Внимание, мошеники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samogon48
2.12.2016 - 02:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DAS1970 @ 2.12.2016 - 00:31)
Такие ходили, впаривали фильтры для воды пенсионерам со скидкой за 15-20 тыров, которые в магазе по 700-900. Ходят гады днем, когда одни пенсионеры дома, остальные на работе. Трех наших пенсионеров из дома нагло спас от приобретения. Сказал, что б ничего не брали и ничего не подписывали. Так один из продаванов на меня чуть не в драку. В ментовку позвонил, так там мне сказали, что все знают, и что у этих ссук все правильно и по закону. Они, оказывается, сначала в ментовку приходят спецом, показывают все документы на деятельность, а потом идут на дело. И хрен придерешься. Только пИздить, потом административку самому получать.

Мне такой мудак позвонил в дверь..... бла-бла все дела вода хухры-мухры....
- Иди НАХУЙ
Чито?
-Нахуй пшёл -чурка ибанутый....
Захлопнул дверь, так -этот иблан начал к соседям пенсионерам в дверь названивать...
Вообщем гнал я его до парадной ... Дубино -железной-телескопом. Визжал там что "- Брат ти чиво я нихотел я па чилавеческу гаварить хатель, ни убивай брат"

[^]
Boinov
2.12.2016 - 02:30
1

Алкаш-похуист

ТС, ты вместо того что бы на ЯПе писать, распечатай свой текст, и повесь на всех столбах, пользы больше будет, бабушки ЯП не читают.

[^]
agafonoff
2.12.2016 - 04:29
1

Приколист

Почаще к родителям надо ездить.Или хотя бы звонить. old.gif

[^]
изюмСвеслом
2.12.2016 - 04:41
1

Ярила

Ходили такие,у меня матушка сразу послала нахуй.
Никого не хочу обидеть,но на развод ведутся,по большей части, необразованные люди.

[^]
Нанонимно
2.12.2016 - 04:49
1

Герцог Мира

Своим близким нужно объяснить, что если открывать дверь кому попало - можно лишиться денег, а иногда и жизни. Привести факты из недавней криминальной хроники - они в любом городе есть. Распечатать на листочке.
Объяснить, что большинство преступников маскируется под работников пенсионного фонда, жилищных контор, работников газовой службы - заходят и вскрывают пенсионерам черепушки.

[^]
Нанонимно
2.12.2016 - 04:52
2

Герцог Мира

Цитата (изюмСвеслом @ 2.12.2016 - 06:41)
Ходили такие,у меня матушка сразу послала нахуй.
Никого не хочу обидеть,но на развод ведутся,по большей части, необразованные люди.

К старости, способность критически мыслить и вообще мыслить - очень сильно снижается. Сам таким станешь, и не заметишь.

[^]
allex1980
2.12.2016 - 07:30
1

Хохмач

Таже хрень. Только у нас в Нижнем Новгороде говорят, что по указу Путина проводят осмотр. А так один в один.

[^]
dirmor
2.12.2016 - 07:34
1

Ярила

Цитата
По факту мошенничества завтра пойдем писать заявление в полицию, а потом и в прокуратуру.

а в прокуратуру вы на кого будете подавать заявление? dont.gif
прокуратура не занимается делами о мошенничествах, заявление у вас не примут. вы можете в прокуратуру подать заявление на полицию, если они, допустим, откажутся принимать ваше заявление на мошенников.

[^]
stradivari35
2.12.2016 - 07:39
0

Мой адрес Советский Союз

Мне раз бате всучили инструменты(года 3 назад)за25тыс(реальная цена 5)сейчас при виде барыг,даже если те идут мимо сразу нах посылает))научился блин))

[^]
f14er
2.12.2016 - 08:12
0

Ярила

Наверное пробивают перед тем как идти, кто живёт. Спецом к людям в возрасте ходят.

[^]
Dio575
2.12.2016 - 08:21
2

Гость

.[QлчUOTE]Люди сами дурачки, раз покупают дешевую вещь за огромные деньги.[/QUOTE]

Сам это когда ты пришел в магазин ткнул пальцем и сказал дайте

А когда приходят в квартиру в униформе с левыми корочками, и начинают ездить по ушам на лицо признаки мошенничества.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.12.2016 - 08:23

[^]
LeXxX68
2.12.2016 - 08:21
2

сплю

Цитата (kon4550 @ 2.12.2016 - 00:04)
Пока не примут закон против таких деятелей, ничего не изменится. Но за пост спасибо, будем знать их новый развод.

Заебали вы своими "примут закон о таких", "примут закон о уолекторах" каждому уепку по закону хотите придумать? Против таких уже есть закон - УКРФ, статья мошенничнство, а против колекторов есть статья о вымогательстве.

Новые законы не нужны, нужно по старым сажать!

[^]
LeXxX68
2.12.2016 - 08:23
0

сплю

Цитата (Boinov @ 2.12.2016 - 02:30)
ТС, ты вместо того что бы на ЯПе писать, распечатай свой текст, и повесь на всех столбах, пользы больше будет, бабушки ЯП не читают.

внуки бабушек - читают, пусть позаботятся о сохранности своего наследства.

[^]
farik49
2.12.2016 - 08:27
0

Шутник

Дома нет газа - нет проблем

[^]
Ваха
2.12.2016 - 08:34
0

Ярила

эти пидоры давно просекли тему с коммуналкой, из последнего, что видел - объява без подписи - мол, делаем какую-то хуету во избежание засора канализации, позвоните по хххххх, сообщите, когда будете дома

или - поверка водомеров без демонтажа, и похуй, что твой счетчик вчера установлен

[^]
yantimson
2.12.2016 - 08:41
2

Юморист

Цитата (npocTo4ok @ 2.12.2016 - 00:18)
да этим схемам уже под сраку лет. раньше они правда всякие вибромаслажоры впихивали по аптекам.

кароч если вам говорят что только сегодня и сейчас мега супер пупер скидка - достёшь из под дивана дедово ружо и вежливо прощаешься,  лучше всего конечно затолкать этот прибор им в анал и ещё прикладом утрамбовать чтоб поглубже вошло, но они могут обидеться, суки

" ...Но в горло жопу я успел воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье... Он завыл, Рванулся из последних сил..."© почти по Лермонтову gigi.gif

По теме, заебали эти уроды, ничего святого. Когда пошел развод с проверками воды и впариванием фильтров, решил позвонить родителям, рассказать что к чему. Звоню, рассказываю...а мать и говорит- так к нам уже пришли воду проверять, паренек вон в прихожей топчется, приборы достает.
Я- шлите его нахуй, мол! Ноги в руки и бегом к родителям. Не успел, ушел мудила, благо что впарить ему ничего не удалось, родители его выперли из дома.
Как их земля носит, стариков грабить, они же как дети, всему верят... moderator.gif
Цитата

К старости способность критически мыслить и оценивать события у большинства снижается, от образования это не зависит. Старики наши при СССР жили, привычка доверять людям у них у многих в крови. А времена-то изменились...

Это сообщение отредактировал yantimson - 2.12.2016 - 08:48

[^]
Dmitriy84
2.12.2016 - 08:52
0

Ярила

У нас тоже на фоне не давней истерии со взрывами газа какой-то хуй нарисовался в оранжевой жилетке, поклеил объявления на подъезды и пошел по хатам. Мать позвонила говорит мол что делать, я говорю шли его нахуй у нас ТСЖ и все проверки идут через председателя. Короче был бы дома я запустил бы этого деятеля в квартиру, а пока он моим старикам по ушам ездил вызвал бы ментов, а там пусть разбираются. Конечно всегда хочется таких кренделей пустить на корм, но закон не будет на моей стороне. А у жены бабуля в соседнем доме 84 года, вот за нее страшно она ведется на всякую хуйню. Даже если такого пидора вовремя выгнать она все равно будет охать мол по тому поводу что он ей нагородил. Типа это мастер, а мастер хуйни не скажет и месяц ей доказывай что это шарлатан. Я бы таких мастеров...

[^]
lexaXOT
2.12.2016 - 08:54
1

Ярила

Цитата (farik49 @ 2.12.2016 - 08:27)
Дома нет газа - нет проблем

дома нет - нет проблем

[^]
ПифПаф
2.12.2016 - 08:58
0

Ярила

Я так скажу, всю жизнь прожить и ума не нажить?
У меня б родители первым делом позвонили бы мне. Яб в свою очередь корешу в газпром-регионгаз.
Накройняк, можно сначала загуглить стоимость данного прибора.
Посему вывод - сами виноваты.

[^]
Piko
2.12.2016 - 08:59
0

Ярила

угу.... тоже знаю таких случаев.
Действительно, спецом целятся в пожилых. Причем бьют по больным местам, нелюди - "чудо-лекарства" и прочее.

Тут ничего не сделаешь, по нынешним временам рецепт только один, и он универсальный - дверь не открывать никому чужому. С добром по своей воле сейчас никто не припрётся - гарантия.

[^]
Exmilint
2.12.2016 - 09:01
0

Ярила

Давно уже проинструктировал своих, если кто-то пришел и что-то предлагает/просит/угрожает сначала нужно позвонить мне. Уже несколько раз спасало от таких вот шакалов. Знакомый не успел, ему его дорогущую систему по очистке воды демонтировали и поставили это дешевое фуфло. Тот сразу адрес пробил, нашел "директора" и провел разъяснительную беседу. Свое говно забрали, его оборудование смонтировали обратно на место.

[^]
Piko
2.12.2016 - 09:03
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 2.12.2016 - 08:58)
У меня б родители первым делом позвонили бы мне. Яб в свою очередь корешу в газпром-регионгаз.

рад, что у тебя все хорошо, и родители в адеквате, и сам ты не промах.

а прикинь, старенькие бабушка с дедушкой, всю сознательную жизнь при советской власти жили. Привитые рефлексы - бояться любой корочки, привитое мировоззрение - вокруг закон и порядок. От этого на старости лет уже не избавиться. У приятеля деда терроризировали нелюди-барыги, на бабло разводили только в путь - столько языков было стерто на предмет не пущать, и все мимо - дед не слушал никого...

[^]
ТоероссиянЕн
2.12.2016 - 09:08
0

Весельчак

это старая схема. извини ТС, но твоему заявлению ничего не светит. Состав формально вряд ли будет установлен

[^]
ПифПаф
2.12.2016 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Piko @ 2.12.2016 - 09:03)

а прикинь, старенькие бабушка с дедушкой, всю сознательную жизнь при советской власти жили. Привитые рефлексы - бояться любой корочки, привитое мировоззрение - вокруг закон и порядок. От этого на старости лет уже не избавиться. У приятеля деда терроризировали нелюди-барыги, на бабло разводили только в путь - столько языков было стерто на предмет не пущать, и все мимо - дед не слушал никого...

Просто не надо из своих родителей дебилойдов делать.
Я помню, у меня бабушка в 75 лет успевала и по хозяйству управиться и еды наготовить и в доме прибраться и т.д. Да и она не одна такая.
Но вот чтобы она вывалита 30 косарей за какую-либо хуету... Да ну нах.
Да и вообще, когда происходит непонятная хуета - надо звонить знакомым/родным, кто понимает в подобной хуете и консультироваться, а не сопли потом пускать и обвинять кого угодно, но только не себя родимого.

[^]
Piko
2.12.2016 - 09:16
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 2.12.2016 - 09:12)
Цитата (Piko @ 2.12.2016 - 09:03)

Просто не надо из своих родителей дебилойдов делать.
Я помню, у меня бабушка в 75 лет успевала и по хозяйству управиться и еды наготовить и в доме прибраться и т.д. Да и она не одна такая.
Но вот чтобы она вывалита 30 косарей за какую-либо хуету... Да ну нах.

повторно, рад, что жизнь удалась.
но родителей не выбирают, бабушек тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48336
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх