В ответ на крик души яжеженщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ann777
30.06.2016 - 23:44
4
Статус: Offline

Приколист

Сейчас много таких мужиков. В открытую кроют матом если не пускать их жить в квартиру, не платить за них в ресторане... Я в шоке. Но уже лет 5 как есть нехорошая тенденция ((
и ладно бы были мачо, а я бизнесвумен. Они обычные !!!!!!! , и я вообще то всегда бедненько одета (((
moderator.gif
матерят что работа не престижная...
что нужен общий бюджет, а то его детей от предыдущих браков кормить нужно,а я такая жадная сука так его и не поселила к себе...
не...остановите землю, я сойду ((

[^]
Djadina
1.07.2016 - 00:32
-2

Ярила

Бабы ща любят ныть, про то что мужики не и т.д. А я повторюсь - бабы не те. При СССР бабы так не ныли. Тоже равноправие было и т.д. А как в капитализм наступили - по-вылазили со всех щелей и замечтали о веке 19-ом. Джентельменов им подавай сразу, богатых и обходительных, а они такие ох и ах. Пиздец.

[^]
makarena
1.07.2016 - 01:26
0

Хохмач

Вот все орут про равноправие, но, по большей части, мои коллеги по полу не готовы к равноправию, в их понимании равноправие - это когда мужчина все для нее делает, а она свободна, аки птица.
В современном мире есть различные варианты построения отношений, например, моя подруга выросла в очень приличной семье, пришла к мужу девственницей, родила ему ребенка и ждет второго, но она сидит дома и обеспечивает его комфорт. Когда он ест, она стоит возле стола и подает ему соусы, по его требованию крошит свежий салат, выслушивает его пожелания на следующий день. Она его витрина, так как он работает в политическом поле. Он ей изменяет, но она уверена, что он никогда не бросит семью. Так как он их отлично обеспечивает, то она не видит смысла менять его на другого человека, но и не чувствует к нему влечения, в постели у них все крайне скучно, они именно выполняют долг. Но их такие отношения устраивают.
Мы с моим мужем познакомились после того, как я развелась с первым мужем, и я считаю, что у нас очень гармоничные отношения. Мне приходится пахать очень много, как и ему, но мы знаем для чего все это. И я не представляю сидения дома без дела.

[^]
makarena
1.07.2016 - 01:31
1

Хохмач

Цитата (Djadina @ 1.07.2016 - 00:32)
Бабы ща любят ныть, про то что мужики не и т.д. А я повторюсь - бабы не те. При СССР бабы так не ныли. Тоже равноправие было и т.д. А как в капитализм наступили - по-вылазили со всех щелей и замечтали о веке 19-ом. Джентельменов им подавай сразу, богатых и обходительных, а они такие ох и ах. Пиздец.

Вы просто не особо обращаете внимание на тех, то не в салонах время проводит, а на работе. Я никогда не просила за меня платить на свиданиях, никогда не просила материальной поддержки, но многие сливались из-за того, что я много работаю. Богатых тоже никогда не искала. Первый муж - айтишник начинающий, сама его на курсы отправляла за свой счет, чтобы он доход повысил. Теперешний муж имеет рабочую специальность, очень нужную, но оплачивается она средне.
Хотя не буду отрицать, что джентельменство в нем присутствует) Именно это заботливое отношение меня и купило, а не его доход, образование или профессия

[^]
Автожир
1.07.2016 - 02:13
1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 29.06.2016 - 21:49)
Цитата (НаумЛоткин @ 29.06.2016 - 21:44)
Многие, и я в том числе, считают, что позиция женщины, изложенная в нем, нелепа и паразитична.

странно , но многие именно таких жен и хотят рядом

это от юношеского максимализма. спустя какое-то время хочется прибить это ёбаное существо. когда доходит, что завёл в доме синтетическую медузу, вместо живой настоящей женщины.

[^]
Имболх
1.07.2016 - 02:41
1

Балагур

Чё, правда, тут одни идиоты? Тс прекрасно распозиционировал ситуацию "наоборот", где перманентно правят те, кому природой запланировано быть "Альфой и Омегой" в венце природы, но сарказм ситуации, в системе нОнешних координат - выше всяческих похвал!!! АнглиЦкий юмор - форевер!!!

[^]
polo79
1.07.2016 - 05:45
3

Ярила

У дамочки хоть какой-то чтоли смысл был, хранительница домашнего очага и ты ды..а тут просто глупая пародия в стиле галкина

[^]
Stendius
1.07.2016 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Брукса @ 30.06.2016 - 01:45)
а кто знает, как будет "ТП" применительно к особям с признаками принадлежности к мужскому полу?

п.с. шпалометатель, я же не про тебя, а про героя темы))))

"ТХ" же, нет?)))

[^]
MaxWhite
1.07.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (аннограма @ 29.06.2016 - 21:36)
ДЫК это опять про женщин только с членом

этот коммент достоен оскара bravo.gif

[^]
Loki777
1.07.2016 - 10:33
1

Ярила

Цитата (НаумЛоткин @ 29.06.2016 - 21:44)
Цитата (Eshelon777 @ 29.06.2016 - 21:39)
Да это же речь педика, ТС!!!
Ты что?
Зачем хрень постишь?
Кто из мужиков нормальных будет под пледом день встречать?
Данунах!
Фубля.

ТС, извини. )))

Повторюсь. В сети обсуждают вот этот текст. Теперь объяснение. Многие, и я в том числе, считают, что позиция женщины, изложенная в нем, нелепа и паразитична. Чтобы сделать эту нелепость очевидной, литератор Драгунский написал то же самое, но от лица мужчины. Так понятней? ))

Да не распинайся дружише!! Тут половина коментаторов в броне поезде пребывает, в настолько бронированном что сарказм распознать не могут. А ток по привычке орать: Пидарасы!!! Пидарасы!!

[^]
Loki777
1.07.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (makarena @ 1.07.2016 - 01:31)
Цитата (Djadina @ 1.07.2016 - 00:32)

Вы просто не особо обращаете внимание на тех, то не в салонах время проводит, а на работе. Я никогда не просила за меня платить на свиданиях, никогда не просила материальной поддержки, но многие сливались из-за того, что я много работаю. Богатых тоже никогда не искала. Первый муж - айтишник начинающий, сама его на курсы отправляла за свой счет, чтобы он доход повысил. Теперешний муж имеет рабочую специальность, очень нужную, но оплачивается она средне.
Хотя не буду отрицать, что джентельменство в нем присутствует) Именно это заботливое отношение меня и купило, а не его доход, образование или профессия

Признайся не просила, но хотелось cool.gif . А с первым мужем то чего стало? Не джентельмен был?

[^]
Бойцоваямышь
1.07.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (НаумЛоткин @ 29.06.2016 - 21:34)
"Люди, я же мужчина. Всего лишь мужчина. У меня рост 185, широкие плечи, сильные ноги, плоский живот с "кубиками", и могучий эээ.. как бы сказать... в общем, его видно глазами, как он выпирает из брендовых шортов, но на ощупь еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?
У меня все так, как природа придумала для мужчин – где надо бицепс, где надо трицепс, дельтоидеус и латиссимус дорзи. Ну и все остальное. Вот это - для удовольствия женщины, а там, чуть ниже, в изящном мешочке - это для зачатия детей. Еще у меня красивые губы и длинный упругий язык. Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как я красив, когда принимаю душ, а особенно когда снимаю футболку и джинсы. Пряжка звенит, как обещание радости…И это обещание выполняется. Чего еще нужно?
И не нужна мне зарплата, как у деловых женщин! Я вообще не хочу работать. Я просто хочу жить: гулять по большой квартире, ездить на дачу, путешествовать, и чтоб было время на пожрать мясо и на посмотреть в окно. У меня смуглая кожа, голубые глаза и мягкий характер.
Я сделан для любви, для женщины! Мне не надо бороться, самоутверждаться, учиться, расталкивать кого-то локтями, стремиться вперед и вверх. Не хочу!
Я лучше пойду и лягу на диван. Наброшу на себя плед и высуну из-под него свою красивую ногу 44 размера, с отпедикюренными ногтями и отшлифованными пятками. А потом поцелую женщину. И не просто поцелую, а и все остальное тоже. Могу также погладить по головке ребенка и спросить: "Сынуля, у тебя все окей?"
Не желаю бороться за место под солнцем! Я хочу кататься на горных лыжах и на скейтборде, и на квадроцикле тоже. Загорать на пляже. Нырять. Кататься на яхте. Обедать и ужинать в хороших ресторанах. Учиться? Зачем мне надо столько всего знать, чтобы жить?!! Разве недостаточно талантливо целоваться, обниматься, ласкаться, шептать опьяняющие слова, уметь любить, быть тем твердым, что так хорошо входит в мягкое? Просто быть.
И не нужно мне продвижение, мне нужен новый "Порше", низенький, но на толстеньких колесиках. И трусы "Армани".
Я умею быть роскошным любовником, а если очень хорошо заплатят, то и верным мужем. Я честен, и не буду лазать в кошелек жены сверх положенного. Для счастья мне достаточно, чтобы меня любили страстно и бескорыстно - так, как только и может любить богатая и успешная женщина. А спать по ночам она будет в той выемке, которая у меня на плече..."

Это не ответ мужчины, а ответ альфонса. Нахрен его кубики, трицепс и голубые глаза на диване кому сдались! Для этого лучше кота завести - что что0то красивое лежало на диване. Не, мужик на то и мужик - что бы тащить в дом мамонта, а женщина - чтобы в этом доме было уютно и вкусно. ИМХО

[^]
Бойцоваямышь
1.07.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 29.06.2016 - 21:41)
ну и соединить этих двух "для любви созданных" - его и её,и пусть лежат в ямочках друг у друга!

И помрут там же от голода.

[^]
kalbasa14
1.07.2016 - 11:20
0

Хуй.

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.07.2016 - 10:47)
Цитата (kalbasa14 @ 29.06.2016 - 21:41)
ну и соединить этих двух "для любви созданных" - его и её,и пусть лежат в ямочках друг у друга!

И помрут там же от голода.

зато гармония!! и красиво!))

[^]
Kira2402
1.07.2016 - 11:26
0

не пижжжу

Та щас, пока не сможешь родить - даже не суйся на нашу территорию! Ну или тока геям так можно делать .

[^]
Unisys
1.07.2016 - 11:38
-1

Юморист

Цитата (vereec @ 29.06.2016 - 21:48)
Да и так понятно, что это стеб. У некоторых с ч/ю сложности?

В каждой шутке есть доля шутки.
Количество персонажей, у которых в графе пол стоит М, и имеющих описанную жизненную позицию, весьма существенное.

[^]
skyline0502
1.07.2016 - 12:04
0

Ярила

А что так можно было?!)) А я как лошара впахиваю))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19433
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх