Побегушки через окно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
25.09.2016 - 22:34
3
Статус: Offline

Ярила

Знакомая пара, оба тусовщики и весельчаки, хоть за 30 далеко. Дочку, сплавили куда-то, и короче тетка (медработник она) после работы с подружками зависла, оттягивались, к ним еще компашка подтянулась, надо продолжать короче. Ну там говорят, о, давайте к Лёхе заскочим. Типа у него и выпить и потанцевать есть всегда и ваще рубаха-парень. Сказано сделано, пиздуют через весь город к Лёхе. Короче тётка стала прикидывать что что-то не так когда погрузились в лифт её подъезда... В итоге тем самым Лехой оказался муж ейный.

Город 100+к жителей, так-то.

[^]
Guide
25.09.2016 - 22:35
4

Ебальник коллайдера

Девушка официантка из ресторана "Рандеву" в г. Новочеркасск, коллега, одиннадцать лет назад я уснул не из-за отвращения к тебе, я просто устал. Если всё ещё хочешь меня шпокнуть - пиши!

[^]
relanium84
25.09.2016 - 22:43
1

Смерть человекам!

меня в похожей ситуации как у ТС, проснувшаяся мама девушки сняла в момент присовывания и увела чуть ли не за шкирку в свободную комнату спать. с утра было стыдно,конечно

[^]
malus
25.09.2016 - 23:09
2

Юморист

Гуляли на хате компанией. Как расходились,не помню. Проснулся рядом с хозяйкой хаты,в соседней комнате спала ее свекровь (муж хозяйки на вахте на севере) .
Очень удивился: вроде я выходил на улицу и за мной закрыли дверь.
Оказывается я вернулся , аккуратно снял окно в сенях ,снял с петель дверь в дом,
зашел , разделся и лег спать.

Это сообщение отредактировал malus - 25.09.2016 - 23:10

[^]
Garret
26.09.2016 - 01:06
2

Орк

Цитата (drsimon @ 26.09.2016 - 01:34)
Знакомая пара, оба тусовщики и весельчаки, хоть за 30 далеко. Дочку, сплавили куда-то, и короче тетка (медработник она) после работы с подружками зависла, оттягивались, к ним еще компашка подтянулась, надо продолжать короче. Ну там говорят, о, давайте к Лёхе заскочим. Типа у него и выпить и потанцевать есть всегда и ваще рубаха-парень. Сказано сделано, пиздуют через весь город к Лёхе. Короче тётка стала прикидывать что что-то не так когда погрузились в лифт её подъезда... В итоге тем самым Лехой оказался муж ейный.

Город 100+к жителей, так-то.

т.е. ее саму не смутил тот факт, что сама она шла к "левому" "Лехе" ? )))

[^]
WILDCATUS
26.09.2016 - 05:06
0

Юморист

Цитата (lilquarty @ 25.09.2016 - 19:56)
Ох, тоже вспомнился эпизод -дцатилетней давности. Спонтанные посиделки на работе всем отделом затянулись до позднего вечера, охрана начала выгонять нашу компанию из здания, и один из сотрудников предложил скоротать время у него.

Зато у Вас с этим коллегой официальная бронь, можете не стесняясь в зачет брони оттопыриться.

[^]
WILDCATUS
26.09.2016 - 05:23
7

Юморист

Самое страшное, это когда ты такой сильно попил пива с подругой у нее дома и заснул там же.
Причем у подруги ни папы, ни мужа, ни друга.

А наутро ты такой еще только просыпаешься, а тут внезапно такой добрый и заботливый мужской голос тебе говорит, мол "Доброе утро, пора вставать уже..."

Вот это на самом деле страшно.
Особенно когда спросоня про вчера половину не помнишь alik.gif.

И ты такой подскакиваешь на панике, че, где, да ну на...

А потом оказывается это очень бывший муж ейный пришел с утра за дитем, и просто шуткануть решил.

[^]
FunnyManNsk
26.09.2016 - 05:53
0

Юморист

Отличная забавная история! И детям расскажешь, только не с молоду, а как подрастут немного

[^]
karmak
26.09.2016 - 06:57
0

весельчак

Моя жена, тогда ещё будущая, сказала моей маме, выходя из туалета: Здравствуйте, можно к вам?

[^]
svoimysli
26.09.2016 - 10:25
3

Шутник

В бытность студентом, познакомился с девушкой симпотичной на лицо и идеальной фигурой. В течении недели СМСки, звонки: днем, вечером, ночью перед сном. В общем день на 5-6, после первой пары она спросила, что я делаю? Ответил учеба, уже хочу обедать. Она возьми и пригласила к себе по-обедать, надо сказать бедным студентом я не был, но полетел к ней сразу, сбежав с пар с четким желанием чего-то большого. В итоге занимались мы с ней "этим" и обед поели. Тут надо отметить, что в начале общения уточняющий вопрос про вторую половинку задавал и получил отрицательный ответ. Часиков в 4 она сказала, что мне надо собираться. Я начал одеваться, тут прозвенел звонок в дверь. Она с ужасом мне говорит муж пришел, на мое резонный вопрос, что же ты молчала, бросила шепотом потом поговорим, футболку в руки и спрятала меня в шкаф-купе в прихожей с футболкой и кроссовками в руках. Благо он был большой. Когда он прошел куда-то дальше, я посмотрел через дырочку, убедился, что он в другой комнате и начал открывать входную дверь. Когда я уже закрывал увидел сзади детину под 2 метра ростом с резонным вопросом: "Ты кто б№;%?" Резко хлопнув дверью я побежал вниз, 4 этаж! Значит выбегаю я во двор, в руках кроссовки и футболка, в штанах, сзади бежит этот дядька с криками убью, я пробежал под аркой увидел такси и скомандовал гони!!! Через 30 минут начались звонки и смс с ее номера, одна из них содержания : "Он в охране работает, переодеться пришел, не мог посидеть тихо?" В общем сменил я номер и на учебу еще с месяц с оглядкой ходил.

Это сообщение отредактировал svoimysli - 26.09.2016 - 10:27

[^]
kep4uk
26.09.2016 - 22:02
0

Весельчак

Ну, чего замолчали то? Обожаю такие истории перед сном читать gigi.gif

[^]
yozhik63
26.09.2016 - 22:27
0

Шутник

давай еще рассказывайте

[^]
Andropop
26.09.2016 - 22:37
0
Статус: Online

Юморист

Бутово у Ноггано напомнило. gigi.gif

[^]
WILDCATUS
5.10.2016 - 09:54
0

Юморист

Однажды я встречался с одной 25 летней феей.
Она работала на местной дезстанции и была там самая молодая.
Весь коллектив состоял преимущественно из женщин ближе к 50 а директорше и вовсе было 60.
И вот, как-то раз моя фея позвала меня отмечать день медика в этом маленьком, но как оказалось очень сплоченном коллективе. Я был юн и наивен, через что согласился участвовать в этом мероприятии.
Мужскую часть представляли я и водитель дератизационной буханки.
Как это водится на день медика, много пили и мало закусывали. В промежутках исполняя танцы в стиле диско и Золотое кольцо.
Вся дальнейшая история происходила в течение примерно одной песни.
Настал момент когда руководство возжелало предаться грубому разврату. И поскольку человек я был новый и молодой, директорское тело возжелало свежего и юного мяска.
Я немедленно был выциплен железной хваткой руководства, грубо прижат к горячему, пылающему страстью телу, и уведомлен посредством направления в мое ухо страстного слюнявого шепота, что сейчас, конкретно директриса и конкретно я проследуем в лабораторию, ибо только там есть кушетка, и там она будет предавать меня внеземному блаженству.
Но я тоже был не прост. Знал за татикадзе, джиу-джитсу и толкающие руки. Сняв захват и ставя блоки я начал отступать в толпу, смещаясь в сторону выхода.
Но я не знал, что в коллективе царила жесткая дисциплина. Независимо от обстоятельств.
В этот момент две тети крепко заблокировали мою фею в углу, а остальная часть теть пританцовывая, выстроилась в цепь и с похабными выражениями лиц, стала оттеснять меня в сторону директрисы.
Я начал ощущать липкое чувство подкрадывающегося ужаса. Потому как я например, не Филлип и даже не Максим. И не способен на подвиги этих славных парней.
Но все таки есть у людей ангел - хранитель. Затравленно озираясь по сторонам, внезапно я заметил ОТКРЫТОЕ ОКНО, и без промедления с разбегу в него сиганул. Падать долго не пришлось ибо все происходило на первом этаже над цоколем.
Только ожидая свою фею на улице, я полностью осознал как же мне повезло в тот день.
В оконцове что хотелось бы сказать, малята. Предварительный сбор развединформации и регносцировка на местности - залог приятного отдыха в чужой компании.

[^]
NochOgnya
5.10.2016 - 11:09
0

Весельчак

С замужними мутить,не-а.
Народ сейчас нервный,а переломы долго заживают inv.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47797
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх