я наверно в другом мире живу :)
Небольшой сибирский городок ... 30тыс населения и 5 отделений ...
Последние лет 10 наверно ... иногда отовариваюсь во всяких "наебэях" ... не часто, но бывает. И я никогда ничего подобного не видел
.. получаю чаще после работы или в субботу. Очередей нет ... ну бывает 1-3 чела - ну на 5 минут ...
т.к я у них давно примелькался - фамилию давно никто и не спрашивает. А про квитанцию я вообще не вспоминаю. (их дня через 3 приносят). Говорю только наша или буржуйская. Раньше перебирали стопку бланков, последнее время ищут на компе. Иногда могут спросить трек если найти сразу не нашли.
По началу спрашивали "почему не расписался?" - говорю вынесите, покажите, взвесьте - поставлю. перестали.
Раз мелкую китайскую посылку без трека отдали через 97дней ... видать завалилась куда-то .. причем сами сказали, мол тут ещё одна есть, давно лежит ... непонятно только почему квитанцию не принесли :) по нашему треку - получил "я" её давно :) видать отметили чтобы не залетать - а нашли отдали :) а мож ещё почему.
Несколько раз посылки отдавали просто так - типа отправлено письмом, а о них не оповещаем, а т.к мол у вас в подъезде почтовых ящиков нет - лежат здесь чтобы не утащили - иду беру им шоколадку, молчком ложу через прилавок на стол - всё время говорят мол зачем, мол не нужно :)
Отправлял посылки 4 раза ... опять без проблем. отдельный человек сидит (начальница в основном)
Одна отправка была большая - подгонял размер ящика под их требования размеры, периметры вычитывал ... думаете кто-нить мерил? ;) как-бы не так ... запихали в мешок и подсказали чтоб я не перепутал в каком углу писать "кому" и "куда" типа сама надпись нифига не значит :) перепутаешь места - тебе же и придет :) я б наверняка перепутал
Данные по треку последнее время стали обновлять быстро, а не через сутки ...
Это то, что сходу вспомнилось - т.к. в основном - зашел и забрал, и 98% времени заполняю бланк. За это время посылка уже лежит передо мной на прилавке
В общем мне моя почта нравится ;) ... после всей выше прочитанной жути - за следующей посылкой видимо пойду сразу с шоколадкой .. хоть какая-то благодарность :)
Это сообщение отредактировал Forvad - 2.11.2016 - 16:12