Как детская игрушка может сломать жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
23.11.2016 - 07:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А в остальном операция была неудачной.

Понятно, что травма. А у меня один знакомый оперировался в клинике Фёдорова, причём сначала один глаз, а потом второй. Из за ухудшения зрения. Прооперировали, а толку? Зрение по прежнему ухудшается. Сейчас почти слепой на оба глаза. Еле-еле силуэты различает. Так стоит ли оперироваться там?
По началу, когда Фёдоров ещё был жив, проскакивала информация о неудачных операциях. Я тогда думал, что своей смертью Фёдоров не помрёт. Так и случилось (разбился на вертолёте).
Сейчас вроде негативной информации об этой клинике не встречаю (не интересуюсь), но вот в реальности встретил прооперированного человека и он оказался с негативным результатом.
Так что поменьше оперируйтесь. Только в крайнем случае.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 23.11.2016 - 07:50

[^]
Умеренность
23.11.2016 - 07:53
3

Легка на подъеб

Прочла. Волосы дыбом! Жалеть унизительно, но удержаться не могу- бедная маленькая девочка, столько боли и ужаса.
Из собственного опыта: купили детю пистолет с указаниями не целиться- не стрелять в людей и животных. Нагнулась я сапоги чистить и ощутила в филейной части такое жжение, что подпрыгнула аки горная коза. Через джинсы ну ооочень больно.

[^]
крекспфекс
23.11.2016 - 07:54
1

Бармалей

мужчины - это случайно выжившие мальчики. страшно вспоминать.

[^]
aliktash
23.11.2016 - 07:58
2

Ярила

ТС, как так-то, неужели совсем уже нет надежды на излечение глаза sad.gif сочувствую, дай бог сил тебе, и второй глаз береги ... а по теме - играли детьми самодельными луками со стрелами с наконечниками из гвоздей и тому подобного, чингачкуки херовы ... попал брату в лоб, кровища, но он перенес стоически, а я пересралсо fecal.gif когда увидел залитые кровью глаза.
а главное - уроком не послужило, так и продолжали играть ... как выжили - хер поймешь why.gif

[^]
ICELedyanoj
23.11.2016 - 08:00
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Простите за чёрный юмор в такой теме, но на моей родине была следующая история.
Один малец смастерил лук, и случайно выбил глаз своему младшему брату.
На следующий день весь посёлок гудел от этой истории.
Ехал в автобусе и услышал, как одна суржикоязычная бабулька рассказывает другой:
- Ты ж сэбэ прэдставляеш! Цыбулиною (лук-овощ по-украински) брату око выбыв!

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 23.11.2016 - 08:00

[^]
grimmi
23.11.2016 - 08:02
1

Шутник

Цитата (Xollms @ 23.11.2016 - 06:47)
Я в третьем классе сам себе из самодельной катапульты в правый глаз попал. Самое интересное, что знал про опасность и все же. Зрение пропало сразу же, утром больница и стационар. Что за диагноз не помню, но весь глаз был наполнен кровью. Так же ставили уколы, сначала каплями типа анестизии, наверное, а потом шприц с маленькой иголкой. Через пару недель уже видел, позже зрение восстановилось полностью, но урок запомнил навсегда. Вот так и бывает, знаешь, а лезешь. Не зря же есть выражение: «Любой мужчина — это случайно выживший мальчик».

Тоже в классе 1-2 зарядил себе камнем, попал ровно в бровь, повезло. Главное, камень не приземлился, ну я голову и поднял поискать его. За пару минут до этого моему другу таким же способом просто по голове попало, нет бы перестать. Так вот домой иду, рукой закрываю, а между пальцев кровь течет вовсю, бабушку дома чуть удар не хватил, думала, глаз все-таки выбил.

[^]
ZIshka
23.11.2016 - 08:05
0

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 23.11.2016 - 10:27)
Цитата (ZIshka @ 23.11.2016 - 11:16)
Мне простите в пятую точку со страйкбольного с двух метров очередью 130м\с зарядили...ну больно...ну пара красных пятен, за два дня все прошло

Не надо сравнивать детский глаз с женской жопой. dont.gif

Я не про глаз, а про руку. Про глаза я написала, что во первых очки продают, во вторых - обьянсять детям не стрелять друг по другу

[^]
donac
23.11.2016 - 09:56
0

Юморист

"Спасибо " автору все вспомнилось .Травма не детская ,но тоже глаз почти не видит.Тяжело и не удобно. Поэтому я прекрасно ПОНИМАЮ автора .

[^]
Олег7979
23.11.2016 - 10:00
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 23.11.2016 - 07:47)
В нашем детстве даже поджиги были , как Данила в Брате2 делал.
И ничего , ни одного серьезного случая не помню.

Были поджиги. Делались в основном из медной трудки гидравлических систем транспорта. Стреляли как обычный огнестрел. При мне например стреляли в чугунную сковородку, ее разбило на куски.
Были каменки, ими довольно спокойно бились стёкла фонарей уличных.
Были даже луки со стрелами, пробивали лист ДСП и духовые трубки из лыжных палок, стрелка из спицы врубалась в дерево на пару сантиметров.
НО, это всё и воспринималось в серьез, и относились к таким вещам с осторожностью. От нефиг делать никто ни в кого не стрелял и даже не направлял. А тут игрушка, продаётся в игрушечном магазине за игрушечные деньги. Довольно сложно объяснить ребенку что это нифига не игрушка. И даже если объяснишь, найдется пара дебилов которые купили автоматики сами на карманные деньги не спросясь родителей и еще больше тех. кому родители слова не сказали про опасность.

[^]
alex134
23.11.2016 - 10:04
0

Весельчак

ТС, расскажи что с братом? Как к нему отнеслись, как он жил дальше с этим?

[^]
Олег7979
23.11.2016 - 10:04
0

Ярила

Цитата (ZIshka @ 23.11.2016 - 08:05)
Цитата (Штирлиц @ 23.11.2016 - 10:27)
Цитата (ZIshka @ 23.11.2016 - 11:16)
Мне простите в пятую точку со страйкбольного с двух метров очередью 130м\с зарядили...ну больно...ну пара красных пятен, за два дня все прошло

Не надо сравнивать детский глаз с женской жопой. dont.gif

Я не про глаз, а про руку. Про глаза я написала, что во первых очки продают, во вторых - обьянсять детям не стрелять друг по другу

Ну то есть проблемы как-бы и нет, я правильно вас понял? Отправлять ребенка во двор в очках, перед выдачей автомата заставить расписаться в журнале инструктажей. При чём тут ваш филей и страйкбольный автомат я честно говоря не догнал.

[^]
StasikRaduga
23.11.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 23.11.2016 - 07:47)
В нашем детстве даже поджиги были , как Данила в Брате2 делал.
И ничего , ни одного серьезного случая не помню.

помню. делал сам и хоть те щас сделою и таки были. прострелили одному подростку печень. вот реальне с соседнего двора, а училсо в нашей школе. там реальне подростковая маргинальная группа сформировалась. 80е годы. я сам полжигщик был, но избегал их, там хз какие нравы у них нарисовались. ну вот как раз до того как мальчику прострелили печень cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11709
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх