В чём смысл продажи некачественной пищевой продукции? Неужели производителю выгодно продавать такое говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElPresidento
1.01.2017 - 14:39
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 899
Цитата (ShkiperVol @ 1.01.2017 - 14:20)
Отсутствие производителей с богатой историей от 20 лет и более. Если потребитель будет уверен в качестве конкретного производителя, он на говно не подкинется.

Почему? Вот Микояновский мясокомбинат. А пельмени у них всегда были говно.
 
[^]
Bris2
1.01.2017 - 14:42
5
Статус: Online


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5822
Цитата
Неужели производителю выгодно продавать такое говно?

Также хорошо работает обратный вариант: сначала прикормить народ высококачественным товаром (с минимальной прибылью или даже - в убыток), а потом штамповать под этим брендом - гавно. Да, дороже, да дольше раскрутка, но и выхлоп - значительно больше и продолжительнее.
 
[^]
каргалыга
1.01.2017 - 14:43
4
Статус: Offline


ебанько

Регистрация: 20.12.10
Сообщений: 208
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:35)

Вы такую, простите ерунду пишите)))
В крупные сети с липовыми сертификатами не попадёшь.

увы, даже у нас в Беларуси, где в эти крупные торговые сети с липовыми сертификатами попасть анриал под строгим гнетом Лукашенки, всегда можно найти на прилавках тушенку производства РФ из соевого мяса, сгущеное молоко из РФ в которой молока то и нету по сути, хз из чего она вообще, и прочее подобное дерьмище.
хотя казалось бы при наличии своих производств с качественной жрачкой такого быть впринципе не должно.

з.ы. особенно охуеваю когда в этих крупных торговых сетях на прилавках продают картошку из голландии, польши и чуть ли не из африки, своей нифига нет же lol.gif

Это сообщение отредактировал каргалыга - 1.01.2017 - 14:50
 
[^]
Dobroeb
1.01.2017 - 14:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.13
Сообщений: 3879
Цитата (ElPresidento @ 1.01.2017 - 14:38)
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:35)
Цитата (каргалыга @ 1.01.2017 - 14:30)
навар на говне может достигать до 90%, на качественной продукции 5-10%
говнопроизводителям бывает прикольней выпустить партию дерьма и снять с неё барыши чем выпускать качественную продукцию и выйти в прибыль не сразу.
потом,как заметили выше, пользователь оценив вкус и перестав покупать фуфел,  выпускается очередная партия дерьма с другой этикеткой и снова прибыль быстрая и процесс сей бесконечен.
если б удавить на корню коррупцию в сфере, где за взятки выдают липовые сертификаты на эти партии дерьма, то наступило бы счастье.

Вы такую, простите ерунду пишите)))
В крупные сети с липовыми сертификатами не попадёшь.

А Вы знаете как попадают в сети омыватели с метанолом? На сертификацию сдаются изопропильные, а потом там бывает по-разному. Сети, в том числе и крупнейшие федеральные в курсе, но и им самое главное, это оборот.

Я про продукты питания.
Имел удовольствие работать с крупными сетями в своё время.
Им "липовый сертификат" потенциально обойдётся гораздо дороже, чем возможная прибыль. Был случай лет 5 назад с мандаринками, из за которых владельцы небольшой сети (штук 15 магазинов) чуть не лишились её - штрафов и взяток отдали раз в 10 больше чем стоила вся партия.
А все жадность баера)))
 
[^]
SamPe
1.01.2017 - 14:44
0
Статус: Offline


SamPe series v1.0

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 1447



Были бы Вы производителем, такой вопрос не задавали бы)
 
[^]
ElPresidento
1.01.2017 - 14:45
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 899
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:25)
Ну пожалуйста)))
Ответ из первых уст - прямо передо мной сидит девушка, которая отвечает за импорт морепродуктов в самой большой компании РФ (по рыбе и прочему)
Тут некоторые интересовались почему креветки во льду - ответ: себестоимость около 700 рублей (сильно зависит от сорта, сезона и производителя) - значит на полке они будут по 900. Кто купит?
Добавляют 30% глазури (льда) и оппа на полке эти же креветки уже 600 рублей.
И спрос на них высокий)))
Вот и весь ответ.

Глупость какая. Что это за "самая крупная компания в РФ"? Русское море? Креветка покрывается глазировкой, потому что при дефростации она начинает портится практически сразу. Первый этап в 7%, второй в 16-18%, потом в 24%.
Это я тебе, как представитель скандинавской компании-производителя скажу.

Вот, овощи, к примеру, не портятся так быстро при дефростации. Потому и не покрываются глазурью.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 1.01.2017 - 14:51
 
[^]
Dobroeb
1.01.2017 - 14:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.13
Сообщений: 3879
Цитата (каргалыга @ 1.01.2017 - 14:43)
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:35)

Вы такую, простите ерунду пишите)))
В крупные сети с липовыми сертификатами не попадёшь.

увы, даже у нас в Беларуси, где в эти крупные торговые сети с липовыми сертификатами попасть анриал под строгим гнетом Лукашенки, всегда можно найти на прилавках тушенку производства РФ из соевого мяса, сгущеное молоко из РФ в которой молока то и нету по сути, хз из чего она вообще, и прочее подобное дерьмище.
хотя казалось бы при наличии своих производств с качественной жрачкой такого быть впринципе не должно.

lol.gif вот как белорусы уверены в исключительности своих товаров - это нечто))))
Соевый белок в тушёнке- если состав указан на банке - не преступление)))
 
[^]
ElPresidento
1.01.2017 - 14:50
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 899
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:44)
Цитата (ElPresidento @ 1.01.2017 - 14:38)
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:35)
Цитата (каргалыга @ 1.01.2017 - 14:30)
навар на говне может достигать до 90%, на качественной продукции 5-10%
говнопроизводителям бывает прикольней выпустить партию дерьма и снять с неё барыши чем выпускать качественную продукцию и выйти в прибыль не сразу.
потом,как заметили выше, пользователь оценив вкус и перестав покупать фуфел,  выпускается очередная партия дерьма с другой этикеткой и снова прибыль быстрая и процесс сей бесконечен.
если б удавить на корню коррупцию в сфере, где за взятки выдают липовые сертификаты на эти партии дерьма, то наступило бы счастье.

Вы такую, простите ерунду пишите)))
В крупные сети с липовыми сертификатами не попадёшь.

А Вы знаете как попадают в сети омыватели с метанолом? На сертификацию сдаются изопропильные, а потом там бывает по-разному. Сети, в том числе и крупнейшие федеральные в курсе, но и им самое главное, это оборот.

Я про продукты питания.
Имел удовольствие работать с крупными сетями в своё время.
Им "липовый сертификат" потенциально обойдётся гораздо дороже, чем возможная прибыль. Был случай лет 5 назад с мандаринками, из за которых владельцы небольшой сети (штук 15 магазинов) чуть не лишились её - штрафов и взяток отдали раз в 10 больше чем стоила вся партия.
А все жадность баера)))

Да я тоже с ними работал и работаю периодически. Липовый сертификат да, но потом в непродовольственных продуктах могут поставлять товары с оптимизированной рецептурой. Тот же глицерин или лаурил сульфат другого производителя, а для продуктов питания мясо другой категории или растительное масло. На ТУ и в сертификате вроде бы все тоже самое, а на деле совсем другая цена.
 
[^]
777VULKAN777
1.01.2017 - 14:51
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.12.16
Сообщений: 112
За баяру в этой теме не было? Писать о ней что ли не кому?
 
[^]
Циммерман
1.01.2017 - 14:51
5
Статус: Offline


Forza Ferrari!

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 7601
Цитата (ElPresidento @ 1.01.2017 - 16:35)
Производителю безусловно выгодно продавать дешевую продукцию. Во первых, чем ниже цена, тем выше оборот и больше наценка. А что еще нужно сетям?

Во-вторых, в случае просрочки при списании такой продукции ниже потери. А иногда просрочку моют, перефасовывают и снова отправляют в продажу. Особенно это характерно для красной рыбы, икры, пельменей, морской капусты.

Другое дело, это нестабильное качество, которое иногда случается даже у Березовского Мясокомбината в его тушенке. Но там другое. Когда автомат фасует тушенку, он фасует всю смесь в целом и кому-то в банке попадает одно мясо, а кому-то и пленки с жиром. Но тут ничего не поделаешь. Это не ручное производство. Елинского комбината и других производителей "тушенки", это не касается.

Мужик в магазине "Морепродукты" купил банку консервов "Жопа кита", приходит домой, открывает, там пусто.
Идет жаловаться в магазин, а ему говорят:
- А-а-а, так Вам, значит, дырка попалась!
 
[^]
Dobroeb
1.01.2017 - 14:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.13
Сообщений: 3879
Цитата (ElPresidento @ 1.01.2017 - 14:45)
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:25)
Ну пожалуйста)))
Ответ из первых уст - прямо передо мной сидит девушка, которая отвечает за импорт морепродуктов в самой большой компании РФ (по рыбе и прочему)
Тут некоторые интересовались почему креветки во льду - ответ: себестоимость около 700 рублей (сильно зависит от сорта, сезона и производителя) - значит на полке они будут по 900. Кто купит?
Добавляют 30% глазури (льда) и оппа на полке эти же креветки уже 600 рублей.
И спрос на них высокий)))
Вот и весь ответ.

Глупость какая. Что это за "самая крупная компания в РФ"? Русское море? Креветка покрывается глазировкой, потому что при дефростации она начинает портится практически сразу. Первый этап в 7%, второй в 16-18%, потом в 24%.
Это я тебе, как представитель скандинавской компании-производителя скажу.

Вот, овощи, к примеру, не дефростируются. Потому и не покрываются глазурью.

Ну какая тебе разница какая компания?)))
Ваша скандинавская компания может и обосновывает глазурировку из соображений сохранности продукта, а у них - чистая экономика.
У нас из скандинавов то кто остался не запрещён? С Фарерских островов пишешь?)))
 
[^]
maximus20727
1.01.2017 - 14:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 24703
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 1.01.2017 - 14:03)
Ну и внимание вопрос - ведь мы же один раз купим это говно, а потом уже сделаем выводы и больше никогда не приобретём такую продукцию.

Не правда!
Если ты купил говно, то будешь всем рассказывать, что на самом деле оно супер-пупер самое офигенное. И даже сам в это поверишь.
Ведь не может же быть такого, что ты лошара, и тебя банально развели, верно?

Это я, как практикующий продаван говорю. Люди только думают, что им нужно качество. А на самом деле , самый счастливый человек тот, кто приобрел говно. Только одно условие - заплатить за это говно он должен дорого.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.01.2017 - 14:52
 
[^]
ElPresidento
1.01.2017 - 14:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 899
Цитата (Циммерман @ 1.01.2017 - 14:51)
Цитата (ElPresidento @ 1.01.2017 - 16:35)
Производителю безусловно выгодно продавать дешевую продукцию. Во первых, чем ниже цена, тем выше оборот и больше наценка. А что еще нужно сетям?

Во-вторых, в случае просрочки при списании такой продукции ниже потери. А иногда просрочку моют, перефасовывают и снова отправляют в продажу. Особенно это характерно для красной рыбы, икры, пельменей, морской капусты.

Другое дело, это нестабильное качество, которое иногда случается даже у Березовского Мясокомбината в его тушенке. Но там другое. Когда автомат фасует тушенку, он фасует всю смесь в целом и кому-то в банке попадает одно мясо, а кому-то и пленки с жиром. Но тут ничего не поделаешь. Это не ручное производство. Елинского комбината и других производителей "тушенки", это не касается.

Мужик в магазине "Морепродукты" купил банку консервов "Жопа кита", приходит домой, открывает, там пусто.
Идет жаловаться в магазин, а ему говорят:
- А-а-а, так Вам, значит, дырка попалась!

bravo.gif Примерно так оно и есть.
 
[^]
tursun33
1.01.2017 - 14:53
1
Статус: Offline


я часть той силы что вечно хочет зла

Регистрация: 17.04.10
Сообщений: 2230
Производителям глубоко пофиг на качество своей продукции. Не сьешь ты- сьест кто нибудь другой. А производители думают, как бы подешевле сырьё закупить, поменьше затратить, и подороже продать
 
[^]
Felarof
1.01.2017 - 14:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 1094
по квасу могу сказать : идет квас, вкусный , проходит год - полтора становится говном.. новая марка выходит пока только появилась - вкусно...
 
[^]
Dobroeb
1.01.2017 - 14:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.13
Сообщений: 3879
Цитата (ElPresidento @ 1.01.2017 - 14:50)
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:44)
Цитата (ElPresidento @ 1.01.2017 - 14:38)
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:35)
Цитата (каргалыга @ 1.01.2017 - 14:30)
навар на говне может достигать до 90%, на качественной продукции 5-10%
говнопроизводителям бывает прикольней выпустить партию дерьма и снять с неё барыши чем выпускать качественную продукцию и выйти в прибыль не сразу.
потом,как заметили выше, пользователь оценив вкус и перестав покупать фуфел,  выпускается очередная партия дерьма с другой этикеткой и снова прибыль быстрая и процесс сей бесконечен.
если б удавить на корню коррупцию в сфере, где за взятки выдают липовые сертификаты на эти партии дерьма, то наступило бы счастье.

Вы такую, простите ерунду пишите)))
В крупные сети с липовыми сертификатами не попадёшь.

А Вы знаете как попадают в сети омыватели с метанолом? На сертификацию сдаются изопропильные, а потом там бывает по-разному. Сети, в том числе и крупнейшие федеральные в курсе, но и им самое главное, это оборот.

Я про продукты питания.
Имел удовольствие работать с крупными сетями в своё время.
Им "липовый сертификат" потенциально обойдётся гораздо дороже, чем возможная прибыль. Был случай лет 5 назад с мандаринками, из за которых владельцы небольшой сети (штук 15 магазинов) чуть не лишились её - штрафов и взяток отдали раз в 10 больше чем стоила вся партия.
А все жадность баера)))

Да я тоже с ними работал и работаю периодически. Липовый сертификат да, но потом в непродовольственных продуктах могут поставлять товары с оптимизированной рецептурой. Тот же глицерин или лаурил сульфат другого производителя, а для продуктов питания мясо другой категории или растительное масло. На ТУ и в сертификате вроде бы все тоже самое, а на деле совсем другая цена.

Могут. раз работаешь - знаешь прекрасно, как сети реагируют на увеличение цены (обоснованное ростом закупки материалов)
И как они любят вышибать ретро и прочие бонусы))
 
[^]
filcasper
1.01.2017 - 14:56
4
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 669
С дури купил ЭТО !
Вода...
З.Ы. Всех с Добрым утром !

Это сообщение отредактировал filcasper - 1.01.2017 - 14:57

В чём смысл продажи некачественной пищевой продукции? Неужели производителю выгодно продавать такое говно?
 
[^]
Volgovod
1.01.2017 - 15:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 1543
НГ так подпортил. Сыр Пошехонский, производитель Русское молоко вроде как.
Сделал бутеры горячие - ем.
Внутри какие - то обломки дровишек. Думаю - бывает Вынул, ем.
Второй, третий бутерброд - дровишки попадаются.
Подумал, да и выкинул бутерброды целиком в мусор...

Смысл не знаю. Мерзко просто это все.
 
[^]
ElPresidento
1.01.2017 - 15:00
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 899
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:52)
Цитата (ElPresidento @ 1.01.2017 - 14:45)
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:25)
Ну пожалуйста)))
Ответ из первых уст - прямо передо мной сидит девушка, которая отвечает за импорт морепродуктов в самой большой компании РФ (по рыбе и прочему)
Тут некоторые интересовались почему креветки во льду - ответ: себестоимость около 700 рублей (сильно зависит от сорта, сезона и производителя) - значит на полке они будут по 900. Кто купит?
Добавляют 30% глазури (льда) и оппа на полке эти же креветки уже 600 рублей.
И спрос на них высокий)))
Вот и весь ответ.

Глупость какая. Что это за "самая крупная компания в РФ"? Русское море? Креветка покрывается глазировкой, потому что при дефростации она начинает портится практически сразу. Первый этап в 7%, второй в 16-18%, потом в 24%.
Это я тебе, как представитель скандинавской компании-производителя скажу.

Вот, овощи, к примеру, не дефростируются. Потому и не покрываются глазурью.

Ну какая тебе разница какая компания?)))
Ваша скандинавская компания может и обосновывает глазурировку из соображений сохранности продукта, а у них - чистая экономика.
У нас из скандинавов то кто остался не запрещён? С Фарерских островов пишешь?)))

Я теперь бывший представитель компании производителя. Знаешь, работал с собственником хладокомбината "Западный". Не помню фамилию этого армянина, так он возмущался, что мы ему поставляли креветки с глазировкой в 24%. Много типа. Много, конечно, но как иначе, если от заказчика потом идут нарекания, что креветка испортилась. Вот у крупнейших федеральных компаний-заморозчиков склады в которых гарантирована температура в - 24%, если температура падает до - 19%, это отражается в журнале, а у перевозчиков (особенно, если это не морским путем) она может падать и до - 13%, и до плюса.

Несколько лет назад одна дама летом вообще замороженные овощи из Москвы в Ярославль вообще умудрялась возить на изотермической Газели.

А тут недавно на собеседовании на одну должность вообще узнал, что скажем, тунец морозится при -60, и не глазируется. Но там цена, ебись оно конем.
 
[^]
БИОМЕХАНИК
1.01.2017 - 15:01
1
Статус: Offline


Грубый Ниоткуда

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 2024
Цитата (maximus20727 @ 1.01.2017 - 14:52)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 1.01.2017 - 14:03)
Ну и внимание вопрос - ведь мы же один раз купим это говно, а потом уже сделаем выводы и больше никогда не приобретём такую продукцию.

Не правда!
Если ты купил говно, то будешь всем рассказывать, что на самом деле оно супер-пупер самое офигенное. И даже сам в это поверишь.
Ведь не может же быть такого, что ты лошара, и тебя банально развели, верно?

Это я, как практикующий продаван говорю. Люди только думают, что им нужно качество. А на самом деле , самый счастливый человек тот, кто приобрел говно. Только одно условие - заплатить за это говно он должен дорого.

Отнюдь, я не буду сказки рассказывать, напротив я своим знакомым расскажу какое говно купил и пусть они в сторону этого говна даже не смотрят. И лошарой я себя ни в коем случае не почувствую, потому что лошара это тот - кто неоднократно на одни и те же грабли наступает, а умный человек уже после первого удара по лбу сделает выводы и в следующий раз эти грабли стороной обойдёт.
 
[^]
Poligrafist
1.01.2017 - 15:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2881
А просто есть целая Россия, в которую завозят только определенные виды пищевой продукции.

То бишь, ты при всём желании другую банку консервов или другой сорт колбасы не купишь - их тупо не привозят.

В итоге касса делается за счет дешевой и поганой продукции, весь город (село, поселок, деревня..) питается одним и тем же.

Во всех продуктовых магазинах на прилавках лежат одинаковые продукты от одного и того же производителя.

Того самого, КОТОРЫЙ"бывало что покупаешь какой-нибудь продукт, например какао, а оно оказывается таким говнистым, как будто песка туда насыпали, или паприку, а она как будто с мукой набодяженная, либо ту же сгущёнку, которая оказывается ужаснейшим говном, навроде клейстера с сахаром. Про тушёнку я вообще молчу. "

Потому и производят, потому что закупается.

А закупается, потому что покупается, потому что деваться то людям некуда.

Так и живём.
 
[^]
ElPresidento
1.01.2017 - 15:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 899
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:56)
Цитата (ElPresidento @ 1.01.2017 - 14:50)
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:44)
Цитата (ElPresidento @ 1.01.2017 - 14:38)
Цитата (Dobroeb @ 1.01.2017 - 14:35)
Цитата (каргалыга @ 1.01.2017 - 14:30)
навар на говне может достигать до 90%, на качественной продукции 5-10%
говнопроизводителям бывает прикольней выпустить партию дерьма и снять с неё барыши чем выпускать качественную продукцию и выйти в прибыль не сразу.
потом,как заметили выше, пользователь оценив вкус и перестав покупать фуфел,  выпускается очередная партия дерьма с другой этикеткой и снова прибыль быстрая и процесс сей бесконечен.
если б удавить на корню коррупцию в сфере, где за взятки выдают липовые сертификаты на эти партии дерьма, то наступило бы счастье.

Вы такую, простите ерунду пишите)))
В крупные сети с липовыми сертификатами не попадёшь.

А Вы знаете как попадают в сети омыватели с метанолом? На сертификацию сдаются изопропильные, а потом там бывает по-разному. Сети, в том числе и крупнейшие федеральные в курсе, но и им самое главное, это оборот.

Я про продукты питания.
Имел удовольствие работать с крупными сетями в своё время.
Им "липовый сертификат" потенциально обойдётся гораздо дороже, чем возможная прибыль. Был случай лет 5 назад с мандаринками, из за которых владельцы небольшой сети (штук 15 магазинов) чуть не лишились её - штрафов и взяток отдали раз в 10 больше чем стоила вся партия.
А все жадность баера)))

Да я тоже с ними работал и работаю периодически. Липовый сертификат да, но потом в непродовольственных продуктах могут поставлять товары с оптимизированной рецептурой. Тот же глицерин или лаурил сульфат другого производителя, а для продуктов питания мясо другой категории или растительное масло. На ТУ и в сертификате вроде бы все тоже самое, а на деле совсем другая цена.

Могут. раз работаешь - знаешь прекрасно, как сети реагируют на увеличение цены (обоснованное ростом закупки материалов)
И как они любят вышибать ретро и прочие бонусы))

Знаю. )) Именно, по-этому, стараюсь не иметь дела, скажем, с Metro. А по изменению цены, сам прошел это зимой в 2009 году в Ашане.
 
[^]
Dobroeb
1.01.2017 - 15:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.13
Сообщений: 3879
ElPresidento
У меня как раз вчера был вечер просвещений по рыбе)))
Почему из Чили везут заморозку, а с Фарер - охлажденку, и почему наши лососевые фермы разоряются только успев открыться)))
Про тунца поинтересуюсь)))
 
[^]
Dobroeb
1.01.2017 - 15:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.13
Сообщений: 3879
ElPresidento
А я Ашан так тогда и не победил))) пришлось плотность материала снижать.
 
[^]
yurby81
1.01.2017 - 15:11
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 6511
Сгущенка только такая,вот такой монумент установлен около завода,Рогачев если что.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 1.01.2017 - 15:12

В чём смысл продажи некачественной пищевой продукции? Неужели производителю выгодно продавать такое говно?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8964
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх