Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
6.09.2016 - 15:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gooph @ 6.09.2016 - 12:58)
Цитата (botlib @ 6.09.2016 - 16:46)
Цитата
Все мои коллеги по работе гадают, почему меня так любит начальник: постоянно хвалит, выдаёт премии и прощает прогулы. А всё потому, что я в один прекрасный вечер увидел, как секретарша трахает начальника страпоном.

Не надо стыдиться. Насосала это тоже заработала. Все уже давно в курсе, а то придумают такие сказки)))

Чел.. Эмм... Это типа от парня сказ... А не от девушки...

И такое не исключено.

[^]
insaider
6.09.2016 - 16:44
13

RIP

Студент. Устроился на работу официантом в сеть ресторанов, девушке рассказал. Через две недели работы перевели в другой филиал этого ресторана, неподалёку от моего дома, мол, там официантов не хватает, а в главном — завались. Девушке забыл сказать об этом, уставший был. В первый же день моей работы приходит она с каким-то мужиком лет под 50. И нет, это не отец и вообще не родственник, а её, как оказалось, "папик"...

Подруга рассказала, как в детстве мама приучала её каждый день менять нижнее бельё, говоря: "А вдруг тебя машина собьёт, в больницу привезут, а трусы-то грязные!" Это и по сей день работает; подруга всегда выглядит идеально. И с идеальным нижним бельём))

[^]
DE23RUS
6.09.2016 - 17:19
4

Ярила

Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 11:38)
Летом работала на море. Увидела там я одну милость: мамашку с тремя дочерьми (тройняшками или близняшками - не знаю). Как обычно, девочки были в одинаковых платьицах. Все бы ничего, но мамашка была одета точно так же как и они! Причем всю неделю они ходили мимо меня и все время в разном... и одинаковом.

У нас есть несколько семейных комплектов одинаковых футболок и свитеров. Когда идем всей семьей такие одинаковые, народ улыбается и заряжает нас в обратку позитивом.

[^]
VMaximI
6.09.2016 - 17:35
4

Ярила

Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 12:38)
Невестка рассказывает моему сыну и всем знакомым, что, когда мы одни дома, я её оскорбляю и бью. Недавно она специально порезала себе руку, а всем сказала, что это я кинулась на неё с ножом. Сын конфликт замял, поверил мне. Но, как оказалось, лишь для вида. Вчера ко мне пришёл его друг и рассказал, что мой родной сын и его жена задумали отправить меня в психушку, чтобы остаться в моей квартире. Буду ставить камеры в доме, буду защищаться! Господи, в чём же я так ошиблась, воспитывая сына?

Она посмотрит видос и увидит как тыкает в невестку ножом... zombie.gif

[^]
Opiya
6.09.2016 - 17:38
2

Ярила

Цитата
Мне было 7 лет. Папа должен был лететь на самолёте куда-то по работе. Он спросил, что мне привезти, а я ответила: "Когда будешь лететь, собери мне немножко облаков. Я хочу попробовать чуть-чуть!" Спустя 2 недели папа вернулся с огромным пакетом облаков. Я сразу побежала на улицу делиться с друзьями настоящими облаками. Столько радости было! Лишь спустя много лет понимаю, что это была сахарная вата. Одно из лучших воспоминаний детства.

Вата быстро тает от влаги... Так что он бы не смог принести пакет...
Ну или тогда вата была другая

[^]
IСанчесI
6.09.2016 - 17:42
1

переподпереподвыподверт

Цитата
Работаю в крупой московской розничной сети, которая занимается мобильной электроникой. Сам тружусь в главном офисе и получаю официальную зарплату около 80-ти тыс. Но мой "левый" доход в этой компании составляет более 500 тыс. /мес. И самое сложное-это шифроваться на работе: ездить туда на дешёвом хетче, хотя дома стоит Jeep SRT8, приглашать коллег в съёмную квартиру, хотя у самого трёшка и носить дешёвые вещи...

гендиру этой компании осталось дать немного бабла дилеру автосалона и с треском выпиздить обворовывающего его фирму сотрудника gigi.gif

[^]
RealFair
6.09.2016 - 17:58
29

Ярила

Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 16:07)

Как я мужа спалила... Приехал с трёхдневной рыбалки поздно ночью: рыба, щетина, все дела. А на ногах шлёпки разные! Один его, а другой — женский, с цветочком сбоку. В ночи, бедняги, перепутали обувь.

Вот это тупость!!!!!!!!
У нас спонтанно компании до 15 - 20 человек собираются, в палатке иногда по 5-10 человек спит (у меня кэмпинговая к примеру на 6 мест, но и 10 влезет). На второй день уже кто в чем иногда бродит, женщины (многие с женами ездят, как и я) в мужской одежде и даже в нижнем белье иногда (понятно не на показ), если под дождь например попали или в речку свалились пытаясь посуду помыть, не в мокрой же ходить. Тапки/шлепки вообще как правило у всех путаются, как пример - по утру в лодку забираешься, а твои хз кто ночью одел до ветру сходить, чтобы не будить одеваешь любые. В порядке вещей верхнюю одежду дать с последующей отдачей, если промокли/замерзли, а в карманах вплоть до презервативов может быть. Обычно всегда с собой один комплект сменного белья и одежды на всякий случай у всех. Сам также приезжал одна шлепка моя в пакете, вторая чужая, шлепки жены вообще хз у кого. Последний раз кстати кому то матрас надувной ушел)) gigi.gif
По трезвому понятно путается всё. rulez.gif
Урал, Пермь.

Это сообщение отредактировал RealFair - 6.09.2016 - 18:00

[^]
Tapinambura
6.09.2016 - 18:36
7

Ярила

Цитата (RealFair @ 6.09.2016 - 17:58)
Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 16:07)

Как я мужа спалила... Приехал с трёхдневной рыбалки поздно ночью: рыба, щетина, все дела. А на ногах шлёпки разные! Один его, а другой — женский, с цветочком сбоку. В ночи, бедняги, перепутали обувь.

Вот это тупость!!!!!!!!
У нас спонтанно компании до 15 - 20 человек собираются, в палатке иногда по 5-10 человек спит (у меня кэмпинговая к примеру на 6 мест, но и 10 влезет). На второй день уже кто в чем иногда бродит, женщины (многие с женами ездят, как и я) в мужской одежде и даже в нижнем белье иногда (понятно не на показ), если под дождь например попали или в речку свалились пытаясь посуду помыть, не в мокрой же ходить. Тапки/шлепки вообще как правило у всех путаются, как пример - по утру в лодку забираешься, а твои хз кто ночью одел до ветру сходить, чтобы не будить одеваешь любые. В порядке вещей верхнюю одежду дать с последующей отдачей, если промокли/замерзли, а в карманах вплоть до презервативов может быть. Обычно всегда с собой один комплект сменного белья и одежды на всякий случай у всех. Сам также приезжал одна шлепка моя в пакете, вторая чужая, шлепки жены вообще хз у кого. Последний раз кстати кому то матрас надувной ушел)) gigi.gif
По трезвому понятно путается всё. rulez.gif
Урал, Пермь.

Мужская солидарность cool.gif

А если жене было ранее заявлено, что на рыбалку он едет один? cheer.gif

[^]
Meliodaz
6.09.2016 - 18:42
0

Хохмач

Цитата
Завели с мужем котенка, придумали кличку. Потихоньку все стали привыкать. Через пару недель мне пришлось уехать на учёбу. Когда вернулась, долго не могла понять, почему кот не отзывается. Пока не увидела радостного зверя, бегущего на кухню на фразу "эй, пиздюк, пойдём накормлю!"

с этой поржал) спасибо ТС)

[^]
Жидомасон
6.09.2016 - 18:51
10

Ярила

Цитата
Недавно появился знакомый, который делает так же, а на растущий месяц показывает монетки и во весь голос орёт: "Деньги, деньги, деньги!

А что деньги надо показывать? А я писюн демонстрирую, чтобы рос

[^]
Sineglazka
6.09.2016 - 18:52
8

Юморист

Работаю в магазине одежды. На входе у нас стоит манекен Гоша. Не знаю, когда это вошло в привычку, но весь персонал от кассиров до менеджера, придя на работу, считает своим долгом пожать его пластмассовую мужскую руку.
На складе моего предприятия 11,5 месяцев в тёмной киндейке сидит манекен Гоша. Он в спецовке, каске и кедах. Раз в год его насилуют извлекают на соревнования бригад электромонтёров.
В остальное время, он вероломно сподвигает нас на акт обсирания, обморка и взвизга, когда мы заходим в тёмную киндейку, сидя и покуривая в углу. Падла. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sineglazka - 6.09.2016 - 18:54

[^]
Joesder
6.09.2016 - 19:12
73

Юморист

Не так давно стала мамой, и часто прогуливаюсь в парке. Заметила ещё с лета одну бабулю, часто сидела на одной и той же лавочке, к которой я и любила подсаживаться. На днях она мне сказала, что приходит сюда только лишь для того, чтобы увидеть меня и мою дочь, т. к. считает нас уже своими родными.

Есть такие люди.
По работе сталкиваюсь с разными людьми, в частности, и одинокие занимают немалую долю.
Очень запомнилась одна старушка. Зрения у неё практически отсутствовало. Белесая роговица, собственно она и сама этого не скрывала. Разговорчивая жуть, что характерно для одиноких. Упоминала лишь и соцработнице
Починил ей что надо. Об оплате даже речи нет. Так ей и сказал. Она же мечется, суетится, чем бы отблагодарить. Притащила плюшевую подушку без набивки. Сунулась в холодильник, говорит, яблоко те дам. Шарила там долго, в итоге вынула луковицу. Язык не повернулся даже сказать что не яблоко.
Непередаваемое чувство. Слепота и одиночество. Может она уже и свыклась. Но видеть такое... Наверное видеть тяжелее чем быть. Не узнаешь, пока не испытаешь...

[^]
procrastinator
6.09.2016 - 19:35
18

Весельчак

Цитата (Joesder @ 6.09.2016 - 19:12)
Не так давно стала мамой, и часто прогуливаюсь в парке. Заметила ещё с лета одну бабулю, часто сидела на одной и той же лавочке, к которой я и любила подсаживаться. На днях она мне сказала, что приходит сюда только лишь для того, чтобы увидеть меня и мою дочь, т. к. считает нас уже своими родными.

Есть такие люди.
По работе сталкиваюсь с разными людьми, в частности, и одинокие занимают немалую долю.
Очень запомнилась одна старушка. Зрения у неё практически отсутствовало. Белесая роговица, собственно она и сама этого не скрывала. Разговорчивая жуть, что характерно для одиноких. Упоминала лишь и соцработнице
Починил ей что надо. Об оплате даже речи нет. Так ей и сказал. Она же мечется, суетится, чем бы отблагодарить. Притащила плюшевую подушку без набивки. Сунулась в холодильник, говорит, яблоко те дам. Шарила там долго, в итоге вынула луковицу. Язык не повернулся даже сказать что не яблоко.
Непередаваемое чувство. Слепота и одиночество. Может она уже и свыклась. Но видеть такое... Наверное видеть тяжелее чем быть. Не узнаешь, пока не испытаешь...

как тебе всю зелень отдать?

[^]
Epifan906
6.09.2016 - 19:52
2

Шутник

Цитата (botlib @ 6.09.2016 - 11:46)
Цитата
Все мои коллеги по работе гадают, почему меня так любит начальник: постоянно хвалит, выдаёт премии и прощает прогулы. А всё потому, что я в один прекрасный вечер увидел, как секретарша трахает начальника страпоном.

Не надо стыдиться. Насосала это тоже заработала. Все уже давно в курсе, а то придумают такие сказки)))

Читай внимательно.. там вообще-то мужик пишет "УВИДЕЛ"...

[^]
GIPSI
6.09.2016 - 20:05
17

Ярила

У друга молодого человека была свадьба, а перед ней, как полагается, мальчишник. Друзья жениху подарили эротический массаж. Три голых девушки делали массаж, несколько раз подрочили ему. Конечно же, он был доволен, как кот. А за час до этого громко кричал, как сильно любит свою невесту...
Ну он же не кричал что не любит когда ему дрочат! Так что всё логично.

[^]
Aliotr
6.09.2016 - 20:16
10

Хохмач

Занимаюсь настройкой TV девайсов. Хозяин в доме отводит в сторону

- Ты понимаешь, ... возьми за работу с жены на 200 рублей больше.
-???
-Мне сегодня четвертиночку выпить нужно, жутко голова болит.

Это сообщение отредактировал Aliotr - 6.09.2016 - 20:19

[^]
marlaTs
6.09.2016 - 20:48
3

цветок

Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 16:44)
Подруга рассказала, как в детстве мама приучала её каждый день менять нижнее бельё, говоря: "А вдруг тебя машина собьёт, в больницу привезут, а трусы-то грязные!" Это и по сей день работает; подруга всегда выглядит идеально. И с идеальным нижним бельём))

это моя подруга и зовут ее Марина shum_lol.gif

[^]
и7ветер
6.09.2016 - 21:09
10

Ярила

Цитата
Однажды один наш дальний родственник был проездом в Москве и остановился у нас на пару дней. Все время, пока он был у нас, он допекал мою сестру шести лет "очень смешной" игрой, которая знакома многим: пятно на кофте/ширинка расстегнута/коленки сзади грязные и т. д.

Целая тема тут была, от такого вот шутника. Читал с умилением коменты от таких же, и от идиотов, не сталкивавшихся близко с подобными шутками. Как правило эти шутки шутят взрослые над детьми... потому что сверстники их за такое попросту бьют, и жестоко. Юмор этот очень гнусный и унизительный, так что не советую позволять такое над своими детьми. Да и к людям этим приглядывайтесь повнимательнее. Гнилое всегда подведет.

[^]
Joesder
6.09.2016 - 21:12
19

Юморист

Цитата (procrastinator @ 6.09.2016 - 19:35)
Цитата (Joesder @ 6.09.2016 - 19:12)

Есть такие люди.

как тебе всю зелень отдать?

Я больше скажу. Несколько лет эта подушка, пуфик без набивки лежала в шкафу на работе. Я просто не знал что с ней делать. Выкинуть, что-то не давало. Что-то... Хз. С другой стороны каждый раз при ревизии шкафа я на неё натыкался и снова ощущал это чувство. Похожее на чувство вины, сопереживания несчастью. Но как бы и вины. Горькое чувство. Тяжёлое и горькое. Недавно я просто выкинул её. Нереально всем помочь. Но от этого чувства я давно устал в меру своей работы. Та старушка очень яркий случай в моей практике. Но далеко не единственный. С какой-то сотни уже спокойнее относишься. Старушку я не забуду. Просто материальная вещь сильнее воспоминаний. Такое впечатление будто иголка в подушке. Переворачиваю и снова натыкаюсь.

[^]
AndreyST
6.09.2016 - 21:40
12

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 6.09.2016 - 18:51)
Цитата
Недавно появился знакомый, который делает так же, а на растущий месяц показывает монетки и во весь голос орёт: "Деньги, деньги, деньги!

А что деньги надо показывать? А я писюн демонстрирую, чтобы рос

Не ЯПовец ты, юный подаван. с пикабу стороны пришел ты.

[^]
bagira82
6.09.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Gooph @ 6.09.2016 - 12:38)
Цитата
У нас с мужем зеленые глаза. По генетике, у ребенка 75% могут быть зеленые глаза и лишь 25% голубые. Цвет глаз меняется до 4 лет. Сыну полтора года, у него голубые глаза. Если надену ему голубую футболку, то глаза становятся ярко-синими. Если зеленую -тогда цвет глаз приобретает зеленоватые оттенки у зрачка, а внешний ободок радужки остается все тот же ярко-синий. Очень красиво и очень интересно. Обожаю все эти игры природы, наблюдаю, победит меньшинство или большинство.

А тут Я сам, редкий прикол природы. Мне тридцать уже почти(бляяяя) но мои глаза до сих пор меняют цвета. Голубой, зелёный, серый. Зависит от настроения, состояния здоровья. Реже от освещения и температуры. Жена порой смотрит, как они меняются и просит меня не моргать в этот момент. :) Ей эта хрень дико нравится. А мне немного жутко. В зеркале видел это пару раз, но больше не хочу смотреть..

У меня у мужа так глаза меняются каждые полгода, с зеленого на карий и обратно. Задолбал!

[^]
Joesder
6.09.2016 - 22:11
2

Юморист

Цитата (и7ветер @ 6.09.2016 - 21:09)
Цитата
Однажды один наш дальний родственник был проездом в Москве и остановился у нас на пару дней. Все время, пока он был у нас, он допекал мою сестру шести лет "очень смешной" игрой, которая знакома многим: пятно на кофте/ширинка расстегнута/коленки сзади грязные и т. д.

Целая тема тут была, от такого вот шутника. Читал с умилением коменты от таких же, и от идиотов, не сталкивавшихся близко с подобными шутками. Как правило эти шутки шутят взрослые над детьми... потому что сверстники их за такое попросту бьют, и жестоко. Юмор этот очень гнусный и унизительный, так что не советую позволять такое над своими детьми. Да и к людям этим приглядывайтесь повнимательнее. Гнилое всегда подведет.

Такой юмор - удел недалекого умом человека. Вернее не так. Недалекие умом этим часто злоупотребляют. Любая шутка не к месту да в сотый раз... может отразиться в глаз. deg.gif

[^]
kuroryu
6.09.2016 - 22:48
6

Дракотенок

Цитата (bagira82 @ 6.09.2016 - 23:00)
Цитата (Gooph @ 6.09.2016 - 12:38)
Цитата
У нас с мужем зеленые глаза. По генетике, у ребенка 75% могут быть зеленые глаза и лишь 25% голубые. Цвет глаз меняется до 4 лет. Сыну полтора года, у него голубые глаза. Если надену ему голубую футболку, то глаза становятся ярко-синими. Если зеленую -тогда цвет глаз приобретает зеленоватые оттенки у зрачка, а внешний ободок радужки остается все тот же ярко-синий. Очень красиво и очень интересно. Обожаю все эти игры природы, наблюдаю, победит меньшинство или большинство.

А тут Я сам, редкий прикол природы. Мне тридцать уже почти(бляяяя) но мои глаза до сих пор меняют цвета. Голубой, зелёный, серый. Зависит от настроения, состояния здоровья. Реже от освещения и температуры. Жена порой смотрит, как они меняются и просит меня не моргать в этот момент. :) Ей эта хрень дико нравится. А мне немного жутко. В зеркале видел это пару раз, но больше не хочу смотреть..

У меня у мужа так глаза меняются каждые полгода, с зеленого на карий и обратно. Задолбал!

Так это он раз в полгода с близнецом меняется, а сам на Мальдивы по бабам. Потом близнец. ИМХО, шикарно пацаны устроились. :))))))))))))

[^]
zOn
7.09.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата
Моя подруга полностью оглохла после пережитой аварии. Теперь, когда выходят новые альбомы её любимых групп, пишу ей на листке описания этой музыки. Что-то наподобие: "Эта песня начинается медленно, а продолжается динамично. Тут солист поёт громко, с надрывом, а тут грустно и чувственно!" А она представляет в своей голове эти звуки...

пиздец. прочитал первую фантазию и дальше уже не стал.
кот уже устал здесь ошиваться и счета за электричество оплачивать, т.к. лампа горит круглосуточно.

глухие ритм музыки воспринимают не хуже слышащих, но надо сделать погромче.
а сейчас есть "костные головные телефоны", которые передают звук ч/з вибрацию костей черепа.

[^]
zOn
7.09.2016 - 00:30
4

Ярила

Цитата
Ходила на узи. Нахожусь на третьем месяце беременности. Врач предложила позвать мужа, который ждал в коридоре, посмотреть на маленького (там уже видно всё - голова, ручки, ножки, сердечко бьётся). Зашел муж в кабинет, узистка начала ему всё показывать и рассказывать (из этических соображений это была запись) Муж впал в ступор. Пока везла его домой (я за рулём), не сказал ни слова. Мама, увидев мужа, предположила, что он умом тронулся. Потом он собрался и уехал.

куда уехал? вообще уехал? из города? из страны? покинул планету?
и да: на 3-м месяце не сильно чего разглядеть можно на УЗИ

Подслушано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37587
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх