Записки свадебного фотографа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
24.06.2016 - 22:40
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 24.06.2016 - 19:03)
А мои бабушка и дедушка прожили вместе 62 года, нажили 6 детей, 12 внуков и сколько-то там правнуков и праправнуков.

При этом у них не было ни свадьбы, ни росписи. Зато все у них в доме собирались на праздники до конца их дней.

Когда я, в последние бабушкины дни, спросил , а была ли у них с дедом любовь, бабушка ответила:
- Не знаю, мы с дедом об этом не разговаривали.

Главное, что бы общество не осуждало. А то, что бабушка возможно всю молодость в подушку прорыдала - фигня. Главное - баба при муже и рожала.

[^]
stas1981
24.06.2016 - 23:02
7

жидорептилойд

был на одной свадьбе...в Гудермесе...не последний человек в регионе,выдавал дочку за сына не последнего человека в регионе....

ключи от машин носили ...вёдрами...молодым пригодится...
после этого на псвевдо крутые ,, столичные,, свадьбы сморю с ухмылкой...

[^]
hissen
24.06.2016 - 23:14
16

Приколист

весело.
на моей свадьбе после росписи с двумя свидетелями мы переоделись и вчетвером пошли в бар.
я перевернула на себя первый же бокал пива и остаток вечера выглядела, как обоссанная

[^]
ShuriX
24.06.2016 - 23:20
0

Приколист

Очень понравились истории. Пиши ещё!

[^]
NikoLoko
24.06.2016 - 23:22
2

Экстратерестр

Цитата (Melodemon @ 24.06.2016 - 19:14)
Был на одной хохляцкой свадьбе.Было весело сначала-до первого литра.
Потом невесту украли а когда нашли то её уже пользовал четвёртый человек из числа "гостей", в очереди были ещё двое, она против ничего не имела-жених полез в драку, был избит,поднялся,пошёл за подмогой- запинали говнюков а одного и зарезали как оказалось.

Короче сразу и развод последовал и разбирательство...

Хохлы затейники!

[^]
Pa5ha
24.06.2016 - 23:26
1

Ярила

По правилам жених едет... Выкупы. Да вертел я эти правила. Дак нет, не один же я в свадьбе участвую. А у невесты еще и родители есть, подруги...

[^]
хветер
24.06.2016 - 23:31
0

Приколист

Предупреждать надо. Если бы все это знал до свадьбы, то 100 раз подумал бы "оно того стоит?"

[^]
wave111
25.06.2016 - 00:10
14

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.06.2016 - 23:02)
был на одной свадьбе...в Гудермесе...не последний человек в регионе,выдавал дочку за сына не последнего человека в регионе....

ключи от машин ведрами.. смотри чтоб эти ворованные машины вам там поперек горла не встали

[^]
zemychka
25.06.2016 - 00:21
0

голая женщина в трусах

Вот на моей свидетель морду набили, за дело. Говорят хорошая примета. А хрен там, все равно развелись

[^]
sshock
25.06.2016 - 00:40
10

Ярила

Свадьбы - пустая и бессмысленная трата большого бабла!
Идите в ЗАГС распишитесь, любите друг-друга, слетайте на Бали на то бабло, что просрете на свадьбе. И не ебите мозг.
Но потом развод, лет через 8-10 один хер.
Так что Мурку не надо сношать. brake.gif

[^]
BojaN
25.06.2016 - 00:56
6

Сервисный Центр "ПОЧИНИТЬ"

[^]
Aspire70
25.06.2016 - 01:07
1

Ярила

Что то не все фотографы договаривают. Был я на одной свадьбе, так там фотограф отснял одну флешку, потом другую, а потом, не глядя, ставит первую, форматирует и снимает дальше. В итоге фотки с Загса и сразу после только на мыльницах. Жениху похер. У невесты истерика, хоть по новой свадьбу играй

[^]
Олюша2212
25.06.2016 - 01:16
3

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 24.06.2016 - 19:57)
Не, ну вилкой в горло жениха это перебор. Бабу валить надо было.
А если серьезно, то я не понимаю нахуя он туда поперся.

дочь с зятем были на свадьбе у лучшего друга зятя. И прямо в загсе на церемонии умер отец невесты. Первой увидела тетка-регистратор, т.к. он сидел в первом ряду , а гости все полуобернувшись смотрели как молодые в зал входят.А отец как то посинел и сползать с кресла стал.Умер мгновенно. Дочь рассказывала, что когда приехали за невестой , то отец их встречал, был веселый, шутил. После выкупа разливал всем шампанского. А кончилось все трагично. Им потом в ЗАГСе предложили другим днем регистрацию сделать.

[^]
Kanoka
25.06.2016 - 01:27
3

Весельчак

Самая удивительная свадьба, из тех на которых я присутствовала - свадьба двоюродного брата моего мужа. В конце вечера наш Игорек врезал невесте, потом тестю. Там дело даже до торта не дошло. Ну а в итоге - Кирюшка (их сынок, родился через 2 года поле свадьбы) 2й класс без троек в это году закончил.

[^]
Megasferr
25.06.2016 - 02:17
0

Весельчак

Кота с лампой лень вставлять.
Снимаю свадьбы с 2000-го года и подобного не было (так, мелкие приколюхи)

[^]
gogenzolern
25.06.2016 - 02:56
-4

Ярила

Цитата (Aida @ 24.06.2016 - 16:50)
Накоротке.
Знают все.

А Ваша Галю - балована!

Во-первых не ГалЮ, а ГалЯ.
И так можно говорить только когда зовешь - так и называется звательный падеж.
Кличний [клычный] (укр.)
А во-вторых - видно же что пририсовано все самое интересное.
Причем кривыми ручками

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 25.06.2016 - 03:03

[^]
InGrib
25.06.2016 - 02:56
11

©

Записки свадебного оператора

Раз пошла такая пьянка про свадебных фотографов...

Итак. Отработал лет 7 я свадебным оператором. Давно это быо. Лет так семь назад. Сразу скажу почему ушёл - передоз. Передоз вот всем этим... перегорел. Когда по 4 - 6 свадеб в месяц в лихие годы, эх, как вспомнишь. Запоминаются и хорошие, но больше помнишь к сожалению плохих.

1. Самое паршивое на свадьбах - ты должен постоянно, на каждой свадьбе, напоминать что ты тоже хочешь есть. Получалось так, что с 9, реже с 10 утра до 20-21 часа вечера поесть было некогда! Ну вот реально некогда! Ты - на работе, и когда все жуют и говорят тосты, ты снимаешь как человек говорит тост, при этом стараясь не заснимать как кто-то рядом стоящий жуёт бутерброд, это некрасиво! Так что советую всем молодожёнам где-то в районе после 2-3 часов после начала свадебного застолья силой усадить операторов поесть где-нибудь с краю стола. Есть они будут минут 10, и этого в принципе хватит.

2. Прислушивайтесь к советам операторов до свадьбы - они как никто лучше знают примерный распорядок и продолжительность каждого из действий и когда они говорят вам что среднестатистический выкуп невесты с распитием напитков займёт от силы час-полтора, то не надо закладывать два-с половиной часа - ваши гости от скуки 45 минут не будут знать чем себя занять...

3. И теперь треш. Я помню как в ПТУшной столовой в пьяном угаре один из гостей замахивается на женщину бутылкой водки во время тоста и последующей получасовой дракой, ставшей финальным аккордом в этом действе... Я помню как из впереди идущей машины с гостями поочерёдно вылетали фантики, обёртки, пустые бутылки шампанского - одни словом свиньи а не люди... Я помню ругань посреди дороги в городе, когда полупьяненький муженёк получил по лицу свежекупленной виноградной лозой для услащения новоиспечённой супруги... Я помню как один из гостей "братков" подошёл ко мне сзади и с силой надавил на голову, так что я не мог встать из-за стола когда я ел и со словами "хули ты мне мешал съёмкой что я не видел как молодые целуются когда кричали "горько" (я думаю все представляют что горько кричат на свадьбах раз 30 или 60 и каждый раз меняется точка съемки так что мешать постоянно я никак не мог...), я помню как потерялась моя сумка с запасными аккумуляторами и зарядкой из-за того что меня пересаживали из машины в машину раз 5 за весь день так что потом долго искали в чьей же машине она осталась...

4. Приколы.

Как-то раз меня забыли) Получилось так что водитель был какой-то отторможенный. Я ему объяснил, что ты езжай последним в кортеже, я его снимаю как красивые машины отъезжают от дома жениха к невесте, а ты рядом со мной останавливаешься чтобы я сел, догнал кортеж и вырвался вперёд к дому невесты чтобы заснять как машины подъезжают. Ну и он проехал мимо меня, побибикал как все и уехал! Приехали за мной уже на другой машине и то через 20 минут только...

В -30 замёрзла плёнка в минидиви кассете, ну как замёрзла, засорилась головка в камере. Чистящая плёнка не справлялась, изображение плыло. Слава богу у хозяев была спичка энд вата энд спирт. Помогло. А вообще зимой тот ещё треш снимать. Ноги от того что снимать надо не дыша мёрзнут, я бы сказал дубеют, руки коченеют, видеокамеру убираешь в специальный сшитый термомешок, всё управление получается на ощупь, благо за столько лет практики ты и так можешь всё это провести вслепую.

На каком-то банкете молодой тамада, видя, что не справляется с бунтующей публикой, решил выпить водки для приобщения к единому состоянию. Водка была с залитой пробкой и никак у него не получалось её открыть вилкой. Со стороны очень неловко и жалко выглядело так что он даже извинился что не может вести дальше и отбыл со свадьбы.

Помню как кто-то из гостей вышел в витраж, вдребезги.

Да, было дело, люди упивались в усмерть так что спали целыми группами по краям банкетного зала.

... бесконечно можно продолжать

Пруфы выложил бы, их есть, да боюсь мало ли найдётся тот кто узнает себя, а потом хлопот не оберёшься.

© noteno

[^]
Зингельпупер
25.06.2016 - 05:00
6

Винтажный газогенератор

Цитата (stas1981 @ 25.06.2016 - 06:02)

ВВ Аллах не всем посылает достаточное количество денег, увы...

[^]
sibir100
25.06.2016 - 05:13
0

Балагур

Цитата
Мы ехали в лимузине и невеста решила выпить шампанского на видео из горла. Машина резко тормозит и она выбивает себе бутылкой два передних зуба.

Я как-то так же без видео бутылкой пива себе губу разбил. Теперь только баночное!

[^]
phelina
25.06.2016 - 05:14
3

Ярила

Цитата
Невеста единственная поздняя дочка у мамы - очень разбалованная, ведь мама воспитывала ее как принцессу. Жених сделал невесте подарок и в день свадьбы бросил курить. Роспись была в 10 утра. После мы поехали в парк и невеста восхищенно - "а потом мы поедем туда, а потом я хочу там фоткаться, а потом еще туда и вот сюда надо..." Жених не выдержал и грубо рявкнул - "сядь в машину и заткнись".

Дурень бля, бросать курить в день, когда и так все на нервах. Подарок епта.

[^]
steinlana
25.06.2016 - 05:15
2

Ярила

Цитата
Меня посадили за стол с гостями. Первым откровенно напился отец жениха. Я никогда не видела,чтобы девушка просто лежала около стола и спала.

Чет бессвязно как то. cranky.gif Походу фотограф тоже накачалась. gigi.gif

[^]
headliner85
25.06.2016 - 06:29
1

Приколист

Да нет!! Вы что!! Это все выдумка так не бывает у меня так не было значит нигде не было!!! Вы все врете!!

Записки свадебного фотографа

[^]
nameivan
25.06.2016 - 07:00
0

Хохмач

Цитата
Ирина, ты нам отдала всего 1475 фото!

это овердохуя. Штук 500 было бы норм

Цитата
- Нет, но мне подруга сказала, если у фотографа нет 85мм 1.2 (стоит около 80т.р.), то это плохой фотограф и снимать он не умеет.

Нет ничего хуже когда какой-нибудь идиот лезет со своими советами в плане техники и постановке кадра. И цена данной линзы сейчас уже перевалила за 100 килорублей

Цитата
Где я увидела самого ужасного (на мой взгляд) ведущего

Это не ведущий. Это таманда

[^]
EricCartman5
25.06.2016 - 07:19
1

Юморист

Как я скучно живу, сколько был на свадьбах, ни убийства не было, да даже драк не было...А вместо своей второй свадьбы - в Тай съездили.

[^]
Alwolf
25.06.2016 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 24.06.2016 - 18:57)
Не, ну вилкой в горло жениха это перебор. Бабу валить надо было.
А если серьезно, то я не понимаю нахуя он туда поперся.

Ага да. Я бы послал на уй обоих, и вычеркнул их из своей жизни.
Хотя... Был в моей жизни "юбилей" (20 лет) на который, "моя" девушка пришла со своим другом. Да еще и игрушечного клоуна подарила. Ох и нажрался ж я в тот день. Даже с ножом в кармане гулять пошел. Надо креос написать про этот "юбилей".

Это сообщение отредактировал Alwolf - 25.06.2016 - 07:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44798
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх