Ещё раз про почту России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коекто
1.11.2016 - 12:26
3
Статус: Offline

Юморист

За "Почту России" всегда зелень.

[^]
Vitalem
1.11.2016 - 12:27
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

ТС, запомни:
Вариант № 1:
-Позовите, пожалуйста, заведующую.
И заведующей излагаешь свои претензии. В 90% случаев она сама садится на место девочки и начинает все делать.

-А где у Вас книга отзывов? (в СБ РФ это тоже работает, кстати)
Тут уже 50 на 50, могут спокойно пальцем тыкнуть на стенд и продолжить вату катать.

[^]
angyskh
1.11.2016 - 12:38
3

Приколист

мне видимо повезло с отделением, сотрудники адекватные, явной халатности и саботажа не замечено.
Зато у девушки моей в её районе полная противоположность: в то отделение как будто всё хамло тормозное собрали специально. Она по этой причине все посылки на мой адрес заказывает

[^]
ГенералЖуков
1.11.2016 - 12:39
5

Юморист

Оооо... Это Вы ещё в поликлинике к терапевту в очереди не сидели...

[^]
Formated
1.11.2016 - 13:05
0

Юморист

Блин, не могу найти индийского кассира, было на ЯПе недавно. Тут тоже к месту было бы :)
Может кто даст ссылочку.

[^]
Lesnik1976
1.11.2016 - 13:27
1

Ярила

У меня в отделении:
1. Книга жалоб, отзывов и предложений их не пугает вообще, типа "пишите-пишите".
2. Заведующая орет хуже обычных операторов.
3. Жалобы через сайт и моб. приложение заканчиваются "извините за предоставленные неудобства" и все.
4. Окна для получения посылок без оплаты нет, всех загоняют в общую очередь, а через 30-40 минут делают одолжение, из недр появляется какая-та сотрудница и с кривым ебалом начинает искать посылки всем, кто без оплаты. Тут как повезет вообщем, можно постоять, а можно прям перед явлением этого "ебала" народу придти.
5. В 19-30 раздается истошный крик "обслуживаем ровно до 20-00, не занимать".
6. Иногда их не устраивает международный трек и типа "ждите извещения с нашим внутренним номером", с внутренним номером данного отделения.

У меня только одной решение этих проблем на ум приходит, подпереть дверь поленом, облить бензином и ....

[^]
АлексUnder
1.11.2016 - 13:33
9

Весельчак

Как-то так..

Ещё раз про почту России

[^]
TURNER
1.11.2016 - 13:53
5

Балагур

Мою почту из окна видно , и видя толпы перед открытием думаю - не дай бог какая падла мне что пришлёт!

[^]
Jazv
1.11.2016 - 14:03
4
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

вчера ток был там и получал письмо счастья...

Юр лицо бородатое, первое в очереди и 17 писем в руке - одна штука
Бабка в наличии в очереди была - одна штука
Дед за бабкой ("я полковник МВД") - одна штука
За ними я

Из 15 минутного (пятнадцать минут - это важно) стояния я выяснил по порядку

1. Юрики вообще охуели - выделите им отдельное окно, у него 17 писем, а мы стоять должны
2. Я полковник МВД на пенсии - возмите меня начальником, я тут все организую как надо, я отделом руководил
3. я, старая женщина должна тут стоять из за вас "блядей, неумеющих работать"
4. Зарплата 24.600 рублей у оператора окошка (это включился начальник отделения) и желающих каждый день все енто говно слушать нет
5. Сделайте мне ксерок с двух сторон - "впихните все в одну страницу - хера я вам буду денег платить за много?!?" (это бабка)

Крики заняли ровно десять минут от начала их стояния до того как они свалили из помещения... это ад для всех - и для тех кто с той стороны окошка тоже

[^]
avtoracer
1.11.2016 - 14:21
3

Ярила

Очень хотелось сказать народу стоящему перед до мной с квитанциями, что давно существует Сбербанк онлайн. Моя мама пенсию получает на карточку, и яей все услуги плачу через него. Достаточно просто позвонить по телефону. Она мне сообщает все смс, и я с компа ей все плачу. Если у пенсионеров нет своих мозгов, то наверняка есть дети, которые должны помочь своим престарелым родителям, либо самим платить за них. Стоял за ушами жены из Китая час. Все проклял. Табличку убрали с телефоном. Видно уже обзвонились все.

[^]
Llucky906
1.11.2016 - 14:22
3

Шутник

А у меня с ними проблем не было. Всё делали быстро.
Звонили недавно - сказали, что несколько посылок пришло, а номер квартиры не указан.
Пришёл, забрал всё. Пробили по паспорту - нет ли ещё посылок...нашли и выдали без всяких извещений

Это сообщение отредактировал Llucky906 - 1.11.2016 - 14:23

[^]
nompax
1.11.2016 - 17:48
4

Шутник

Цитата (Llucky906 @ 1.11.2016 - 17:22)
А у меня с ними проблем не было. Всё делали быстро.
Звонили недавно - сказали, что несколько посылок пришло, а номер квартиры не указан.
Пришёл, забрал всё. Пробили по паспорту - нет ли ещё посылок...нашли и выдали без всяких извещений

Простите, вы с какой страны будите?

[^]
Матис
1.11.2016 - 22:07
2

Гость

У меня в отделении 2 окна и 2 сотрудницы.
+1 окно на выдачу заказных писем (гиббоны и налоги в основном) Оно само по себе.

Дольше 10 минут стоял один раз.

Как правило подхожу с криком "я только получить", с ЗАПОЛНЕННОЙ квитанцией и паспортом в руках. И показываю пальцем на пакет на полке, который мне нужен.

Меньше минуты.

В это время бабка-пенсионерка все еще заполняет адрес на 10-ом из 17-ти писем Сталину.

Лайфхак ;)

[^]
Red8442
1.11.2016 - 22:13
1

Хохмач

Это хуйня, я раз в такую ситуацию попал, что пиздец.

Ребенок приболел, надо было отнести перед работой мочу на анализ, процедура отлажена, подошел, открутил крышку, поставил с направлением и ушел, на все 3 секунды блять.

Захожу, чо за???!!! Очередь из рыл 5-7 стоит к окошку, признаюсь, тупанул, встал последним. А первая мадам в очереди оказывается узнала тетю своей одноклассницы, и они просто мило пиздели. Я подошел к окошку, начинаю откручивать крышку, и слышу " Тут очередь!!!" Все что мог сказать, стой как баран дальше, а я пошел.

[^]
Человекк
1.11.2016 - 22:14
1

Шаман ФиС ЯП

Цитата (KrestniyП @ 1.11.2016 - 12:09)
за ту зарплату, что они получают удивительно, что они ещё и на работе появляюццо)

А за мою зарплату я не только должен НЕ работать, а еще немного вредить ©
Я не спорю, ЗП у них никакая. Но это моя вина? А, наверное твоя? Нет? А чья?
Причем здесь я, ты, он, все люди, которым приходится пользоваться услугами почты?

[^]
Red8442
1.11.2016 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (Lesnik1976 @ 1.11.2016 - 13:27)
У меня в отделении:
1. Книга жалоб, отзывов и предложений их не пугает вообще, типа "пишите-пишите".
2. Заведующая орет хуже обычных операторов.
3. Жалобы через сайт и моб. приложение заканчиваются "извините за предоставленные неудобства" и все.
4. Окна для получения посылок без оплаты нет, всех загоняют в общую очередь, а через 30-40 минут делают одолжение, из недр появляется какая-та сотрудница и с кривым ебалом начинает искать посылки всем, кто без оплаты. Тут как повезет вообщем, можно постоять, а можно прям перед явлением этого "ебала" народу придти.
5. В 19-30 раздается истошный крик "обслуживаем ровно до 20-00, не занимать".
6. Иногда их не устраивает международный трек и типа "ждите извещения с нашим внутренним номером", с внутренним номером данного отделения.

У меня только одной решение этих проблем на ум приходит, подпереть дверь поленом, облить бензином и ....

Горячая линия в помощь. Мне письмо не отдавали, типа только до 18.00. С работы никак не успевал, позвонил на горячую линию, пришел на следующий день и получил. А то охуели совсем, им просто лень было.

[^]
fen498
1.11.2016 - 22:23
-8

Ярила

Записки КремлеБота. Хожу получать посылки и отправлять только в субботу. СПБ Россия 084. Проблем нет. Если в нетерпёж когда приходит SMS можно заказать за смешные 100 рублей доставку на дом. Квитанция заранее заполняется на сайте и распечатывается. Если заказываю с российских интернет магазинов ну типа vans.ru то выбираю способ доставки в ПОСТАМАТЫ PICKPOINT. Из Москвы в Питер 2 дня а то и меньше. Пришла sms поехал забрал. Сказка. Претензий к Почте России не имею. При обращениях всегда получал квалифицированный ответ. И вы представляете даже потерявшиеся посылки находили.

[^]
Gipotam
1.11.2016 - 22:33
0

Ярила

у нас на почте уже больше месяца нет конвертов А4, уничтожены как класс! Что бы отправить документы, нужно топать в отдел посылок, покупать пластиковый, а потом в отдел заказных писем и оттуда отправлять.
И да, что бы документы в пластиковом конверте не помялись, желательно купить большую открытку для жесткости. бабушка в окошке посоветовала.
В Воронеж, из Москвы, письмо идет уже неделю! заказное, первым классом ...

[^]
dimonster79
1.11.2016 - 22:40
3

Ярила

Пипец. Особенно бесит, когда продвинутые интернет-пользователи создают очередь из-за оплаты коммуналки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vital999
1.11.2016 - 22:44
0

Ярила

Гараж капитальный или гавно железное? Подвал есть? Сухой? За сколько продал, в результате?

[^]
gegyшka
1.11.2016 - 22:49
0

Хохмач

Да не почта РОССИИ это, а почта СССР! По крайней мере мебель и ремонт там 60-70х годов. В некоторых отделениях еще висят портреты Сталина и Ленина! Туда надо водить иностранцев на экскурсии

[^]
Petrushca
1.11.2016 - 22:56
5

Балагур

Внесу свои 30 капель.
На днях решила прогуляться и заодно сделать стратегический запас конвертов. Дошла до Главпочтамта, по периметру большого зала во всех стеклянных витринах возлежали искомые мной конверты, в окошках работали 6 операторов, посетителей было двое. Выбрав одну, попросила 10 конвертов за 24 руб. "У нас нет! У нас только витрина, а продают в торговой зоне".
Пошла в торговую зону - угол с открытками, канцтоварами и т.д. Там никого, только очки от продавщицы остались. Посмотрела на ее товар - там тоже нет таких конвертов. Первое желание было плюнуть и уйти, а потом обидно стало, за кого ОНИ нас держат? Возвращаюсь к окошкам, говорю: "Там никого нет и конвертов таких нет! И на каком основании у Вас на витринах разложен товар, которого нет в продаже? У Вас есть книга жалоб?" Короче, вышла старшая с кучей ключей, и начала открывать все витрины. Достали мне мои конверты, я расплатилась и ушла. Иду и думаю, кому что было нужнее: мне - конверты или ИМ - порядок на витринах навести. Пусть спасибо скажут.

[^]
stas1981
1.11.2016 - 22:59
3

жидорептилойд

самое смешное,что там,наверху всех всё устраивает....
при этом Россия,единственная страна в Мире,где почта ...убыточное препдриятие

[^]
31313
1.11.2016 - 23:01
1

Приколист

У нас на Главпочтамте электронная очередь и много операторов, все посетители фильтруются по цели визита. Быстро, удобно, без нервов. Если мне нужно что-то отправить, быстрей к ним в центр города съездить, чем в своем отделении стоять. К сожалению, получение писем и посылок только в своем отделении. Ненавижу людей с квитанциями! Причем удивляет, что много молодых, для которых не существует терминалов, интернет-банка и т.п. Как они живут в 21 веке, мне непонятно

[^]
Aitana
1.11.2016 - 23:02
2

Юморист

Цитата (1barsuk1 @ 1.11.2016 - 11:52)
Фелиал ада. Туда бабки как на лысую гору на шабаш на вениках слетаются.

У меня в моём городе к Почте России пока претензий не было, даже мелких, хотя сталкиваюсь с ней очень часто, но вот что-то связанное с тёмными силами, там точно есть :)

Ещё раз про почту России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30175
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх