Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iwooo
15.08.2016 - 17:35
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (insaider @ 15.08.2016 - 17:18)

Когда я учился в школе, моя одноклассница, прямо скажем полноватая девица с диким чувством вины, скромная и с миловидным лицом, призналась мне, собственно, в чувствах. Не обратил внимание и забил. Спустя уже 6 лет, мы живем вместе. Нет, она не худела, не превратилась в модель и так далее. Полные девушки - это ахуенная еда, тонны неебической заботы, когда она нужна, головокружительный минет и секс, как в хорошем немецком кино. Счастлив как слон.

Под каждым словечком подписываюсь!

[^]
RealFair
15.08.2016 - 17:37
50

Ярила

Цитата (iwooo @ 15.08.2016 - 18:35)

Когда я учился в школе, моя одноклассница, прямо скажем полноватая девица с диким чувством вины, скромная и с миловидным лицом, призналась мне, собственно, в чувствах. Не обратил внимание и забил. Спустя уже 6 лет, мы живем вместе. Нет, она не худела, не превратилась в модель и так далее. Полные девушки - это ахуенная еда, тонны неебической заботы, когда она нужна, головокружительный минет и секс, как в хорошем немецком кино. Счастлив как слон.

Под каждым словечком подписываюсь!

Я наверное тоже подпишусь, а ты, если не секрет, откуда его жену знаешь?

[^]
grekmex
15.08.2016 - 18:03
2

Ярила

Цитата

Цитата (iwooo @ 15.08.2016 - 18:35)

напомнило стрим полтавы в танках:
вопрос к стримеру
-полтава а как твоя жена относится к твоему увлечению танками?
-откуда ты знаешь мою жену?бан тебе сука...

Это сообщение отредактировал grekmex - 15.08.2016 - 18:04

[^]
Lekha1973
15.08.2016 - 21:43
4

Шутник

Цитата
Переехала к парню в другой город. 2 года жили вместе, а потом он бросил меня со словами "У тебя нет ни мечты, ни цели в жизни. Ты не учишься, не работаешь. Ты толстая в конце концов!".......  А я что? А я уже замужем.

Скажи ему большое спасибо за правильный пендаль в нужный момент.

[^]
Voronezher
15.08.2016 - 22:02
2

Ярила

Цитата
У меня есть младшая сестра, ей 9 лет. Она не интересуется ни компьютерными играми, ни планшетами и проч. аналогичными вещами. Отдала ей свой старый айпод - он вечно разряжен, потому что она им не пользуется. Зато она читает книги. За лето она прочитала все семь книг о Гарри Поттере.

Ну вот ни разу не пример..В летнее время прочитывал книгу за 3-4 дня, успевая притом все остальные деревенские удовольствия получать, в том числе и по хозяйству.

[^]
Lekha1973
15.08.2016 - 22:10
2

Шутник

Цитата
...Ему бедолаге жена список написала, причем молодец такая, не конкретные позиции, а: гель от прыщей, крем, чтобы кожу не сушил, дезодорант с приятным запахом. Вот квест у мужика. Помогла, куда деваться. Он раз 15 спасибо сказал.

Ибать подкаблучник.

[^]
Виконт
15.08.2016 - 22:43
5

Ищем пуговицу

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.08.2016 - 11:32)
Цитата (insaider @ 15.08.2016 - 10:30)
Когда была поменьше и ездила с родителями в деревню к бабушке, всегда обращала внимание на одну женщину, живущую по соседству. В ее доме всегда было темно и тихо, а сама она всегда ходила закутавшись с ног до головы в плащ. Все мы дети любопытные... ну я и давай расспрашивать маму про нее. Мама сказала, что на эту женщину, когда та была маленькой, в лесу напал кабан и изранил ее до полу смерти (места у нас глухие, кабаны в принципе не редкость). В районной больнице ее спасли, но помимо огромных шрамов, она, что не удивительно, тронулась умом. Были попытки суицида. Ее матери, алкоголичке, было, разумеется, наплевать, в каком дочь состоянии и уж тем более ей было наплевать, когда девочка снова убежала в тот самый лес. Причем не одна, а с охотничьим ружьем. На отчаянные возгласы соседей эта алкоголичка отвечала, что лучше пусть себе этим ружьем висок прострелит, чем будет тут ей глаза мозолить. Однако, девочка вернулась. Соседи выбежали ей навстречу, хотели вызвать скорую, но никто так и не осмелился это сделать. Мама не сказала мне почему, сказала только то, что в тот день люди разожгли огромный костер и ели кабанье мясо. Повзрослев, я поняла, в чем дело было. Прошло столько лет, а я до сих пор, когда мне трудно, представляю, как маленькая девочка тащила этого кабана.

**L]

Вес самца-секача, т.е взрослого половозрелого кабана - от 200 кг., в зависимости от подвида, возраста и времени года.

брала только филей

[^]
rrkalimullin
15.08.2016 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (Виконт @ 16.08.2016 - 00:43)
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.08.2016 - 11:32)
Когда была поменьше и ездила с родителями в деревню к бабушке, всегда обращала внимание на одну женщину, живущую по соседству. В ее доме всегда было темно и тихо, а сама она всегда ходила закутавшись с ног до головы в плащ. Все мы дети любопытные... ну я и давай расспрашивать маму про нее. Мама сказала, что на эту женщину, когда та была маленькой, в лесу напал кабан и изранил ее до полу смерти (места у нас глухие, кабаны в принципе не редкость). В районной больнице ее спасли, но помимо огромных шрамов, она, что не удивительно, тронулась умом. Были попытки суицида. Ее матери, алкоголичке, было, разумеется, наплевать, в каком дочь состоянии и уж тем более ей было наплевать, когда девочка снова убежала в тот самый лес. Причем не одна, а с охотничьим ружьем. На отчаянные возгласы соседей эта алкоголичка отвечала, что лучше пусть себе этим ружьем висок прострелит, чем будет тут ей глаза мозолить. Однако, девочка вернулась. Соседи выбежали ей навстречу, хотели вызвать скорую, но никто так и не осмелился это сделать. Мама не сказала мне почему, сказала только то, что в тот день люди разожгли огромный костер и ели кабанье мясо. Повзрослев, я поняла, в чем дело было. Прошло столько лет, а я до сих пор, когда мне трудно, представляю, как маленькая девочка тащила этого кабана.

**L]

Вес самца-секача, т.е взрослого половозрелого кабана - от 200 кг., в зависимости от подвида, возраста и времени года.

брала только филей

Туша крупного зверя разделывается на месте. Переносится потом подъёмными для одного человека частями.
В зимнее время вообще разделка производится сразу после забоя (добивания). Ибо если упустить момент, с мёрзлой туши шкуру не снимешь, а мясо остаётся только топором рубить.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 15.08.2016 - 22:49

[^]
atarin
16.08.2016 - 06:28
3

Ярила

Цитата
Даже бывало так что она сидит читает, раздается мелодия входящего звонка на мой телефон, моя мадам, не отвлекаясь от чтения, говорит так спокойно: дорогой, тебе звонит некая Ирина клуб/Настя бар/Кристина 4 размер. И читает дальше! Своим спокойствием она выводила меня из себя, признаюсь честно, я даже шел на чистой воды провокации,

мне по работе в основном девушки звонят,имена в телефоне забиты.. жена тоже внимания уже не обращает..
решил я по дурости над ней приколоться.. поговорил по телефону,а когда собеседница уже трубку положила,сказал шёпотом-"дада.. я тебя тоже" )))
через секунду тарелка с супом на голове оказалась.. больше блять так не шучу))

[^]
MIXON1977
16.08.2016 - 08:09
4

Ярила

Цитата (Rox13 @ 15.08.2016 - 11:38)
Цитата

Ну так-то обычные дикие кабаны до 100кг, а бывают экземпляры 150кг и максимум 200кг (исключение Приморский край, где кабаны до 500кг бывают). Но даже 100кг хер бы она куда уперла.

ну под Челябинском водятся кабанчики :

вес 535 килограмм, рост 170 сантиметров.

Подслушано

[^]
MIXON1977
16.08.2016 - 08:19
0

Ярила

Цитата (boozycat @ 15.08.2016 - 13:33)
Цитата
Учусь в другой стране. Родители купили квартиру, живу одна, до поступления никогда не готовила. Однажды купила курицу, решила приготовить открываю упаковку, разделила курицу: смотрю внутри лежит что-то. Не знаю с какого черта мне показалось, что это цыпленок! Разревелась, слезы градом, никак не могла перестать плакать. Звоню маме, рассказываю, что мне продали беременную курицу, плачу, не даю ей и слова сказать, как слышу брат ржет и говорит:" С ума сошла? Курицы яйца несут, а не рожают!" Дикий хохот брата. Тут я поняла, что это просто крылышко внутрь курицы запихнули, чтоб в упаковке поместилось.

blink.gif
Э-э-э... Никогда не готовила, никогда не видела как другие готовят, а ещё не видела кур, яйца и цыплят, и даже не ходила в детский сад, где рассказывают откуда берутся цыплята, а откуда поросята?.. И при этом учится в другой стране?..
Надеюсь это потому, что в нашей стране её даже в школу не взяли =)
Хотя, где она тогда писать научилась, да ещё и почти без ошибок... А да, забыл, -- на айфоне же есть голосовой набор biggrin.gif

P.S.: А вообще -- не верю!

бывает, у матери коллега, баба за сорок.

всю жизнь прожила с матерью, и вот попала она на рынок с ней (матерью).

приходит на работу и заявляет - представляете была на рынке, покупали с мамой мясо, так там так интересно белую круглую косточку в мясо ВСТАВЛЯЮТ.

[^]
STALher
16.08.2016 - 09:45
0

2 метра безобразия

Цитата

Поймала свою дочь на том что она курит, когда она училась в классе 3 или 4, сейчас уже не помню. По себе знаю что ругать бесполезно, поэтому проблему решила искоренить по-другому. Был откровенный разговор, в ходе которого мы договорились что если она правильно отвечает всего на один вопрос, то пусть курит и я ей слова больше не скажу, но если нет - то нет. В общем дочери 18 и она не курит. А вопрос был такой: сколько затяжек надо сделать от целой сигареты до бычка. Ответ: одну (после первой затяжки сигарета уже не целая).

Фигня, нецелая сигарета становится бычком только после контакта с поверхностью планеты

вот-вот. Сначала сигарета становится хапчиком, а после попадания на землю/урну - бычком.

[^]
mfly
16.08.2016 - 09:48
3

Весельчак

Цитата (RealFair @ 15.08.2016 - 17:37)

этот комментарий - лучшее что было в подслушано bravo.gif

[^]
Бойцоваямышь
16.08.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 16.08.2016 - 08:09)
Цитата (Rox13 @ 15.08.2016 - 11:38)
Цитата

Ну так-то обычные дикие кабаны до 100кг, а бывают экземпляры 150кг и максимум 200кг (исключение Приморский край, где кабаны до 500кг бывают). Но даже 100кг хер бы она куда уперла.

ну под Челябинском водятся кабанчики :

вес 535 килограмм, рост 170 сантиметров.

Это сколько пельмешек накрутить можно!!!

[^]
masssa
16.08.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (insaider @ 15.08.2016 - 12:23)
В раннем возрасте была своенравным ребенком. ,,,

Задрали вы с кабаном вашим, я уже читать начал: "В раненном возрасте"

ПЫ.СЫ. И по тексту не написано, что она его припёрла в деревню, а просто вернулась и вечером жарили мясо. Ей тупо помогли притащить его и сказочке конец.

[^]
masssa
16.08.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 15.08.2016 - 16:55)
Цитата
Все вокруг жалуются а своих девушек, мол, ревнует, психует на пустом месте, ненавидит моих друзей, устраивает сцены из-за задержания на работе, в баре с друзьями, парочки выпитых пива, читают ваши смс и контролируют ваше общение с противоположным полом, не приведи господь поставить случайно посторонней девушке лайк! А я, господа, живу с психиатром) Когда начали встречаться, я не мог поверить в то, что девушке может быть безразличен мой мобильный, ноутбук, мои звонки и смс. Даже бывало так что она сидит читает, раздается мелодия входящего звонка на мой телефон, моя мадам, не отвлекаясь от чтения, говорит так спокойно: дорогой, тебе звонит некая Ирина клуб/Настя бар/Кристина 4 размер. И читает дальше! Своим спокойствием она выводила меня из себя, признаюсь честно, я даже шел на чистой воды провокации, ни разу не сорвалась, не взорвалась, не скандалила, я слез ее не видел ни разу! Уже начал думать что ей совершенно плевать на меня, наши отношения, начал вести себя как сопливая девчонка подросток, начал ее в неверности подозревать, думал завести серьезный разговор, прихожу домой, красавица моя мирно дремлет под пледом в общей комнате, пошел на преступление, взял ее телефон и ушел в ванную читать смс. Господа… ничего более трогательного и милого, мне не приходилось прежде читать. Она переписывалась с коллегой, писала ей, что впервые полюбила, всем сердцем, что в разлуке она сама не своя, словно в груди что-то сжимается, что счастлива со мной, но безумно боится мне признаться в своих чувствах, так как не уверена в их взаимности, ведь у нас разница в возрасте 18 лет. Счастье и облегчение, которое я испытал, невозможно сравнить ни с чем другим. Сделаю ей предложение!

Бу-га-га! Психолог, верно лошару просчитала!

Ага, как раз после свадебки всё о чем он писал в начале и попрёт, как из рога изобилия rulez.gif

[^]
HE9lCblTb
16.08.2016 - 20:06
0

Юморист

Пойду УРУ-РУкну жене))

[^]
человеклори
16.08.2016 - 22:39
1

Шутник

Цитата
Зарабатываю в два раза больше мужа. И, черт побери, как же меня бесит скрывать от него свои расходы на одежду и косметику. Новую кофту даже боюсь надеть- увидит, скривится. Если он узнает, сколько я трачу, значит узнает, сколько я зарабатываю. А это- тупик. Потому что я тогда вообще все буду тратить на унитаз и его пиво. Большинство расходов и так на мне. Бесит!

Вот почему некоторые женщины- такие дуры?

[^]
Bedlams
16.08.2016 - 23:01
0

Ярила

А вовремя поднятая непотушенная сигарета еще не является бычком!

[^]
ДжексонСПБ
16.08.2016 - 23:16
1

Страшный лейтенант запаса

Цитата (insaider @ 15.08.2016 - 18:18)

У моего мужа на телефоне пароль и он постоянно его меняет. Я не знаю по какой причине он это делает, но я точно знаю что он чист, никаких переписок с левыми бабами и тд. А как я это узнала? Я увидела как-то что он вводит пароль, пока он был в душе я добавила и свой отпечаток пальца в тел, теперь у меня всегда есть доступ. Даже когда он меняет пароль.

только полный дебил будет со своего телефона вести левые интимные дела.
Пошел к метро, купил симку левую, звонилку и надрачивай смски шалавам, как рывком входишь в ее лоно, мощно извергаешься там и так далее. А еще лучше, когда дома и стол и хлеб и поибацца. Честнее. Доживите до старости с чистыми руками. И членом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34493
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх