Солярка и шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurMaster
12.09.2016 - 12:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 2469
Покупной шашлык даже соляра не спасет. Жарьте. Потом только отпишитесь.

Это сообщение отредактировал SurMaster - 12.09.2016 - 13:04
 
[^]
gnsy
12.09.2016 - 12:58
3
Статус: Offline


штаны из парусины

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 14751
Цитата (PLITA @ 12.09.2016 - 10:09)
во первых и так в гараже вонь стоит и мы привыкли, да и 0,7 перебьет любую соляру.

0.7 на двоих? вы че, смеетесь, че оно перебьет??
*350 на лицо, это что? для сугреву?

Это сообщение отредактировал gnsy - 12.09.2016 - 12:59
 
[^]
OxlomoN
12.09.2016 - 12:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2917
ТС, я правильно понял, что паяльной лампой их хочешь зажарить?
 
[^]
пАпович
12.09.2016 - 13:00
4
Статус: Offline


тот ещё гад

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 668
чё мясо-то портить, лучше жарьте на 0.7, а соляру пейте alik.gif
 
[^]
gnsy
12.09.2016 - 13:03
2
Статус: Offline


штаны из парусины

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 14751
ска, только сейчас прочитал ник ТСа. ебать я повелся.
 
[^]
oldpipe
12.09.2016 - 13:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4493
Цитата (Kutf @ 12.09.2016 - 12:16)
Мясо если не в марганцовке мариновали, то хуйню получите. Короче норм рецепт для приготовления на солярке:
за 3 дня ДО пира надобно мясо посыпать гранулами марганцовки. Желательно так, чтобы мясо вообще не видно было. Затем прыснуть из расчета 1 мл на 100 грамм мяса спирту нашатырного. И лука. Чем больше лука в маринаде - тем лучше. Это каждый скажет. Соль/перец/сахар/цианистый калий по вкусу. Чан(кастрюлю или в чем вы там маринуете) поставить на солнце.

Раз в день помешиваем рукой. Если всякими вилками и ложками, то мясо втянет вкус металла.

Через 3 дня маринада насаживаем на шампура, обливаем соляркой и выкладываем на горящие угли. Жарить до готовности.

Приятного аппетита!

Это слишком долго, маринуем мясо с добавлением киви. На 3 кг мяса - полкило киви. Держать три часа, после чего делать шашлык.
 
[^]
XamloeD
12.09.2016 - 13:13
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 198
не ребят ну вас! я жене заказал суши пожрать , а шашлык на соляре жрите сами :)

Это сообщение отредактировал XamloeD - 12.09.2016 - 13:13
 
[^]
Saks
12.09.2016 - 13:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.12
Сообщений: 1576
Мясо тогда в тормозухе маринуй ... Ну и по рюмке стклоомывайки зимней ...
 
[^]
БЕРКУТ86
12.09.2016 - 13:30
1
Статус: Offline


ЯПовский ярилла

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 948
Plita ты случаем не с Maronyxом шашлык хуяришь ?
 
[^]
ktvladimir
12.09.2016 - 13:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 2487
найти железные лист. соляру под ним шашлык над ним. и все будет ок, шашлык будет запекаться от жара. а так.. даже если и без запаха, на открытом огне ла
 
[^]
telemaster51
12.09.2016 - 13:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 674
Цитата (zeppelman @ 12.09.2016 - 14:10)
Цитата

Салярка

сало с водкой?

Толстая доярка))
 
[^]
Answer34
12.09.2016 - 13:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.16
Сообщений: 3425
к вашему шашлыку с солярой остро необходим напиток спирт с бензином)))
как то принес один "добрый" человек спирт в полтарахе из под бензина, пить можно, но вот выхлоп был...
 
[^]
Archikoff
12.09.2016 - 13:36
1
Статус: Offline


Продукт распада урана 235

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 3464
Мне вот интереснее, как вы солярку собрались поджигать? В двигателе она детонирует при 14-15 атмосферах, спичками вряд ли раскочегаришь
 
[^]
dvserg
12.09.2016 - 13:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.15
Сообщений: 1518
А тормозухой запивать, хуже не будет.
 
[^]
dvserg
12.09.2016 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.15
Сообщений: 1518
Цитата (Archikoff @ 12.09.2016 - 13:36)
Мне вот интереснее, как вы солярку собрались поджигать? В двигателе она детонирует при 14-15 атмосферах, спичками вряд ли раскочегаришь

Обливаешь деревяху соляркой и поджигаешь. Элементарно, Ватсон.
 
[^]
леший6575
12.09.2016 - 13:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 2638
толсто.очень толсто.не хочется даже думать что тс серьезно спрашивает
 
[^]
Minanti
12.09.2016 - 13:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2128
есть 0,7
Нахуа соляра ? И так пойдет неплохо lol.gif
 
[^]
ЯПfan
12.09.2016 - 13:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14514
в детстве яблоки на зерносушилке жарили.
метровая проволока , насахиваешь яблоко, макаешь его в соляру, и через окошко засовываешь в топку....
запаха-вони небыло, и хрен нас не взял...
 
[^]
kerjjak
12.09.2016 - 14:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.12
Сообщений: 1281
Солярка оставляет мягкое нефтяное послевкусие и приятные покалывания в области печени ! Приятного аппетита!
 
[^]
Величавый
12.09.2016 - 14:05
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 315
Ребята!
Зачем соляру тратить? Она денег стоит.
Неужели вокруг гаража нет ни одной покрышки?
Мясо прям в пакете, чтоб маринад не выкидывать закладываешь в покрышку, поджигаешь, пока горит 0.7 давите, а потом пох. чем закусывать.
Покрышку лучше выбирать с капроновым кордом, если металлокорд то шашлык получается как рыба, только вместо костей проволоку выковыривать приходиться.

Это сообщение отредактировал Величавый - 12.09.2016 - 14:06
 
[^]
drug2711
12.09.2016 - 14:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.11
Сообщений: 1054
Ты в гараже в 18 км от города солярку левую разливаещь? gigi.gif
 
[^]
Карабогазгол
12.09.2016 - 15:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.12.14
Сообщений: 272
Цитата (kerjjak @ 12.09.2016 - 14:05)
Солярка оставляет мягкое нефтяное послевкусие и приятные покалывания в области печени ! Приятного аппетита!

Понравилось или дегустировать изволили-с?Поржал.
 
[^]
саныччч
12.09.2016 - 15:32
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.05.16
Сообщений: 417
это,что за гараж,где розжига ненайти
 
[^]
kon4550
12.09.2016 - 15:53
1
Статус: Offline


бабай-хохотун

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 2257
Это ж плита
 
[^]
Пеtрович
12.09.2016 - 16:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.16
Сообщений: 1755
Цитата (Kutf @ 12.09.2016 - 10:16)
Мясо если не в марганцовке мариновали, то хуйню получите. Короче норм рецепт для приготовления на солярке:
за 3 дня ДО пира надобно мясо посыпать гранулами марганцовки. Желательно так, чтобы мясо вообще не видно было. Затем прыснуть из расчета 1 мл на 100 грамм мяса спирту нашатырного. И лука. Чем больше лука в маринаде - тем лучше. Это каждый скажет. Соль/перец/сахар/цианистый калий по вкусу. Чан(кастрюлю или в чем вы там маринуете) поставить на солнце.

Раз в день помешиваем рукой. Если всякими вилками и ложками, то мясо втянет вкус металла.

Через 3 дня маринада насаживаем на шампура, обливаем соляркой и выкладываем на горящие угли. Жарить до готовности.

Приятного аппетита!

Вот видно, любит человек готовить! Всё с душой написано! Прямо запах чувствую! И вижу крышку гроба!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36677
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх