Халявщики. Или "Ну чо тебе сложно чтоль..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибирякнаюге
27.08.2016 - 13:14
38
Статус: Offline

Приколист

У меня есть знакомая, уехала из нашего Злоебученска несколько нет назад в Москву. Доработала до исполнительного директора, потом скопировала базы клиентов, заранее "обработала" крупные компании на тему сотрудничества с ней и перетащила работников ООО, где была исполнительным. Зарегала свое ООО и теперь сама работает как собственник бизнеса, украв базу клиентов и сотрудников. Вот так люди бизнес воруют. А тут ерунда и детский лепет )))

[^]
wadimkad
27.08.2016 - 13:14
22

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 27.08.2016 - 13:05)
Не стыдно на чужом горе деньги зарабатывать? Салоны свадебных платьев, декораторы, рестораны, прокаты авто, массовики-затейники. Сколько паразитов развелось.

А вас что, насильно заставляют им деньги нести? lol.gif

[^]
7onbl4
27.08.2016 - 13:16
5
Статус: Online

Шутник

Цитата (t9915 @ 27.08.2016 - 13:12)
Внимательно ознакомился. Сделал вывод, что ТС - лгун.
С таким опытом, как он озвучил, уже не удивляются таким клиентам. Давно привыкли и видели гооораздо хлеще и наглее.
Клиент и так через одного охуевший. А у организаторов свадеб клиент ваще особенный. Денег не хватает, но сделай мне боХаче всех.

ТС, скажи честно, решил скрыто порекламироваться на ЯПе?

Не на ЯПе такое рекламировать бессмысленно если судить по комментариям.

[^]
Gonny
27.08.2016 - 13:17
38

Фтыкатель

Цитата (DonnaRoza @ 27.08.2016 - 13:10)
А мне показалось, супруга ваша реально потеряла нормального клиента. Сразу прям в бутылку полезла. Девушка, имхо, правда была готова закзать оформление, просто материалы спрашивала где купить по себестоимости. Поумнее была бы супруга ваша, дык наши бы общий язык. А так - видать у вас и впрямь клиентов завал. И - да, она обидела девушку и нахамила ей. Можно было бы и повежливее дать понять, что готова сотрудничать, но на своих условиях.

Схуяли она должна была выдать все точки закупки и условия своего бизнеса??? Хочешь чтобы я тебе помог , бери меня в долю. Не хочешь, иди лесом.

[^]
stan123
27.08.2016 - 13:19
17

Пиздобол-задушевник

Образование максимум 5 классов,в слове хуй по три ошибки!

[^]
Oberschulz
41

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 27.08.2016 - 13:10)
А мне показалось, супруга ваша реально потеряла нормального клиента. Сразу прям в бутылку полезла. Девушка, имхо, правда была готова закзать оформление, просто материалы спрашивала где купить по себестоимости. Поумнее была бы супруга ваша, дык наши бы общий язык. А так - видать у вас и впрямь клиентов завал. И - да, она обидела девушку и нахамила ей. Можно было бы и повежливее дать понять, что готова сотрудничать, но на своих условиях.

Скорее всего она уже знает таких "клиентов", вся фишка подобной работы в том и есть где и за сколько всё это было закуплено, если она раскроет страшную тайну, то ноль из ценника придётся убирать lol.gif Да и вообще, если ты потенциальный клиент, то за каким болтом тебе знать, где всё закуплено?

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 27.08.2016 - 13:20

[^]
СтарыйШал
8

Приколист

Цитата (wadimkad @ 27.08.2016 - 15:14)
Не стыдно на чужом горе деньги зарабатывать? Салоны свадебных платьев, декораторы, рестораны, прокаты авто, массовики-затейники. Сколько паразитов развелось.

А вас что, насильно заставляют им деньги нести? lol.gif

Ну только со 2-й стр. пошли адекватные люди.

[^]
Стемм
27.08.2016 - 13:20
34

Ярила

Лежал с больной поясницей дома "друг " звонит помочь БЕТОНИРОВАТЬ ФУНДАМЕНТ ,на мой ответ о болезни выдал "Ты же таскать не будешь .просто поможешь песок в бетономешалку закидывать, " biggrin.gif

[^]
MarkGray
27.08.2016 - 13:20
64

---

Цитата (7onbl4 @ 27.08.2016 - 12:56)
Периодически возникаю разные личности которые ищут халявы и считаю что это всё «просто» и просят "совета".

Ваша жена совершенно бездарна в соционике. Неумеет разводит клиента ни разу.
Сколько раз ко мне приезжали люди "просто спросить" а потом приезжали купить услугу...
Да потому что если ты профессионал то ты уже профессионал, а профессионала из чайника твой 15 минутный диалог не сделает никак. Максимум каша в голове в которой он попытается не утонуть, а если есть что то в голове найдет пару идей за которые уцепится.
Потому я охотно делюсь с людьми "тайнами" мастерства и обстоятельно обьясняю что им делать и как...
И когда не получается они тупо едут ко мне, т.к. встретили человеческое отношение...

[^]
Нездоровый
27.08.2016 - 13:22
23

Приколист

Двоякое мнение. С одной стороны её знания - это её хлеб, но с другой ситуации разные бывают.
Сам в службе быта работаю и стараюсь как-то по-человечески подходить вот к таким ситуациям. Сам занимаюсь практически всей слаботочкой и такие ситуации бывает, возникают. Так даже не то, что мой клиент, а просто даже незнакомый человек позвонит, то я без всяких секретов объясню как, к примеру, установить тарелку и на что обращать внимание и прочее. Отношусь к таким ситуациям спокойно. Работы мне и без этого хватает, а если объяснишь человеку, расскажешь, то он уже точно будет моим клиентом, (ну если не он, так он посоветует меня) т.к. я не гнул пальцы, мол, я на вопросы не отвечаю, вызывайте меня и за деньги я всё сделаю.
И 50 рублей за оформление это конечно круто...

[^]
7onbl4
27.08.2016 - 13:24
17

Шутник

Цитата (MarkGray @ 27.08.2016 - 13:20)
Периодически возникаю разные личности которые ищут халявы и считаю что это всё «просто» и просят "совета".

Сколько раз ко мне приезжали люди "просто спросить" а потом приезжали купить услугу...
Да потому что если ты профессионал то ты уже профессионал, а профессионала из чайника твой 15 минутный диалог не сделает никак. Максимум каша в голове в которой он попытается не утонуть, а если есть что то в голове найдет пару идей за которые уцепится.
Потому я охотно делюсь с людьми "тайнами" мастерства и обстоятельно обьясняю что им делать и как...
И когда не получается они тупо едут ко мне, т.к. встретили человеческое отношение...

Там на последнем изображении подписано что дама уже ЗАМУЖЕМ) и почему не является потенциальным клиентом если уж на то пошло.

Это сообщение отредактировал 7onbl4 - 27.08.2016 - 13:27

[^]
Trufaldino
27.08.2016 - 13:30
8

из Ташкента

Цитата (MarkGray @ 27.08.2016 - 15:20)

Рукоплещу!!!
Когда приходит клиент и после утвержденной цены просит расписать цену материалов на допустим световой короб, я без зазрения совести множу их на 2. Потому что цену я все равно не поменяю, а клиенту становиться ясно, что лучше заказать чем делать самому.

[^]
starkoff
7

Ярила

ебаный шрифт, букву А не сразу узнал

[^]
mamontold
33

Пофигист

Судя по переписке жена ТС не декоратор, а хабалка с Одесского привоза alik.gif

[^]
winswins
27.08.2016 - 13:31
18

Шутник

На первый вопрос - надо было отвечать по другому.

В стиле - оформить стоит ориентировочно столько то, но зависит от вводных данных. Где, когда и так далее.
Я так понимаю, что нельзя все равно сказать цифру не понимая вводных данных.

По вопросу себестоимости - свести разговор к коммерческой тайне.
Или отшутится в стиле - когда как. Всегда непредсказуемо.

А так, ответ на первый действительно не очень хороший получился.
От этого ответа и пошел такой негатив.

Это сообщение отредактировал winswins - 27.08.2016 - 13:34

[^]
Bizels
27.08.2016 - 13:32
6

Kein Problem

Цитата
Там на последнем изображении подписано что дама уже ЗАМУЖЕМ) и почему не является потенциальным клиентом если уж на то пошло.

она могла развестись или жить "гражданским" браком (как называют, наличие детей не исключено). или у нее св-во затребовали?

есть такие клиенты которым интересно что откуда.+ пытаются надавить сэкономить если узнают цену в закупке например. сталкивался. а тут сразу "бизнес отожмет", если жена такой специалист охеренный чего ей боятся?

[^]
yurgen077
5

alikant

Цитата (7onbl4 @ 27.08.2016 - 13:24)
Цитата (MarkGray @ 27.08.2016 - 13:20)

1.Могла бы зарабатывать на перепродаже
2.Спрашивающая могла узнавать не для себя.
3.В этом бизнесе зарабатывают своим именем и подходом к делу, а материалы где купить, можно легко выяснить.

[^]
anigma
36

Ярила

Не увидела хамства со стороны девушки потенциального клиента. Да, и вопрос о том, где закупаются материалы для заказываемой церемонии, вполне себе имеет право задать клиент.
А вот заносчивость и хамство жены ТС увидела.
Уметь вежливо ответить клиенту и в то же время не выдать информацию, которую считаешь коммерческой тайной, это просто необходимое условие для работы в сфере услуг.ТС, вы занимаетесь услугами. Слово такое есть. Услуживаете людям, понимаете?
Учитесь не хамить клиентам, иначе прогорите.

[^]
7onbl4
27.08.2016 - 13:34 [ показать ]
-15
Отвал
27.08.2016 - 13:37
23

Юморист

За 50 тыс. эта декораторша должна у жениха сосать безостановочно, ногами поправляя фату невесте, и неотрывно следя, чтоб шарики воздушные из композиционного букета не разлетались. И да, шарики должны быть напрямую лично привезены из Нью-Йорка и не иначе.

[^]
7onbl4
0

Шутник

Цитата (Bizels @ 27.08.2016 - 13:32)
Цитата

она могла развестись или жить "гражданским" браком (как называют, наличие детей не исключено). или у нее св-во затребовали?

есть такие клиенты которым интересно что откуда.+ пытаются надавить сэкономить если узнают цену в закупке например. сталкивался. а тут сразу "бизнес отожмет", если жена такой специалист охеренный чего ей боятся?

Нет бояться совершенно нечего, то что она займется декором даже хорошо. Конкуренция это хорошо, а то что она на начальном этапе не желает проявить усердия и самой что-то выяснить а идет по линии наименьшего сопротивления уже откровенно говоря бесит.

[^]
mamontold
24

Пофигист

Цитата (7onbl4 @ 27.08.2016 - 13:34)
Цитата (mamontold @ 27.08.2016 - 13:30)
Судя по переписке жена ТС не декоратор, а хабалка с Одесского привоза  alik.gif

Вы батенька в суть не вчитались, а оскорблять изволите, за что минус и получили от меня лично. Когда каждый второй считает что то чем ты отдаешь большую часть своего времени какая то ерунда и сама может так сделать ты только скажи где и почем купить, это откровенно раздражает.

да и вы батенька не далеко от неё ушли, видимо бычков к прилавку подносите и нищих отгоняете bravo.gif

ПС: шпал не кидал, потому как "Не тронь говно оно вонять не будет"
И вообще интересно на что расчитывают люди выкладывая на всеобщее обозрение собственное ХАМСТВО faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 27.08.2016 - 13:48

[^]
grably
27.08.2016 - 13:38
6

Анус Ректальный

Эээээ... С людьми работать - всегда будет недовольство, причём с обеих сторон.
И да, шрифт выебонский.

Кто о чём, а шелудивый о бане! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
7onbl4
27.08.2016 - 13:39
2

Шутник

Цитата (Отвал @ 27.08.2016 - 13:37)
За 50 тыс. эта декораторша должна у жениха сосать безостановочно, ногами поправляя фату невесте, и неотрывно следя, чтоб шарики воздушные из композиционного букета не разлетались. И да, шарики должны быть напрямую лично привезены из Нью-Йорка и не иначе.

Ну фу, как у вас пальцы не отсохли после написания такого. Герой вы диванный. А люди платят и бОльшие деньги. Ну это так для того чтобы у вас посильнее пригорело, миллионы на декор это норма)

[^]
pupsolet
27.08.2016 - 13:40
11

Юморист

Продаю акустику, бля сколько любителей халявных консультаций. Сразу говорю я только перекупщик так нет каждый первый спрашивает а как ты думаешь, по твоему мнению, как считаешь
Бля у меня дома одна музыкальная система, я конечно проверяю что продаю но я не могу сказать вам как вы ощутите это или то, потому что я не вы. Я не могу вам пообещать вау эффекта или что вы кончите от звука. Да я даже незнаю что вы слушаете. Но нет бля мое мнение и консультация очень важна. Бля существуют люди которые прям кидают проект комнаты и спрашивают как лучше разместить. Ебать колотить. shum_lol.gif за такую работу берут по 10 тр. А они наивно обижаются, я ведь может у вас куплю саб, вам че сложно. Да мне даже не сложно, я в душе не ебу как такие проекты можно сделать на бумаге не зайдя к вам в гости и не посмотрев что за помещение.
Поэтому в последнее время просто отвечаю-вы покупать или консультироваться? Если покупать когда и где. Пока пока.

Это сообщение отредактировал pupsolet - 27.08.2016 - 13:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80073
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх