Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opiya
3.06.2016 - 14:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 3.06.2016 - 10:10)
Цитата
Подруга работает следователем.рассказала про случай в деревне, в которой она выезжала на вызов. Там жила семья из трёх сыновей, и их родителей. И вот много времени эти родители мечтали о дочке. Спустя долгие десять лет, у них наконец-то появилось их сокровище! Девочка! Спустя 7 лет эту девочку нашли в лесу изнасилованной, с отрезанным языком. Как позже выяснилось, это сделал младший брат, потому что ему не хватало родительского внимания! А язык отрезал, чтобы она ничего не рассказала.

я правильно понял, что семилетней девочке отрезал язык и изнасиловал ее младший брат? blink.gif

Нет, неправильно поняли. Младший из братьев, но старший для неё.

[^]
Opiya
3.06.2016 - 14:06
5

Ярила

Цитата (Underliner @ 3.06.2016 - 13:33)
Цитата (insaider @ 3.06.2016 - 08:51)
После секса с мужем всегда ухожу в другую комнату и дотрахиваю себя вибратором. Живём 4 года, ни разу (!) не испытывала с ним оргазма. Про измены даже думать не хочу, ибо наши задушевные беседы и нежные отношения ни на что не променяю. Сегодня он нашёл вибратор, безмерно расстроен и... Плачет.

Во-первых, почему нельзя поговорить с мужем перед тем как оставлять его и дотрахиваться вобой? Что, блин, за тихушничество? Рассказывайте о своих фантазиях и желаниях. Телепатов не так много. Может ему будет приятно самому увеличить время, или сам возьмет в руки вибратор и так отходит, что сидеть неделю не сможет со сведенными ногами.
Во-вторых, че это за мужик такой? Сидит расстроенный и плачет, пи**ец! Улыбнись, и устрой своей половине субботник! Сам не можешь, прояви фантазию, примени подручные средства. Сейчас столько возможностей, как можно этим не пользоваться.
Тьфу, тряпки, лядь.

Таки да...
А вот у меня вопрос ещё. А все эти годы, когда жена удалялась, муж думал, что жена плачет в ванной комнате по домострою... его не интересовало, куда она всё время ходит?

[^]
Jonson82
3.06.2016 - 14:06
4

Весельчак

В 90-е годы моя тётя работала на таможне. Изъяли они тогда плиты кухонные. А работники по дешевке покупали изъятые вещи. Ну и купили дядя с тетей одну плиту. Дома начали устанавливать, а внутри мешочки запрятаны. Оказалось, в мешочках кольца, серьги и часики с полудрагоценными камнями. Да и в немалом количестве! Часы тогда сразу продали, и нашей семье часть брюликов досталась :) до сих пор лежат колечки и серьги в шкатулке и сносу им нет, а уже более 20 лет прошло!

Че то пиздежом прям от души пахнуло.
Насколько я помню, конфискат таможенный передается в Росимущество, а вот они уже распихивают его по своим точкам в регионах. И крайне сомнительно, что плиты, конфискованные в регионе условной Тверской таможне, будут продаваться там же, причем чуть ли не на следующий день. Скорее уж в другой области, и где-то через месячишко.
И вдвойне сомнительно, что золото-брильянты не нашли при таможенном досмотре, а он палюбас должен был быть, т.к. конфискат это видимо:
- недостоверное декларирование либо контрабас;
- выявили признаки недостоверки скорее всего на этапе документального контроля;
- при таких раскладах сразу же на таможенный досмотр, будьте любезны.

В принципе, учитывая, что это были лихие 90-е, можно поверить в то, что скорее всего эта тетя пропустила контрабас, состоящий из кухонных плит, ебнув личкой по декларации, в которой были указаны не плиты, а берёзовые веники. Получила за труды чутка золотишка и придумала эту сказку для своих родичей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexDeadly
3.06.2016 - 14:26
2

Палковводец

очередная хуйня высосанная из пальца.
как пример:
Цитата
Сожители завели кота. Начал метить территорию по всей квартире, вонь невозможная, которую никак не вымыть и не выветрить... Уговаривал кастрировать, на что получил ответ, типо нельзя так, это не гуманно, пусть потомство будет(кот не породистый), а вонь мы переживем. Я психанул, и когда никого не было дома, отвёз кота в ветклинику и попросил врача кастрировать так, чтобы яички удалил, а мошонку оставил. Заплатил чуть больше, но визуально кот остался при своих бубенцах. Запах постепенно исчез:)

а ничего что кот после операции дня 3 как зомби, и на нем пеленка чтоб "рану не зализывал"???

и остальные что выше тоже мало общего с действительностью имеют.

раньше были "жизненные", приятно почитать, а счас это "юкодрочерское графоманство" уже глаза мозолит.

ЗЫ: я понимаю что insaider скопипастил, а не сам написал.
но, как ни странно, юкодрочерство не только на ЯПлакал развито...

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 3.06.2016 - 14:27

[^]
Crazy968
3.06.2016 - 14:57
4

Ярила

Мой брат гей. С родителями повезло, на его признание в девятом классе отреагировали нормально, любить меньше не стали, не побили, из дома не выгнали. Сейчас ему 22 года и он на третьем курсе, живет в общаге. Недавно я приезжала к нему, а он лежит у себя в комнате и буквально задыхается. Оказалось, что однокурсники отняли у моего брата-астматика ингалятор за то, что он "не такой". Примечательно то, что брат учится в медицинском. Забрали в больницу с осложнением. Толерантный 21 век.

Пусть учится жопой дышать, не всё же в неё пороться....
...и таки да, я сраный гомофоб, не толераст и нихуя мне пидарасов не жалко. Можете шпалить, перепись "не таких" открыта!

[^]
ZLblDEN
3.06.2016 - 15:10
-2

Шутник

В этот раз какой то набор осебятины, высосной из пальца, даж не дочитал.

[^]
Sытый
3.06.2016 - 15:24
1

Приколист

где вы это всё "подслушиваете"?
мало "послушать", надо есчо отфильтровать самое "интересное", сформулировать до читабельного состояния, напечатать, накопить, а потом выложить на обозрение...
этож какая дикая продуктивность!!!

[^]
MAY3EP
3.06.2016 - 15:26
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Ехал как-то на поезде из Питера в Кишинев. Ехать долго, поэтому взял с собой целую сумку пива и еще немножко из расчета на трех попутчиков по купе. Я очень удивился, когда моим попутчиком оказался один мужик, который достал кучу пива своего и начал меня угощать. Ладно думаю, удивлю когда закончится. На следующий день оно закончилось, я не успел предложить, а он на остановке купил еще пол-ящика. Когда приехали, я долго ждал пока он соберется и уйдет. Не мог же я греметь сумкой с пивом при нем.

это я тебя пивом угощал - жадина!

[^]
Stalval
3.06.2016 - 15:29
2

Шутник

В лихие девяностые встречалась с парнем. Вся его тусовка бандиты разных рангов, с закрученными пальцами. Пригласили нас на юбилей к одному бандюгану. Нужно было соответствовать, а это значило нацепить на себя ВСЁ семейное золото. Чувствовала себя крошкой на миллион. Ближе к полуночи мне стало плохо, ресторан находился за городом. Я сказала, что нужно уходить, просто вылетела оттуда. А через 20 минут пришли другие бандиты, взяли кассу и ограбили ВСЕХ гостей. Про ограбление узнала утром из новостей..

Наводчице стало плохо? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stalval - 3.06.2016 - 15:30

[^]
Voronezher
3.06.2016 - 15:49
1

Ярила

В работе таможни мало что изменилось..

[^]
Краснодарец
3.06.2016 - 15:49
0

Ярила

Перевод социальных штампов в букфы.
Так сказать обучение в картинках.

[^]
DmitryDmitry
3.06.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 3.06.2016 - 10:03)
Цитата
Давно живу в Египте. Были времена, работала аниматором в отеле. Был у нас один гость, ходил все две недели в одной и той же майке и шортах. Ну мы как-то пошутили, что он не стал заморачиваться и приехал с пакетом, куда сложил только эту майку и шорты. Так и звали его втихушку Господин Пакет, причём это распространилось и среди наших гостей) Когда он выезжал и садился на автобус до аэропорта - смеялись многие. Он ведь, как оказалось, действительно приехал с одним пакетом...

А что не так? Самый нормальный вариант! Вечером простирнул-утром чистое надел.
Смеялись, наверное, только женщины,да?

Это они от досады и зависти gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.06.2016 - 16:08

[^]
FRАGMENT
3.06.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата
Мама моего друга в молодости возвращалась домой с работы через парк вечером. Вокруг ни души, темно, внезапно на дороге парень. Подбегает к ней, достает нож и говорит: "Простите меня, пожалуйста, карточный долг". И ножом ей в живот. Убегает. Она, конечно, потом кричала, ее нашли, спасли. Обо всем напоминает только шрам. Но какой кошмар-то...
не шутка, одноклассник проиграл в карты свою тетю, т.е. должен был поступить так же, предпочел застрелиться dont.gif

[^]
AlbertWes
3.06.2016 - 16:58
-3

Весельчак

как можно полюбить телку массой в 95 кг?! у парня видимо комплексы и к нормальным стройняшкам не может подойти.
ЗЫ анекдот вспомнил:
Лежат в постели Маня и Ваня. Маня говорит:
-Вань почеши бочок. Ваня чешет. Маня говорит:
-Нет, нет под другой складочкой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nadoyeda
3.06.2016 - 17:06
0

Кэп_напоминает

Какие нах зачеты? в школе?? Не придти без объяснений, а при попытке снизить оценку или т.п. хорошую затрещину преподу. С легкими телесными вроде не сажают, так, легкая "хулиганка".

[^]
Warq
3.06.2016 - 18:18
0

Ярила

Цитата
Институтские времена. Захожу на платформу в метро, которая, как всегда забита огромным количеством людей. Подъезжает поезд, и толпа ринулась запихиваться в вагон. И тут наблюдаю картину - огромная толстая женщина с баулами пытается протиснуться в уже переполненный вагон, двери захлопнулись, пол тетки здесь, пол - внутри. И тут подбегает мужик, и пнув НОГОЙ, заталкивает ее внутрь. Видели бы вы сияющее и полное благодарности лицо женщины, которая кивала этому мужику из отъезжающего поезда)

Вспомнил свою историю.
Москва, станция метро "Динамо", зима. Подъезжаю; на противоположном пути стоит поезд и уже собирается отправляться. В последний момент в вагон забегает мужик с чемоданом. Чемодан заклинивает закрывающимися дверьми. Мужик высовывается, наклоняется и кулаком начинает вбивать чемодан внутрь. В этот момент двери приоткрываются, он успевает затащить чемодан внутрь, но при этом у него с головы падает шапка, которую в свою очередь зажимает дверьми. Так поезд и уехал - шапка снаружи, а изнутри ее за ухо держит мужик.
С одной стороны и смешно было до слез, и мужика жалко.

[^]
srtk
3.06.2016 - 18:57
2

Ярила

Цитата
5 лет назад сдавала зачет по русскому языку, переходный. Но в день сдачи были похороны моей матери. Так когда я попросила уйти с зачета, то мне сказали, что мы тебе не верим, не придешь - останешься на второй год. Даже когда позвонил мой отец, то сказали, что это не уважительная причина. Вот если бы я заболела раком, вот тогда можно было бы не приходить. В итоге ушли из этой школы, но с большим скандалом. Врагу не пожелаю ТАКИХ учителей.

Вот почему-то не поверил.

[^]
Passovod
3.06.2016 - 19:31
-4

Ярила

7 лет назад полюбил сельскую девушку. Румяная, весёлая, высокая, в теле. Переехала ко мне. Закончила универ. Пошла работать в гламурный журнал редактором - диеты, фитнес, с 95 до 53кг.

95 кг ? Как в ТАКОЕ можно влюбиться?

[^]
MadeinUSSR
3.06.2016 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (insaider @ 3.06.2016 - 10:51)

В 90-е годы моя тётя работала на таможне. Изъяли они тогда плиты кухонные. А работники по дешевке покупали изъятые вещи. Ну и купили дядя с тетей одну плиту. Дома начали устанавливать, а внутри мешочки запрятаны. Оказалось, в мешочках кольца, серьги и часики с полудрагоценными камнями. Да и в немалом количестве! Часы тогда сразу продали, и нашей семье часть брюликов досталась :) до сих пор лежат колечки и серьги в шкатулке и сносу им нет, а уже более 20 лет прошло!

Ложь, пиздежь. Никто не будет перевозить контрабанду в товаре, который могут изъять. Это товар будет чист, как слеза младенца.
Ладно, допустим, изъяли плиты, в которых контрабанда, не заметив, что она там. Никто в быту не найдет её. Только при утилизации, при разборке на чермет.

PS Подруга работает следователем.рассказала про случай в деревне, в которой она выезжала на вызов. Там жила семья из трёх сыновей, и их родителей. И вот много времени эти родители мечтали о дочке. Спустя долгие десять лет, у них наконец-то появилось их сокровище! Девочка! Спустя 7 лет эту девочку нашли в лесу изнасилованной, с отрезанным языком. Как позже выяснилось, это сделал младший брат, потому что ему не хватало родительского внимания! А язык отрезал, чтобы она ничего не рассказала.

Девочке СЕМЬ! лет, изнасиловал её МЛАДШИЙ брат, откуда блядь эта хрень? Всё, дальше читать высеры долбоебеов не буду.

PPS Даже если младший брат из тех трех старших, все равно не верю, это бы вызвало резонанс в наше время, а судя по всем подслушанным текстам, это писали те, кто только со школьной скамьи вылезли, или до сих пор за ней сидят.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 3.06.2016 - 22:58

[^]
ЗаИПротив
4.06.2016 - 00:00
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата
Маме приснилось, что заходит в комнату, а там сидят все умершие родственники и говорят: "Сколько же тебя можно ждать, идём к нам!" После мама долго боялась, думала, что ее на тот свет зовут. Даже стала думать, что помрёт. Съездила на могилки, помянула. А потом они опять снятся ей и говорят: "Спасибо, что навестила."

Мне моя бабулечка еще год после смерти во сне приходила и ругалась, что я ее живую похоронила. Но это цветочки. Ягодки вспоминаются, когда она на 9-й день приснилась и сказала- мне тут скучно, одни старухи, не знаю никого, хоть с Асей бы поговорить. Ася-ее ровесница, подруга, фронтовичка, и надож такому случится умерла Ася на 40-й день смерти бабушки. я этот сон, сдуру, рассказала родственникам Аси, так они обвинили меня в том-что это наша бабушка ее забрала..до сих пор не общаемся, хотя дружили семьями всю жизнь. Обеим бабушкам было 90.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4.06.2016 - 00:08

[^]
borisoglebsv
4.06.2016 - 01:39
0

Шутник

Вот за пидораса - шпалу! Надоело уже ...этих гомосеков повсюду зачастили вставлять

[^]
ленивыйпанда
4.06.2016 - 02:05
0

Ярила

соревнование по пиздежу

[^]
beks80814
4.06.2016 - 02:32
0

Ярила

Цитата

У меня чувство, что у соседей сверху в семье главная собака. Они часто ругаются, ребенок орет по поводу и без, муж на жену, жена на ребенка, ребенок на всех. Но! Если вдруг собака гавкнет, все сразу замолкают. Даже ребенок. Просто моментально в квартире становится тихо. Эх, жаль собака редко лает.

так может там еще теща живет? gigi.gif

[^]
MoroGpSO
4.06.2016 - 08:43
-2

Приколист

Девушка из полиции, докладываю, что на "тактическом ремне" ещё всегда висят наручники и газовый баллон. Малолетки, млять, фантазируйте хоть грамотно.

[^]
babuin
4.06.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 3.06.2016 - 15:06)
Цитата (Underliner @ 3.06.2016 - 13:33)
После секса с мужем всегда ухожу в другую комнату и дотрахиваю себя вибратором. Живём 4 года, ни разу (!) не испытывала с ним оргазма. Про измены даже думать не хочу, ибо наши задушевные беседы и нежные отношения ни на что не променяю. Сегодня он нашёл вибратор, безмерно расстроен и... Плачет.

Во-первых, почему нельзя поговорить с мужем перед тем как оставлять его и дотрахиваться вобой? Что, блин, за тихушничество? Рассказывайте о своих фантазиях и желаниях. Телепатов не так много. Может ему будет приятно самому увеличить время, или сам возьмет в руки вибратор и так отходит, что сидеть неделю не сможет со сведенными ногами.
Во-вторых, че это за мужик такой? Сидит расстроенный и плачет, пи**ец! Улыбнись, и устрой своей половине субботник! Сам не можешь, прояви фантазию, примени подручные средства. Сейчас столько возможностей, как можно этим не пользоваться.
Тьфу, тряпки, лядь.

Таки да...
А вот у меня вопрос ещё. А все эти годы, когда жена удалялась, муж думал, что жена плачет в ванной комнате по домострою... его не интересовало, куда она всё время ходит?

ну как-то так

Это сообщение отредактировал babuin - 4.06.2016 - 16:32

Подслушано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52099
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх