Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexaXOT
20.12.2016 - 14:39
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да и вообще бесит это разделение по росту. Мол, невысоким - невысоких, высоким - высоких.

вот вот

Подслушано сегодня

[^]
insaider
20.12.2016 - 14:44
17

RIP

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу одна. Выходит бабушка лет 80-ти и вот одна из историй, что она мне поведала и которая запала мне в душу. С мужем она прожила больше 40 лет, 8 лет назад он умер. После похорон, выходя из автобуса, она протянула руку, ожидая получить его руку в ответ, но упала, ушибла руки, ноги и начала плакать. Плакать не от боли, а от происходящей действительности, что его больше нет. Ведь он всегда, абсолютно всегда подавал ей руку. И тут уже я начала плакать. Эта ночь врезалась в мою память.

Полтора года назад встретил девушку. Умная, красивая, с чувством юмора, много общих интересов. Предложил встречаться, отказала. Для меня это прозвучало как вызов. Записался в качалку, занялся самообразованием, научился играть на гитаре, всё это время старался ненавязчиво ухаживать за ней, вел себя как джентльмен. И вот пару дней назад решил снова предложить встречаться, признался, что все изменения ради нее. Она засмеялась, сказала, что в ее жизни уже есть парень, с которым она хотела бы встречаться. Сегодня она нас познакомила: толстый, патлатый, пьет без меры, клеет все, что шевелится. Так значит в такое нужно было превратиться, чтобы ей понравиться? Обидно.

[^]
ZX72
20.12.2016 - 14:48 [ показать ]
-14
lexaXOT
20.12.2016 - 14:48
19

Ярила

Цитата
Сегодня она нас познакомила: толстый, патлатый, пьет без меры, клеет все, что шевелится. Так значит в такое нужно было превратиться, чтобы ей понравиться? Обидно.

ну не факт, что она тебе дала бы - ей же нравится данный конкретный парень, а не все подряд толстые и патлатые! что за отношение у тебя к девушке, она же не шлюха какая нибудь

[^]
Simonio
20.12.2016 - 14:49
-8

Весельчак

Цитата (ZX72 @ 20.12.2016 - 14:48)
Рокинг! Уже заходи, без тебя невозможно этот кал читать!

И правда, ждут люди! Тем более видел среди читающих!

[^]
Йохан
20.12.2016 - 14:50
8

Ярила

Цитата (insaider @ 20.12.2016 - 14:07)
Когда мне было лет 15, с подругой после деревенской дискотеки попали на квартиру к девочке, у которой постоянно собирались компании. Будучи послушными дочками, быстро засобирались домой. Но в компании был приезжий городской парень, который по пьяне не захотел меня отпускать. Уговаривал, а потом вытащил пистолет, приставил к моей голове и нажал на курок.. Ничего не произошло. А вот 2-й выстрел в потолок состоялся. Грохнуло так, что сам испугался. Не думал, что заряжен. Так осечка спасла мою жизнь.

От нажатия на курок выстрела и не должно быть cool.gif

[^]
IraZadira
20.12.2016 - 14:51
10

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 20.12.2016 - 13:16)
Уважаю бывшего мужа подруги. Когда его вторая жена осмелела после штампа и заявила, что больше в отпуск его сына от первого брака они брать не будут, то он просто перестал брать ее саму в поездки. Летает один с детьми - со своим сыном от первого брака и общими детьми от второго. А жену отправляет отдыхать с подругами.

Ну мужик наивный! Ей же того и надо, чтобы без него отдыхать ездить! И без ребёнка вдобавок! gigi.gif

[^]
insaider
20.12.2016 - 14:53
30

RIP

Пять лет встречалась с парнем, у нас все было замечательно - чувства, интересы, секс, быт, уважение, забота. Девушки его друзей "жаловались" мне, что он своим друзьям такое про меня рассказывает, что те своим любимым меня в пример ставят. И тут как гром среди ясного неба - на пешеходе чуть не сбил девушку, взглянул на нее и снесло крышу. Пришел и честно сказал мне "извини, не могу больше быть с тобой". Я в шоке, но говорила ему успокоиться, все взвесить, мало ли что за вспышка, ведь по сути они даже не виделись после дтп! Он вроде согласился, но каждый день с болью видела, как отдаляется от меня.
А потом они вновь встретились, он вернулся, сказал мне что хочет быть с ней, не может больше так. Смотрит на меня как щенок побитый, я вижу как ему стыдно передо мной, как тяжело, но не может иначе. Сколько боли, сколько слез, просыпаюсь по ночам, ищу его рядом. Лучше бы мы ссорились, ругались, изменяли друг другу... Тогда можно было понять почему так произошло. А вот так, когда все чудесно, когда столько любви - это как ушат ледяной воды. Я не живу, а существую. Боюсь начать жить заново, боюсь даже допустить новые отношения, ведь получается, они могут закончиться в любой момент и ты ни-че-го не сможешь сделать, ничего.

[^]
lexaXOT
20.12.2016 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 20.12.2016 - 14:50)
От нажатия на курок выстрела и не должно быть cool.gif

деревенская кошелка, которая зависает со всяким отребьем на хате после дискотеки, может и не разбираться в тонкостях устройства огнестрельного оружия. она просто очень испугалась в тот момент, конечно же она имела в виду спусковой крючек

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 20.12.2016 - 14:57

[^]
feodorrrr
20.12.2016 - 14:57
3

espléndido

а что рокинг перепись дебилов по плюсам еще не проводил?)
у меня сербятся шпалы)

[^]
insaider
20.12.2016 - 15:00
17

RIP

Будучи в пятом классе, я вернулась из школы домой и почувствовала странное ощущение в ногах, похожее сначала на покалывание, а затем на полное онемение. Все началось в области щиколоток, а к маминому приходу я уже не могла ходить. Скорая. Больница. Слезы родителей от того, что их ребенок за один день стал инвалидом, а врачи так и не смогли поставить диагноз. Через три месяца всё неожиданно прошло и уже забылось. Но сейчас мне 28 и недавно у меня снова появились эти ощущения в ногах. Мне страшно.

Работала в офисе по 10 часов. Пять дней в неделю, пять лет подряд. Пришёл к нам новый руководитель отдела продаж и на первом собрании персонала сказал так: "Вы можете вообще не появляться в офисе! Мне и фирме важны ПРОДАЖИ, а не ваши жопы, удобно устроенные в креслах!". После своего спича он поставил каждому план продаж и работа "заиграла". Продажи повысились, стресса нет. Все довольны))

[^]
Йохан
20.12.2016 - 15:02
38

Ярила

Цитата (insaider @ 20.12.2016 - 13:35)
Живу на пятом этаже. Огромное окно в спальне, штор нет. В доме напротив та же ситуация. После бурного обеденного секса, мой парень, не одеваясь открывает окно и закуривает сигарету. Синхронно с ним, парень напротив проделывает ту же процедуру. Стоят, курят, улыбаются, даже руками друг другу помахали, в знак приветствия. Так и живем, незнакомые люди.

Это зеркало, а не окно dont.gif
Обколются своей марихуаной....

[^]
rocking1805
20.12.2016 - 15:13
23

Ярила

Цитата (Simonio @ 20.12.2016 - 14:49)
Цитата (ZX72 @ 20.12.2016 - 14:48)
Рокинг! Уже заходи, без тебя невозможно этот кал читать!

И правда, ждут люди! Тем более видел среди читающих!

Блин, спалилсо!! Нащальнике мне работы навалил прост, вот и это...

Счастье - это когда ты в +20, в майке и шортах, босиком, бежишь из больницы домой. Всё потому что тебе недавно сделали операцию на ноги и ты теперь снова можешь ходить! Пробежаться по асфальту босыми ногами, ощутить кожей ступней все трещинки и выебанки наших российских дорог, а потом наебнуться со всего маху в открытый колодезный люк, да так, что операция, сука, насмарку!

Двадцать семь секунд счастья и - привет, коляска. Хорошо, на Авито выставить не успел!

[^]
Throttle
20.12.2016 - 15:15
7

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 20.12.2016 - 14:12)
P.S. Что-то мне подсказывает, что во английском нет слова "подкаблучник", поэтому его и выучить-то не получится...

Henpecked - пользуйтесь))
Заклёванный курицей (перевод один из нескольких)... точнее и не скажешь lol.gif

[^]
rocking1805
20.12.2016 - 15:16
13

Ярила

Бабушка болела Альцгеймером. По маминой стороне две сумасшедшие тетки. Мне страшно за мою старость. С сестрой есть негласное соглашение, что если одна из нас начнётся проявляться Альцгеймер или шизофрения, то переезжаем в страну, где разрешена эвтаназия. Не хочу быть обузой своим детям!

Ну и проклюнулась шиза у сестринды моей, а денег-то на переезд в эти ваши Голландии нету! Ипотека у мну, тачка в кредит, шестнадцать кошек в лизинге... В итоге наскребли деньги на билеты до Таджикистана (обратно один купили), приехали, я вывела сестру в чисто поле да ебасос ей проломила кирпичом. Все. Эвтаназия готова, бля, да и развлечение местным ебакам грозным, однако. Теперь в моем распоряжении еще одна квартира - тоже однушка - и пока еще свежий мозг. Ну-с, порезвимся напоследок! Конец-то немного предсказуем :(

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 20.12.2016 - 15:24

[^]
rocking1805
20.12.2016 - 15:21
16

Ярила

Курила по вечерам на балконе, скрываясь от родителей. Неоднократно слышала как сосед избивает свою жену при детях, но не вмешивалась. В этот вечер он выволок жену на балкон и душил ее пиная ребёнка от себя. Не выдержав и воспользовавшись тем, что балкон через перегородку, я зажигалкой подожгла ему волосы на голове.

Почему-то семья мужика эту шутку не оценили. С визгом и ором потушили этому дрочипеду свежеподжаренную лысину, а потом вынесли мне дверь ногами (сука, хотела ж металл ставить), а затем, собственно, вынесли и меня. Явились в полном составе, с четырьмя детьми, попугаем и ужом.

Судя по словам врачей, меня собравших по атомам, били даже тогда, когда я уже без сознания была. Хуячили со страшной силой. Потом еще, кажись, обосцали. Или это я сама подпустила, уже и не вспомнишь.

Выписалась, пока сижу дома на яблочном пюре и манной кашке. И знаете. что? Пиздец я купидон, блядь! Соседи больше не ругаются вообще! Все дружные такие, мирные!

В общем, ребята, ну его - не лезьте вы в чужие семьи, добром это не кончится :(

[^]
rocking1805
20.12.2016 - 15:28
12

Ярила

Любимому предстоит зарубежная командировка. Решил подтянуть английский, так как не силен в нем. Помогаю и в диалоги вплетаю фразы типа: эта дорогая вещь предназначена для моей любимой жены; уходи прочь, я женат; мои сыновья и супруга - мои самые близкие друзья и тд. И смеемся, не так скучно учиться, и на слуху фразы, вдруг пригодится (а все ответы заранее отрепетированы и напрягаться думать не надо ). Я не наивная, но подсознание - штука тонкая.

Короче, зря это всё. Любимый у меня, как выяснилось, во Францию поехал, и инглиш ему похую - он у меня арабский хорошо знает, в детстве научился сам, когда в деревне заняться было нечем. В итоге он там неплохо устроился, женился на девушке с именем Мелани и остался там. Мне раз в год присылает открытки, где издевается, называя меня англичанином Павлей. Мол, нихуя я язык не знаю, а еще его учить пыталась, а он же чисто ради шутки мне подыгрывал?

Это я-то английски не знаю?! Ай лёрнт ит сикс иарс эт скул, блядь! Ай спикфром май харт!! Ненавижу его, а забыть не могу...

[^]
Vinty
20.12.2016 - 15:34
17

Весельчак

Цитата (insaider @ 20.12.2016 - 16:15)
После рождения ребёнка подруги-знакомые-приятельницы как с ума посходили. Каждая старается на меня залезть и трахает мне мозг "Тебе ведь нужно женское тепло! Я вся твоя!" Дамы! Я люблю жену! Я женился на своей девочке! Она подарила мне желанную дочку! Идите в жопу! У меня не будет секса столько, сколько воздержания потребуется моей жене!

Моргни 2 раза, если она сейчас за спиной.

[^]
rocking1805
20.12.2016 - 15:34
12

Ярила

Уважала бывшего мужа подруги. Когда его вторая жена осмелела после штампа и заявила, что больше в отпуск его сына от первого брака они брать не будут, то он просто перестал брать ее саму в поездки. Летал всё один с детьми - со своим сыном от первого брака и общими детьми от второго. А жену отправлял отдыхать с подругами. Да, она там, конечно, подставляла очко всяким аниматорам и прочим туристкоёбам, но...

В общем, недавно только поняли, в чем тут мякотка - сынок-то от первой жены подрос, 18 ему уже, а ребятам от второго брака - 11 и 13. Их батя и сводный брат просто оставляют в игровой комнате отеля рубиться в настольный теннис или в КС по сетке, а сами хуярят по борделям.

Вскрылось все, когда у Иммануила - сын от первого брака - мамзель в телефоне нашла фотку, где батя по-собачьи хендожит знойную кубинскую диву, одновременно нюхая кокс, улыбаясь и подмигивая. На следующем кадре они поменялись местами.

В итоге у первой жены (у подруги моей) инфаркт, у второй - несварение, у мужа - гепатит, а у сына охуенный авторитет в своей компании и уважение со стороны старшаков.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 20.12.2016 - 15:40

[^]
chupacabrass2
20.12.2016 - 15:48
2

Baldur

Про Якубку оч понравилось. Нарочно не придумаешь.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
negosexpert
20.12.2016 - 15:55
1

Шутник

Цитата
Когда расстался с девушкой перед 30-летием, мама вздохнула: "Эх, ну дождешься еще свою Якубку!")

30 лет, расстался с "девушкой". Пиздец инфантильность.

[^]
rocking1805
20.12.2016 - 15:58
12

Ярила

Познакомился как-то на копро-ративе с теткой одной из бухгалтерии, чуть за сорок, но при этом в самом соку. Замужем, дети, то-се, но дама видная. Короч, возжелал я ее - тогда у меня девушки еще не было - а дама (Акулиной звали) оказалась прилично подшофе и, в общем-то, тоже не прочь.

Люблю зрелых женщин, пред ними не нужно расшаркиваться, намекать, краснеть и потеть. Четко изложил намерения - хоть даже словесно - и получил четкий же ответ. Мне в тот вечер повезло, ибо ответ был положительный.

Ёб я ее на всю катушку, зажигательно-показательно. Мы уединились на чердаке загородного дома и, пока офисный планктон (я сам электрик) резвился под хардбасс, я делал то, о чем они лишь мечтают.

Потом мы лежали, курили, и Акулина говорит мне:

- Скажи вот мне, Федя, тебе же двадцать, да?

- Двадцать два, ващпе-то, - гордо поправляю я.

- Ну, один хуй, - морщится Акулина. - Сыну моему двадцать уже, а ведет себя как еблан, пиздец прост. Ходит везде в розовом махровом халате и в какой-то то ли каске, то маске, черной такой, треугольной. И дышит шумно, как астматик, людям жопы нюхает, зачем-то, в том числе посторонним. Уебан, короче. Вот что делать с ним? Как отвадить его от суходрочки и дебилизма?

Я подумал, подумал, и говорю ей:

- А скажите, чтоб на Яплакал зарегался - там сиськи, котики, рукожопие. Все, что любят настоящие мужчины. Глядишь, там и повзрослеет, заматереет!

Что ж, Акулина передала мои слова своему долбоёбу. Тот вроде зарегался. О результатах моей терапии пока не знаю. В субботу вот иду жарить ее снова, посмотрим, что расскажет! Хотелось просто человеку помочь...

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 20.12.2016 - 16:05

[^]
Внеземной1
20.12.2016 - 15:59
2

Приколист

Цитата (insaider @ 20.12.2016 - 13:16)

С мужем часто приезжаем в детский дом; помогаем, чем можем: фрукты и овощи, игрушки, конфеты и сладости. Сердце сжимается, когда сбегается толпа ребятишек с надеждой в глазах, что именно за ним приехали. Но запомнилась нам одна маленькая девочка Вера, которая попросила обнять ее со словами "можно на секунду вы будете моей мамой". Сейчас готовлю завтрак для мужа и нашей дочери Веры. Ни на секунду не пожалели, что взяли ребенка из детского дома, и сделаем все зависящее от нас для ее счастья.

Вот это вот, ЛЮДИ! а Человеки довольствуются усыновлением котят.

[^]
shmardan
20.12.2016 - 16:05
0

Шутник

Рокинг, жги ещё! :)

[^]
Йохан
20.12.2016 - 16:07
7

Ярила

Цитата (negosexpert @ 20.12.2016 - 15:55)
Цитата
Когда расстался с девушкой перед 30-летием, мама вздохнула: "Эх, ну дождешься еще свою Якубку!")

30 лет, расстался с "девушкой". Пиздец инфантильность.

А с кем? С бабой???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60272
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх