Как мы свой телефон у бабушки "отжимали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
22.06.2016 - 12:55
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 22.06.2016 - 12:52)
Старая сволота еще пыталась его выключить . Нужно было ее повалить вырвать ее гребенную сумку ,все оттуда высыпать все ее барахло, забрать свой телефон и спокойно удалиться . Если бы народ стал кипиш поднимать , то сказать она у нас телефон своровала .

Ну-ну. Она бы включила режим ультразвука "УБИВАЮТ!!!!", а вы бы пиздюлей получили и мотивы своих действий объясняли бы в полиции. А в процессе вырывания сумки про вас бы еще и сюжет для ютуба прохожие сняли, типа "Средь бела дня грабят ветерана ВОВ". Ну а далее видео на Япе, платина, проклятия и сажания накол, ну и т.д.
В общем как-то так cool.gif

[^]
ЛешкинКот
22.06.2016 - 12:56
15

Юморист

Мой мелкий когда на самокате катался - телефон посеял. Другой мальчик нашел и позвонил на контакт "папа". Потребовал выкуп - стаканчик мороженого :). Пришлось бежать в магазин

[^]
KILLERGRIEF
22.06.2016 - 12:57
2

Шутник

Это не Академовская бабулька. Пришлая стопудофф )) не может быть таких злостных бабулек в славном Академе.
.... есть в районе ул. Пасечной общество дачное. "Строитель" или что то типа того, не суть. Так вот товарищ один рассказывал как там обстановочка обстоит с пропажей вещей. Пошел дачник за угол, воды набрать. Слышит: калитка скрип-скрип возвращается флягу увели. Пока в теплице поливали телевизор из домика ушёл.... не с того ли общества старушка?

[^]
GhostG
22.06.2016 - 12:59
1

Шутник

Нужно было тут же при свидетелях полицию вызывать. Вот потом бы и радовалась бабулька.

[^]
JohnSilver
22.06.2016 - 12:59
6

Ярила

Цитата
Особенно удручает то, что пожилой человек повел себя так непорядочно.

дык сколько уже обсуждали, что если человек всю жизнь был говном, то в старости он будет старым говном, а не уважаемым пенсионером.

[^]
Краснодарец
22.06.2016 - 13:00
6

Ярила

Бывают и старые карманницы!

Как мы свой телефон у бабушки "отжимали"

[^]
Йохан
22.06.2016 - 13:00
7

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 22.06.2016 - 12:59)
Цитата

дык сколько уже обсуждали, что если человек всю жизнь был говном, то в старости он будет старым говном, а не уважаемым пенсионером.

А вот и нет. Если он что-нибудь сопрет в магазине, то сразу же становится уважаемым пожилым человеком.

[^]
Kokoloko
22.06.2016 - 13:03
2

Хохмач

Ну и что, что пожилая.

Не все пожилые люди мудрые. Многие были при жизни дураками и недалекими вредными людьми, и в старости стали ещё хуже.

[^]
danlosh
22.06.2016 - 13:04
3

Ярила

Цитата (iBolitTLT @ 22.06.2016 - 12:40)
Не надо было ей 300 рублей отдавать. Просто ментов вызвали бы.

Я сразу вспомнил как ту на Яп-е тема была, про то, как парень забытый пакет на подоконнике обнаружил и пытаясь найти владельца достал из пакета телефон и пытался кому нить позвонить, и в этот самый момент его приняли за грабёж, всё налицо, чужое имущество, отпечатки пальцев.... rulez.gif

[^]
Barambeck
22.06.2016 - 13:06
3

Юморист

"Очень сложно бывает отличить мудрого старика от старого мудака"
Пол, конечно, не совпадает, но смысл тот же

[^]
mrnemo
22.06.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (mmm82 @ 22.06.2016 - 12:50)
Нашел во дворе вечером айфон шестой когда шел за пивом, ответил на входящий в результате пиво с рыбкой пил за счет парня девушки которая его потеряла )))

Тебе феерически повезло. Мог бы не сам пиво пить за их счёт, а им (и не только им) бы бабла отстёгивать, чтоб закрыть уголовное дело о краже по примирению сторон.
Подробно и доходчиво как обычно таких доброохотов разводят мне объяснил мужик, которому вернул найденный мною бумажник (нашёл по карточке автосалона, которая была в этом бумажнике).

[^]
handur
22.06.2016 - 13:08
7

Молодой, подающий надежды...

Цитата
оставила телефон в маршрутке

Не оставила, а проебала.
Не хочу выглядеть конкретным сексистом, но большинство историй о проёбанных телефонах я слышу именно про жён, сестёр и прочих девушек. Самое обидное, когда они проёбывают айпхоны и топовые самсунги, которые клянчили у мужей целый год. Вот реально - с начала года уже 5 таких случаев у знакомых. Один случай вообще эпохальный. Афоня 5s родственницы был проёбан, потом найдён, потом выронен из рук у лифта (экран посыпался к хуям).

[^]
ZulussDed
22.06.2016 - 13:09
1

Балагур

Вообще по закону, все, что ты нашел, обязан тащить в полицию, присвоил себе, считай украл.

[^]
Борменталь
22.06.2016 - 13:11
3

Иван Арнольдович собственно

бабка его фактически украла
тк даже не попыталась вернуть
отаке

Добавлено в 13:12
А зелень можно писать?

Добавлено в 13:12
А слово зелень можно писать?

[^]
Tanis
22.06.2016 - 13:11
4

Шутник

А ты молодец ещё тот))).
И пароли помнишь и жену держишь на поводке!!!
Ставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Sabalak
22.06.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата

Зятек ломовиком работал, в другом городе
брался отработать по несколько смен, чтоб дома подольше побыть
Рассказывал -
закинул сумку с вещами под полку и давай храпа давить
ночью на какой то станции будит бабка - божий одуван, типа
- Сынок, дай ка я вещи снизу заберу
Зомбиобразный зятек встает, поднимает полку, отдает свой баул, и валится опять
Сквозь сон чувствует, что его где то наебали, но проснуться не может
кое как себя пересилил, встал, поднял полку - вещей нет
вдогонку за ней - а она еще не далеко ушла - баул чижолый
Он такой - переебать - не переебешь
- Бабушка, ну как же так, ээээх....

[^]
mmm82
22.06.2016 - 13:13
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.06.2016 - 13:06)
Нашел во дворе вечером айфон шестой когда шел за пивом, ответил на входящий в результате пиво с рыбкой пил за счет парня девушки которая его потеряла )))

Тебе феерически повезло. Мог бы не сам пиво пить за их счёт, а им (и не только им) бы бабла отстёгивать, чтоб закрыть уголовное дело о краже по примирению сторон.
Подробно и доходчиво как обычно таких доброохотов разводят мне объяснил мужик, которому вернул найденный мною бумажник (нашёл по карточке автосалона, которая была в этом бумажнике).

ага майор главка что нибудь бы отстегнул, жди от меня скорее это меня и местный отдел бы потом долго и качественно поили чтобы мы забыли об этом )))

[^]
Tanis
22.06.2016 - 13:14
0

Шутник

Не понятно???
Почему пишу я, а появляется у Борменталя?

[^]
Overmaind
22.06.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (CarlssonMP @ 22.06.2016 - 15:34)
Всем привет. История эта не придуманная, а реально произошедшая  сегодня 22 июня 2016г. Место действия Новосибирский Академгородок.

Телефон видится на территории кладбища, которое находится в 10 минутах езды от моего офиса.

Она увидела,  что к остановке подходят две бабульки. Когда я включил «прозвон», то раздалось громкое треньканье. Одна из бабок  стала судорожно вырывать что-то из кармана. С пятой попытки она вытащила на свет нашу Моторолку и попыталась ее выключить. Ольга подскакивает к ней и начинает  радостно объяснять, что это ее телефон и как хорошо, что мы его нашли. На лице у бабке появляется кислое выражение. С одной стороны она ошарашена, что ее так быстро нашли, а с другой она явно не намерена отдавать трофей. В ход пошли какие-то нелепые отмазки. В конце концов после двухминутного разговора, когда стало ясно, что отвертеться сложно, бабка перешла на финансовые требования. На вопрос «сколько вы хотите?», ответила «столько, сколько есть». У жены с собой было то  всего 300 руб наличными, их и в итоге и отдала. 

Жена позже вспомнила, что ехала с этой старой каргой в маршрутке. Скорее всего бабка увидела оставленный на сиденье телефон и тихо сунула в карман, радуясь приобретению.

Южное кладбище? deg.gif

[^]
MaXM00D
22.06.2016 - 13:18
1

Юморист

А как можно доказать в суде, что это твой телефон?
(если не сохранились чеки и документы?) Наличием внутри СИМ карты на твоё имя?

Это я тем, кто обращаться в суд - а как докажите факт вымогательства? Это нужно вести запись событий, иначе это будет ваше слово против ихнего!

[^]
ddim
22.06.2016 - 13:28
0

ебунец

я раньше взрослым верил, потому что они взрослые
слава богу мне только нормальные люди попадались
своих детей я буду по другому воспитывать: по умолчанию никакой веры, пусть взрослый сначала заслужит доверие

[^]
OTMOPO3OK
22.06.2016 - 13:30
3

Ветеран Япа

Дочка то ли потеряла, то ли украли в школе телефон мой старый Samsung S2. Я пытался позвонит, гудки были. ПОшли в полицию,те сказали что не могут определить положение, а функцию поиска "Удаленное управление Android" я не активировал в телефоне. Короче через день телефон перестал отвечать гудками, а полиция через месяц отчиталась,что не нашли. В новом телефоне я в первую очередь активировал эту функцию.

[^]
mrnemo
22.06.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата (mmm82 @ 22.06.2016 - 13:13)
Цитата (mrnemo @ 22.06.2016 - 13:06)

ага майор главка что нибудь бы отстегнул, жди от меня скорее это меня и местный отдел бы потом долго и качественно поили чтобы мы забыли об этом )))

Ну, тогда да, с такими погонами можно безбоязнено делать добрые дела.

[^]
Riffraff
22.06.2016 - 13:35
2

АДъ

Зафиксировать бабку и пригрозить вызвать полицию. Если не поможет, вызывать и писать заяву о воровстве.

Забейте уже на возраст. Ветераны вымерли. Сейчас стареет поколение разворовавших СССР. ну и на подходе старики-гопота из 90х, воры, барыги, наркоманы итд.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 22.06.2016 - 13:38

[^]
boozycat
22.06.2016 - 13:36
15

Ярила

Цитата
В общем история эта закончилась хорошо. Но, честно сказать, меня очень расстроило то, что люди у нас стали такие мелочные и меркантильные. Особенно удручает то, что пожилой человек повел себя так непорядочно.

Увы, но тоже в последнее время замечаю что больше всего желчи, хамства и мерзости исходит именно от пожилых людей, зачастую не имеющих никаких заслуг, кроме их возраста, что сам по себе заслуга сомнительная.

Буквально вчера ехал на работу в маршрутке, заполненной до официального предела (водители стараются не брать больше 8 стоячих во избежание пиздюлей от ГИБДД). На одном из поворотов, чуть ли не на ходу, запрыгивает бабка лет 70. На резонное замечание водителя, что здесь не остановка, да и мест уже нет, бабка извергается руганью, мол "мне срочно надо", "у меня ноги больные", а "вас мудаков не дождешься" (маршрутка, к слову, ходит через 6 минут). Закончив монолог, бабка смотрит в салон, и выбрав очередную жертву в лице девушки лет 19-ти, заявляет: "Ну что, так и будем сидеть!?". Естественно, всю дорогу она ехала, ругая молодое поколение, не уважающее старость. Вышла она не заплатив, крикнув "Я ветеран!" и громко хлопнув дверью. Вот так и задумываешься, а стоит ли уважать ТАКУЮ старость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56604
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх