Удобным детям - очень неудобно жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerMaximus
30.11.2016 - 17:31
3
Статус: Offline

Шутник

какая херня! какие налоги? лицемеры! вы платите налоги?все? если правила школы не запрещают,значит ребенок ни чего не нарушил? а про торговлю в школе и про азартные игры давайте помолчим! я родился в СССР и учился в школе СССР и в азартные игры играли и продавали что угодно(кроме наркотиков и алкоголя, этого раньше не было или употребляли 0.01% учащихся,не знаю) и у меня сын сейчас ходит в школу и я понимаю что- нахер вы меня вызвали в школу из-за какой то херни! которую должны сами решать и проводить беседы,объясняя что можно делать и чего нельзя делать и почему что то можно делать и почему некоторые вещи делать не стоит обучая детей! и для такой херни сейчас электронный журнал есть!!!

[^]
bloodyman
30.11.2016 - 17:44
4

Хохмач

Цитата (Tabloid @ 30.11.2016 - 17:14)
Про налоги. Хотите объяснить ребенку, что такое налоги, просто откусите у него 13% мороженого))))
А у меня тут в Европе и больше откусывают((((

Это 13%, сыночек, это я откусил НДФЛ,
А это 18 % - НДС, а это 20 % - на прибыль, а еще в пенсионный фонд, медстрах, ЖКХ, ОСАГО, акциз на сладкое, Платон и на имущество.
Ну и еще надо дать лизнуть пожарнику, санэпидимиологу, технадзору, гаишнику.
Как там твоя мороженка, сынок? Пальцы то хоть облизать успел?

[^]
SerMaximus
30.11.2016 - 17:45
0

Шутник

из 6000000 пользователей 10% точно сидят на интернет аукционах, мне вот интересно ВЫ ВЗРОСЛЫЕ которые там что то продаете,ВЫ ПЛАТИТЕ эти самые налоги?

[^]
Cokoll
30.11.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 30.11.2016 - 16:38)
Главное чтобы в старших классах спайсами не начал торговать

смеяться будете, но я такого знаю. Или знал, ибо 5 лет ни слуха. Последний раз видел обдолбанного с покоцанной башкой на пороге у пятерочки напротив той же школы (5 лет после выпуска). Изначально строил из себя мажора (в меру, не говнился, был вполне приятным товарищем, я с ним дружил. Просто много понтовался, при этом отец - такой же понтовщик, хотя вообще был просто инструктором в автошколе). Было минимум несколько прецедентов когда он вполне успешно продавал игрушечные вертолетики (такая палочка с пропеллером), лизунов, всякие мелки игрушки, шоколадки и т.д. в школе (школьное руководство тоже бесилось). Потом я из этой школы ушел в 8 классе, и дальнейшую судьбу его не знаю до собственно той встречи лет 5 назад (приезжал в свой старый район, я там сдаю квартиру, и решил прогуляться по памятным местам). Барыжил ли он какой нить наркотой в школе - не знаю, но достоверно известно что он занаркоманил (это я и сам видел, по впечатлению - спайс, и слышал от других знакомых кто еще там живет) и скатился в жопу. Дальше так же о нем ничего не слышал.

[^]
KrestniyП
30.11.2016 - 18:03
2

Я пришёл

Цитата (SerMaximus @ 30.11.2016 - 17:31)
какая херня! какие налоги? лицемеры! вы платите налоги?все? если правила школы не запрещают,значит ребенок ни чего не нарушил? а про торговлю в школе и про азартные игры давайте помолчим! я родился в СССР и учился в школе СССР и в азартные игры играли и продавали что угодно(кроме наркотиков   и алкоголя, этого раньше не было или употребляли 0.01% учащихся,не знаю) и у меня сын сейчас ходит в школу и я понимаю что- нахер вы меня вызвали в школу из-за какой то херни! которую должны сами решать и проводить беседы,объясняя что можно делать и чего нельзя делать и почему что то можно делать и почему некоторые вещи делать не стоит обучая детей! и для такой херни сейчас электронный журнал есть!!!

ви таки не понимаете или вам так не повезло, что друзей в классе НЕТ?!
представьте себе : приходит Вася Пупкин в класс с чемнить и друг просит - Дай поиграть!
А бизнесмен пупкин - фиг тебе поиграть! КУПИ!
или даст поиграть, а кому тогда продавать, ведь и другие поиграть попросят gigi.gif или скидку за "я тебе списать дал" захотят))
не гадьте там где живёте)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 30.11.2016 - 18:13

[^]
Tigrikus
30.11.2016 - 18:31
2

Ярила

А у меня было детство "удобного ребёнка". Я хотела учиться музыке, " низачто, деньги на ветер выбрасывать". Хотела в Дом пионеров ездить, " ДВА транспорта, низачто!". К подруге нельзя, далеко.
Теперь у мамы претензии: вот, у других родителей дети на хорошей работе много зарабатывают, а тыыы...
Я отвечаю, что у других детей, родители богатые, большие состояния имеют.
Сейчас успакоилась, не цепляется.

[^]
Spiritus
30.11.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (tehno101 @ 30.11.2016 - 16:56)
А мы в школе с другом продавали жвачку "кофейный аромат". Покупали в маленьком магазинчике, про который мало кто знал (почему-то дефицит был). 50 коп за пачку из 5 резинок. Распространяли среди одноклассников в школе по 15 коп за пластинку. Все были довольны, ни разу не сдали. Потом магазин перепрофилировали, фарца кончилась. Где-то 5-6 класс. СССР. Середина 80-х. А так - могли бы родителей подставить, статья, по-моему, была...

В середине 80-х пожурили бы, ну, галстук пионерский ещё могли снять для пущего наказания, но родителям более выговора в стиле "плохо мы воспитываем нашу молодёжь"© lol.gif ничего не грозило точно. Перестройка, новое мышление, дадудадуда, в общем.

[^]
СараБараБу
30.11.2016 - 22:40
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (igoresmi @ 30.11.2016 - 17:11)
удобно во всем винить родителей и, вообще, всех вокруг.
Если бы мне не запрещали или если бы мне разрешали, а вот если бы....
а еще есть тема "вы мне всю жизнь поломали..."
трудно признать что во всех своих грехах виноват сам.

C одной стороны- человек сам причина своих успехов и неудач
А с другой- если за каждую попытку самостоятельности ребенка "бить по рукам" - откуда этой самой самостоятельности взяться?

[^]
ДашинПапа
30.11.2016 - 22:57
0

Брат Забрата

Цитата (Cokoll @ 30.11.2016 - 17:49)
Цитата (ДашинПапа @ 30.11.2016 - 16:38)

смеяться будете, но я такого знаю. Или знал, ибо 5 лет ни слуха. Последний раз видел обдолбанного с покоцанной башкой на пороге у пятерочки напротив той же школы (5 лет после выпуска). Изначально строил из себя мажора (в меру, не говнился, был вполне приятным товарищем, я с ним дружил. Просто много понтовался, при этом отец - такой же понтовщик, хотя вообще был просто инструктором в автошколе). Было минимум несколько прецедентов когда он вполне успешно продавал игрушечные вертолетики (такая палочка с пропеллером), лизунов, всякие мелки игрушки, шоколадки и т.д. в школе (школьное руководство тоже бесилось). Потом я из этой школы ушел в 8 классе, и дальнейшую судьбу его не знаю до собственно той встречи лет 5 назад (приезжал в свой старый район, я там сдаю квартиру, и решил прогуляться по памятным местам). Барыжил ли он какой нить наркотой в школе - не знаю, но достоверно известно что он занаркоманил (это я и сам видел, по впечатлению - спайс, и слышал от других знакомых кто еще там живет) и скатился в жопу. Дальше так же о нем ничего не слышал.

Да какой тут смех... Я щас живу на первом этаже. Эти пидоры оборудовали себе закладку под моим карнизом. Решетки вкруг стоят,не успеваю выбежать,съебываются. Сосед сверху подключился к нашей игре. План разрабатываем по поимке

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 30.11.2016 - 22:58

[^]
КотянСутулыч
1.12.2016 - 07:15
1

Мизантрóп

Еврейский тип воспитания. Гнилого барыгу планируется растить. Ничего хорошего не получится из этого - богомерзкая, чуждая русскому менталитету система ценностей. Уродство короче.

Это сообщение отредактировал КотянСутулыч - 1.12.2016 - 07:15

[^]
crazycool
1.12.2016 - 07:25
0

Юморист

Цитата (КотянСутулыч @ 1.12.2016 - 11:15)
Еврейский тип воспитания. Гнилого барыгу планируется растить. Ничего хорошего не получится из этого - богомерзкая, чуждая русскому менталитету система ценностей. Уродство короче.

Типичный пример того, как некоторые не могут понять смысл написанного.
Побуду кэпом - посыл текста в том, что не надо ребенку все запрещать, ограничивать или навязывать что-то, а ситуация с торговлей приведена просто как пример.
Цитата
богомерзкая, чуждая русскому менталитету система ценностей

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал crazycool - 1.12.2016 - 07:28

[^]
КотянСутулыч
1.12.2016 - 08:27
3

Мизантрóп

Цитата (crazycool @ 1.12.2016 - 07:25)

Побуду кэпом - посыл текста в том, что не надо ребенку все запрещать, ограничивать или навязывать что-то, а ситуация с торговлей приведена просто как пример.
Цитата

faceoff.gif

Ситуация с торговлей приведена как пример? Ну - очень показательно. А по поводу того, что запрещать ничего нельзя тоже не правильно - уже поколение индиго отвязанных растет каких то благодаря этому. Ничего не сделали в этой жизни, а уже весь мир им должен. Короче неполноценные, моральные уроды плодят таких же. Только еще хуже. Печаль.

[^]
crazycool
1.12.2016 - 10:24
0

Юморист

Цитата
А по поводу того, что запрещать ничего нельзя тоже не правильно - уже поколение индиго отвязанных растет каких то благодаря этому

Речь шла про то, что не надо ребенку запрещать какие-то увлечения, а вместо этого навязывать другие. Про вседозволенность никто и не говорил.

[^]
КотянСутулыч
1.12.2016 - 10:48
2

Мизантрóп

Цитата (crazycool @ 1.12.2016 - 10:24)
Цитата
А по поводу того, что запрещать ничего нельзя тоже не правильно - уже поколение индиго отвязанных растет каких то благодаря этому

Речь шла про то, что не надо ребенку запрещать какие-то увлечения, а вместо этого навязывать другие. Про вседозволенность никто и не говорил.

Смотря что это за увлечения. dont.gif Увлечения бывают разными. У кого то вон развлечением являлось котов распинать! И вся эта дрянь - типа не ударь, подзатыльник не дай - от лукавого. Надо быть окуенно мудрым человеком, что бы лишь словами и примером донести до ребенка правильную модель поведения. А сейчас много родителей, если приглядеться - имбицилы - так пусть хоть подзатыльниками учат. ИМХО.

[^]
Каталонец
1.12.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (КотянСутулыч @ 1.12.2016 - 08:27)
Цитата (crazycool @ 1.12.2016 - 07:25)

Цитата

faceoff.gif

Ситуация с торговлей приведена как пример? Ну - очень показательно. А по поводу того, что запрещать ничего нельзя тоже не правильно - уже поколение индиго отвязанных растет каких то благодаря этому. Ничего не сделали в этой жизни, а уже весь мир им должен. Короче неполноценные, моральные уроды плодят таких же. Только еще хуже. Печаль.

Всего лишь один вопрос: у самого то дети есть?

[^]
EricCartman5
1.12.2016 - 11:48
1

Юморист

Цитата (ДашинПапа @ 30.11.2016 - 19:38)

А что такого? Если дебилы хотят сдохнуть, почему бы не заработать на этом?
Главное - чтобы не употреблял сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9438
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх