В ответ на крик души яжеженщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avaritania
29.06.2016 - 21:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НаумЛоткин @ 29.06.2016 - 21:44)
Цитата (Eshelon777 @ 29.06.2016 - 21:39)
Да это же речь педика, ТС!!!
Ты что?
Зачем хрень постишь?
Кто из мужиков нормальных будет под пледом день встречать?
Данунах!
Фубля.

ТС, извини. )))

Повторюсь. В сети обсуждают вот этот текст. Теперь объяснение. Многие, и я в том числе, считают, что позиция женщины, изложенная в нем, нелепа и паразитична. Чтобы сделать эту нелепость очевидной, литератор Драгунский написал то же самое, но от лица мужчины. Так понятней? ))

Ах вот оно где?
С копипастой больше не пью!
И вообще не пью.
Ибо не гоже! dont.gif

[^]
Медбрат
-1

O(I) Rh+

эти межполовые срачи в интернете такие милые

В ответ на крик души яжеженщины

[^]
kazakovy
3

хохмач

Ты что?
Зачем хрень постишь?
Данунах!
Фубля.

ТС, извини. )))

Повторюсь. В сети обсуждают вот этот текст. Теперь объяснение. Многие, и я в том числе, считают, что позиция женщины, изложенная в нем, нелепа и паразитична. Чтобы сделать эту нелепость очевидной, литератор Драгунский написал то же самое, но от лица мужчины. Так понятней? ))

Вот первые комментаторы не прочитав историю, погнали по верхам. Похоже писать капсом надо "САРКАЗМ"

[^]
Azimut
29.06.2016 - 21:49
1

Ярила

Ты что?
Зачем хрень постишь?
Данунах!
Фубля.

ТС, извини. )))

Здорово он их протролил ! cool.gif

[^]
Lalia
-2

Ярила

А для ответа обязательно отдельную тему заводить? Никогда этого не понимала. :)

[^]
Lisana
5

Ярила

Многие, и я в том числе, считают, что позиция женщины, изложенная в нем, нелепа и паразитична.

странно , но многие именно таких жен и хотят рядом

[^]
НаумЛоткин
2

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 29.06.2016 - 21:47)
На самом деле про выемку-то правильно, и про слабую женщину правильно.
Только некоторые современные девушки путают иждивенчество и женскую слабость. Мужику действительно важно что в нём видят защитника, добытчика, того на кого можно положиться, НО и женщина при этом выполняет кучу дел, а не лежит на диване в ожидании турпоездки. Вот в чём перфоманс. И так было всегда. Т.е. внешне девушка вроде бы слабая, которую оберегать хочется, но при этом полноценная половинка, тыл, защитник очага, а не "жалкое подобие левой руки", не только отверстие для утех.
Вот это стали нынче путать. Оберегать и содержать - вещи разные.

Вот, товарищ очень точно изложил )) bravo.gif

[^]
НаумЛоткин
29.06.2016 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 29.06.2016 - 21:49)
Многие, и я в том числе, считают, что позиция женщины, изложенная в нем, нелепа и паразитична.

Возможно, но лично я в таких кругах не вращаюсь, поэтому никогда не встречал )

[^]
Vishenko
29.06.2016 - 21:54
1

Ярила

блядь, я тоже так хочу. завтра на работе в 8 утра помечтаю cry.gif

[^]
Hujack
1

Ярила

Цитата (НаумЛоткин @ 29.06.2016 - 23:44)
...литератор Драгунский написал...

Литератора звали ВИКТОР Драгунский, а не Денис. И написал он "Денискины рассказы", а не непонятную хуйню, сарказм которой надо разъяснять.

[^]
Gu2liver
2

Хохмач

Ладно хорош, кончайте этот балаган. Нам женщин не понять, у них в голове все не так, нет той логики которая есть у мужчин. Слабым мужчинам нужна сильная женщина, которая уйдет рано или поздно, или более слабая чем он. Сильным мужчинам без разницы.

[^]
tylik
9

СОЛНЦЕ

Это, конечно,троллинг.
Но ведь самое страшное - есть и такие женщины и такие "мужчины"....
Годнее было б написать:

Я мужчина, просто мужчина.
Я зарабатываю бабки с утра до ночи, я успешен, в моём холодильнике всегда есть мамонт.
Почему ты лезешь ко мне с разговорами по душам? Почему я должен участвовать в воспитании детей, ездить к твоей маме, нести домой пакеты из супермаркета?
Я мужик, всего лишь мужик.
Природа создала меня таким: я высокого роста, у меня крепкие руки и ноги, у меня все там и так - как задумано природой.
Я полигамен. Разве можно меня в этом винить?
Если я достаточно зарабатываю, а у тебя болит голова - извини: сегодня на моём плече спит другая.
У меня могут быть десятки детей. Так задумано. Пазл сложился.

Как то больше похоже на ответ яжеженщине.
А то, что написано Драгунским - мечты альфонсика.

Это сообщение отредактировал tylik - 29.06.2016 - 21:56

[^]
Tianda
29.06.2016 - 21:55
4

Ярила

Цитата (kazakovy @ 29.06.2016 - 21:48)
Ты что?
Зачем хрень постишь?
Данунах!
Фубля.

ТС, извини. )))

Вот первые комментаторы не прочитав историю, погнали по верхам. Похоже писать капсом надо "САРКАЗМ"

Почему по верхам? просто я считаю что у Драгунского сарказм не получился ни разу. А вышел довольно глупый текст.
а если бы оригинальный текст был бы не про женщину, а про ребенка, например? он бы тоже заменил в тексте слово "ребенок" на слово "мужчина" и считал бы, что получилось охуительно смешно?

[^]
UM9i
29.06.2016 - 21:56
0

Юморист

Цитата (НаумЛоткин @ 29.06.2016 - 21:48)

Так же и у меня; но это было наше совместное с женой решение, она взяла на себя весь быт и весь тыл, и детеныша, и это тоже работа, и часто трудная, - но никак не принципиальная позиция под удивленное хлопанье ресниц: а что вы от меня тут требуете, яжеженщина, я для украшения жизни!

я думаю дело в мужиках. Спрашиваю часто у себя- какого черта народ создает семьи и не заводят ребенка, а лучше двух-трех? И весь пиздешь про фин положение это иллюзия (уж ты то понимаешь, коли есть ребенок и жена. не сильно влияет ребенок на твой статус). Про "нагуляться" так нахера вообще тогда жениться? Короче что то в мозгах происходит у мужиков, вот и не понимают почему и чем бабы такие особенные, вот и кажется им просто бзиком слова бабенок, что "явсятакая женщина", а это всего лишь намек на то, что с красивой женщиной нужно завести красивое потомство.

[^]
FedyaRedya
29.06.2016 - 21:57
6

Приколист

Цитата (UM9i @ 29.06.2016 - 21:41)
а мне та баба понравилась. у меня жена такая. я называю таких "курочки" на работе бесполезны, зато в быту самое оно. Детишек растит, по клубам/секциям водит иногда работает, но чаще дома. Борщи, хозяйство любовь, а больше мне и не нужно. В фин плане тяжеловато мне порой, но я ведь знал на, что иду.

Всё верно, бро. В прошлой теме парня заминусили за подобное высказывание, вот тут:

http://www.yaplakal.com/findpost/49488091/...pic1404939.html
Цитата
"Молодец ТС. Отличная позиция.
Моя жена ушла с работы в первый дикрет. Потом на работу уже не вернулась. Занимается детьми, домом, собой. Она счастлива, я доволен :)
Семья союз Женщины и Мужчины. Чем больше "мужских" задач вешают на женщину, тем меньше времени быть женщиной у нее остается.

А я с ним и с тобой полностью согласен. В той теме тётки желчью истекли, типа, овощ в доме, никакого саморазвития. А сами-то кто? Большинство из тусующих на ЯПе планктонины, просиживающие жопы в офисах, какое, на хуй саморазвитие?
Банально завидуют, что какая-то баба может себе позволить заниматься домом и детьми, пока мужик добывает мамонта, а им приходится на работу ходить.

Счас и меня заминусят, а, похуй.

НаумЛоткин, agree.gif

Это сообщение отредактировал FedyaRedya - 29.06.2016 - 22:00

[^]
MAZUTA
29.06.2016 - 21:58
-1

Юморист

Блевотина какая-то. у меня пивной живот и я самый охуенный!

[^]
mediabes
29.06.2016 - 21:59
0

Хохмач

Конечно стеб и ирония, чего завелись-то!? bravo.gif

[^]
НаумЛоткин
29.06.2016 - 21:59
0

Хохмач

Цитата (Hujack @ 29.06.2016 - 21:54)
Цитата (НаумЛоткин @ 29.06.2016 - 23:44)
...литератор Драгунский написал...

Литератора звали ВИКТОР Драгунский, а не Денис. И написал он "Денискины рассказы", а не непонятную хуйню, сарказм которой надо разъяснять.

Виктор, отец Дениса, был писатель. О степени его таланта можно спорить )) но писатель. А Денис, сын Виктора, именно что литератор - то есть, человек зарабатывающий на жизнь литературным и окололитературным трудом. Разница в том, что Денис пишет так, что некоторые хуяки считают его тексты "непонятной хуйней", которую "надо разъяснять".
То, что писал Виктор, понимали даже хуяки ))

[^]
estrix003
29.06.2016 - 22:02
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (НаумЛоткин @ 29.06.2016 - 19:49)
Цитата (FedorDK @ 29.06.2016 - 21:47)
На самом деле про выемку-то правильно, и про слабую женщину правильно.
Только некоторые современные девушки путают иждивенчество и женскую слабость. Мужику действительно важно что в нём видят защитника, добытчика, того на кого можно положиться, НО и женщина при этом выполняет кучу дел, а не лежит на диване в ожидании турпоездки. Вот в чём перфоманс. И так было всегда. Т.е. внешне девушка вроде бы слабая, которую оберегать хочется, но при этом полноценная половинка, тыл, защитник очага, а не "жалкое подобие левой руки", не только отверстие для утех.
Вот это стали нынче путать. Оберегать и содержать - вещи разные.

Вот, товарищ очень точно изложил )) bravo.gif

к сожалению к такому поведению подталкивает женщин прогресс. Во-первых СМИ типа малахова, типа "давай поженимся", дом-2 и т.д.. Во-вторых прогресс в смысле планшетки и смартфоны(соц. сети), потом облегченный труд дома в лице посудомоечных и стиральных машин, скороварок, и фрочей фигни. Я не говорю что женщина должна делать абсолютно всю работу по дому в ручную, но ей все время по ящику показывают как намазаться очередной дрянью, купить еще что-то что ей на самом деле вообще не нужно, постоянные шоу всяких малышевых и малаховых. Их ставят на самый верх "пищевой цепочки" над мужчинами(конечно в переносном смысле). Мужик должен работать в каком-нубудь бюро, ездить на лимузине, зарабатывать миллионы, и лучше не требующих секаса. Вот это как раз и доводит до ситуации, когда девушки или женщины выбирают путь иждивенчества... к сожалению... wub.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 29.06.2016 - 22:03

[^]
FedorDK
29.06.2016 - 22:03
2

Ярила

Цитата (vereec @ 29.06.2016 - 21:48)
Да и так понятно, что это стеб. У некоторых с ч/ю сложности?

Понятно что стёб, но на самом деле ничего оригинального. На эту тему ровно так же шутят по 20 раз в каждой гендерной теме на ЯПе, мол ты мне писечку, и я тебе писечку, какие ещё вопросы и т.д. smile.gif

[^]
НаумЛоткин
29.06.2016 - 22:03
1

Хохмач

Цитата (Tianda @ 29.06.2016 - 21:55)
...я считаю что у Драгунского сарказм не получился ни разу. А вышел довольно глупый текст.
а если бы оригинальный текст был бы не про женщину, а про ребенка, например? он бы тоже заменил в тексте слово "ребенок" на слово "мужчина" и считал бы, что получилось охуительно смешно?

Девушка, а вы правда не понимаете, что у взрослая женщина и ребенок - это немного разные вещи? И что они намного, намного дальше друг от друга, чем взрослые женщина и мужчина?

[^]
Лемapk
29.06.2016 - 22:07
3

Шутник

Цитата (Lisana @ 29.06.2016 - 21:49)

Они не в нормальном понимании жен хотят, им нужны прислуги мамочки. Привыкли с детства, что их охаживает особа женского пола.
Эти их отношения имеют немного от нормального, немного от маменькиного, немного вообще ничего не имеют.

[^]
Tianda
29.06.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (НаумЛоткин @ 29.06.2016 - 22:03)
Цитата (Tianda @ 29.06.2016 - 21:55)
...я считаю что у Драгунского сарказм не получился ни разу. А вышел довольно глупый текст.
а если бы оригинальный текст был бы не про женщину, а про ребенка, например?  он бы тоже заменил в тексте слово "ребенок" на слово "мужчина" и считал бы, что получилось охуительно смешно?

Девушка, а вы правда не понимаете, что у взрослая женщина и ребенок - это немного разные вещи? И что они намного, намного дальше друг от друга, чем взрослые женщина и мужчина?

ТС, а Вас часом не Денис Драгунский зовут? Уж больно реакция болезненная)))
Бегаете тут кругами объясняете, что смеяться надо после слова "лопата".
Вот для кого этот якобы саркастический текст? Что он должен в себе нести и кому что доказать? Женщинам? Так они в штыки встретили оригинальный текст (почитайте обсуждение).

[^]
tigroid
29.06.2016 - 22:09
5

Карликовое животное

Когда будет пост: я ребенок, просто ребенок, у меня маленький рост, голубые глаза и кучерявые волосы, я не хочу ходить в школу, я хочу курить травку и пыриться во вконтактик? deg.gif

[^]
FedorDK
29.06.2016 - 22:10
7

Ярила

Цитата (estrix003 @ 29.06.2016 - 22:02)
к сожалению к такому поведению подталкивает женщин прогресс. Во-первых СМИ типа малахова, типа "давай поженимся", дом-2 и т.д.. Во-вторых прогресс в смысле планшетки и смартфоны(соц. сети), потом облегченный труд дома в лице посудомоечных и стиральных машин, скороварок, и фрочей фигни. Я не говорю что женщина должна делать абсолютно всю работу по дому в ручную, но ей все время по ящику показывают как намазаться очередной дрянью, купить еще что-то что ей на самом деле вообще не нужно, постоянные шоу всяких малышевых и малаховых. Их ставят на самый верх "пищевой цепочки" над мужчинами(конечно в переносном смысле). Мужик должен работать в каком-нубудь бюро, ездить на лимузине, зарабатывать миллионы, и лучше не требующих секаса. Вот это как раз и доводит до ситуации, когда девушки или женщины выбирают путь иждивенчества... к сожалению... wub.gif

Ну на самом деле не так всё пока трагично. Это если по моей "деревне" судить. И по тем с кем общаюсь и судьбы знаю. Т.е. кто уже вышел из школьно-институтского возраста, от 22 до 40. Пока чаще девка как белка в колесе, а мужик зачастую "вдруг завтра война, а я уставший", да простят меня мужики. smile.gif
У молодежи да, может и есть подобные запросы. У профессиональных охотниц за олигархами, у дур просто, но в жизни всё по другому, у подавляющего большинства людей. Слава богу или кому там ещё.
з.ы. Молодым парням не завидую, у нас в 90-е все были нищими в деревне и девки любились независимо от дензнаков. Сейчас видимо сложнее, но повзрослеют, поумнеют. Кто не поумнеет, тот котов будет коллекционировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19432
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх