Как у меня спи...ли картошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШГС
7.10.2016 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 7.10.2016 - 11:41)
У нас как то 5 соток из 8 выкопали. Гады.

Нужно было схитрить и обезопаситься... gigi.gif
Таблички повтыкать ну и неплохо бы пару учебных мин положить и прикопать так ,что бы было видно.... dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 7.10.2016 - 12:05

Как у меня спи...ли картошку

[^]
FedFed
7.10.2016 - 12:07
2

Домосед

собственно благодаря тому что бригадир нормальный мужик попался все и разрешилось. мог бы послать нах и ТСа и деда. так бы никто ниче и не узнал. а тут мужик проникся и вовремя сориентировался.

[^]
Vasi1983
7.10.2016 - 12:10
1

Весельчак

Цитата (Melok81 @ 7.10.2016 - 11:59)
Ну хуй знает. Я бы из-за полмешка картохи точно бы не отпрашивался с работы и не ходил к участковому.
Видать совсем автору делать нехуй.

А что бы вы сделали? Только ответьте!!! Закрытое помещение на 4 квартиры, кто-то пиздит мешок картошки и это нужно на тормоза спускать? В следующий раз опять что-то спиздят. А то каждый может так сказать, не заморачивался бы. Да и не пол мешка, а мешок, который нам хватит на пол зимы.

[^]
diplomat66
7.10.2016 - 12:15
0

Ярила

Дык с пожилыми бывает. У меня тёща в панике, понимает, что возраст, иногда чёт в голове то теряется, то путается. Постоянно извиняется за неловкие ситуации. Грустно...

[^]
zenyaz
7.10.2016 - 12:32
1

Ярила

Привычка закупаться на зиму - неистребима. Осенью закупили, кое - что выкинуть пришлось, как водится нагрели при взвешивании, а потом оказалось, что в гипермаркете она всю зиму дешёвая и доступная лежит.

[^]
bigpatriot
7.10.2016 - 12:41
1

Ярила

Стоп. Дед стащил чужое имущество. Ему не хватило. Еще ищет, что плохо лежит что-бы утащить. Хозяин имущества покупает коньяк для строителей (которые вообще не приделах). Картошку хоть-то дед вернул с булькающими извинениями? Вывод. Картоху и лук надо вовремя перепрятать! cool.gif

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 7.10.2016 - 12:41

[^]
Vasi1983
7.10.2016 - 12:41
2

Весельчак

Цитата (zenyaz @ 7.10.2016 - 12:32)
Привычка закупаться на зиму - неистребима. Осенью закупили, кое - что выкинуть пришлось, как водится нагрели при взвешивании, а потом оказалось, что в гипермаркете она всю зиму дешёвая и доступная лежит.

Не во всех городах так.
Да картошка зимой почти столько же стоит, но блять её качество это пиздец. Иногда чистишь охуенно большой клубень картошки, а она вся гнилая и получается от неё муси-пуси с размером в куриное яйцо. А я себе утеплил балкон так, что при минус 16 за бортом у меня плюс 1 и картошка хорошо храниться. А если покупать нормальную картошку зимой, то она конских денег стоит. Поэтому беру так, чтоб хватило на зиму и когда она кончалась, в магазинах появлялась нормальная картошка по адекватным ценам.

[^]
Vasi1983
7.10.2016 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (bigpatriot @ 7.10.2016 - 12:41)
Стоп. Дед стащил чужое имущество. Ему не хватило. Еще ищет, что плохо лежит что-бы утащить. Хозяин имущества покупает коньяк для строителей (которые вообще не приделах). Картошку хоть-то дед вернул с булькающими извинениями? Вывод. Картоху и лук надо вовремя перепрятать! cool.gif

Дед ветеран войны и от него требовать бутыль, за то что он немного перепутал? Меня так не воспитывали родители. В конечном итоги ведь всё хорошо кончилось.

[^]
Shenava
7.10.2016 - 12:49
3

Балагур

Ппц, автор, зачем оставлять то, что тебе принадлежит, в общем коридоре?
Вот остальным нафига через все это перешагивать?
Дед сглупил по старости, конечно, бригадир отхватил, и все из-за того, что тебе некогда?
У нас соседка одно время оставляла в общем коридоре десять пар обуви своей. Фу. Ну она старая, ей простительно. Но ты-то чего не занес сразу?

[^]
Vasi1983
7.10.2016 - 13:05
1

Весельчак

Цитата (Shenava @ 7.10.2016 - 12:49)
Ппц, автор, зачем оставлять то, что тебе принадлежит, в общем коридоре?
Вот остальным нафига через все это перешагивать?
Дед сглупил по старости, конечно, бригадир отхватил, и все из-за того, что тебе некогда?
У нас соседка одно время оставляла в общем коридоре десять пар обуви своей. Фу. Ну она старая, ей простительно. Но ты-то чего не занес сразу?

У нас в коридоре место позволяет, да и оставил я рядом со шкафом (шкаф не мой), который стоит в общем коридоре. Там скорей шкаф будет мешать, чем мешок. А дверь в общий коридор у нас закрывается и все за этим следят чтоб была закрыта.
Не занёс его, т.к. его нужно было разбирать, а времени не было, вот и ждал до выходных.

[^]
paxom
7.10.2016 - 14:06
0

Хохмач

Да ладно вам, проехали! Вон, чувак на машине лобовухи лишился из-за двух не мешков - мешочков! От это - да! и-ди-ёт!

[^]
irishkaiv
7.10.2016 - 14:07
1

Ярила

ОО а как у нас спиздили в 93м картошку! около 10 мешков + капуста, морковка, свекла, лук.
А дело было так - собрали на даче урожай, но начались дожди и заказать машину мы не смогли, т.к. в бездорожье по лужам никакая машина там не проедет. А когда таки приехали за собранным уже урожаем, выяснилось, что местная алкашня всё спиздила.
Обидно не то слово. Я блин собственноручно вскапывала землю для посадки, сажала, окучивала, убирала долбанных колорадских жуков под сонцепёком.
И таки да, ребенком я это делала, т.к. мать меня полностью эксплуатировала на огороде, мы выживали за счет этого урожая.

[^]
zamyslenysh
7.10.2016 - 14:14
1

Хохмач

я хз конечно, но автор какой-то истеричка. за мешок картошки к участковому поперся жаловаться на строителей, хотя и не может знать на 100%, что это они картошку взяли.
картошку свою в общем коридоре он оставил. занеси домой свой картофель и не еби мозги соседям.

Это сообщение отредактировал zamyslenysh - 7.10.2016 - 14:18

[^]
Васякина
7.10.2016 - 14:16
0

Приколист

Дед, конечно, красава! - раз ничье значит - мое! еще и права пришел качать

[^]
zerba
7.10.2016 - 14:19
0

Юморист

граждане, не загромождайте общие коридоры своими хуйовыми вещами, стройматериалами и мешками. Храните все на личной жилплощади и не будет у вас проблем. Ни с соседями, ни с пожарными, ни со строителями.
Заебали любители коммунального быта.

[^]
Miklovan
7.10.2016 - 14:20
-1

Юморист

Помню в 90-х , оставил рюкзак с картошкой на лестничной площадке на 5 минут .
Рюкзак ушел с концами . Причем посторонних звуков на площадке не наблюдалось . upset.gif

[^]
nbt5pnn
7.10.2016 - 14:20
0

Ярила

Тс, не обижайся, но ты балбес. А домой занести сразу не по фень-шую было? И не было бы никаких разборок. и конину бы сам выпил, а не дяде отдал.
На ровном месте хуйню сам себе создал.

[^]
Vasi1983
7.10.2016 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (zamyslenysh @ 7.10.2016 - 14:14)
я хз конечно, но автор какой-то истеричка....

Вы меня наверное таким представляете? lol.gif

[^]
Vasi1983
7.10.2016 - 14:23
1

Весельчак

Цитата (nbt5pnn @ 7.10.2016 - 14:20)
.... конину бы сам выпил, а не дяде отдал.

Так я ему не отдал, а с ним выпил ))))) alik.gif

[^]
makctlt63
7.10.2016 - 14:23
2

Весельчак

Бабушка-консьержка в доле. Она утверждает, что видела как рабочие грузили картошку в газель.
Полюбому выгораживает преступника.
А убийца садовник.

[^]
nbt5pnn
7.10.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Vasi1983 @ 7.10.2016 - 14:23)
Цитата (nbt5pnn @ 7.10.2016 - 14:20)
.... конину бы сам выпил, а не дяде отдал.

Так я ему не отдал, а с ним выпил ))))) alik.gif

А нахуй бы он нужен был, поить его?

[^]
Goodguy
7.10.2016 - 14:27
4

Повествователь

Старая история есть - чуть длинноватая, но оно того стоит )

(дело происходит в Украине, поэтому прямая речь - без купюр) Было это давно. Лет десять назад. Моим родителям на заводе выделили земельный участок за городом для посадки какой-нибудь картошки. Кроме них земля досталась еще около полусотне работников завода. И вот пришло время сбора урожая. Завод выделяет для перевозки людей и картошки 2 самосвала и 1 бортовую машину. Весь народ набивается в кузов кроме одного мужика. Назовем его для конспирации Иваном. Иван гордо сел на велосипед и решил передвигаться независимо от общака. Общак обиделся: типа чего это ты, Иван, не такой как все. И вот, день подходит к концу, картошка выкопана, народ наполняет самосвалы мешками с картошкой. Причем наполняет - это не то слово. Гора мешков в полтора раза выше машины, но опытные картофелеводы обещают надежность укладки. Типа "мы 50 лет так складываем и еще ни мешка не потеряли". Самосвалы с картошкой отправляются в город, а народ после недолгих сборов и подогрева водочкой укладывается в бортовой ЗИЛ и трогает вслед. Все разогретые, радостные, что так рано (всего 5 часов дня) закончили. Едем, веселимся, орем песни. Я (молодой еще пацан) и пара таких же как я гордо восседаем на заднем борте и смотрим вперед. И тут я вижу, что вдоль дороги какой-то дед (явно не из наших) пытается затащить мешок с картошкой на свой дряхленький велик. А еще дальше впереди, метров за 50, валяется еще один мешок. Меня мгновенно прошибает догадка: с нашей машины таки свалилось несколько мешков и какой-то местный дед их хочет спиздить!!!Я тут же ору как сумашедший "ТОРМОЗИ!!!" и быстро обясняю всем в чем дело. Один из мужиков - Петро (чьи мешки были с самого верху) вместе с водителем подбирают первый мешок и идут к деду за вторым. Дед пытается отмазаться, что это его картошка. Но ему парой тычков под ребра и сгибанием переднего колеса на велике быстро объясняют, что нас не нае... и второй мешок с чувством удовлетворенной справедливости забрасывается в кузов к толпе, весело наблюдающей это все действо. Мне за зоркость объявляется благодарность с обещанием какого-то пива. Веселые и взбудораженные едем дальше, смеемся, орем песни, оставив деда ровнять свое колесо. И тут видим нашего Ивана (помните - утром, на велосипеде...), который медленно плетется к городу, ведя свой велосипед, загруженный мешками картошки. Увидев нас, он начинает махать руками типа "стойте", но мы, помня утреннюю обиду и разогретые событием с дедом, злорадно тычем ему дули и громко смеемся. Типа "сам ехал сюда - сам свою картошку и вози". Даже не тормозим. Едем дальше. Приезжаем в город и начинаем разгружать картошку во дворе завода. При разгрузке выясняется, что все мешки Петра приехали на самосвале, а те, которые мы отобрали у деда - не Петра. После полного опорожнения самосвала и раздачи картошки хозяевам выясняется, что эти два мешка вообще лишние. И тут меня прошибает вторая догадка: "Это действительно картошка того деда и мы его зря обидели!". Тишина. Все зло смотрят на меня. Кто-то говорит: "Нехорошо... надо вернуть деду картошку. Поехали." Мы быстро едем назад. Молчим. По дороге снова встречаем нашего Ивана. Он опять машет нам "стоп", но мы гордо проносимся мимо и это немного поднимает настроение. Подъезжаем к деду. Он уже почти выровнял колесо. Мы долго извиняемся, возвращаем картошку и быстро сматываемся. Опять встречаем Ивана. Он кричит "стоп" мы кричим "иди на **й" и через некоторое время врываемся на двор завода, куда как раз подъехал второй самосвал. Он, оказывается, поехал немного не той дорогой, заблудился и только сейчас добрался до завода. Мы, уже немного разозленные происшествием, и хозяева картошки - долгим ожиданием - быстро разгружаем второй самосвал... И тут выясняется, что двух мешков картошки не хватает... (Оцените мое внутреннее состояние реабилитации и торжества справедливости). Меня (как и всех) осеняет третья догадка "Та картошка таки была наша. Вот подлый дед!" И мы с хозяином утерянной картошки несемся назад - пока дед не успел смыться с нашей картошкой!!!! По дороге опять встречаем Ивана. Он опять кричит "стоп" мы опять кричим "иди на **й" и на всех парах подлетаем к деду. Начинаем забирать картошку. Он опять отбивается, говорит "Хлопци, вы ж сами мэни йийи (ее) виддалы". После чего получает не только под дых, но и в ухо, а его велосипед просто складывается пополам. Чтобы уже надежно... только на металлолом. Мешки заброшены в кузов - мы несемся домой (водка и молодая картошка остывают!!!!). И тут опять встречаем нашего Ивана. Но он не просто машет нам, а почти бросает велосипед с картошкой под колеса. Мы тормозим. Водила с хозяином героически отобранных у деда мешков вылетают из машины с криками "Ты чего, оx...?". На что Иван в сердцах отвечает:

- Да вы зае...! С ВАШЕГО САМОСВАЛА ДВА МЕШКА С КАРТОШКОЙ УПАЛО! Я КРИЧУ ВАМ, А ВЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ! ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ НА x..., А ТО Я ЗА""АЛСЯ ЕЕ ТАЩИТЬ!

.. ну вы понимаете мои ощущения...

Мы молча закидываем картошку в кузов, круто разворачиваемся и едем возвращать деду его картошку. Когда дед увидел нашу машину, он бросил свой, теперь уже складной, велосипед и как лань ломанулся через кусты - в лес. И уже из леса тыкал нам дули и кричал: "Йдить вы хлопци в сраку! Вдавиться моею картошкою! Шо вы шэ з мэнэ хочэтэ???? Забырайтэ мого лисапэта тилькы нэ трогайтэ мэнэ."

Мы минут 10 издали извинялись, говорили, что это случайность, обещали не бить и магарыч. Наконец дед понял, что мы не врем и вышел из лесу. Мы еще раз извинились, подвезли деда до его дома и даже дали немного денег на ремонт велика. Уже после разгрузки мы (человек 6 - главных участников этих событий) зашли в заводску душевую помыться. Разделись, посмотрели друг на друга. И видно у всех в головах пронеслись одни и теже мысли и картинки "дед", "картошка", "велосипед". И мы начали ржать. Мы хрипели и падали, мы дергались и корчились. На эти звуки прибежала дежурная по бане и увидела такую картину: (представьте себе) шесть голых грязных мужиков ползают по полу, ржут, качаются и не моются. Она долго осматривает нас, довольно улыбается и выдает следующую фразу:
- Ну вы хлопци й худи... як ВЕЛОСИПЭДЫ!!!!
ВСЕ!

[^]
saharov
7.10.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Vasi1983 @ 7.10.2016 - 10:32)
Цитата (zoldberg11 @ 7.10.2016 - 11:27)
Самая хуёвая ситуация - когда ты не при делах, а тебе предъявляют обратное! И самый муд доказать не можешь...

Вот поэтому и пошёл извиняться alik.gif
Да и ситуация фартовая. Живём уже почти три года. У соседей в коридоре стоят шкафы со всякими ништяками и все про это знают, а тут раз пропажа да ещё и недавно строители появились. Логика сразу сработала, хотя я предполагал что это могли мои соседи старики себе забрать, поэтому и просил Жену сходить к ним, да и сам потом пошёл к ним, когда приехал. Если бы они были дома, то всего этого не было бы.

Эти сраные шкафы и тумбочки в общих коридорах бесят. Коммуналка из мозгов не уходит moderator.gif

[^]
FedFed
7.10.2016 - 14:40
1

Домосед

Цитата (zamyslenysh @ 7.10.2016 - 14:14)
я хз конечно, но автор какой-то истеричка. за мешок картошки к участковому поперся жаловаться на строителей, хотя и не может знать на 100%, что это они картошку взяли.
картошку свою в общем коридоре он оставил. занеси домой свой картофель и не еби мозги соседям.

тут дело принципа, если чо. не важно сколько оно стоит (вон и прораб предлагал деньгами вернуть, хотя даже не брал).

[^]
14бигудей
7.10.2016 - 14:46
0

Приколист

Любителям тамбурных коридоров. Засрут все. Всем что в гараж уже не лезет.
А на деда что обижаться.
Я тоже по невнимательности в чужую машину сел.
Ну сельские меня поймут. Ведь там когда в магаз заходишь, то только глушишь машину, не то что на сигналку ставишь.
Вот и я такой задумался в очереди о черных треугольниках, выхожу и в такую же как у меня машину сел. Одумался, когда увидел из окна свой велик, на котором приехал к продмагу.

Это сообщение отредактировал 14бигудей - 7.10.2016 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39627
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх