"Добро пожаловать в реальный мир"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beerson
16.01.2017 - 15:18
4
Статус: Offline

Ярила

Тупая HRша в слезах и собирающаяся увольняться - это зрелище стоит "ковра" у шефа.
Лучше разве что пожар дома у мошенника-риэлтора.

[^]
Orion17
16.01.2017 - 15:21
0

Статус

Цитата (papatyn @ 16.01.2017 - 14:59)
Цитата
Короче, девушка-HR на выходных прочитала про себя,

так что, девушка-HR, тоже ЯПовчанка? а кто такая? сиськи в студию!

История пикабушная, так что не будет сисек

[^]
TerkinA
16.01.2017 - 15:22
0

Ярила

Вот теперь ТС у и крышка, сидит понимаете ли в рабочее время в интернете!!! gigi.gif

[^]
Donnyk
16.01.2017 - 15:23
2

Балагур

Копипаста совершила все ошибки которые могла совершить, позвала на работу друга)) и выложила историю в интернет)) я думаю недолго ей осталось на той работе

[^]
zloiMOZG
16.01.2017 - 15:23
3

Инженер

Морду кирпичом, и на все вопросы:
"Я считаю, что данная мадам поступила очень неразумно. В истори я не поминал не название компании ни имя данной девочки. Все её психи - это на сама себя накрутила. Очень советую её посетить психолога на тему излишней мнительности".

[^]
Gdialex
16.01.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Surovый @ 16.01.2017 - 15:59)
видел я такое . как твой опыт . образование разбивается об тупой лоб кадровички

Видимо они из тех людей, которые неправильно понимают девиз: Кадры решают Все!. Кадры! Карл, а не отдел кадров. dont.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 16.01.2017 - 15:26

[^]
Dedvlz
16.01.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 16.01.2017 - 14:52)
Автор похоже мазохист: выставил историю в инет, выхватил за это люлей, написал продолжение.

половинчатые решения не наш метод.

[^]
Dedvlz
16.01.2017 - 15:35
4

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 16.01.2017 - 15:23)
"Я считаю, что данная мадам поступила очень неразумно. В истори я не поминал не название компании ни имя данной девочки. Все её психи - это на сама себя накрутила. Очень советую её посетить психолога на тему излишней мнительности".

хуясе совет, она сама психолог, сядет такая перед зеркалом полечить себя и пиздец- кто из рекурсии выводить будет?

а она такая сама себя накручивать начнет-я псехолог! а ты кто такая?! - а я пселогее тебя, сучка! -сама пизда тупая!- ах ты кобыла ссаная!
разобьет зеркало и вскроет себе вены, всё в кровище, соплях розовых, а когдс впадет со стула- у неё обнажаться коленки с ямочками и будут видны кружевные трусы.

тс, вот если не будет фотоотчёта об этом-то и тема ни о чём.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 16.01.2017 - 15:41

[^]
Andygoo
16.01.2017 - 15:36
2

Вологжанин

Смех смехом, а многие с ума посходили с этими интернетиками, соцсетями да лайками!
Не, понятно, определенные люди, топы инстаграммов, ютубикоф стригут с лохов, задают новые нормы жизни подрастающему и вновь стригут))
Вообще та, есть такое - анализ социальных сетей. В HR это внедряют но аккуратно! Но, анализ аккаунта социальной сети не может быть предлогом для применения к человеку каких либо мер и ограничений и поощрений и тем более оценки социальной активности. Тут дева треннинг прогуляла, за анализ слышала, а как им оперировать, проебала)

[^]
Dedvlz
16.01.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 16.01.2017 - 15:36)
Смех смехом, а многие с ума посходили с этими интернетиками, соцсетями да лайками!
Не, понятно, определенные люди, топы инстаграммов, ютубикоф стригут с лохов, задают новые нормы жизни подрастающему и вновь стригут))
Вообще та, есть такое - анализ социальных сетей. В HR это внедряют но аккуратно! Но, анализ аккаунта социальной сети не может быть предлогом для применения к человеку каких либо мер и ограничений и поощрений и тем более оценки социальной активности. Тут дева треннинг прогуляла, за анализ слышала, а как им оперировать, проебала)

типа мало друзей- мало анализов? да надо было на стол насрать прям коровью лепёху и в чайник нассать пару литров.
и спросить- друзей приводить на анализы?

[^]
wrizh
16.01.2017 - 15:46
0

Балагур

Понимаю, что это копипаста, но автору этих строк наверное лучше поискать более адекватного работодателя. В моем понимании, низкоквалифицированный сотрудник отдела кадров саботировал прием на работу опытного продажника, который потенциально мог перетащить клиентов от конкурента, у которого работал раньше. Т.е. сотрудник отдела кадров потенциально нанес ущерб фирме в перспективе. А виноватым объявили инициатора трудоустройства.
Публикация в сети - это дело десятое, конторе от этого ничего не будет. А вот потерянный кадр - это важно. Тем более в продажах.

[^]
MegalodonЪ
16.01.2017 - 15:48
2

Ярила

Цитата
Понимаю, что это копипаста, но автору этих строк наверное лучше поискать более адекватного работодателя. В моем понимании, низкоквалифицированный сотрудник отдела кадров саботировал прием на работу опытного продажника

... Хм. Не так все просто. ТС, я тебе могу заверить, что это не единичный, нелепый или комичный случай. Такие "нелепыеНЕТ" формулировки, в последнее время присутствуют повсеместно. Такое ощущение, что этих СОБЕСЕДОВАТЕЛЕЙ выращивают в одном месте. По ликвидации предприятия, мне приходится искать новое место работы. И я не по наслышке сталкиваюсь с полным безразличием, не компетентностью и дилетантством людей, которые по своей принадлежности, должны заниматься подбором кадров. Иногда доходит просто до маразма. В одной конторе, не стану ее называть, меня не взяли только по тому, что я знал больше, чем начальник отдела, куда я устраивался. То есть он увидел во мне угрозу своей карьеры. Ходить на собеседования для меня стало просто унижением. Вот уже 3 месяца я не могу устроиться по причине возраста. Везде практикуется негласный возрастной статус, генторный статус тоже есть повсеместно и это без смеха. В последнее время прибавился статус КУМОВСТВА. Берут только своих земляков или не берут людей из определенных регионов Хотя по ящику и по документам все эти факторы не должны присутствовать и быть причиной отказа. Никого не интересует твои навыки и умение. Я в полном отчаянии. Никому не посоветую оказаться в статусе ИЩУЩЕГО, если Вам за 50 лет.
=======================
Мы живет в самой Великой стране и название ее.... ну и т.д.

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 16.01.2017 - 15:54

[^]
maharudra
16.01.2017 - 15:52
1

Похуист

Жизнь насекомых. Акуенные проблемы в жизни людей. По факту люди живут не понимая своего счастья, что их никто не бомбит, не взрывает, бошки не режет. И поэтому выдумывают проблемы сами себе на пустом месте. Это называется стрессовый гомеостаз - почитайте на досуге, кому интересно, глядишь розовые очки с глаз спадут.

Расплакалась, бедненькая. Моск с горошинку. Как туда вообще какие-то мысли помещаются, кроме базовых рефлексов? Человечество всё таки вымрет, как и динозавры, и по той же самой причине - громаднейшие амбиции, тотальная безмозглость и идиотизм.

Это сообщение отредактировал maharudra - 16.01.2017 - 15:54

[^]
Stalingrad13
16.01.2017 - 15:53
1

Ярила

Фирма указана?ФИО указано?Город указан?Нахуй с пляжа и смеяться громко в след!!!!!Ранимая,блять,какая......Так ведь можно всяку хуйню,которую в инете пишут на свою кукушку примерять.....Пизда недоебанная наверное. mad.gif

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 16.01.2017 - 15:53

[^]
Stalingrad13
16.01.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 16.01.2017 - 15:23)

Психиатра,коллега,психиатра! dont.gif

[^]
Andygoo
16.01.2017 - 16:23
0

Вологжанин

Цитата (Dedvlz @ 16.01.2017 - 15:45)
Цитата (Andygoo @ 16.01.2017 - 15:36)

типа мало друзей- мало анализов? да надо было на стол насрать прям коровью лепёху и в чайник нассать пару литров.
и спросить- друзей приводить на анализы?

Да нет же)) что вы)) Это уже крайние меры. Копрологический анализ это уже только гуру умеют. Тут одного обучения мало. Тут годы работы и в первую очередь над собой! Самосовершенствование - есть путь к понятию самой сути копроанализа! rulez.gif ))

[^]
ndv76
16.01.2017 - 16:30
0

Ярила

Зря ты про начальника написал, что он охуел. Ой, зря. (Это в посте по ссылке.)

[^]
Мнительный
16.01.2017 - 16:31
1

Ярила

Я дочь начальника начальника тс и ок и там все не так одназначно.

[^]
Cache
16.01.2017 - 16:35
0

Почетный ЯПер

Цитата (papatyn @ 16.01.2017 - 14:59)
Цитата
Короче, девушка-HR на выходных прочитала про себя,

так что, девушка-HR, тоже ЯПовчанка? а кто такая? сиськи в студию!

Если читаешь это, отзовись, богиня психологии! pray.gif

[^]
ZanycH
18.01.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Стоит ли говорить, что я стал врагом №1 отдела кадров (а возможно и большей части женского коллектива).

"Дружить", друг мой, надо с бухгалтерией. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5868
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх