Истории про не выживших детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Любушка84
12.08.2016 - 22:04
12
Статус: Offline

Приколист

Когда я училась в четвертом классе, в семье моего одноклассника произошло страшное горе, погиб его младший брат, он учился в первом классе. Родители отпустили их гулять вместе, была зима, он оставил брата во дворе одного, а сам с друзьями куда-то ушел, младшему стало скучно и он стал кататься на льду над ямой заполненной водой (строители что-то там раскопали и бросили, яма получилась глубокая и заполнилась водой) и когда вернулся, обнаружил что брат провалился под лед и утонул. Он очень тяжело все это переживал, и не мог себя за это простить, поэтому всегда защищал маленьких в школе.

[^]
pilot160
12.08.2016 - 22:37
1

Летун как Гагарин.

Все по теме, единственное: "НЕВЫЖИВШИХ" пишется слитно. Ну, уважайте уже себя, русские.

[^]
rusula
12.08.2016 - 22:49
17

Приколист

Моему брату навсегда пятнадцать. Прошло уже 44 года.

[^]
ЗаИПротив
12.08.2016 - 23:29
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Дедушка с внуком пошли в лес по ягоды и грибы,у деда с собой была винтовка(?) , ружье(?) - которое ему подарил накануне сын на юбилей. Ребенку, внуку 5 лет. Дед решил пострелять по каким-то там банкам. Внук оказался на линии огня-дед так и не смог объяснить, каким образом. Итог-попал внуку в висок. 4 дня реанимации нашей-не спасли. Ребенок умер.
Не могу сказать, что с уголовной ответственностью для деда, но для отца вызывали скорую, для отправки в медучреждение по профилю...

[^]
Indfilk1977
12.08.2016 - 23:36 [ показать ]
-24
VASAych
13.08.2016 - 00:15
11

Юморист

Было лет X назад. Мобильники тогда только появлялись. Район наш активно застраивался, да и до сих пор застраивается. Надел "уши", рюкзак на спину, пошел гулять по городу как обычно. Часов так в 19. Вернулся домой после 23. Мама в слезах, батя угрюмый.
Пока я гулял прибежали пацанята и с порога выложили маме "У вас два сына? а младший дома? Нет? Значит это он заживо сгорел!" и убежали.
Блять. не передать словами, что мама чувствовала. Как они с батей не слегли с инфарктами, инсультами и вообще, как можно перенести когда такое в лоб выдают.
А по делу - у нас два дома рядом, 22 и 22А. Мы живем в 22А. А пацан из 22-го. Натырыли краски лаки баллоны всякие и прочие ЛВЖ. Развели костер. и стали туда плескать и пшикать. Один плеснул из какой то бадьи, а другой оказался напротив, и его вспышкой накрыло. Костюм спортивный, синтетика. Вспыхнул говорят как спичка. Площадь ожога под 90%. А я на всю жизнь запомнил глаза родителей, когда я на пороге нарисовался.

[^]
mensageiro
13.08.2016 - 00:18
10

Ярила

Цитата (Indfilk1977 @ 12.08.2016 - 21:36)
ТС, ты больной штоле? Иди нахуй! Дети - наше всё, и нечего по пятницам настроение людям приличным портить! Или, блеать, заведи сам детей и всё поймёшь! Буква "ё" специально написана с точками, чтобы знали, что комментарий оставлен образованным, и не однажды, человеком в здравом уме.

поправил на всякий случай.
автор то наоборот обратил внимание, что бы как раз таки на выходных все и ты в том числе повнимательнее были.

такие истории не лишние, наоборот что бы понимать - что может быть по другому (а не только случайно выжившие мальчики).

следи за собой и будь осторожен.

[^]
mensageiro
13.08.2016 - 00:25
2

Ярила

про водолаза - аще жесть.
реально есть какие то ограничения по поднятию трупа из воды?

триллер снимать можно... бррр

Это сообщение отредактировал mensageiro - 13.08.2016 - 00:25

[^]
he1den
13.08.2016 - 01:03
1

Шутник

Лет 18 назад компанией на день города полезли на крышу десятиэтажки, паренёк оступился и схватился за провода..

[^]
garson777
13.08.2016 - 01:28
18

кабина

Было мне лет 5-6.Ранняя весна,первые ручьи и проталины.Вообщем пошл.я гулять во дворе, тогда одному можно было в этом возрасте(СССР). Одела меня мама в шубу с коротким мехом(холодно и пасмурно было),шапку из того же материала с зааязками и сапоги резиновые с войлочными вставками,на 2 размера больше ибо после старшего брата донашиаал
.Корешей во дворе не было и лучшего развлечения, чем запускать кораблик из сгоревшей спички я не нашёл).Закинул спичку и в ручей и пошёл её сопровождать)Ручей плавно вывел нас с кораблем за пределы моего двора и пары соседних.Микрорайон стоит на окраине города и ручей с моим кораблём соскочил с асфальта и направился в сторону "балки". Балка это небольшой овраг с жабами летом и офигеннымии горками для санок и ледянок зимой)Вообщем хорошо знакомое и любимое место.Приблизившись к балке я был в шоке,По ходу все ручейки микрорайона туда собирались,вместо болотца там клокотала не хилая такая речушка!Мой "кораблик" понесло с космической скоростью,переходу на "рысь" чтобы не потерять его из виду,подскальзываюсь и падаю в поток!Понесло меня не хуже кораблика ,чудом зацепился за какие то корни в размытом берегу,как выбрался слабо помню)))Но самое страшное,что выбрался без сапог,в одних носках!)Сапоги сорвали и унесло!Побрел домой,в когда то белых шерстяных, связанных бабушкой носках)Пришёл к подъезду и опасаясь пиздюлины за сапоги,спрятался под балконами чтобы мама не увидела меня в носках одних,так мне логика детская подсказала).Быстро заебавшись прятаться,решил снова идти корабли запускать. Тут мама из подъезда выходит,пошла меня искать ,так как двор пустой и дитя дома нет.Вообщем получил пизды и за самоход и за сапоги и за мамин страх)))Но через пять минут парил ноги в горячей ванне,потом чай с малиной,пиздюли быстро забылись)..
.Только взрослым,вспоминая этот день понял,что все могло закончиться весьма и весьма хуево...

[^]
YaVepS
13.08.2016 - 01:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

Нет, конечно. Просто далеко не везде есть водолазы, а найти труп если глубоко, течение, вода мутная, точное место неизвестно - быстро не всегда получается. Вот и находят его через несколько дней, когда всплывет.

Это сообщение отредактировал YaVepS - 13.08.2016 - 01:34

[^]
ColdHeart
13.08.2016 - 01:34
0

Приколист

Грустно конечно.
Был недавно пост про мужчин, которые выжили. Или как-то так.
Тут, я считаю, естественный отбор в своём неумолимом действии.

И вопрос: А если бы им дать карбида..?

[^]
grably
13.08.2016 - 01:39
3

Анус Ректальный

Цитата (ТоптуновПотапов @ 12.08.2016 - 21:58)
Цитата (insaider @ 12.08.2016 - 00:56)
Вася сломал шейные позвонки. Я стоял рядом с бледной сломанной куклой, которая час назад была живым пацаном, и клялся себе никогда не ругаться с людьми. Можно не успеть помириться.

Можете меня минусить, но некоторые представители Homo Sapiens вполне заслуживают того чтобы с ними никогда не мириться.

Тут вроде как эффект в том, что умерший неприятный человек:

(а) перестаёт доставлять неприятности
(б) лишается потенциального шанса исправиться

Поэтому люди его задним числом и жалеют.
Хотя конечно сам факт смерти никого не превращает в святого.

[^]
bagatur
13.08.2016 - 02:26
4

Ярила

Цитата (Daemonia @ 12.08.2016 - 11:04)
Первая и последняя история вероятно правда, вторая глупая сказка. Если умели плавать то не утонули бы, котлован не море с волнами и течением, да и обломки плота никто не отменял.

они плот не из бревен сделали, а ящиков. это дошечки 1 см толщиной. много от них помощи.
а утонуть и пловец может, а ту дети, да наверняка в одежде и обуви были.

[^]
Bormoglotik
13.08.2016 - 02:42
0

Весельчак

Цитата (mensageiro @ 13.08.2016 - 00:25)
про водолаза - аще жесть.

триллер снимать можно... бррр

Да нет вроде таких ограничений. Не специалист в этом, но никогда про это не слышал.
Бывает, что ждут когда тело всплывёт, но не в пруду, а в реке. Река не пруд, её не обыщешь всю, это нереально.
А в пруду чего ждать? Пусть даже он и большой, обыскать его не сильно сложно.

[^]
loengrin
13.08.2016 - 02:44
5

Noblesse oblige

Цитата (insaider @ 12.08.2016 - 00:56)
А тут прихожу я его менять, а возле дверей рычит и воняет выхлопом мопед. За Васей приехал дружбан. Деревенским хлопцам шлемы не нужны. Мопед взревел, и парочка укатила в закат. Через час Васю привезли в морг. В километре от города мопед налетел на какую-то балку, упавшую на дорогу с грузовика и перевернулся. Дружбан отделался синяками и ссадинами, а Вася сломал шейные позвонки.

афтар, открою тебе страшную тайну, от перелома шейных позвонков шлем никого не спасет, он совсем от других повреждений защищает. так что делать в данном случае акцент на то что "шлем не нужен", это все равно что обвинять пчел в том, что какой то долбайоп обосрался обожравшись мёда.

Это сообщение отредактировал loengrin - 13.08.2016 - 02:48

Истории про не выживших детей

[^]
IraZadira
13.08.2016 - 03:04
7

Фрикаделька циничная

С одной стороны - да, зачем такое постить на развлекательном сайте?
А с другой - правда есть правда, лучше её знать, т.к. "предупреждён - значит вооружён".

Мы даже не представляем себе, в каких вроде бы обыденных ситуациях может погибнуть ребёнок.

Мой племянник Дима (сын двоюродного брата) погиб в 5 лет очень глупо и просто: мама в квартире прибиралась, он играл на балконе. Пробежал мимо неё с пустой бутылочкой, назад на балкон - со полной. Потом ещё раз. Ну мало ли, играет, цветы поливает или просто меряет, в каком горшке сколько воды помещается. А он оказывается этой водой брызгал сверху на пацанов, которые играли во дворе. Пацаны отбежали подальше, а Дима решил забраться повыше, чтобы достать их струйкой. Мало того что забрался, так ещё и вперёд качнулся с вытянутыми вперёд же руками. Потерял равновесие и полетел вниз. 4 этаж. Асфальт. Погиб от удара сразу.
За всё про всё - минут 5 максимум.

[^]
Onlooking
13.08.2016 - 07:27
5

Балагур

Еще одна грустная история.
Это было давно, в советские времена, когда солдат иногда отправляли из частей на уборку урожая. Нас разместили рядом с деревней, не далеко от тока. В один солнечный жаркий день услышали крики с тока и кинулись туда. Оказалось два пацана забавлялись бегая по пшенице которая насыпана в большую емкость из которой снизу по трубам ее насосами выкачивают. Одного из них засосало, второй побежал звать на помощь. Прошло не более 5 минут как мы его откопали, но было поздно. Несколько зерен пшеницы попали в легкие. Мальчишка был единственным сыном у матери.
Берегите детей, смотрите хотя бы иногда чем они занимаются.

Это сообщение отредактировал Onlooking - 13.08.2016 - 07:29

[^]
Kotausi
13.08.2016 - 07:46
1

-300

Соседского парня на карьерах песком засыпало, слава Богу жив остался, был разрыв селезёнки, и переломы, но жив.

[^]
Sollydiz
13.08.2016 - 08:16
7

Наши демоны нас берегут ©

Жуть, реальная жуть. И ни фига не понимаю романтизации «выживших мальчиков» и «естественного отбора». Рассказывать и объяснять про последствия действий надо, карбид какой-то, патроны в огонь, железяки в розетку, прыжки по крышам - дебилизм, простите. Почему-то мы с братанами как-то отдуплялись, ибо родители и дедушка с бабушкой не уставали разговаривать, объяснять, где опасность, что нас все очень людят, зачем глупый риск, не идти на поводу приятелей, если неправильно. Это как какой-то идиот про зацеперов писал, герои, из таких мужики вырастают. Вот прям по балде тупорылой таким романтизаторам.

[^]
tunnypie
13.08.2016 - 08:36
3

Приколист

В школе, где учится мой сын, произошла совершенно жуткая история. Мама привезла мальчика где-то за час до начала уроков. Высадила из машины недалеко от школы, ну, и уехала сразу, не посмотрела, зашел он в школу или нет. На работу торопилась... Мальчишка отправился гулять к корпусу начальной школы. Зачем полез по пожарной лестнице... теперь никто не узнает... Холодно было, утро, октябрь, да еще с рюкзаком за плечами лез. Упал с высоты второго этажа, естественно, на асфальт. Около 20 минут был жив. Увидели его родители, которые привели своих детей в началку, скорую, конечно, вызвали, но итог печальный. Мой муж в тот день сына повел, говорит, успел мелкому глаза закрыть (чтобы не испугался), а у самого картина так и стоит перед глазами. Охранники ни из началки, ни из основного корпуса не видели, что мальчик по лестнице вверх лезет. Это был единственный пятачок, где камеры не показывают территорию.
Бедная мамочка, как же ей теперь с этим жить, не приведи Бог такого никому...

[^]
мастер123
13.08.2016 - 08:54
2

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 12.08.2016 - 01:53)
У нас в городе есть цивильный, облагороженный пруд, даже с двухэтажным домиком спасателей у которых есть лодка и костюм для подводного плаванья - с баллонами за спиной и всем таким, по-взрослому.
Однажды в пруду утонул мальчик, прям на глазах у растерявшихся родителей. Вызвали милицию и скорую - оказалось (честное слово - не знаю, так по всей России или это наш местный дурдом) что нельзя поднимать тело - нужно прождать сутки-двое пока тело всплывет, тогда его отправят в морг, вскроют и потом уже отдадут родителям. Родителям эта схема очень не понравилась. И буквально за 100$ они договорились со спасателем (этой твари не было на месте пока тонул ребенок!) что он оденет свой чудо костюм с баллонами и поднимет тело незамедлительно. Так и вышло. Казалось бы - вот и сказочке конец, но нет. С тех пор ШЕСТЬ ЛЕТ, каждый год на пруду тонуло 5-6 детей за лето. И "спасатель" объяснял родителям, что если ждать не охота, он готов не дорого поднять тело прям сейчас.
Однажды пруд решил переплыть моряк, находившийся у нас в городе в гостях у родителей. И когда его неожиданно кто-то из-под воды схватил за ногу - он не растерялся, как дети, а двинул свободной ногой схватившего и изо всех сил дернул к берегу. На берегу тоже не стал списывать произошедшее на галлюцинации, а вызвал милицию. Милиция не нашла в домике спасателя ни самого спасателя, ни костюма... Прождали пару часов и дождались таки этого херова ихтиандра - вылез когда в баллонах закончился воздух.
Причем парень то и не отпирался особо - стал сотрудничать со следствием и подробно рассказал как заходил в воду, как караулил тех кто слишком далеко заплывал, хватал за ногу и держал, пока жертва не захлебывалась. Из 10-15 погружений примерно одно оказывалось "результативным".
Тут же выходил на родственников и предлагал свои услуги по подъему тела.

Кота с лампой звать не надо - такую мерзость придумать невозможно :( к сожалению - история по реальным событиям.

В этой истории прекрасно всё - и стиль, и слог, и сюжет, и мысли...
Вот только правды в ней маловато... Точнее, совсем нет...

[^]
Sangur
13.08.2016 - 10:12
4

Ярила

Про спасателя пиздежжж, он бы после первого случая присел и при чём на долго да и убивать за 100 уё бред особенно по старому курсу, плюс заправка балона на 10-15 погружений денежек стоит нормально, плюс как вообще объяснить сами факты погружений ы рабочее время. Короче детская страшилка типа "маленький мальчик купаться пошёл"...

[^]
Yavara
13.08.2016 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 12.08.2016 - 01:53)
Кота с лампой звать не надо - такую мерзость придумать невозможно :( к сожалению - история по реальным событиям.

Такой с позволения сказать "спасатель" был описан в романе Ю.В. Мамлеева "Шатуны" еще в 60-е годы.

[^]
aaabbbccc
13.08.2016 - 10:29
3
Статус: Online

Ярила

Мне лет 5-6 было. В моем детском саду музыкальные уроки преподавала женщина, сын которой залез на стройке в бочку из под какого то ГСМ и что там поджигал. Рванули пары, пацана забросило на линию электропередач. Ему на год меньше чем мне было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23873
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх