Как я работал с сыном начальника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvon
8.09.2016 - 14:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Сам с 16-ти и тоже со складов начинал, потом стройки и уже к старшим курсам института только начал зарабатывать башкой. Скажу я Вам на складах охотно берут 16-летнюю школоту, потому как они лучше работают чем мужики, бухлом в таком возрасте запойно никто не увлекается, стимул работать намного больше чем у обычных работяг, не ворчат да и делают все быстро и как скажут. Автор сори конечно, но контингент работников, которые разгружают обычно маргинальной направленности(на одном складе в бригаде у нас из не из бывших зеков были только я и мой друг) поэтому молодежь куда порасторопней, да и официально их не надо оформлять, т.е. минус налоги и прочее в итоге одни сплошные плюсы.

[^]
КАПСУЛЬ
8.09.2016 - 14:29
0

Приколист

Папа может!!

[^]
stondr
8.09.2016 - 14:30
0

Весельчак

Я помню свое счастье, когда устроился на первую работу сторожем на склад хозтоваров. Был безумно рад своему первому заработку. это было лет в 17. Жаль, что меня раньше на работу не устроили. Одевался бы в детстве лучше.

Сейчас планирую так же своего пацана на работы устраивать лет с 10 к знакомым устраивать на работу. чтобы сам мог деньги зарабатывать, разбирался в разных отраслях и смог бы выбрать себе занятие по душе в будущем.

А потом лет с 13 какое-нить свое дело пусть открывает. Пусть тренируется заказчиков искать, производить,продавать, команду собирать.

[^]
Ika2RUS
8.09.2016 - 14:33
0

Шутник

У нас на даче вдруг сторож поменялся.
"деда с берданкой" нахер, поселили на лето парня лет 17-ть.
Тоже говорил, что папа, что деньги приучает зарабатывать и т.д.

Правда дед хоть со своим песиком обходы делал ночные и дневные.
Этот тупо дрых в своей будке, да купаться ходил. Но не бухал.

Потом выяснилось, что его папа пристроил, от ментов и бандосов шухерился, вроде как в кабаке кому-то башню проломил. Но как только папаша разрулил, сразу чувак свалил, взяли деда обратно.

[^]
Baalbeckhan
8.09.2016 - 14:35
4

Ярила

Да нормальная это практика. У нашего директора ГОКа сын тоже у нас же пашет, на складе СДЯВ (сильно действующих ядовитых веществ), у главного энергетика сын в полях по столбам электропередачи лазает.
Но это отцы-работяги по жизни, своими силами поднимавшиеся с самых низов.

Прослойка быстро обогатившихся паразитов такого в отношении своих личинок не допустит, конечно.

[^]
motwey123
8.09.2016 - 14:36
3

Юморист

У меня старший (15 лет) пожелал планшет себе приобрести. Посоветовавшись с женой, ему сказал - "Денег нет, всего хорошего. Хочешь планшет - иди работай на летних каникулах." Оказал ему протекцию по трудоустройству на наше предприятие ( я не директор, лишь начальник отдела. Кадровики не хотели принимать школьника). Парень с 1 июня по 30 августа трудился разнорабочим - зачищал металлические каркасы, сматывал кабели на барабаны, таскал хуйню всякую. Накопил таки. Доволен как слон - САМ заработал!
P.S. Хотя мог бы и проставиться папе на пиво biggrin.gif

Это сообщение отредактировал motwey123 - 8.09.2016 - 14:39

[^]
AirFask
8.09.2016 - 14:40
0

Приколист

Папа смену себе готовит, чтобы впоследствии бизнес сыну передать, без боязни, что просрет. Молодец.

Это сообщение отредактировал AirFask - 8.09.2016 - 14:43

[^]
Ниссанчег
8.09.2016 - 14:44
3

Ярила

В девятом классе устроился мыть полы в изостудии, т.к. очень хотел плеер Сони, а у родителей денег не было. В 10-11-м начал еще приторговывать на рынке очками и бабскими кофтами. В институте торговал на рынке, работал помощником оператора на видеозаписи, разгружал фуры и расклеивал объявления. На старших курсах с другом купили пельменную фирму (полулегальную), порубили с нее денег и продали. Окончил институт параллельно работая начальником отдела логистики в транспортной компании. Фирма развалилась, а у меня нарисовалась семья, времени и средств искать престижную работу нет, устраиваюсь водителем-экспедитором и хуярю 4 года как папа Карло. Друг помогает устроиться в исполнительную дирекцию Волжской ТГК сначала инженером ОМТС, потом специалистом по маркетингу. Через три года просиживание жопы настоебывает, ухожу в риэлторы по аренде. Снача прет, потом кризис, клиентов нема. Не отчаиваюсь, ухожу в таксисты. Там жопа. Снова водителем-экспедитором, но уже к частнику, платит копейки, наебывает. Через год ухожу товароведом в крупную сеть. Бабский коллектив хабалок от торговли - это блять ад и зарплата говно. Через полгода плюнул и ушел. Устроился ведущим инженером в кадастровую палату, командовал автопарком. Водилы дали прогноз, что продержусь не больше месяца, протянул год. Нервы вымотал полностью, на людей чуть не бросался. И вот мне 39 лет, сижу без работы, думаю что бы продать, чтоб купить сигарет. Резюме разослал хуеву тучу, собеседований прошел штук 30. Полное опустошение в душе. А ведь как все многообещающе начиналось. Вот и приучайся к труду с малолетства.

[^]
kuzvv
8.09.2016 - 14:54
0

Ярила

Бог - это знания которые человечество осознала к текущему моменту времени. Триединство Бога - Отец и Сын и Святой дух означает знания которые отец передает сыну посредством полученных ранее знаний. Просто отец понимает что работе своего сына он по другому не научит.

[^]
Набубука
8.09.2016 - 15:00
0

полковник

1000000 в год, 90 000 в месяц, мелко жопу видно у начальника комплекса. на такой работе тли спиздит все тли нах пошлёт боссов

[^]
JamSoot
8.09.2016 - 15:06
0

Зрянепиздун

а я золото добывал в 16 лет. честно!! батя меня устроил в свою контору, мы там на пару молотками хуячили контактные части от каких то приборов , доставали из них ножки, покрытые золотом и серебром. бля , зарплату давали, да потом еще какой то процент от золота, тоже , где то, в пределах оклада получил.

[^]
geoyd
8.09.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 8.09.2016 - 14:44)
В девятом классе устроился мыть полы в изостудии, т.к. очень хотел плеер Сони, а у родителей денег не было. В 10-11-м начал еще приторговывать на рынке очками и бабскими кофтами. В институте торговал на рынке, работал помощником оператора на видеозаписи, разгружал фуры и расклеивал объявления. На старших курсах с другом купили пельменную фирму (полулегальную), порубили с нее денег и продали. Окончил институт параллельно работая начальником отдела логистики в транспортной компании. Фирма развалилась, а у меня нарисовалась семья, времени и средств искать престижную работу нет, устраиваюсь водителем-экспедитором и хуярю 4 года как папа Карло. Друг помогает устроиться в исполнительную дирекцию Волжской ТГК сначала инженером ОМТС, потом специалистом по маркетингу. Через три года просиживание жопы настоебывает, ухожу в риэлторы по аренде. Снача прет, потом кризис, клиентов нема. Не отчаиваюсь, ухожу в таксисты. Там жопа. Снова водителем-экспедитором, но уже к частнику, платит копейки, наебывает. Через год ухожу товароведом в крупную сеть. Бабский коллектив хабалок от торговли - это блять ад и зарплата говно. Через полгода плюнул и ушел. Устроился ведущим инженером в кадастровую палату, командовал автопарком. Водилы дали прогноз, что продержусь не больше месяца, протянул год. Нервы вымотал полностью, на людей чуть не бросался. И вот мне 39 лет, сижу без работы, думаю что бы продать, чтоб купить сигарет. Резюме разослал хуеву тучу, собеседований прошел штук 30. Полное опустошение в душе. А ведь как все многообещающе начиналось. Вот и приучайся к труду с малолетства.

Это потому что ты неэффективный менеджер и вообще-просто надо лучше работать.
А всего-то и надо было: родиться успешным, талантливым предпринимателем у непростых родителей.

[^]
aliktash
8.09.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 8.09.2016 - 14:35)
Да нормальная это практика. У нашего директора ГОКа сын тоже у нас же пашет, на складе СДЯВ (сильно действующих ядовитых веществ), у главного энергетика сын в полях по столбам электропередачи лазает.
Но это отцы-работяги по жизни, своими силами поднимавшиеся с самых низов.

Прослойка быстро обогатившихся паразитов такого в отношении своих личинок не допустит, конечно.

agree.gif эт точно - у мну батя начинал трудовую деятельность с лазания по столбам в кошках, провода тянул, когда я появился он уже был главным инженером РСУ, а в бытность директором припахивал меня будь здоров old.gif

[^]
ra3312
8.09.2016 - 15:12
0

Шутник

Да не верю! Уж простите!

[^]
Ниссанчег
8.09.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.09.2016 - 16:10)
Цитата (Ниссанчег @ 8.09.2016 - 14:44)

Это потому что ты неэффективный менеджер и вообще-просто надо лучше работать.
А всего-то и надо было: родиться успешным, талантливым предпринимателем у непростых родителей.

Возможно. Но от этого чета не легче хехе

[^]
AlexAxel
8.09.2016 - 15:22
0

Камчадал

Между 5 и 6 классом (12 лет было) летом работал в трудовом пришкольном лагере (красилидетские площадки, какой-то кустарник сажали, уборка территории опять же), с 13 лет неофициально на заводе судоремонтном работал, "принеси-подай" за полставки маляра, в 15 после учебы на СТО устроился, гайки крутить за процент от заказа. Ничего удивительного в общем. Разве что батя пацана этого поздновато "в люди" отдал.

[^]
Лаврентий001
8.09.2016 - 15:23
0

Весельчак

Молодец, руководитель предприятия. Жаль, что не все такие.

[^]
evil48
8.09.2016 - 15:40
0

Ярила

я не совсем работал я барыжил лет с 9-10 кукуруза горох на рынок потом стройка уже постарше ..
и это ничего не значит .

я люблю по рапиздяйничить а брат младший не работал .. но сука сурьёзный как суслик

[^]
Боцман77
8.09.2016 - 15:54
1

Ярила

На самом деле всё правильно, но вот только я в его возрасте по пионерским лагерям ездил, по походам ходил и тп. Наработаться всегда успеем, а вот юность хрен вернешь dont.gif Спасибо родителям!

[^]
Аригус
8.09.2016 - 15:58
0

Ныне живущий

А я ящики на овоще хранилище в каникулы колотил когда мне было 14 , да ещё меня туда по большому блату взяли , ибо очередь на это место из школоты была..В месяц 86 рублей маял ..

[^]
devor
8.09.2016 - 16:08
0

Юморист

Знавал одного паренька-сына топ менеджера РЖД.
Парень принципиальный и деньги отца не интересовали.В 16 ушел из дома. Нашел приют у ролевиков,стал вместе с ними делать мечи на продажу для ролевых игр. Сейчас ему 27,двое детей, несколько квартир, миллионер, занимается благотворительностью. Парнишка начал с изготовки мечей,потом продажей занялся, расширился, потихоньку вошел в организацию ролевых игр, неспешно открыл магазинчик,потом магазин и пошел по другим направлениям.
Ни копейки наворованных отцом денег не взял.

[^]
Сергеевич74
8.09.2016 - 16:16
0

Ярила

Работал у нас сын директора. Грузчиком-экспедитором. После того как его с института выперли. Конечно,самые "сладкие" поездки ему доставались. Но в остальное время работал как все, без всяких поблажек.

[^]
перст
25.09.2016 - 14:59
0

Ярила

работаю и живу самостоятельно с 15 лет

[^]
cherokeeman
25.09.2016 - 15:12
0

Приколист

С пятого класса сдавали с друзьями бутылки. В шестом пошел летом на завод 1-й подшипниковый учеником слесаря, у меня там мама инженером работала. Очень хотелось набор железной дороги ГДР-овский. И я таки купил её.

[^]
nat788072
25.09.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата (Ниссанчег @ 8.09.2016 - 15:44)

Бл***ть, какие мы нежные! На каждой работе ад и треш в разных вариациях. Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше. Куда ни приди, везде свои заморочки. Поэтому надо сесть и развиваться в одном месте. А ты, психанул - дальше побежал и в итоге - ноль. Я также работала и в торговой сети на должности начальника отдела. Да, с людьми тяжело, но где хорошо-то. Ушла только для того, чтобы работать по специальности. И сейчас, поверь, работа не сахар. Начальство достает по страшной силе своими инновациями и задумками. Но я учусь дальше по специальности, нарабатываю опыт и уйду только если реально найду работу с лучшими условиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8723
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх