Пустили детей пожить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
5.10.2016 - 10:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darius @ 5.10.2016 - 09:46)
От сиськи оторвать(есть такое мнение в треде) - это вообще выкинуть в большой мир, как якобы у пендосов делается (во что не особо верится, если честно).

От сиськи оторвать - это перестать решать ВСЕ проблемы ребенка без его просьб, по умолчанию. Сын должен рулить своей семьей сам, и если он чтото берет у родителей, то чувствовать за это благодарность, а не "само собой разумееется, вот если не дадут тогда обижусь". История не про деньги, история про незрелость женатого сына.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5.10.2016 - 10:00

[^]
Gruner
5.10.2016 - 10:01
2

Ярила

Бате надо было бы так поступить

[^]
Taisha77
5.10.2016 - 10:02
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.10.2016 - 09:47)
Цитата
Благодаря родителям вы тут сидите на ЯПе и комменты строчите. Это во-первых. Во-вторых, ваш пример - далеко не отражение того, что так происходит у всех. Родители - это святое.

Когда родители адекватные. А когда благодаря им ты лишаешься всех накоплений (отдавая за них долги), а в ответ получаешь "да пошел ты нахуй с моего участка" и остальное, что выдали мне совсем недавно, как то о "святости" не задумываешься.
Нет, заебись конечно родить детей, потом выгнать их жить на вокзал и пиздеть на них что мол они тупые и жить не умеют это конечно героизм, да-а-а.

Начинаю сомневаться что у вас с родителями случилось так как вы описываете именно потому, что вы ошиблись темой. Здесь никто никого не выгонял, в принципе.

[^]
Коекто
5.10.2016 - 10:02
8

Юморист

Отец прав целиком и полностью.
Это так после машины вместо квартиры купят себе ещё вторую машинку, потом на Мальдивы скатаются, потом ещё куда... а потом и родители помрут, и квартира освободится как раз.

[^]
Narkozist
5.10.2016 - 10:05
1

Агрегатор Нокий

Цитата
Родителей нужно уважать, если ты долгожданный и желанный ребенок. Если родители тебя нормально ростят и дают тебе все то, что должны давать нормальные родители ребенку.

Ну вот у меня так. Что, я один такой счастливец?

[^]
radon
6

Ярила

Тут ведь как, ребяты....
Кто что сумел воспитать.
У кого-то получилось воспитать достойного во всех смыслах потомка,
у кого-то - нет.
Так вот, если у меня потомок - долбоёб, виноват в этом(скажем, почти полностью) я.
Отсюда и плясать надоть...

[^]
AndreyK1
1

Ярила

Пфффф да все просто собрать чемоданчик и скинуть на крышу сыниного авто)))) не понимает доброту поймет злость.....

[^]
КИД
5.10.2016 - 10:06
1

Ярила

И как ни странно они оба правы. Один в меру житейского опыта, другой в меру юношеского максимализма. Батя ещё забыл пинка под сраку прописать для ускорения.

[^]
VVoldemar
5.10.2016 - 10:06
0

Сам такой!

Цитата
Пфффф да все просто собрать чемоданчик и скинуть на крышу сыниного авто)))) не понимает доброту поймет злость.....

И в кровать насрать, это вообще замечательно получится. gigi.gif

Бред блядь - семья это взаимопомощь и поддержка в первую очередь. А тут в первую очередь отцу явно насрать на сына, не удивительно, что и сын отвечает тем же.

[^]
Хомякушка
5.10.2016 - 10:07
8

Шутник

Не совсем порядочно поступил сын по отношению к своим родителям. Договорённость была, что те живут и собирают на квартиру. Правильно отец сказал, пусть теперь платит за продукты или коммуналку, то неплохо устроился...
Отец прав!

[^]
Taisha77
5.10.2016 - 10:09
3

Ярила

Цитата (radon @ 5.10.2016 - 10:05)
Тут ведь как, ребяты....
Кто что сумел воспитать.
У кого-то получилось воспитать достойного во всех смыслах потомка,
у кого-то - нет.
Так вот, если у меня потомок - долбоёб, виноват в этом(скажем, почти полностью) я.
Отсюда и плясать надоть...

и виноват ты и перевоспитывать тебе, папа прав

[^]
iceburger
5.10.2016 - 10:11
7

Юморист

Ну хз как я поступлю когда мой пиздюк приведет невесту ... я вряд ли соглашусь с ними жить ... считаю две семьи в одном доме/квартире не комильфо.
Мой дом моя крепость! От слова — Моя!

[^]
pupsolet
5.10.2016 - 10:11
-4

Юморист

Лично мое мнение
Родил ребенка обеспечьте ему образование и жилплощадь
Хотя тут все таки сынок не прав, сделал бы первый взнос по ипотеке а потом делай что хочешь

[^]
Kira2402
5.10.2016 - 10:12
1

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 5.10.2016 - 12:58)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 09:39)
Просто деткам над было сразу пояснить, что живут они так временно и должны свалить как можно быстрее. Ну и нормальным деткам по идее так бы и хотелось сделать. Ничего хорошего в жизни с родителями, даж на всем готовом нет.

А чо нет-то? Детки, как я понял из старт-поста, живут на обеспечении родителей, питаются за их счет, а свои заработанные деньги копят на квартиру. Потом покупают машину. Ну подумаешь, на квартиру вот щас начнем копить. Следующим летом полетят отдохнуть в Барселону. Ну а что, въебывать без отдыха? Потом продолжат копить на квартиру. Потом выяснится, что на нее такими темпами еще сколько лет копить, а проблемы и упреки накапливаются. И разбегутся.

Ну я и говорю, видно, что детки не готовы к самостоятельной жизни. А проверка на вшивость происходит именно когда одни люди живут, отдельно. Тут проще понять, а надо ли оно вам...

[^]
SlavaG
5.10.2016 - 10:13
1

Ярила

Папаша пацана мне прям моего деда по линии отца напомнил.

[^]
СтарыйMaus
5.10.2016 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 09:39)
Просто деткам над было сразу пояснить, что живут они так временно и должны свалить как можно быстрее. Ну и нормальным деткам по идее так бы и хотелось сделать. Ничего хорошего в жизни с родителями, даж на всем готовом нет.

Да, надо было папе-маме сразу обозначить временнЫе границы такой сладкой жизни.

[^]
iceburger
5.10.2016 - 10:14
1

Юморист

Цитата (Хомякушка @ 5.10.2016 - 10:07)
Не совсем порядочно поступил сын по отношению к своим родителям. Договорённость была, что те живут и собирают на квартиру. Правильно отец сказал, пусть теперь платит за продукты или коммуналку, то неплохо устроился...
Отец прав!

Не согласен ... правильным решением отца было бы отправить их на квартиру, а не жить в одном доме на два хозяйства ...

[^]
AndreyK1
5.10.2016 - 10:16
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.10.2016 - 10:06)
Цитата

И в кровать насрать, это вообще замечательно получится. gigi.gif

Бред блядь - семья это взаимопомощь и поддержка в первую очередь. А тут в первую очередь отцу явно насрать на сына, не удивительно, что и сын отвечает тем же.

Ну это я альтернативный путь решения вопроса подсказал.... )))))

[^]
Nautils
3

Злой гном

Цитата (VVoldemar @ 5.10.2016 - 10:06)
Бред блядь - семья это взаимопомощь и поддержка в первую очередь.

Это вы правильно подметили. Взаимопомощь. Как по вашему, чем, в данном конкретном случае, сын помог родителям?

[^]
rus2205
2

Ярила

Цитата (Ujinos @ 5.10.2016 - 09:36)
Цитата (VVoldemar @ 5.10.2016 - 09:31)
Цитата
Сынуля долбоёб, его святая обязанность содержать и помогать родителям, руз уж работает.

Заябись.. Мой отец так считает, при этом он искренне думает, что меня можно посылать на хуй со своего участка на котором я жил на тот момент, всячески меня хуесосить "наставляя на пусть истинный" заявляя мне что мол "ты тупой придурок и нихера не умеешь, ты мне все испортил потому что тупой" в то время как я его долги выплачиваю за этот участок. И при этом считает, что я и из зарплаты его должен содержать, отдавая все до копейки, и похуй что у меня семья "мне вообще твоя баба не нравится пусть нахуй пиздует" и так далее..

Ахуенная жизнь, чо. Всю жизнь просто мечтал рабом быть, тем более "святая обязанность", ога.

Батя твой жопу тебе ночами мыл, когда ты срался в пеленки... В школу собирал, на заводе небось ишачил...чтоб прокормить. Он отец! И родителей не выбирают. Засунь свое эго по дальше. А вообще рекомендую посмотреть фильм "Зеркало для героя" Оч. хороший кин на тему отношений отцов и детей

ну тут ситуация двояка и даже трояка
может его отец особо не уделял сыну и в детстве внимания
калдырил, например

[^]
32warlord1
5.10.2016 - 10:17
4

Ярила

ну и нехай в машине теперь живут dont.gif

[^]
rocking1805
5.10.2016 - 10:19
10

Ярила

Когда переехали к жене - она у меня из соседней страны - на первое время тоже кинули якорь в квартире ее предков, так нас зазывавших. Квартира трехкомнатная, места куча, но будущая теща с первого дня начала вести себя неадекватно.

Я еще тогда без работы сидел, не знал, как поступить, но подвернулся хороший заказ. Я его в темпе вальса оформил, получил бабло и мы с будущей женой натурально сбежали, пока теща была на работе. Ни слова не сказали и ушли. А подкаблучник-тесть грустно смотрел нам вслед и тоскливо говори - бегите, ребятки... Я вот так уже 30 лет живу...

В итоге мы протянули там 3 недели или даже меньше и перебазировались на съемное. Дело пошло - оба работаем, гопотеку оформили, скоро все будет свое. Если честно, я до сих пор тещу не понимаю. Ладно я - чужой лоб, но свою дочь-то нахуа так подставлять?

[^]
Angelberth
5.10.2016 - 10:20
2

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 10:12)
Ну я и говорю, видно, что детки не готовы к самостоятельной жизни. А проверка на вшивость происходит именно когда одни люди живут, отдельно. Тут проще понять, а надо ли оно вам...

Да хз, насчет "готовы". Ведь может быть и обратный пример. Сын привел девушку, живут вместе, на квартиру откладывают - благо, родители кормят, и денег за это не просят, и жить у себя дали. На квартиру так-то долго копить даже на первый взнос. Все деньги откладываются, особо никуда молодые не ходят, не ездят. Начинаются упреки, например, со стороны жены - я так больше не могу, ты домой с работы только ужинать и спать приходишь. Мы не ходим никуда. Ну дык правильно, пока с работы на общественном транспорте доберешься, вечер уже. Куда там ходить, устал как собака. Ну давай машину купим, машина щас не роскошь, а необходимость. И на работу и с работы быстрее добираться, и куда-то на природу съездить, и к друзьям съездить.

[^]
rus2205
5.10.2016 - 10:21
3

Ярила

Цитата (iceburger @ 5.10.2016 - 10:11)
Ну хз как я поступлю когда мой пиздюк приведет невесту ... я вряд ли соглашусь с ними жить ... считаю две семьи в одном доме/квартире не комильфо.
Мой дом моя крепость! От слова — Моя!

соглашусь. Мы вот сейчас на время ремонта (ванна, сортир и кухня одновременног - с детьми никак) 2 мес живём у моих родителей
Не фонтан, конечно. Например, жить по чужим правилам быта, т.к. в семье сложились уже свои
Благо сам я только ночую, и то не всегда

Это сообщение отредактировал rus2205 - 5.10.2016 - 10:21

[^]
Bizels
5.10.2016 - 10:23
5

Kein Problem

Цитата (pupsolet @ 5.10.2016 - 10:11)
Лично мое мнение
Родил ребенка обеспечьте ему образование и жилплощадь
Хотя тут все таки сынок не прав, сделал бы первый взнос по ипотеке а потом делай что хочешь

образование еще да. а вот квартиру зачем? что бы жил и знал что все готовое и телесами шевелить не придется? до фига таких расслабленных родительской заботой знаю. у них желания даже зарабатывать больше нет. как гавно по течению плывут.
в вуз бесплатно редкие поступили в большинстве платили родители, квартирку купили. на первых порах давали бабло оплачивали коммуналку, учится же. захотел машину тоже купили. уже женился детина а они все так же оплачивают коммуналку и продукты подкидывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38011
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх