Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
камбоджа
7.09.2016 - 00:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Не надо стыдиться. Насосала это тоже заработала. Все уже давно в курсе, а то придумают такие сказки)))

Хм,проблема только в том,что текст написан от лица мужчины.

[^]
LehaSakhalin
7.09.2016 - 00:57
3

Ярила

Цитата
Моя младшая сестра безумно хочет собаку и всячески на это намекает. На днях она кое-что написала в конце маминого листика покупок: "Лук красный, горошек, фарш, сыр, оливки... СО-БА-КА!"

Это наверное корейская семья, да? upset.gif

[^]
Ogre55
7.09.2016 - 01:45
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

"Все мои коллеги по работе гадают, почему меня так любит начальник: постоянно хвалит, выдаёт премии и прощает прогулы. А всё потому, что я в один прекрасный вечер увидел, как секретарша трахает начальника страпоном."

Свои фантазии так выдавать за чужие поступки, не, не прокатит. Да и по правде говоря, секретарша бы точно рассказала Маше из кафе, та Свете из соседнего офиса, принаджлежащего другой компании, так дошло бы и до вашего офиса.

[^]
gutallin
7.09.2016 - 01:56
1

Очкарик

Цитата (Gooph @ 6.09.2016 - 17:38)
А тут Я сам, редкий прикол природы. Мне тридцать уже почти(бляяяя) но мои глаза до сих пор меняют цвета. Голубой, зелёный, серый. Зависит от настроения, состояния здоровья. Реже от освещения и температуры. Жена порой смотрит, как они меняются и просит меня не моргать в этот момент. :) Ей эта хрень дико нравится. А мне немного жутко. В зеркале видел это пару раз, но больше не хочу смотреть..

Не сильно редкий.
У меня то же самое. От зелёного к голубому, до серого.

[^]
SVD1303
7.09.2016 - 04:12
6

Хохмач

Цитата
У меня кожное заболевание, не заразное и не приносящее боли, но жить немного мешает. Кожа на руках мерзкая, сморщенная и постоянно облазит. Я трачу тюбик крема за две недели (для сравнения, с нормальной кожей такого хватит на два-три месяца.). Вся одежда постоянно в кусочках кожи - когда штаны снимаю, снег идёт. В башке вечная перхоть, что ни сделай.

У меня псориаз после развода с первым мужем, то есть уже больше 27-и лет. Это кошмар, честное слово. Это больно, чешется да и кожа осыпается.... Плюс пятна на теле неприятные. Стараюсь к этому относится спокойно, объясняю людям, что я не заразна.
Самое смешное - не могу с внучкой ходить в бассейн - врачи допуск дают, а люди пугаются.

[^]
Козлодуев
7.09.2016 - 05:04
0

Ярила

Цитата (Maniac555 @ 6.09.2016 - 18:12)

Ты ври, да не завирайся...

Не хочу тебя расстраивать, но все истории "послушано" - выдуманные как есть. Увы.

[^]
m4rker
7.09.2016 - 05:24
-2

Хохмач

хочется бить людей, выдумавших это.. просто не объясняя за что.. тац тац тац

[^]
Juna
7.09.2016 - 05:39
1

VVO

Цитата (sTemp @ 6.09.2016 - 11:55)
Цитата
Невестка рассказывает моему сыну и всем знакомым, что, когда мы одни дома, я её оскорбляю и бью. Недавно она специально порезала себе руку, а всем сказала, что это я кинулась на неё с ножом. Сын конфликт замял, поверил мне. Но, как оказалось, лишь для вида. Вчера ко мне пришёл его друг и рассказал, что мой родной сын и его жена задумали отправить меня в психушку, чтобы остаться в моей квартире. Буду ставить камеры в доме, буду защищаться! Господи, в чём же я так ошиблась, воспитывая сына?

Знаю такую же ситуацию только наоборот.
Мать (бывшая хозяйка квартиры), её сын (хозяин квартиры), его жена и двое детей. Когда мать была ещё без сдвигов - переписала квартиру на сына, а сама укатила "закордон" зарабатывать да жизнь устраивать. Заработать может и получилось, а вот жизнь свою не устроила, видимо на этом ей крышу и понесло. Она вернулась домой. Дома сын с женой и детьми, порядочная семья и все такое. И началось, и детей с балкона выбросить хотела и невестку кипятком обливала и чего там только не было.
Пиздуйте, говорит, из моей квартиры пидары все вместе, я сама тут жить буду.
Раз в пол года срывает ей башню, потом психбольница и ещё пол года тихой нормальной жизни, а потом по новой...
Не писака я, звиняте если нелепо написано...

у нас в городе такая шизофреничка года 2-3 назад выбросила внука с окошка- сука сама побоялась прыгнуть хотя встала в окно ... не стоит угрозами пренебрегать...

[^]
waretap
7.09.2016 - 07:39
4

Весельчак

Joesder, не обращай внимание на школоло. Все правильно ты делаешь. Я - не святой, и жена тоже. Она Работает в храме. Так что пару- тройку раз таких бабулечек-дедулечек-просто одиноких людей в месяц вижу. Чем могу, тем помогаю. Никто от одиночества
не застрахован. Удачи тебе, брат.

[^]
Kislota
7.09.2016 - 08:09
0

Ярила

Работаю в крупой московской розничной сети, которая занимается мобильной электроникой. Сам тружусь в главном офисе и получаю официальную зарплату около 80-ти тыс. Но мой "левый" доход в этой компании составляет более 500 тыс. /мес. И самое сложное-это шифроваться на работе: ездить туда на дешёвом хетче, хотя дома стоит Jeep SRT8, приглашать коллег в съёмную квартиру, хотя у самого трёшка и носить дешёвые вещи...

Ещё один шизофреник? Вот поёт))))

[^]
Электромишка
7.09.2016 - 08:31
0

Ярила

zOn
Зануда , блять gigi.gif

[^]
upir
7.09.2016 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 6.09.2016 - 17:19)
Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 11:38)
Летом работала на море. Увидела там я одну милость: мамашку с тремя дочерьми (тройняшками или близняшками - не знаю). Как обычно, девочки были в одинаковых платьицах. Все бы ничего, но мамашка была одета точно так же как и они! Причем всю неделю они ходили мимо меня и все время в разном... и одинаковом.

У нас есть несколько семейных комплектов одинаковых футболок и свитеров. Когда идем всей семьей такие одинаковые, народ улыбается и заряжает нас в обратку позитивом.

судя по твоим комментам на ЯПе, футболки у вас с семейкой приблизительно такие. Лично я бы не умилился gigi.gif

Подслушано

[^]
Бойцоваямышь
7.09.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 15:07)

Как я мужа спалила... Приехал с трёхдневной рыбалки поздно ночью: рыба, щетина, все дела. А на ногах шлёпки разные! Один его, а другой — женский, с цветочком сбоку. В ночи, бедняги, перепутали обувь.

Или муж слишком миниатюрный или любовница - гренадерка. У мужчины и женщины одного роста будет сильно разный размер ноги. Стопы у мужчин больше чем у женщин.

[^]
Padma3d
7.09.2016 - 11:34
0

Приколист

Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 11:58)
В детстве всегда хотела зверушку. Но родители были против, однако всё же купили мне волнистого попугайчика. Назвали, как ни банально, Кеша. Голубенький, милый. Я учила его разговаривать, чистила ему семечки, убирала за ним. Он был моим единственным другом; тем, кто мог выслушать. Но под Новый Год родители решили его отдать, у меня ведь началась аллергия. Тогда я потеряла своего лучшего друга. Недавно перебирала вещи и нашла маленькое голубенькое перо. Заплакала. Ведь не на перья у меня тогда аллергия началась, а на сладкое...

Уже практически неделю просто так у меня появляется улыбка на лице оттого, что вспоминаю, как зашла к родителям и увидела записку на зеркале. Дословно: "Дорогая моя фея с лучезарным взглядом! С голоском, как самое прекрасное пение самой прекрасной птицы! Моя зефирка в шоколадной глазури! Ничего не готовь на ужин, я приглашаю в ресторан. Твой. Мур!" Просто нет слов. Как мне стало приятно за маму! Оказывается, папа ещё тот романтик.

Вот так девочка с попугаем прожрала свое счастье.

[^]
NeutrinoHD
7.09.2016 - 17:08
0

Юморист

Цитата (SVD1303 @ 7.09.2016 - 02:12)
Цитата
У меня кожное заболевание, не заразное и не приносящее боли, но жить немного мешает. Кожа на руках мерзкая, сморщенная и постоянно облазит. Я трачу тюбик крема за две недели (для сравнения, с нормальной кожей такого хватит на два-три месяца.). Вся одежда постоянно в кусочках кожи - когда штаны снимаю, снег идёт. В башке вечная перхоть, что ни сделай.

У меня псориаз после развода с первым мужем, то есть уже больше 27-и лет. Это кошмар, честное слово. Это больно, чешется да и кожа осыпается.... Плюс пятна на теле неприятные. Стараюсь к этому относится спокойно, объясняю людям, что я не заразна.
Самое смешное - не могу с внучкой ходить в бассейн - врачи допуск дают, а люди пугаются.

Тело у тебя засрано и развод(психика) наложился.Чистий тело,и будет тебе радость.

[^]
Бутявка
7.09.2016 - 21:39
0

Приятная На Ощупь

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.09.2016 - 09:41)
Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 15:07)

Как я мужа спалила... Приехал с трёхдневной рыбалки поздно ночью: рыба, щетина, все дела. А на ногах шлёпки разные! Один его, а другой — женский, с цветочком сбоку. В ночи, бедняги, перепутали обувь.

Или муж слишком миниатюрный или любовница - гренадерка. У мужчины и женщины одного роста будет сильно разный размер ноги. Стопы у мужчин больше чем у женщин.

Щаз))) у деда моего был 39 размер ноги, у бабушки - 40.

[^]
z80a
7.09.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата

А где он взял бабу с 45 размером ноги?

[^]
vlad178
8.09.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата (влад1000 @ 6.09.2016 - 13:19)
Ерунда какая-то, это как слепому фильм "Аватар" описывать.

..."как обьяснять слепому, как выглядит красный цвет" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37587
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх