Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pisarevi4
22.11.2016 - 17:02
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (insaider @ 22.11.2016 - 13:39)
Учусь в медицинском. Однажды преподаватель нам рассказал, как к нему пришла пациентка и попросила удалить ей абсолютно все зубы. Преподаватель, естественно, офигел и отказал: ведь зубы у неё в порядке, и показаний к удалению нет. Но тут зашёл её молодой человек и стал предлагать любые деньги. Оказалось, что девушка решилась на это ради него, чтобы минет ему делать крышесносный. А в перерывах между отсосами она собиралась ходить со вставными челюстями.

Они, не?

[^]
MamaLays
22.11.2016 - 17:10
4

Ярила

Цитата (postalb @ 22.11.2016 - 13:56)
Цитата
Занимаюсь спортом, иду к своей цели уверенно, есть реультаты. Но в последнее время я стала замечать, что мой живот совсем не хочет худеть. Я начала есть ещё меньше, начала прожигать пресс по-жёсткому, но живот становился всё больше и больше. Я ревела и ругала себя за то, что я не могу добиться цели и каждый раз выматывала себя тренировками всё больше и больше, больше и больше. Недавно узнала, что беременна.

Вот бля как так то, они что про свой организм ничего не знают. Отсутствие месячных значит её не насторожило? why.gif

Могло и не насторожить - у меня на нервах всякие разные фокусы бывают - и два раза в месяц и по полгода задержка. Гормоны в норме.

[^]
Летунья
22.11.2016 - 17:10
3

Хохмач

Цитата
Занимаюсь спортом, иду к своей цели уверенно, есть реультаты. Но в последнее время я стала замечать, что мой живот совсем не хочет худеть. Я начала есть ещё меньше, начала прожигать пресс по-жёсткому, но живот становился всё больше и больше. Я ревела и ругала себя за то, что я не могу добиться цели и каждый раз выматывала себя тренировками всё больше и больше, больше и больше. Недавно узнала, что беременна.

Вот бля как так то, они что про свой организм ничего не знают. Отсутствие месячных значит её не насторожило? why.gif

Ну... бывает, что не смотря на беременность, месячные вполне себе идут.
Особенно первые месяцы беременности.

[^]
abaza19
22.11.2016 - 17:13
4

Приколист

Цитата (sclyff @ 22.11.2016 - 19:18)
rocking1805
а ты упорный! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Точнее упоротый.

[^]
Nafanya62
22.11.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Вообще-то, что вес табака в одной сигарете составляет около 1 гр, так что с 2 граммами должны получаться знатные косяки.

То есть пачка сигарет у вас весит грамм 25,ну ну.

[^]
sclyff
22.11.2016 - 17:16
7

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Nafanya62 @ 22.11.2016 - 16:14)
Цитата
Вообще-то, что вес табака в одной сигарете составляет около 1 гр, так что с 2 граммами должны получаться знатные косяки.

То есть пачка сигарет у вас весит грамм 25,ну ну.

На момент 2001 года, вес сигареты с фильтром составляет 0,94 г. Против 1,05 г. прошлых -советских времен. Похожие изменения в сторону уменьшения веса сигарет происходит и с овальными сигаретами, занимающими нишу дешевых сигарет. Вес сигарет без фильтра ( овальных сигарет ) равен 0,87 г. В прошлом этот вес сигарет был равен 0,96 г. Количество затяжек также уменьшилось с уменьшением веса сигарет с 14 до 8 у сигарет с фильтром. И с 9 до 13 у овальных сигарет.

Чистый Вес табака в пачке сигарет с фильтром составляет 18,8 г.

Это сообщение отредактировал sclyff - 22.11.2016 - 17:17

[^]
EaRtwORmJIM
22.11.2016 - 17:29
0

Приколист

Цитата (OlanaBy @ 22.11.2016 - 15:09)
знаю девушку, у которой больше года после смерти небыло критических дней, а когда начались, оказалось что это угроза выкидыша, ибо беременна была уже и на приличном сроке.

что-то байки из потустороннего поперли horror.gif pop.gif

[^]
attuda
22.11.2016 - 17:45
2

Весельчак

Цитата (LornaFox @ 22.11.2016 - 14:29)
Цитата

Они могут спокойно идти вплоть до родов.Отсутствие или наличие месячных еще ни о чем не говорит.Это особенность организма.

Ты это серьезно? Тебя в 9 классе не пускали на уроки биологии?

[^]
knight
4

Буквонаписатор

Однополчанин рассказывал - учился он в Волгоградском институте физкультурки. Была у него знакомая однокашница толкательница ядра. В общем, ядреная девушка. Их сокурсник раскрутил её на любовь, хорошо так выполнил обязательную программу в миссионерской позе (80-е в разгаре, всё скромно)...
Девушка держала его за ягодицы и в экстазе порвала ему задницу руками.
Увозила из общежития парня скорая. Народ не смеялся, ибо только через пару часов все узнали подробности. Как узнали?!

[^]
martin8989
1

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (insaider @ 22.11.2016 - 15:50)
У меня есть коллега-любовник. Изредка (дабы не наскучило), развлекаюсь тем, что прихожу на работу без трусиков, о чем тихонько сообщаю ему перед утренней планеркой. Обожаю наблюдать как он ерзает на стуле, краснеет, бледнеет, а если обращаются к нему, то отвечает очень нервно и эмоционально. Ну а после набрасывается на меня при первой удобной возможности. Лучшая мотивация к работе.

Извините, не удержался gigi.gif

Подслушано сегодня

[^]
knight
22.11.2016 - 17:48
4

Буквонаписатор

А один мой друг в 18 лет с такими же взрослыми дядьками поехал в лес встречать Новый год. Дед-лесник им не мешал, свалил в деревню. У парней было по 3 бутылки водки на нос.
Говорит, мороз стоял такой, что если б не водка, сдохли бы. Нажрались так, что если б не мороз - сдохли бы...
Так или иначе, а они все выжили.

[^]
knight
22.11.2016 - 17:51
2

Буквонаписатор

Когда сыну было 5 лет, мы посылали его в магазин (в нашем же дворе) за покупками. Давали денег и список нужного. Ни разу никаких эксцессов не возникло.
Хрен-ли, провинция. Дети гуляли без присмотра и в 90-е.

[^]
knight
22.11.2016 - 17:57
1

Буквонаписатор

Когда был мальчишкой, много времени проводил на нашем садовом участке в полосе отчуждения железной дороги. Отчетливо помню, как лежал на веранде и целился в светофор из воображаемого карабина СКС. Дистанция 400м, пули частенько ложились не в линзу, а в черный щиток...
Сегодня получил лицензию на покупку нарезного... Как удачно, что я продал ту дачу после смерти отца. Вдруг бы не удержался. Мечты, сбывайся!

[^]
Maninblack
22.11.2016 - 18:04
3

Весельчак

rocking1805

пиши еще biggrin.gif

[^]
консульт
22.11.2016 - 18:30
0

Весельчак

Лето. Тихий городской дворик. В беседке бухали Игорь, Саша, Ваня и Серёжа. Матерились настолько громко, что смотреть в квартире мультфильмы с ребёнком невозможно было. Всё думала выйти во двор и сказать Саше, что Игорь спит с его женой Валей. Поубивали бы друг друга и заткнулись бы. Тем более что это правда.

Тем более, что я жена Саши - Валя.

Это сообщение отредактировал консульт - 22.11.2016 - 18:41

[^]
kuroryu
22.11.2016 - 18:41
1

Дракотенок

Цитата (insaider @ 22.11.2016 - 15:06)

Постоянно слышу: "Как ты можешь рассказывать такое ребёнку?!" А всё потому что я своему 4-летнему сыну подробно расписываю, что будет, если съесть какие-либо предметы или что может произойти, если стоять возле выхлопной трубы работающей машины и т. д. Вот прям всю цепочку от начала и до конца, а иногда это жуткие жути. Зато мой ребёнок не жрёт кактусы, таблетки, стиральный порошок, не пьёт керосин и знает, для чего нужно мыть руки после улицы или животных. У большинства знакомых дети так и травились...

Наверное, и гудрон не дает жевать...

Бедные дети, они же и не знают, насколько сладкая малина с куста, а не мытая и стерлизованная... И вкус смолы лиственницы никогда не познают. Землянику собирать, ползая на коленях по поляне, так то вообще - ужас-ужас! А зеленые абрикосы и тутовник с дерева и вовсе надо приравнять к оружию массового поражения и запретить!

И как мое поколение выжило?.. И бензиновые выхлопы не евро-5 были, и гудрон жевали, и руки не мыли, и живем уже сколько лет со здоровьем получше нынешних принцесс обоих полов...

[^]
tigroid
22.11.2016 - 18:48
0

Карликовое животное

Цитата

Мы с подругой худели вместе на первом курсе. Я худею, а она нет, особенно живот ее бесил и месячные, которые шли дольше обычных. Оказалась беременной.

[^]
OlanaBy
22.11.2016 - 19:09
9

Рыжая Бу

Цитата (EaRtwORmJIM @ 22.11.2016 - 17:29)
Цитата (OlanaBy @ 22.11.2016 - 15:09)
знаю девушку, у которой больше года после смерти небыло критических дней, а когда начались, оказалось что это угроза выкидыша, ибо беременна была уже и на приличном сроке.

что-то байки из потустороннего поперли horror.gif pop.gif

после смерти матери dont.gif

одно слово пропустила, а как рассказ заиграл? подслушено отдыхает lol.gif

[^]
Joker707
22.11.2016 - 19:13
10

Шутник

Вышла от стоматолога, пол лица не чувствую из-за анестезии. на остановке решил со мной познакомиться парень. интересно, что он подумал, когда белокурая нимфа (то бишь я) на его "привет" ответила хищной улыбкой маньяка-паралитика, неосознанно вылив из приоткрытого рта где-то пол стаканчика кровавой слюны ((

Сегодня наблюдала такую картину:Мама с дочкой зашли в автобус. Девочка смотрит на маму, и гроооомко так на весь автобус говорит: "как жаль что нет свободных мест". Ей уступает место молодой парень. Она снова на весь автобус: "как жаль что нет места маме".

Пятилетняя дочка подруги поведала нам, что девочка из её группы в детском садике очень переживает за маму. Мама всегда голодная по ночам. А так как папе лень идти на кухню, чтобы принести ей еды, он кормит её прям в кровати. Если бы у него были сиси, как у мамы, то все было бы проще. Но таких нет. Поэтому приходится кормить другим местом.

С парнем романтический вечер. Ужин все дела. Начинаем обниматься, целоваться.... Напротив нас сидел кот на кресле. И смотрел. Ну там у нас дальше все пошло, а кот все сидит и смотрит. У нас самый разгар и тут кот начинает блевать. Просто сидит, смотрит на нас и блюет. Не выдержал бедняга.

[^]
klop01
22.11.2016 - 19:53
1

Хохмач

Цитата (insaider @ 22.11.2016 - 14:13)

В старших классах я перешёл в новую школу и чем-то не приглянулся компании. Особенно одному человеку. Это были полтора года неприятных и уже давно позабытых унижений. Прошло более 7 лет, и как же приятно заходить в хорошее заведение, будучи высокооплачиваемым специалистом, и видеть самую главную из тех рож в официантах.

А ты не думаешь, что он тебе в тарелку плюет?)))

[^]
Шниппель
22.11.2016 - 20:04
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.11.2016 - 14:19)
Цитата (insaider @ 22.11.2016 - 13:55)
Гуляю по парку, впереди идет девушка с чихуахуа в розовом, трясется вся. Хозяйка прячет ее в сумку. "Фу, убогая псина, носят, как косметичку," - думаю, гордо иду с ротвейлером на поводке. Подходим к ларьку за кофе, эта девушка перед нами. Утро, холодно, все молчат, ждут. И вдруг дикий рык, вопль! Какая-то баба нечесаная отскакивает в сторону, а чихуа висит у нее на руке. Воровка полезла в сумку, не знала, что там собака. Проверили карманы - оказалось, успела вытащить мой телефон! А мой и ухом не повел.

Большинство карликовых пород изначально выводилось именно как охрана от карманников.

Серьезно? Сам-то веришь в это?
Носить чихуахуа для защиты от карманников?
Или, например, той-терьера?
Это какой должен быть карман?

[^]
sudebnick
22.11.2016 - 20:07
1

Прозектор топикпастеров

Цитата (insaider @ 22.11.2016 - 13:39)
Я медработник и работаю в морге, и меня дико бесят люди, которые говорят про огромную пользу голодания, что толстым быть некрасиво и очень вредно, что девушки с 48-54 размером — толстухи с высоким уровнем холестерина. Бывает, привозят девушку или женщину с 40-42 размером одежды, а у неё органы, как у старухи, сосуды полны бляшек. А порой, наоборот, женщины с 52-54 размером внутри без всех этих отклонений. Здоровье не зависит от размера одежды!

Как меня бесят санитары и работники пищеблока, которые гордо заявляют:
-Я медик!
Еще и советы по лечению дают.
Эй, санитар морга, расскажи мне, как выглядят бляшки! А лучше закрой рот и шей аккуратнее! Свистишь тут про атеросклероз и уровень холестерина.

[^]
Зинзивер
22.11.2016 - 20:22
0

Балагур

Цитата

Тут либо слово пропущено, либо это "байки из склепа": год после смерти -и вдруг что-то началось, и это не просто критические дни, а угроза выкидыша.

Это сообщение отредактировал Зинзивер - 22.11.2016 - 20:23

[^]
Ита
22.11.2016 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Joker707 @ 22.11.2016 - 19:13)

С парнем романтический вечер. Ужин все дела. Начинаем обниматься, целоваться.... Напротив нас сидел кот на кресле. И смотрел. Ну там у нас дальше все пошло, а кот все сидит и смотрит. У нас самый разгар и тут кот начинает блевать. Просто сидит, смотрит на нас и блюет. Не выдержал бедняга.

stol.gif

Бедный кот:это ж надо так издевался над животинкой. why.gif

[^]
rocking1805
22.11.2016 - 21:16
14

Ярила

Цитата (Maninblack @ 22.11.2016 - 18:04)
rocking1805

пиши еще  biggrin.gif

Дружище, спасибо, но не советую тебе открыто занимать мою сторону, если дорожишь юккой. Моралфаги не дремлют и бдят - так, что аж все перебдели уже.

Ах, да, а вот парочка историй, к размышлению, так сказать:

Я врач-диетолог. Сегодня ко мне на прием пришла ну оооочень толстая девочка, и спросила много ли калорий в козюльках. К такому меня жизнь еще не готовила.
Но я не мог спасовать перед малышкой, улыбнулся и сказал:
- Твои козюли очень калорийные, ибо ты сама - одна большая-пребольшааая, даже жыырная калория!
Девочка заплакал и ушла. Пришла спустя десять лет похудевшая, благодарила меня за ту жесткую мотивацию. Но выяснилось, что похудела она не благодаря фитнесу и йогуртам, а из-за рака.

Пока меня не было дома, папа выбросил моего кота из окна (8-й этаж, на асфальт, разбился насмерть..), потому что его раздражало мяуканье... Мама считает, что в этом поступке нет ничего страшного. Я рыдаю вторую неделю, невыносимо больно и тяжело... Господи, как же я их НЕНАВИЖУ!!

Но когда нужен новый ипхон, платье, трусямбы или бабло на клубец - все равно прошу у них. Однако ненавидеть не перестаю. Беру их жалкие подачки сквозь зубы.

У меня жил сирийский хомяк Аристарх. Недавно пустил его погулять по квартире - ну, знаете, в таком пластиковом шарике-покатушке. Аристарх выкатился в гостиную, а там как раз по телеку показывали новости, что-то про войну Асада с повстанцами.
Утром клетка была пустая, и только кто-то выложил короткое послание из мелких хомячиных каках - "хозяин, сорян, иду воевать. Аристарх".
Даже мой хомяк ушел защищать свою страну! А эти ебаные негрилы и арабы пиздуют в гейропы всякие, типа от войны бегут, хуесосы!!!

Захожу в аудиторию, там другая группа пишет контрольную, а препода нет. Представьте, как мне было стыдно, когда после моих слов: "Списывайте, пока это пидар не пришел", отозвался голос преподавателя с задних парт: "Не волнуйтесь, молодой человек, я уже здесь".

Я смущенно вышел, закрыл дверь и убежал. Вечером иду домой, слушаю Рамонес в наушниках, темно, вокруг никого. И тут - ебысь прям в ухо! Я аж кувыркнулся четыре раза от такой бомбы.

Встаю, а там этот препод. Прижал меня рожей в землю одной рукой, а другой давай избивать. И орал еще, что я сам пидор, и что он щас со мной того-этого сделает! Так страшно мне никогда не было. Спасло только то, что обосрался - запах свежепереработанной шавермы спугнул деятеля науки, заставив его раствориться во тьме. Но я с тех пор очень вежливый, со всеми.

Я очень часто езжу в метро. И сегодня сбылась моя мечта. Напротив меня сидела красивая девушка и у нее сильно затекли ноги. Она сняла каблуки, а я схватил один и выбежал. Когда хватал кинул визитку.

Она перезвонила, смеялась, просила вернуть туфлю - лабутен все ж. Договорились встретиться. Ну, я приперся при параде - в новеньких вельветовых штанах, туфлях с дырочками (мама подарила на днюху),рубашке цвета молодого персика. А дама сердца явилась в охуенном обтягивающем платье, с клевой прической и ебырем-качком.

Третью неделю отлеживаюсь в стационаре, весь переломанный и переебанный. Перед глазами все еще стоит этот злобный качилла со сжатыми кулаками, а в ушах звенит смех потаскухи ,на которую я помаленьку, по мере восстановления костей, начинаю наяривать.

Вот и будь после этого творческим. Вот и будь необычным.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 22.11.2016 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38412
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх