Опять обочечники, опять ребенок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
14.09.2016 - 16:48
18
Статус: Offline

Ярила

Как раз в эту субботу объезжал Чехов через бетонку (день города, мля у них, пробки пиздец). Встали на переезде, почти километр пробка. Обочечники не заставили себя ждать. Когда проехал сбоку десятый - тупо закрыл обочину и все. Впереди через 5 машин сделали то же самое белорусские фуроводы, кагбэ намекая, что если объедут меня (а это тоже надо суметь), то их уже никак. Чувак, что был слева на полосе на стареньком опеле встал впритирку мордой к моему бамперу - не проскочить.

И пробка поехала. Субьективно, с обочечниками ехали бы на 30-40 минут дольше как минимум.

На заднем стекле у меня следующая информация для размышлений размещена, вопросов не возникает:

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 14.09.2016 - 16:55

Опять обочечники, опять ребенок...

[^]
Девана
14.09.2016 - 16:48 [ показать ]
-14
Smartbuh
14.09.2016 - 16:49
20

Хохмач

Цитата (cherokeeman @ 14.09.2016 - 16:17)
Ж-мне очень надо, у меня ребенок в машине кричит.

Надо было ответить:
- У меня тоже ребенок кричит: "Папа, не пропускай этих пидарасов!" lol.gif

[^]
Cka3a4huk
14.09.2016 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Девана @ 14.09.2016 - 16:41)
Для начала, я осознаю, что могу нахватать минусов шквал, но вопрос (не вредничайте, а популярно объясните) почему всех так раздражают обочечники (меня не раздражают, если дорога не пыльная т.е. если они мчат и пыль в окна бесят, а если нет, то и фиг с ними)

Потому что они тормозят и без того большие пробки и удлиняют мой путь до цели, при этом используя способ прямо запрещенной правилами установленными в этой стране.
Это если без пыли и остального.

[^]
cherokeeman
14.09.2016 - 16:50
1

Приколист

Цитата
Немного не в тему. А знаете чем знаменито это место? Там родился и жил Кузнецов Михаил Борисыч, сотрудник Вымпела, который при захвате школы в Беслане эвакуировал под огнём бандитов более двадцати человек, но позже, прикрывая штурмовую группу, получил смертельное ранение и скончался в больнице Владикавказа вечером того же дня. Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно). Его именем названа Юровская школа и там же установлен памятник.

Не знал, спасибо за информацию.

[^]
sepryn
14.09.2016 - 16:50
1

Ярила

FullStalker
Подпись у тебя клёвая! Я тоже присоединяюсь.

[^]
AlexZombie
14.09.2016 - 16:51
7

Ярила

Цитата (Девана @ 14.09.2016 - 16:48)
Про много ума, улыбнуло. А если например, на трассе пробку увиличивает медленно двигающийся грузовик, и машина которая едет по обочине вклинивается в свободное место между грузовиком и далеко впереди идущей машиной, он же не увеличивает время стояния остальных в пробке,это к примеру, но Ваш основной посыл я поняла

Женская логика она такая faceoff.gif

А то, что грузовик потом остановится вновь, только уже на n корпусов таких обочечников дальше, вас, кагбэ не волнует, да?

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 14.09.2016 - 16:52

[^]
Девана
14.09.2016 - 16:51
1

Охотница

Цитата (Cka3a4huk @ 14.09.2016 - 16:49)
Для начала, я осознаю, что могу нахватать минусов шквал, но вопрос (не вредничайте, а популярно объясните) почему всех так раздражают обочечники (меня не раздражают, если дорога не пыльная т.е. если они мчат и пыль в окна бесят, а если нет, то и фиг с ними)

Потому что они тормозят и без того большие пробки и удлиняют мой путь до цели, при этом используя способ прямо запрещенной правилами установленными в этой стране.

Ну не знаю, меня больше бесят те кто в неположенных местах по встречке обгоняют, они же тоже вклиниваются, но на них нет такого повсеместного негатива

[^]
Supernik
14.09.2016 - 16:52
5

Весельчак

Цитата (Девана @ 14.09.2016 - 16:48)
Цитата (Supernik @ 14.09.2016 - 16:44)

вот когда стоишь по часу-два в пробке (дороги ремонтируют, авария... не важно), да если еще тебе ехать километров 700-1000, то тогда всякому терпению конец приходит. обоченики на твою полосу лезут без конца и края... много ума не надо, чтобы понять, что время стояния в пробке в разы увеличивается...

Про много ума, улыбнуло. А если например, на трассе пробку увиличивает медленно двигающийся грузовик, и машина которая едет по обочине вклинивается в свободное место между грузовиком и далеко впереди идущей машиной, он же не увеличивает время стояния остальных в пробке,это к примеру, но Ваш основной посыл я поняла

медленно двигающийся грузовик обгоняют слева на разделительной полосе.
никто не против biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Supernik - 14.09.2016 - 16:53

[^]
boguS
14.09.2016 - 16:53
5

.................

ТС, а ты наверно первый раз там ехал. По обочине там едут те, кто поворачивает направо на Воскресенск. Расскажи, во имя какой высшей цели им надо стоят со всей переездной пробкой, которая едет прямо? Как бы они тебе помешали проехать прямо через переезд?
Ты бы лучше так сделал в обратную сторону, когда в Юрово стоишь в сторону Бронниц. Вот там реально олени обоченные бесят, когда лезут в поток прямо перед переездом.

[^]
cherokeeman
14.09.2016 - 16:55
1

Приколист

AlexZombie
Скажите, где такую наклейку приобрести? Я б ещё наклейку ЯП купил(принял в дар-гы). В Мск. и области.

[^]
Supernik
14.09.2016 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (cherokeeman @ 14.09.2016 - 16:55)
AlexZombie
Скажите, где такую наклейку приобрести? Я б ещё наклейку ЯП купил(принял в дар-гы). В Мск. и области.

на любом сайте интернет-магазина наклеек можно заказать. уже...))

Это сообщение отредактировал Supernik - 14.09.2016 - 16:55

[^]
AlexZombie
14.09.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (cherokeeman @ 14.09.2016 - 16:55)
AlexZombie

Пиши в личку, я с запасом заказывал, думал облетать будут, ан-нет.

[^]
Saere
14.09.2016 - 16:56 [ показать ]
-26
cherokeeman
14.09.2016 - 16:58
4

Приколист

Цитата
ТС, а ты наверно первый раз там ехал. По обочине там едут те, кто поворачивает направо на Воскресенск. Расскажи, во имя какой высшей цели им надо стоят со всей переездной пробкой, которая едет прямо? Как бы они тебе помешали проехать прямо через переезд?
Ты бы лучше так сделал в обратную сторону, когда в Юрово стоишь в сторону Бронниц. Вот там реально олени обоченные бесят, когда лезут в поток прямо перед переездом.

Раньше ездил постоянно, сейчас меньше.
Это нехорошо ездить по обочине, так в ПДД написано. Расширение дороги начинается в 150 метрах от светофора, вот там я и встал в свою полосу. Я ж писал...

[^]
AlexZombie
14.09.2016 - 16:59
16

Ярила

Цитата (Saere @ 14.09.2016 - 16:56)
Мда. Извини, автор, но, по-моему. ты идиот. Нет, я согласна, обочечники - зло. Но знаешь, когда в машине маленький ребёнок, которому, чаще всего, нехорошо от длительного стояния в пробке, а матери, сидящей за рулём, ребёнку просто не помочь, можно и пропустить.
А такой прям принципиальный, как ты, вполне мог запостить что-то вроде "Я - молодец. Не пропустил обочечника. Опять обочечник, опять в машине рожающая женщина"

1. Почему кто-то должен получить приоритет только из-за своих трудностей? Знаешь, что у тебя ребенок капризный - езжай в другое время суток, или вообще никуда не езжай. Не можешь помочь, пока за рулем? Езжай на общественном транспорте, электричке - будешь свободна. Выбор есть всегда.

2. Рожающую женщину, поверь, провезти смогут всегда, если не по обочине, то по встречке. Если не по встречке, то по встречной обочине. Там про штрафы уже в последнюю очередь будет думать водитель. Однажды я так уже ехал, дай Бог, чтобы больше не приходилось - друга в больничку вез экстренно.

А тут вот так подленько, "дай-ка я пролезу, тут же свободно". Хуй там, за мной будете, вас тут не стояло.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 14.09.2016 - 17:01

[^]
Saere
-6

Ярила

Цитата (orionz @ 14.09.2016 - 16:36)
Цитата
Но все от ситуации зависит, может и есть смысл пропустить иногда?

а это разве не противоречит ПДД? у нас знаешь почему бардак в стране? потому, что каждый сука уверен в своей исключительности, дескать правила нарушать нельзя, но только мне немножечко можно...

Ну тогда пойди и сдайся в полицию. Напиши явку с повинной со словами о том, что ты оскорбил честь и достоинство человека, обозвав его. Пусть она об этом и не знает. Не пойдёшь? А что так? Ты же прям такой из себя весь праведный и так законы соблюдаешь...

[^]
cherokeeman
9

Приколист

Цитата
Мда. Извини, автор, но, по-моему. ты идиот. Нет, я согласна, обочечники - зло. Но знаешь, когда в машине маленький ребёнок, которому, чаще всего, нехорошо от длительного стояния в пробке, а матери, сидящей за рулём, ребёнку просто не помочь, можно и пропустить.
А такой прям принципиальный, как ты, вполне мог запостить что-то вроде "Я - молодец. Не пропустил обочечника. Опять обочечник, опять в машине рожающая женщина"

Спасибо за "комплимент". Рожающую пропустил бы - факт. А вас - нет.

[^]
Девана
-1

Охотница

Цитата (AlexZombie @ 14.09.2016 - 16:51)

А то, что грузовик потом остановится вновь, только уже на n корпусов таких обочечников дальше, вас, кагбэ не волнует, да?

Вы закрыли глаза на мою фразу не вредничайте? А почему когда обгоняют слева, по встречке народ так не бесится? По-моему одно и тоже.

[^]
Cka3a4huk
14.09.2016 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Девана @ 14.09.2016 - 16:51)
Цитата (Cka3a4huk @ 14.09.2016 - 16:49)

Ну не знаю, меня больше бесят те кто в неположенных местах по встречке обгоняют, они же тоже вклиниваются, но на них нет такого повсеместного негатива

их меньше, объезжают они меньше народу, их чаще тормозят гайцы - поэтому проблема меньше, градус обсуждения ниже, но негатив есть.

[^]
Saere
14.09.2016 - 17:01 [ показать ]
-16
Fagottt
14.09.2016 - 17:01
1

Шутник

Цитата (AlexZombie @ 14.09.2016 - 16:48)
Как раз в эту субботу объезжал Чехов через бетонку (день города, мля у них, пробки пиздец). Встали на переезде, почти километр пробка. Обочечники не заставили себя ждать. Когда проехал сбоку десятый - тупо закрыл обочину и все. Впереди через 5 машин сделали то же самое белорусские фуроводы, кагбэ намекая, что если объедут меня (а это тоже надо суметь), то их уже никак. Чувак, что был справа на стареньком опеле встал впритирку мордой к моему бамперу - не проскочить.

И пробка поехала. Субьективно, с обочечниками ехали бы на 30-40 минут дольше как минимум.

На заднем стекле у меня следующая информация для размышлений размещена, вопросов не возникает:

Буквально в это воскресенье ездил с утра за грибами и, возвращаясь домой в Пушкино, перед этим самым Пушкино попал на Ярике в пробку. Тоже сначала ехал по полосе, но потом все достало и перекрыл обочину. Ну как перекрыл: перекрыл только асфальтированную часть, слишком уж обочина там широкая. Но как ни странно, по грунтовке меня обогнали всего 3-5 машин, не знаю с чем это связано. Наверно все-таки скоро я разорюсь на пару кило саморезов.
З.Ы. Наклейка на моей машине точно такая же.

[^]
Cka3a4huk
14.09.2016 - 17:02
11

Ярила

Цитата (Saere @ 14.09.2016 - 16:56)

обочечники всегда мимикрируют под мать с ребенком, даже если это 130 килограммовый бородатый хер, с 40 летним дитем на пассажирском кресле.

[^]
Saere
14.09.2016 - 17:02 [ показать ]
-10
AlexZombie
14.09.2016 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Девана @ 14.09.2016 - 16:59)
Цитата (AlexZombie @ 14.09.2016 - 16:51)

Вы закрыли глаза на мою фразу не вредничайте? А почему когда обгоняют слева, по встречке народ так не бесится? По-моему одно и тоже.

Это по-вашему одно и тоже.

За встречку у него теоретически могут отобрать права, пусть едет навстречу своему счастью. А контроль за обочиной у нас пока де-факто отдан на откуп самим водителям. Гайцев обочина мало интересует, иногда ловят, но редко. Настолько редко, что в голове у нарушителей не откладывается, что они могут понести наказание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53028
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх