Солярка и шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kutf
12.09.2016 - 10:16
14
Статус: Offline


bl

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 767
Мясо если не в марганцовке мариновали, то хуйню получите. Короче норм рецепт для приготовления на солярке:
за 3 дня ДО пира надобно мясо посыпать гранулами марганцовки. Желательно так, чтобы мясо вообще не видно было. Затем прыснуть из расчета 1 мл на 100 грамм мяса спирту нашатырного. И лука. Чем больше лука в маринаде - тем лучше. Это каждый скажет. Соль/перец/сахар/цианистый калий по вкусу. Чан(кастрюлю или в чем вы там маринуете) поставить на солнце.

Раз в день помешиваем рукой. Если всякими вилками и ложками, то мясо втянет вкус металла.

Через 3 дня маринада насаживаем на шампура, обливаем соляркой и выкладываем на горящие угли. Жарить до готовности.

Приятного аппетита!
 
[^]
xda
12.09.2016 - 10:16
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 2324
Гребаный понедельник. Тоже хочу на шашлыки. Сижу туплю на работе.
 
[^]
DenSyaopin
12.09.2016 - 10:17
1
Статус: Offline


синий лось

Регистрация: 27.01.16
Сообщений: 3244
Лучше мясо сырым сожрать.
 
[^]
kyky
12.09.2016 - 10:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.12.08
Сообщений: 258
Это из серии как приготовить ворону... gigi.gif
 
[^]
ПРИМа25
12.09.2016 - 10:17
1
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17837
Да на елке или лиственнице пожарить - и норм.. Шашлык красивой корочкой покроется..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 12.09.2016 - 10:17
 
[^]
Steel491
12.09.2016 - 10:17
2
Статус: Offline


Остряк

Регистрация: 15.09.15
Сообщений: 372
ЯБ завёл УАЗ и на двигле пожарил в такой ситуёвине, не Челябинск?
 
[^]
picio
12.09.2016 - 10:17
1
Статус: Offline


. . . .

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 3643
рекомендую в гараже что-нибудь найти из утвари деревянной. Стол, стул, скамейка - сожги на угли. 9км нуегонах топать, лучше потом новую табуретку купишь, как мост починишь
 
[^]
Tisen
12.09.2016 - 10:18
5
Статус: Offline


Анахренист

Регистрация: 13.10.13
Сообщений: 1810
В солярке сначала нужно мясо замочить, потом жарить
 
[^]
SESHOK
12.09.2016 - 10:18
6
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 367270
Как то поймали двух гусей, зарезали и решили приготовить в углях. Обмазали густо глиной, положили вниз костра, а чтоб горело ярче и быстреетливанули соляры полведра...
Ну че, кушать этих гусей смогли лишь в конце пьянки, когда водка уже кончалась, а на вкус закуски было пох...
Но по утру во рту вкус соляры а не жареного гуся густо держался, вдобавок к похмелью... pray.gif cheer.gif
 
[^]
Hegge1
12.09.2016 - 10:19
3
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1755
Нормально будет, надо только домариновать чутка.
Желательно в ослиной моче и немного нигрола добавить надо.
 
[^]
лиоха
12.09.2016 - 10:20
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.08.07
Сообщений: 605
если солярой еще и запивать, то ваще запах не чувствуешь)))
 
[^]
planktonina
12.09.2016 - 10:22
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 974
Мы тоже на солярке жарим, а чтобы он ей не вонял после приготовления окунаем в банку с растворителем
 
[^]
GoodwinXX
12.09.2016 - 10:22
2
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
Цитата (QuadDamage @ 12.09.2016 - 10:14)
PLITA
Цитата
Всем доброе утро! Это мой импровизированный походный мангал.

Привет! А вот мой.

Минут 20 назад пора было снимать.
 
[^]
FidelMkUa
12.09.2016 - 10:23
3
Статус: Offline


Ватник

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 320
Вы как нерусские, ей Богу... можно спуститься в подвал, и нанизанное на монтировку мясо подержать у активной зоны домашнего реактора. Чтобы не лезть руками, можно монтировку подать стволом пушки танка. Главное хорошенько окна закрыть, чтобы медведи на запах не сбежались. Мы с друзьями всегда так делаем.
 
[^]
SeRGuNNN
12.09.2016 - 10:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.02.13
Сообщений: 51
Цитата (PLITA @ 12.09.2016 - 11:09)
Всем доброе утро! Это мой импровизированный походный мангал.

Сидим с 7:00 в гараже с Петровичем и меняем мост на моем УАЗике. Дорогая супруга привезла нас на своей и заберет только в районе 18:00 после работы. Чтобы работать с душой купил кило готового шашлыка в Магните ну и 0,7. Все вроде было хорошо, пока не кинулись искать чем мангал топить. Ни дров, ни углей нет, а возле гаражей деревянный хлам вымок напрочь из-за постоянных дождей. До ближайшего магазина, где есть угли 9 км, а до города 18 км, короче пешком не пойти, а такси нанимать с города накладно.

Петрович предложил пожарить шашлык с помощью салярки, мол саляра - это самое экологичное топливо. В бензине свинец и прочая химия, а саляру даже пить не вредно в малых количествах. Единственный недостаток я думаю это запах будет, опыта с таким ингредиентом не было, вот у бывалых хочу проконсультироваться, про технологию жарки на саляре. Ну если честно не сильный запах думаю фигня, во первых и так в гараже вонь стоит и мы привыкли, да и 0,7 перебьет любую соляру.

Жду комментов, заранее всем спасибо извините за русский язык немного не трезв!

Тс ты чего в пустыне что ли ,хвороста нет нигде? nonark.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Bilbu
12.09.2016 - 10:24
7
Статус: Offline


Угаральщик

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 472
Готовый магнитовский шашлык солярой не испортить - лей на мясо и поджигай и будет тебе Щастье!!!!!
 
[^]
alizarin
12.09.2016 - 10:27
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.06.13
Сообщений: 765
В фольгу заверни, фольги только побольше, так наверное меньше вонять будет.
 
[^]
Zolthan
12.09.2016 - 10:29
3
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1135
Цитата (Kutf @ 12.09.2016 - 10:16)
Мясо если не в марганцовке мариновали, то хуйню получите. Короче норм рецепт для приготовления на солярке:
за 3 дня ДО пира надобно мясо посыпать гранулами марганцовки. Желательно так, чтобы мясо вообще не видно было. Затем прыснуть из расчета 1 мл на 100 грамм мяса спирту нашатырного. И лука. Чем больше лука в маринаде - тем лучше. Это каждый скажет. Соль/перец/сахар/цианистый калий по вкусу. Чан(кастрюлю или в чем вы там маринуете) поставить на солнце.

Раз в день помешиваем рукой. Если всякими вилками и ложками, то мясо втянет вкус металла.

Через 3 дня маринада насаживаем на шампура, обливаем соляркой и выкладываем на горящие угли. Жарить до готовности.

Приятного аппетита!

Лимончик выдавить забыл
 
[^]
JohnPribluda
12.09.2016 - 10:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 3963
Цитата (lexey7383 @ 12.09.2016 - 17:14)
В чем мясо мариновали? Просто так, поржать, спрашиваю.

В солярке-же! Или просто нассали в ведро с мясом. Экономисты, блин

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 12.09.2016 - 10:31
 
[^]
astrogon
12.09.2016 - 10:36
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 190
МЯсо жарят на жаре а не на открытом огне. Соляра не даст жара - только открытый огонь. Вывод - либо сушить мокрые дрова солярой, либо солярой розжаривать что то - типа камней или желеяк каких массивных и уже жарить на камнях или железяках...
 
[^]
stan123
12.09.2016 - 10:39
6
Статус: Offline


Пиздобол-задушевник

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 959
Вы хоть немного отдупляйте ситуацию- это ПЛИТА писал- шашлык на соляре это так,для затравки- щас начнется- не успеете лапшу с ушей скидывать!!
 
[^]
Шлакоблок
12.09.2016 - 10:40
1
Статус: Offline


Наноматирьял ис Сколкава

Регистрация: 30.01.11
Сообщений: 2154
Цитата (alizarin @ 12.09.2016 - 10:27)
В фольгу заверни, фольги только побольше, так наверное меньше вонять будет.

И гондон! Гондон обязательно сверху!
 
[^]
Zolthan
12.09.2016 - 10:42
1
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1135
Цитата (astrogon @ 12.09.2016 - 10:36)
МЯсо жарят на жаре а не на открытом огне. Соляра не даст жара - только открытый огонь. Вывод - либо сушить мокрые дрова солярой, либо солярой розжаривать что то - типа камней или желеяк каких массивных и уже жарить на камнях или железяках...

Пытался я как-то по дурной голове соляру спичками зажечь) Ни хера у меня не вышло)
 
[^]
бормоглот111
12.09.2016 - 10:48
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Цитата (Vol4ek @ 12.09.2016 - 10:16)
запах улитучится...

улитучится

Солярка и шашлык
 
[^]
stich50RUS
12.09.2016 - 10:53
4
Статус: Offline


ХреноПяточник злодейский

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 311
И все кинулись советовать ))) Это ж Плита!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36678
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх