Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
22.11.2016 - 14:44
21
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата
Один мой знакомый упал в обморок в туалете, выломав при этом хлипкую дверь в кабинке. На грохот прибежало половина офиса, увидели его, скорую вызвали. Он, оказывается, сожрал несколько килограмм винограда, который купили на весь офис. И, чтобы не спалили, ел прямо с косточками и, похоже, даже с веточками. В итоге его вспучило, и во время ответственного процесса ему разодрало всю жопу выходящими косточками. Увидел в унитазе кровь, перепугался и не выдержал этого ужасного зрелища.

А когда он вышел из больницы, ему повторно разодрали жопу те, кому не хватило винограда!

[^]
juzzy
22.11.2016 - 14:46
16

Хомячок-хохмачок

Цитата
У меня лабрадор, девочка. Недавно она родила 7 щенков. Сейчас они уже подросли. Какое же счастье и радость, когда приходишь домой злой и уставший, а эти милые создания встречают тебя на пороге! Косолапые, пахнущие молоком, с кучей любви в глазах. Ложишься на пол, а они тебя окружают и облизывают :)

Продам щенков - денег хватит аккурат на ремонт квартиры после них.
PS: Меня шпалит тот, кто никогда не держал собак?

Это сообщение отредактировал juzzy - 22.11.2016 - 15:10

[^]
bion07
22.11.2016 - 14:47
9

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Живу я одна с котом. Вернулась однажды домой и сразу легла в кровать, так как сильно хотелось спать. Уткнулась лицом в подушку, натянула одеяло на голову... Лежу и чувствую, как кот запрыгнул на кровать. Прошёлся по мне несколько раз и лёг на спину. Полежала я пару минут, поумилялась котейке и уснула. Просыпаюсь через пару часов, иду попить водички и выясняется, что утром перед уходом случайно заперла кота на кухне, и он всё время был там. Несколько дней потом спала с включённым светом.

[^]
juzzy
22.11.2016 - 14:49
2

Хомячок-хохмачок

Цитата
Я студентка. На днях меня жестоко избили на тусовке в общаге мои одногруппники за то, что они все приезжие и землю носом рыли, чтобы поступить, а я родилась в не бедной семье тут; за то, что мне не приходится убиваться за стипендию и впаивать после учёбы, потому что моим родителям невнапряг меня содержать. Я этим не кичилась, но гаджеты/одежда/машина своё выдавали. И вот теперь я со сломанными рёбрами и без переднего зуба. Это первый раз, когда я использую папины связи. Каждая из тех мразей сядет. И надолго.

Не надо дразнить гусей! И вообще, стоит придерживаться своего круга общения.

[^]
insaider
22.11.2016 - 14:50
25

RIP

Разводились с мужем, собирала свои вещи в сумки. Рыдаю, вся расстроенная... А наша собака достает мои вещи и несет складывает их себе в лежанку. Сердце просто разрывалось и слезы текли еще больше, но забрать его я не могла. Скучаю по нему очень

Уже бесит. Чем ближе к родам, тем моя родня "веселей". Тетка кричит "рожай до 16 числа, а то сестра уедет опять на полгода, не увидит..", бабушка - "не вздумай раньше 22-го, а то скорпион, с ними тяжело", крёстная - "потерпи до 1 декабря, сделаешь мне подарок на д/р.." И что прикажете? Скрестить ноги и не выпускать? А в день икс как прыщ выдавливать? Как надумает вылезти, так и вылезет. Я тут ничего не решаю.

У меня есть коллега-любовник. Изредка (дабы не наскучило), развлекаюсь тем, что прихожу на работу без трусиков, о чем тихонько сообщаю ему перед утренней планеркой. Обожаю наблюдать как он ерзает на стуле, краснеет, бледнеет, а если обращаются к нему, то отвечает очень нервно и эмоционально. Ну а после набрасывается на меня при первой удобной возможности. Лучшая мотивация к работе.

[^]
SurMaster
22.11.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 22.11.2016 - 15:55)
Цитата
В начальной школе на ёлке я была одной из бабочек, которые кружились вокруг той самой новогодней ёлки. У всех были мягкие крылышки в основном из тюля — ткани, пришитые под лопатками и к рукавам. А у меня были крылья в метра полтора из фанеры, расписанные как бы под хохлому. Со мной рядом никто не кружился, а в дверь я заходила боком. Обожаю креатив отца))

Ну это папа еще по-скромному.
А мог бы и из сороковки двух дюймовыми гвоздями крылья сколотить

Из сороковок 2 дюймовыми (50 мм по нашему) ты просто так ничего не сколотишь, столяр ты наш gigi.gif

[^]
juzzy
22.11.2016 - 14:55
1

Хомячок-хохмачок

Цитата
В старших классах я перешёл в новую школу и чем-то не приглянулся компании. Особенно одному человеку. Это были полтора года неприятных и уже давно позабытых унижений. Прошло более 7 лет, и как же приятно заходить в хорошее заведение, будучи высокооплачиваемым специалистом, и видеть самую главную из тех рож в официантах.

Ага. И находить его козявки в своей тарелке.

[^]
insaider
22.11.2016 - 14:57
29

RIP

Я женщина, но я бывший сотрудник МВД, а ныне - частный детектив. У подруги изнасиловали дочь. 13 лет. Полиция ничего сделать не смогла по горячим следам. Начали травить девочку - мол сама спровоцировала. Я нашла этих тварей. Закрыть не смогли - улик было недостаточно, да и родители не простые оказались. Я применила весь свой опыт, навыки и связи - подставила их по полной. По другой статье. 228 ч. 3. Теперь их по моему сценарию посадили. Надолго. Не стыдно.

Помню, в начальной школе моего одноклассника старшеклассники дразнили из-за того, что он толстый, отбирали еду и прочее. В один момент он пропал на две недели: выходил из квартиры, забегал на чердак, ждал, пока родители уйдут на работу, а потом заходил домой. Потом это просекли. Он снова начал ходить в школу. Через месяц снова пропал, но уже на 3 дня. Нашли повешенным на этом же чердаке.

[^]
OlanaBy
22.11.2016 - 15:09
5

Рыжая Бу

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.11.2016 - 14:05)
Цитата (postalb @ 22.11.2016 - 13:56)
Цитата
Занимаюсь спортом, иду к своей цели уверенно, есть реультаты. Но в последнее время я стала замечать, что мой живот совсем не хочет худеть. Я начала есть ещё меньше, начала прожигать пресс по-жёсткому, но живот становился всё больше и больше. Я ревела и ругала себя за то, что я не могу добиться цели и каждый раз выматывала себя тренировками всё больше и больше, больше и больше. Недавно узнала, что беременна.

Вот бля как так то, они что про свой организм ничего не знают. Отсутствие месячных значит её не насторожило? why.gif

Возможно, у неё уже развелась аменорея на фоне потери жировой массы. Но! На первых месяцах беременности живот не растет, даже немного уменьшается, зато с первого месяца увеличивается грудь и фигура становится очень даже секси.

а бывают "цветные" беременности. в сроки, примерно сопоставимые с месячными, начинаются небольшие выделения. Это не совсем нормально, но и не сильно страшно.

а вообще критические дни странная штука, могут пропасть от физ нагрузок, нервов, наоборот набора веса и тд. знаю девушку, у которой больше года после смерти небыло критических дней, а когда начались, оказалось что это угроза выкидыша, ибо беременна была уже и на приличном сроке.

Даже передача такая была "я не знала, что беременна". там много разных случаев показывали. dont.gif

[^]
sclyff
22.11.2016 - 15:18
21

Отличная вечеринка, не правда ли?

rocking1805
а ты упорный! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
lazyivolga
22.11.2016 - 15:36
10

Ярила

Цитата (sclyff @ 22.11.2016 - 15:18)
rocking1805
а ты упорный! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Чего вы его минусите?

Он классный.

По-крайней мере у него смешные рассказики, а не то что:
Выдавила прыщ любимому. Горжусь собой!

[^]
lazyivolga
22.11.2016 - 15:37
43

Ярила

Цитата
знаю девушку, у которой больше года после смерти небыло критических дней,

blink.gif Свят-свят-свят.

Через год после смерти еще и не то бывает.

[^]
sclyff
22.11.2016 - 15:41
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (lazyivolga @ 22.11.2016 - 14:36)
Цитата (sclyff @ 22.11.2016 - 15:18)
rocking1805
а ты упорный! shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Чего вы его минусите?

Он классный.

По-крайней мере у него смешные рассказики, а не то что:
Выдавила прыщ любимому. Горжусь собой!

напротив, я его все время плюcую))
иногда довольно забавные жабки выходят))

Это сообщение отредактировал sclyff - 22.11.2016 - 15:42

[^]
KaBuChA
22.11.2016 - 15:44
16

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 22.11.2016 - 15:09)
знаю девушку, у которой больше года после смерти небыло критических дней, а когда начались, оказалось что это угроза выкидыша, ибо беременна была уже и на приличном сроке.

Я бы очень удивилась, если б у девушки после смерти были месячные zombie.gif

[^]
DE23RUS
22.11.2016 - 15:50
8

Ярила

Цитата (postalb @ 22.11.2016 - 13:56)
Цитата
Занимаюсь спортом, иду к своей цели уверенно, есть реультаты. Но в последнее время я стала замечать, что мой живот совсем не хочет худеть. Я начала есть ещё меньше, начала прожигать пресс по-жёсткому, но живот становился всё больше и больше. Я ревела и ругала себя за то, что я не могу добиться цели и каждый раз выматывала себя тренировками всё больше и больше, больше и больше. Недавно узнала, что беременна.

Вот бля как так то, они что про свой организм ничего не знают. Отсутствие месячных значит её не насторожило? why.gif

Чувак, у нас знакомая по детской площадке о своей беременности узнала аж во втором триместре. 42 года, мед.образование.

[^]
WPI
22.11.2016 - 15:53
8

Юморист

Цитата (insaider @ 22.11.2016 - 13:39)
Один мой знакомый упал в обморок в туалете, выломав при этом хлипкую дверь в кабинке. На грохот прибежало половина офиса, увидели его, скорую вызвали. Он, оказывается, сожрал несколько килограмм винограда, который купили на весь офис. И, чтобы не спалили, ел прямо с косточками и, похоже, даже с веточками. В итоге его вспучило, и во время ответственного процесса ему разодрало всю жопу выходящими косточками. Увидел в унитазе кровь, перепугался и не выдержал этого ужасного зрелища.

rocking1805
похоже это твое))

[^]
Bormoglotik
22.11.2016 - 15:57
9

Весельчак

Цитата
Учусь в медицинском. Однажды преподаватель нам рассказал, как к нему пришла пациентка и попросила удалить ей абсолютно все зубы. Преподаватель, естественно, офигел и отказал: ведь зубы у неё в порядке, и показаний к удалению нет. Но тут зашёл её молодой человек и стал предлагать любые деньги. Оказалось, что девушка решилась на это ради него, чтобы минет ему делать крышесносный. А в перерывах между отсосами она собиралась ходить со вставными челюстями.

Подтверждаю. Тоже была такая пациентка.
Только просила удалить не все зубы, а передние. Нижние и верхние.
Отправил куда подальше.

[^]
accente
22.11.2016 - 16:19
0

Балагур

Цитата (КотВасилий @ 22.11.2016 - 14:00)
Цитата
Была в школе единственным человеком, кто умел делать хорошие самокрутки. Самым любимым занятие было делать заготовки для сигарет на карандашах во время уроков, а если меня палили, то я всегда могла откупится сигаретой. Весь прикол, в том, что сигареты я набивала чаем, сеном, цветами и т. д, короче чем угодно, но табака добавляла максимум 2 грамма. Все спрашивали откуда табак такой беру, а я плела байки про дорогой заморский табак. Так я за год смогла накопить маме денег на мобильный телефон.

Вообще-то, что вес табака в одной сигарете составляет около 1 гр, так что с 2 граммами должны получаться знатные косяки.

Аааа))) Да еще и с соломой)))

[^]
Бойцоваямышь
22.11.2016 - 16:20
4

Ярила

Цитата (insaider @ 22.11.2016 - 14:57)
Я женщина, но я бывший сотрудник МВД, а ныне - частный детектив. У подруги изнасиловали дочь. 13 лет. Полиция ничего сделать не смогла по горячим следам. Начали травить девочку - мол сама спровоцировала. Я нашла этих тварей. Закрыть не смогли - улик было недостаточно, да и родители не простые оказались. Я применила весь свой опыт, навыки и связи - подставила их по полной. По другой статье. 228 ч. 3. Теперь их по моему сценарию посадили. Надолго. Не стыдно.

Наркоту в особо крупном размере подбрасывать - это её ещё достать в особо крупном размере надо.

[^]
Бойцоваямышь
22.11.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 22.11.2016 - 15:09)
а вообще критические дни странная штука, могут пропасть от физ нагрузок, нервов, наоборот набора веса и тд.

Это и называется "аменорея"

[^]
rocking1805
22.11.2016 - 16:23
10

Ярила

В наказание, когда эта жопная крыса была выпизжена из больницы с заштопанным пердачелло, мы всем коллективом заставили его заточить настоящего ежа - дохлого, правда. Петюня-сторож нашипел, он часто по лесам шароебится по грибы. Видели бы вы, как вороватый пиздюк орал, когда из дымохода показался ежик. Только в этот раз он не выдержал - разорвало жопинский напополам, умер от потери крови. Ибо нехуй воровать было.

На похоронах по угару поставили песню группы Виноградный день.

[^]
Дегало
22.11.2016 - 16:38
-2

Ярила

rocking1805
хз кто по тебе шпалометом прошелся.. поправил твои посты крестами.
не все удачные. но есть достойные. продолжай.

[^]
superradg
22.11.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата
Я медработник и работаю в морге, и меня дико бесят люди, которые говорят про огромную пользу голодания, что толстым быть некрасиво и очень вредно, что девушки с 48-54 размером — толстухи с высоким уровнем холестерина. Бывает, привозят девушку или женщину с 40-42 размером одежды, а у неё органы, как у старухи, сосуды полны бляшек. А порой, наоборот, женщины с 52-54 размером внутри без всех этих отклонений. Здоровье не зависит от размера одежды!

хороший опус, только если это морг и худые и не худые все равно сдохли

[^]
Dedperdun
22.11.2016 - 16:49
0

СтарыйФраер

Странно что не вижу цитат сообщения как там пукан чуваку разорвало от жадности к винограду)))Пиздешь конечно но мсешно))

[^]
Dedperdun
22.11.2016 - 16:53
4

СтарыйФраер

Цитата (insaider @ 22.11.2016 - 13:39)

Когда мне было 18 лет, я слыл в своей компании, со слов девушек, скотом и чудовищем, со слов парней — настоящим мужиком и мачо. Я трахал всё, что движется, я обманывал девушек лишь бы затащить в постель, а наутро просто вышвыривал их за дверь. Меня боялась вся женская половина, которая знала обо мне и моих похождениях. Я встречался с 2, а то и с 3-4 девушками одновременно. До тех пор, пока я не встретил ЕЁ. Она училась вместе со мной, но я редко ходил на занятия и не знал этого раньше. Я стал к ней подкатывать, ведь ещё один трофей в копилку не помешал бы. Она обходила меня стороной, знала, кто я. Дошло до того, что я хотел подшутить: зажал её однажды у стены, смеялся, пока не услышал жалобный всхлип и испуганные глаза. Тут-то во мне что-то перемкнуло. Я молча ушёл. Стал думать о ней, потихоньку свёл на нет связи с девушками, регулярно наведывался в универ, чтобы только увидеть её. Мог часами наблюдать, как она пишет, думает над чем-то. Если один из моих дружков искал девочку поразвлечься и хотел её, я заявлял, что она только моя. Сейчас мне 30 лет. Моя девочка теперь уже моя жена. Спит рядом. У нас двое детей, я не изменяю ей и очень люблю. До сих пор не знаю, как бы мог сейчас жить без неё и кем стал бы, если бы не та встреча в углу, которая из подонка сделала меня человеком.

Тимур-перелогинся gigi.gif

Пахарь-трахарь прям...

Это сообщение отредактировал Dedperdun - 22.11.2016 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38412
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх