сразу начинают думать про революцию.
Людям в голову не приходит что можно действовать совсем по другому, в рамках закона.

[^]
Батарейкин
7.02.2017 - 13:59
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.02.2017 - 16:58)
Цитата
Неэффективное производство. А все это потому что ни в кремле, ни в правительстве, ни в думе нет ни одного производственника, профессионала

Цитата
Более того, в кремле и белом доме ни у кого нет таких знакомых профи с производства.

Цитата
Во всех ошибках Роснано виноват глава государства, так как он поставил туда этого руководителя.

Цитата
Да и во всех остальных ошибках тоже президент виноват, так как он поставил всех этих управленцев и не хочет их менять

Цитата
Наше государство отлично освоило лишь одну сферу – пилить бюджет

Цитата
сли у вас есть время, силы и ресурсы поменять власть – меняйте

Цитата
когда сил и желания нет, то последуйте примеру из анекдота – Если вы не можете противостоять насилию – расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие

Цитата
Можно сказать, что нынешнее руководство страны насилует страну, и страна пока расслабилась, получает удовольствие

как все идеологически правильно в твоем посте построено, возникает один вопрос, если все так хуево , как ты пишешь, то почему ты еще ничего не сделал. чтоб исправить ситуацию?

Начни с себя,да? shum_lol.gif
Я вот работаю,срочку отслужил что мне еще для государства сделать что бы оно нормально функционировать начало?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 7.02.2017 - 14:09

[^]
malex78
7.02.2017 - 14:00
5

Мастер

Цитата (иван5874125 @ 7.02.2017 - 13:46)
Мысли вслух.

....
Выхода из сложившейся ситуации только два. Первый – если у вас есть время, силы и ресурсы поменять власть – меняйте.

.....
....

скачи как ты болезный....
можешь каструлю одеть на голову, покрышками обмотаться...

соседям вроде помогло

[^]
Phanya
7.02.2017 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (zipgad @ 7.02.2017 - 13:59)
Далеко ходить не надо, пример тому Сергей Кужугетович. В МЧС всё пучком, теперь и в МО тоже налаживается.
И думаю многие хотели бы доставать из кармана телефон Российского производства, все ждали Йотафон, а в итоге смех один.
Многие хотели бы ездить на Российских автомобилях. А что у нас с автовазом? Население 140 лямов человек, а управляет заводом иностранец.
Людям в голову не приходит что можно действовать совсем по другому, в рамках закона.

Проблема только в том, что есть места хорошие и плохие. И на плохих никто хорошим быть не хочет lol.gif lol.gif

[^]
KEV82
7.02.2017 - 14:02
0

Юморист

А что вы хотели? Если в стране, основным критерием успешности в политике является лояльность и поклонение "великому многоходовочнику всех времён и народов"!

[^]
beerson
7.02.2017 - 14:04
8

Ярила

Цитата (zipgad @ 7.02.2017 - 15:59)

С чего ты взял? Какая ещё революция?
В таких темах думают: "Блин, ещё один пиздобол припёрся".
Цитата

А ты действуешь? Или тоже... советуешь?

[^]
duron
7.02.2017 - 14:05
11

Балагур

Всё просто человек который умеет работать руками, не умеет правильно нассать в уши. Зато те кто умеет правильно нассать в уши и знает какую жопу вылизать поднимаются высоко во власть. Потому что там делать ничего не нада умному человеку там будет скучно

[^]
beerson
3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 7.02.2017 - 15:59)

А что, с кого-то другого хочешь начать?
А начиналка не отсохнет? gigi.gif

[^]
Zerkalo2010
21

Ярила

когда был пожар в клубе Хромая лошадь
путен стучал по столу кулаком требуя наказать владельца и директора клуба
причем шоу организовывали другие люди (а владелец даже не знал об этом шоу и его не было в стране), но владельца и директора нашли и посадили
и это правильно т.к. директор должен нести ответственность
но как дело касается путена, то он в неудачах не виноват, это все плохие исполнители...
как так-то?

[^]
Wellsiggod
7.02.2017 - 14:06
3

Ярила

Почему на ЯПе ежедневно по 10-ток таких говнотем всплывает?
при этом большая часть подобного говна на главную выводят.

[^]
ban2005
7.02.2017 - 14:06
4

Приколист

Решил купить себе в гаражик тиски. Как водится покурил форумы и ассортимент магазинов. Оказывается из Российского производства только тиски Глазовского завода, да еще и белорууские из Гомеля. И все!
Зато кетайского говна из силумина или говночугуна дахера и больше.
По ценнику это говно дешевле наших тисков и выглядит красивше да и маскируется под Россию (калибр и прочее...).
Вот както так. Кто сертифицирует и пускает это говно на наш рынок - сами срем на свое производство. Имхо

Ps куплю Глазовские

[^]
zipgad
7.02.2017 - 14:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (beerson @ 7.02.2017 - 14:04)
Цитата (zipgad @ 7.02.2017 - 15:59)

С чего ты взял? Какая ещё революция?
В таких темах думают: "Блин, ещё один пиздобол припёрся".
Цитата

А ты действуешь? Или тоже... советуешь?

А мы вроде на брудершафт не пили. Или может я не узнаю Вас в гриме?
Я написал свою точку зрения, и в моём комментарии нет ни одного призыва к действию, абсолютно ни к какому.
И где Вы прочитали что я что-то советую? Возможно Вам хочется видеть в постах информацию которой там нет?

[^]
MrME
7.02.2017 - 14:07
10

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 7.02.2017 - 16:47)
Цитата
песдец с производством всего и вся.

Я так понимаю, что даже производством силоса из Кремля руководят напрямую?

Ты неправильно понял. Основной посыл в том и состоит, что у нас президент руководит напрямую каждой силосной ямой и каждым деревенским сортиром. А так как целая страна - это гораздо масштабнее любого отдельно взятого колхоза, то и получается из рук вон плохо, и будет так всегда, каким бы ни был президент. А почему? А потому что должны быть специалисты на руководящих должностях, люди своего дела.

[^]
niiBerd
7.02.2017 - 14:08
-5

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Батарейкин @ 7.02.2017 - 13:59)
Цитата (niiBerd @ 7.02.2017 - 16:58)
Цитата
Неэффективное производство. А все это потому что ни в кремле, ни в правительстве, ни в думе нет ни одного производственника, профессионала

Цитата
Более того, в кремле и белом доме ни у кого нет таких знакомых профи с производства.

Цитата
Во всех ошибках Роснано виноват глава государства, так как он поставил туда этого руководителя.

Цитата
Да и во всех остальных ошибках тоже президент виноват, так как он поставил всех этих управленцев и не хочет их менять

Цитата
Наше государство отлично освоило лишь одну сферу – пилить бюджет

Цитата
сли у вас есть время, силы и ресурсы поменять власть – меняйте

Цитата
когда сил и желания нет, то последуйте примеру из анекдота – Если вы не можете противостоять насилию – расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие

Цитата
Можно сказать, что нынешнее руководство страны насилует страну, и страна пока расслабилась, получает удовольствие

как все идеологически правильно в твоем посте построено, возникает один вопрос, если все так хуево , как ты пишешь, то почему ты еще ничего не сделал. чтоб исправить ситуацию?

я не пускаю сопли на развлекательном портале ( коим является ЯП) о том, что все в стране плохо, я что ли призываю поменять власть?

п.с. я тоже работаю, и отслужил намного больше тебя

Это сообщение отредактировал niiBerd - 7.02.2017 - 14:12

[^]
brodyagavik
7.02.2017 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Phanya @ 7.02.2017 - 14:02)
Далеко ходить не надо, пример тому Сергей Кужугетович.  В МЧС всё пучком, теперь и в МО тоже налаживается.
Многие хотели бы ездить на Российских автомобилях. А что у нас с автовазом?  Население 140 лямов человек, а управляет заводом иностранец.

Проблема только в том, что есть места хорошие и плохие. И на плохих никто хорошим быть не хочет lol.gif lol.gif

Ну это как с работой, все хотят ахуенные пенсию и зарплату,но при этом не отрывать жопу от дома,суббота с воскресеньем законный выходной,и чтоб она была полезная для здоровья shum_lol.gif

[^]
malex78
7.02.2017 - 14:10
0

Мастер

Цитата (Wellsiggod @ 7.02.2017 - 14:06)
Почему на ЯПе ежедневно по 10-ток таких говнотем всплывает?
при этом большая часть подобного говна на главную выводят.

все потому, батенька......
ну вы меня поняли)

[^]
Басаревъ
7.02.2017 - 14:10
1

Призыватель призывников

Цитата
А чего вы ждали в высокотехнологичном производстве от человека, который в нем не только нихера не понимает, но и не собирается понимать.

Немного не так. Все эти толстомордые ряхи прекрасно всё понимают и разваливают последние остатки вполне намеренно. Ведь сейчас у власти перестроечники которые ненавидят всё советское... И всеми силами стараются уничтожить ВСЁ, что создал СССР. Фактически десоветизация и декоммунизация у нас куда хлеще, чем в осмеиваемой Хламине. Там хотя бы ограничиваются названиями, у нас же и вправду уничтожают советские заводы, инфраструктуру и главное - советских людей.

[^]
FuckenWolf
7.02.2017 - 14:11
1

Ярила

Вы в СССР что ли до сих пор?

[^]
Шлюз
7.02.2017 - 14:11
6

Ярила

Потому как у страны нет даже хотя бы 5-ти летнего плана развития. Нет заинтересованности государства в открытии производств, нет производственников, инженеров, технологов в руководстве страны, а есть лишь эффективные менеджеры, у которых мозгов хватает только внедрить экономию бумаги с карандашами, а также ограничить болтовню по телефону. Оптимизировать кадровый состав таким образом, что вся "голова и руки" предприятия идут под нож, остается хуй пойми кто, потом на выходе - известный результат.

[^]
Виконт
7.02.2017 - 14:12
3

Ищем пуговицу

рыба гниёт с головы

[^]
zuda
7.02.2017 - 14:12
7

Весельчак

Просто в России нет персональной ответственности чиновника за выполненную работу.Начнут требовать и сурово наказывать за провал,все наладится.А пока друзья,кумовья,детки...кто же их накажет.

ps.А конкретней"Если царь прям,кто посмеет быть кривым"...

Это сообщение отредактировал zuda - 7.02.2017 - 14:14

[^]
maart
7.02.2017 - 14:13
3

Ярила

пытаемся с друзьями развить производство уличных фонарей
всё можно, было бы желание. и специалисты: от токарей и руководителя производства до руководства всей этой хуйнёй разом. для этого нужно образование от низа до верха.
господдержка есть, не слепая, надо доказывать, что ты не желаешь попилить бабло и смыться в Прагу, или Барселону. сейчас вот рассматривают нашу заявку, смотрят, кто мы такие вобщем-то. приходится показывать и доказывать

[^]
beerson
7.02.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 7.02.2017 - 16:07)
А мы вроде на брудершафт не пили. Или может я не узнаю Вас в гриме?

На брудершафт? Извини, с мужиками не целуюсь. Даже если у них сиськи на аватарке.
Вот именно, даже не пили, друг другу "ты меня уважаешь?" не говорили. Так с чёго же мне выкать нормальному вроде бы человеку. Али выше других себя считаешь?
Цитата

Я написал свою точку зрения, и в моём комментарии нет ни одного призыва к действию, абсолютно ни к какому.
И где Вы прочитали что я что-то советую? Возможно Вам хочется видеть в постах информацию которой там нет?

Цитата:
Цитата

Это и совет и призыв к действию. Правда, на уровне "мышки, станьте ёжиками".
Потому я и спросил - сам-то действуешь, как другим советуешь?

[^]
AlexKoz1980
7.02.2017 - 14:14
7

Ностальгичный рукожоп

Потому что приходят "эффективные менеджеры". Сам работал в производственной компании, все нравилось, льстило, то что действительно что-то делаем, производим, а не просто "купи-продай", но тут сменилось руководство и началось. Ушел я оттуда, когда больше времени начало уходить на отчеты о том что и сколько делал, чем на саму работу.

Это сообщение отредактировал AlexKoz1980 - 7.02.2017 - 14:15

[^]
Phanya
7.02.2017 - 14:15
12

Хохмач

Если резюмировать - то нужен еще один усатый с трубкой, который наведет порядок. Правда, тогда 3/4 япа с кайлом в руках будет коммунизм строить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22613
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх