Пустили детей пожить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlgaEvg
5.10.2016 - 09:40
3
Статус: Offline

Юморист

Да ладно, не беда.. Судя по повествованию молодые зарабатывают очень хорошо, раз родители думали, что не тратясь на беляши они быстренько так на квартирку накопят "... пусть хотя бы однокомнатную пока..."

[^]
Narkozist
5.10.2016 - 09:41
-7

Агрегатор Нокий

Цитата
Заябись.. Мой отец так считает, при этом он искренне думает, что меня можно посылать на хуй со своего участка на котором я жил на тот момент, всячески меня хуесосить "наставляя на пусть истинный" заявляя мне что мол "ты тупой придурок и нихера не умеешь, ты мне все испортил потому что тупой" в то время как я его долги выплачиваю за этот участок. И при этом считает, что я и из зарплаты его должен содержать, отдавая все до копейки, и похуй что у меня семья "мне вообще твоя баба не нравится пусть нахуй пиздует" и так далее..

Ахуенная жизнь, чо. Всю жизнь просто мечтал рабом быть, тем более "святая обязанность", ога.

Благодаря родителям вы тут сидите на ЯПе и комменты строчите. Это во-первых. Во-вторых, ваш пример - далеко не отражение того, что так происходит у всех. Родители - это святое.

[^]
ASD1
5.10.2016 - 09:42
17

Ярила

Вот хоть убейте я не понимаю,у меня масса знакомых которые бля ездят на дорогих тачках и живут с двумя детьми в малосемейке на 14 метрах,и строят из себя хуй знает кого!

[^]
VVoldemar
5.10.2016 - 09:44
41

Сам такой!

Цитата
Батя твой жопу тебе ночами мыл, когда ты срался в пеленки... В школу собирал, на заводе небось ишачил...чтоб прокормить. Он отец! И родителей не выбирают. Засунь свое эго по дальше. А вообще рекомендую посмотреть фильм "Зеркало для героя" Оч. хороший кин на тему отношений отцов и детей

Свое засунь себе. Почему то моему бате отец помогал, а потом не пытался его рабом сделать, обсирая попутно. А я видите ли обязан.
У меня семья так то, своя. И это тоже надо понимать тащемта, а не орать что я теперь по гроб жизни должен. Смекаешь?
Или ты тоже считаешь, что дети твоя собственность и по гроб жизни тебе обязанны? Тогда говорить с тобой не о чем.

[^]
Ujinos
5.10.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (juzzy @ 5.10.2016 - 09:29)
"Что делать? Что делать?" Замки сменить!
Меня недоросли минусят?

Те самые приспособленцы - потребители, которым все по умолчанию должны!

[^]
SurMaster
5.10.2016 - 09:45
3

Ярила

Отец прав, но отчасти. О жизни на свои деньги сразу надо было условия ставить.
А лучше по раздельности жить. Имхо.

Это сообщение отредактировал SurMaster - 5.10.2016 - 09:48

[^]
LanaL
5.10.2016 - 09:46
8

Ярила

Цитата (ASD1 @ 5.10.2016 - 09:42)
Вот хоть убейте я не понимаю,у меня масса знакомых которые бля ездят на дорогих тачках и живут с двумя детьми в малосемейке на 14 метрах,и строят из себя хуй знает кого!

потому что у мужиков тачка вместо члена pray.gif
ну сами посмотрите, как большинство дрочат на свои бибики.

[^]
xab5
10

Приколист

Зачем врать родителям. Сказал бы-на машину коплю, потом квартиру куплю.
Было бы честнее.
Завтра эту машину разобьёт, украдут, сожгут и т.д..
Если есть цель-купить квартиру, то можно и на хреновенькой машине поездить или пешком. Детей маленьких пока нет, то и машина не нужна.

[^]
darius
7

Балагур

Что за меркантильность? Да пусть бы жили, лишь-бы невестка со свекрухой не грызлись. Естественно, если вопрос в средствах на питание, это запросто обговаривается, без соплей и истерик. Што за люди, ептваюмать....
От сиськи оторвать(есть такое мнение в треде) - это вообще выкинуть в большой мир, как якобы у пендосов делается (во что не особо верится, если честно).

Это сообщение отредактировал darius - 5.10.2016 - 09:54

[^]
VVoldemar
5.10.2016 - 09:47
25

Сам такой!

Цитата
Благодаря родителям вы тут сидите на ЯПе и комменты строчите. Это во-первых. Во-вторых, ваш пример - далеко не отражение того, что так происходит у всех. Родители - это святое.

Когда родители адекватные. А когда благодаря им ты лишаешься всех накоплений (отдавая за них долги), а в ответ получаешь "да пошел ты нахуй с моего участка" и остальное, что выдали мне совсем недавно, как то о "святости" не задумываешься.
Нет, заебись конечно родить детей, потом выгнать их жить на вокзал и пиздеть на них что мол они тупые и жить не умеют это конечно героизм, да-а-а.

[^]
xab5
5.10.2016 - 09:48
3

Приколист

Да, и ещё. Родители тоже имеют право на этот автомобиль, т.к. участвовали в накоплении денег на его покупку.

[^]
Ujinos
5.10.2016 - 09:48 [ показать ]
-14
Taisha77
5.10.2016 - 09:50
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.10.2016 - 09:44)
Цитата
Батя твой жопу тебе ночами мыл, когда ты срался в пеленки... В школу собирал, на заводе небось ишачил...чтоб прокормить. Он отец! И родителей не выбирают. Засунь свое эго по дальше. А вообще рекомендую посмотреть фильм "Зеркало для героя" Оч. хороший кин на тему отношений отцов и детей

Свое засунь себе. Почему то моему бате отец помогал, а потом не пытался его рабом сделать, обсирая попутно. А я видите ли обязан.
У меня семья так то, своя. И это тоже надо понимать тащемта, а не орать что я теперь по гроб жизни должен. Смекаешь?
Или ты тоже считаешь, что дети твоя собственность и по гроб жизни тебе обязанны? Тогда говорить с тобой не о чем.

а что у вас за истерика в теме про то, как сына обиделся на то, что папа сказал живите с нами, но на свои деньги? при чем тут ваша история?
Живите НА СВОИ с нами - это рабство?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5.10.2016 - 09:51

[^]
Nautils
5.10.2016 - 09:50
3

Злой гном

Цитата (SurMaster @ 5.10.2016 - 09:45)
Отец прав,  но отчасти. О жизни на свои деньги сразу надо было условия ставить.

Условия. Родному сыну? Возможно вы просто неправильно выразились. Ставить условия в семье это значит создавать никому не нужную напряженность. Возможно надо было просто спокойно поговорить на эту тему. Хотя скорее всего в данном случае разговор бы тоже не помог, сын воспринял бы это с позиции VVoldemar

Это сообщение отредактировал Nautils - 5.10.2016 - 09:51

[^]
Вентура
5.10.2016 - 09:51
1

Шутник

по моему подсрачника надо выдать молодым
с вещами в придачу...

[^]
Bizels
5.10.2016 - 09:53
8

Kein Problem

я за отца. пусть скажет спасибо что вообще не выселил.
хочешь жить с нами живи, а раз бабу завел изволь обеспечить сам а не за счет родителей, им она левая на шее не вперлась. во еще халявщик. как у такого лба ниразу в башке не пошевелилось что неплохо бы родителям с продуктами помочь. это как само собой разумеющееся. тут же просто охуевший "ребенок". нужен волшебный пинок во взрослую жизнь, совсем.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.10.2016 - 09:54

[^]
Taisha77
5.10.2016 - 09:54
8

Ярила

Цитата (xab5 @ 5.10.2016 - 09:48)
Да, и ещё. Родители тоже имеют право на этот автомобиль, т.к. участвовали в накоплении денег на его покупку.

родителям не так важно иметь автомобиль и жить отдельно, им хочется увидеть ростки желания стать самостоятельным у сына. А получилось, что у сына только женилка выросла.

[^]
Melodemon
5.10.2016 - 09:54
6

Ярила

дети должны жить отдельно!
А если уж сам с девкой живёт-так и спокойней будет и вероятность ссоры с родителями равна нулю.Наоборот, всегда будут рады встрече.

[^]
Hedgehog24
5.10.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 5.10.2016 - 08:13)
ЖЖ говно, Отец прав, Сын мудак...

Абсолютли!

[^]
VVoldemar
5.10.2016 - 09:55
5

Сам такой!

Цитата
а что у вас за истерика в теме про то, как сына обиделся на то, что папа сказал живите с нами, но на свои деньги? при чем тут ваша история?
Живите НА СВОИ с нами - это рабство?

Дык как нехуй, ток нее дают же, считают что я им должен.
И вон личности типа Ujinos это подтверждают..
Видать кроме как детей делать на большее не способны. lol.gif

[^]
КАТАВА
5.10.2016 - 09:56
37

Ярила

Цитата (Narkozist @ 5.10.2016 - 13:41)

расскажите это детям алкашей, которых по пьяне зачали и они нахрен не нужны родителям, детям в детдомах, 70% которых бросили мамаши в детстве, чтобы устраивать личную жизнь, детям, которые никогда не видели своих папаш. Или в лучшем случае раз в месяц бухой с чупа-чупсом припрется.
Родителей нужно уважать, если ты долгожданный и желанный ребенок. Если родители тебя нормально ростят и дают тебе все то, что должны давать нормальные родители ребенку. Даже, если ты получился просто потому, что папа вовремя из мамы не вынул.
Дети не обязаны быть благодарны родителям только за то, что их родили!!! Благодарность должна быть в семье за любовь, за понимание, за адекватное отношение, за воспитание, а не просто потому, что родители тебя родили зачем-то, а теперь ты им нахрен не сдался, но уже всем им обязан.

[^]
kanson
5.10.2016 - 09:57
5

Весельчак

Родители - не родители, какая разница?
Есть люди которые о ребенке заботились и воспитывали, ребенок вырос, дальше нефиг указывать что ему делать.
Если воспитали так и отношения сложились что ребенок сам считает что должен и может помочь, пусть так и будет.
А если сложилось так, что ребенок вырос и в итоге не считает себя обязанным и моральных ограничений не испытывает, в чем пробелма, пусть так и будет.
Значит так воспитывали, значит так заботились, тут уже родителям не на кого вину перекладывать, сами воспитывали и растили, пожинайте плоды, сладкие или кислые.

[^]
Angelberth
5.10.2016 - 09:58
11

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 09:39)
Просто деткам над было сразу пояснить, что живут они так временно и должны свалить как можно быстрее. Ну и нормальным деткам по идее так бы и хотелось сделать. Ничего хорошего в жизни с родителями, даж на всем готовом нет.

А чо нет-то? Детки, как я понял из старт-поста, живут на обеспечении родителей, питаются за их счет, а свои заработанные деньги копят на квартиру. Потом покупают машину. Ну подумаешь, на квартиру вот щас начнем копить. Следующим летом полетят отдохнуть в Барселону. Ну а что, въебывать без отдыха? Потом продолжат копить на квартиру. Потом выяснится, что на нее такими темпами еще сколько лет копить, а проблемы и упреки накапливаются. И разбегутся.

[^]
kototkot
5.10.2016 - 09:58
10

Ярила

Сын-долбоеб, конкретный. Сначала-собственное жилье, недвижимость, это главное. Машина- потом, это не вложение денег. Можно какое то время и на трамвайчике покататься.

[^]
Блисс
5.10.2016 - 09:59
1

Весельчак

Пост ниочем, если хватило бабла на новую машину, то снять квартиру уж точно не проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38011
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх