Тролль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skar2012
26.01.2017 - 11:54
5
Статус: Offline

Патриот

Цитата (Romvel @ 26.01.2017 - 10:43)
Баба не адекват. это точно есть такие, типа видишь я еду какие нахрен правила!Правда владельца машинки жалко, такая может и не заплатить. Хотя гиморой нажила и устроить ей его можно хороший за самоуправство. devil.gif Однако тролль знатный.

А чё его жалеть?

Ставь на место и не мешай людям.

[^]
ингридиент
26.01.2017 - 11:59
1

Ярила

100%- это наш человек. ЯПовец.

[^]
LuckyEB
26.01.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 26.01.2017 - 09:58)
В далеком 86-м работал НЕ я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет 50, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он умел Врать. И врал виртуозно. Он был просто гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник. Все его прекрасно знали, и любили именно за это...

Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной,
стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом:

- Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!
- Отвали! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!

И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!

Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал:
- Че вы, мля! Сами же просили соврать!

Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот так, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, наебать 2 десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!

Это ПЯТЬ lol.gif lol.gif

[^]
Турель
26.01.2017 - 13:00
1

Ярила

Со всего поржал и с истории и с коментов,спасибо за позитивное начало дня biggrin.gif

[^]
AlexandrPol
26.01.2017 - 13:04
10

Весельчак

В начале 80-х нас (студентов) послали на сельхозработы. Препод нашёл нам калым,чистить коровники.Скотник (суровый дядька лет 50-и) выдал нам коня с телегой,навоз вывозить.И строго наказал накормить коня сеном,когда сами на обед пойдём.Вечером помыли телегу и привели коня к скотнику.Спрашивает: -Кормили? Мы: -Конечно. Он; -Сейчас проверим. Мы; -Как?. Он: -Один становись спереди коня,приоткрой рот коню,другой сзади и подними ему хвост. Ну мы без задней мысли всё сделали как он сказал,дядька то серьёзный.- Теперь загляните в рот и в задницу,видите друг друга? -Нет. -Значит кормили.Несколько секунд была пауза,когда дошло,заржали аки кони.

Это сообщение отредактировал AlexandrPol - 26.01.2017 - 13:07

[^]
Barabulka01
26.01.2017 - 13:10
1

Приколист

у меня полдвора таких пидарасов, которые перекрывают выезд, не оставляя телефонов на лобовом
и ты бегаешь вокруг, пытаясь успеть на встречу, и в голове у тебя рисуются отнюдь не лестные эпитеты в адрес данных граждан, пинаешь колеса и все такое
а потом рядом нарисовывается вот такой вот тролль и расцветает жажда крови

так что не вижу смешного, и очень хорошо понимаю эту тетку, которая попала на ровном месте

[^]
ВладиМуррр
26.01.2017 - 14:47
1

Моя Родина - СССР

Цитата (Самец @ 26.01.2017 - 09:54)
Тетка а подогреве сидений явно может сэкономить

Да ей сидушку асбестом нужно выстилать, иначе сгорит нахрен машинка. blink.gif

[^]
glower
26.01.2017 - 15:59
0

Приколист

Гыгыгы,годно)))

[^]
dim74
26.01.2017 - 16:18
6

Шутник

История реальная.

Еще в Советское время к тестю приехал его брат с семьей. Ну как водится стол собрали, за приезд, за встречу ну и так далее...
Ну короче уже дело к вечеру, кто-то уже спать пошел, в т.ч. и мой тесть. А у тестя машина была 2102, а в то время не у многих были.
Так вот, выходит его брат на балкон покурить, а там тетка какая то у машины стоит.
Он у нее спрашивает, чего, мол, хотела?
А она: Ваша машина?
Он не долго думая, ну да, моя!
Тетка: У меня рейс на самолет утром, сможете увезти меня в аэропорт в 4 утра?
Он: Да без проблем, приходи в 4, увезу!
А сам еще выпил и спать пошел.
в 4-30 долбеж в двери. Теще открывает, а там не знакомая тетка стоит и утверждает, что ее муж обещал ее в аэропорт отвезти, а сам, что-то не выходит...
Теща тестя разбудила, тот понять ничего не может... Какой аэропорт? Какая тетка? Заодно еще пиздюлей от тещи получает, что мол каких то блядей по ночам уже в аэропорт возит...
Короче делать нечего, встал увез ее. Потом еще от тещи получил. Тут выходит
выспавшийся брат и спрашивает, чего ругаетесь? Дак вот, так и так...
А это я вчера пошутил... Я думал она поймет...
Короче шутник был тот еще..

[^]
Du441970
26.01.2017 - 18:35
3
Статус: Online

Ярила

Я когда то очень давно в далеком 1988 году работал в МТМ на должности тракториста-бульдозериста. Работа начиналась в 8-00, то есть в 7-45 все уже переодетые в рабочее шли на планерку, в 17-15 отъезжал автобус увозя нас до дома. Значит в 16-45 все уже переодетые в чистое собирались в кузне (самое большое помещение в МТМ, как ни странно) и травили байки до 17-00 что бы потом дружно бежать к автобусу. Так как все уже были в чистом, а мест в кузне на которые можно было присесть (в чистом) было ограничено, сами понимаете - кузня, то каждый индивидуум старался побыстрее занять это самое место.
Работал у нас в то время дядя Миша, инструментальщик, худощавый мужчина предпенсионного возраста и собственно кузнец по фамилии Штайер - тот был побольше, но возраст такой же.
В один (забыл добавить, одним из чистых мест была доска 50-ка перекинутая через ванну для закаливания поковок, такое корыто метр в ширину, два в длину глубиной пол заполненное смесью воды и машинного масла).
Так вот в один прекрасный день д. Миша пришел в охуительном плаще германского производства цвета кофе с молоком. Что не осталось незамеченным никем в том числе и кузнецом. Пока длился трудовой день Штайер пошел и взял у д.Мишы ножовку.
Вечером когда народ собрался, и уже прозвучали первые анекдоты, в кузню забежал инструментальщик, увидев свободное место сходу запрыгнув на него приготовился ждать автобуса. И тут в тишине (собственно говоря весь день народ заходил в кузницу по разным делам и все видели как кузнец пилит доску, поэтому на нее никто и не сел) раздался хруст. Но так как комплекция д. Миши была собственно говоря легкой то доска не сломалась сразу. Только на третий хруст. И д. Миша в своем плаще упал в эту ванну.
Но никто не засмеялся! И только когда Штайер подошел и очень участливо спросил- ЧТО СЛОМАЛАСЬ? вот тогда порвало всех. И знаете, там вот таких троллей было каждый второй. А вот как кузнеца звали не могу вспомнить, то ли д. Саша, то ли д. Коля. пропил память уже всю наверное.

[^]
tursun33
26.01.2017 - 18:38
3

я часть той силы что вечно хочет зла

У меня тоже был похожий случай. Жду жену на улице, пока она зубы себе лечит, и какой-то дятел прямо в проезде поставил свои ржавые Жигули, а машин там дофига, и выехать не могут. Подскакивает ко мне возмущённый дедок:
-Немедленно убери отсюда машину, козёл ты этакий!
-Не уберу
-Я что, непонятно сказал, машину убери, мудак...!
-Я сказал, что не собираюсь её убирать отсюда, значит и не буду
-Ах ты ж..... ля ля ля...
-Не буду убирать и всё!
Поворачиваюсь и неспеша ухожу. Дедок с озверевшими глазами несётся за мной и с матюками орёт, что он мне колёса попрокалывает, стёкла побьёт, краску поцарапает. А я иду, и мысленно ухмыляюсь, ведь не обманул деда, машина то не моя, вот и убирать её оттуда не буду.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 26.01.2017 - 18:39

[^]
phenoz
26.01.2017 - 20:35
0

Приколист

Цитата (Sabalak @ 26.01.2017 - 09:58)
пидарас, еси честно
баба ж сто пудов расхуярит машину
так что, пидарас

Расхуярит - оплатит, ей всё равно не выехать же.
И ей урок будет и запиральщику.

[^]
YoMan78
26.01.2017 - 22:26
1

Мельник

Пидарасы которые запирают достойны чтобы их прокаженные негры ебали до наступления гангрены очка. Стоимость машин роли не играет.

[^]
17inches
26.01.2017 - 22:51
0

Весельчак

LLITbIPb, спасибо! Не видел этого фильма, надо будет посмотреть.

[^]
LittleDobby
26.01.2017 - 22:57
-1

Хохмач

Вспомнился мультик )))

[^]
KostteT
26.01.2017 - 23:05
0

Юморист

Я рад что таких мужиков больше становится, мало того что я рад, дык я ещё и окуеваю сижу от смелости его, я бы зассал тачку подставлять, я за нее 3 года платил не для троллинга, жопу возить на работу. хотя и быстрее пешком, буквально два шага, но в тачке спокойнее, а вдруг подопрут как пишет ТС, задумался...

Это сообщение отредактировал KostteT - 26.01.2017 - 23:13

[^]
банифатич
26.01.2017 - 23:24
-1

Шутник

Тонковато ребята!!!! ЕСть у нас троль , всем тролям троль!!!! Он у нас недалеко , В Москве сидит в Кремле!!! По телеку как скажет Все ура в ладоши хлопать!!! А по факту посмотреть, так плохо становится!!! Вот у кого надо учится!!!!!!!!!

[^]
MadCowboy
26.01.2017 - 23:35
1

Ярила

- Ваша собака не кусается?
- Моя? Нет.
...... хрясь....
- АААААА, вы ж говорили, что ваша собака не кусается!!!!
- А это ж не моя собака.

[^]
Sarkita90
26.01.2017 - 23:54
0

Весельчак

Подобная фигня была в фильме Вальс золотых тельцов -с Ярмольником и Жарковым

[^]
MadCowboy
26.01.2017 - 23:55
1

Ярила

по студенчеству шабашил с батей на стройке. был у нас в бригаде уже предпенсионного возраста мужичок.
он как бы не то что троллил, но по дорому наёбывал старушек-самогонщиц.
он за сэмом бегал с бутылкой от пепси 0,6Л. такие ещё тогда только-только появились.
а бабки по привычке глядя на бутылку ему из банки наливали и брали как за 0,5.
но потом одна бабка то его раскрыла: у неё весь сэм уже был разлит по стеклотаре. ну она наливает - а он ей типа: недолив. бабка репу, почесал, смекнула да и послала нахуй с наказом больше к ней не ходить.
ой а пиздаболом был знатным. и с Гагариным на рыбалку вместе в деревню ходили, и 2 техникума, 1 ФЗУ и 3 института закончил.
в армии служил хрен знает сколько. на вопрос сколько ж ему лет на голубом газу отвечал, что не знает, потому как роддом сгорел, а там все метрики тоже сгорели.
сели с ним считать, сколько ему лет. по моим расчетам так выходило, что ему 122 года.
и он опять отвечал - ДА, значит мне и правда 122 года. не буду ж я пиздеть

[^]
MotikSevas
27.01.2017 - 02:15
2

Чатланин

Спасибо за позитив, особенно за спущенный пруд! stol.gif

[^]
lonsdale37
27.01.2017 - 03:15
2
Статус: Online

Ярила

[^]
ПивнойЭльф
27.01.2017 - 06:35
0

Приколист

Народ, пишите еще)))

[^]
ЕЕВГЕНЬЕВИЧ
27.01.2017 - 09:12
0

юморист

пидарас, еси честно
баба ж сто пудов расхуярит машину
так что, пидарас
как вот этот
Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: «Да ладно тебе, ну прости на первый раз». Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.)

вот таким нужно быть

В далеком 86-м работал НЕ я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет 50, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он умел Врать. И врал виртуозно. Он был просто гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник. Все его прекрасно знали, и любили именно за это...

Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной,
стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом:

- Отвали! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!

И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!

Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал:

Даа, были люди в наше время, не то что нынешнее племя...

[^]
zloivorchun
27.01.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата

Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот так, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, наебать 2 десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!

сукаааааа gigi.gif lol.gif ржал аки конь ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56117
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх